Lisa_Aliska 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Dasha1625, ну может после того, как был разбор этого случая в МОЗ у него улучшилось зрение или совесть проснулась. Хотя врядли. Он ей даже деньги за многочисленные УЗИ не вернул, хоть и признал, что жто его вина.Я бы не рисковала с Мельником. Ссылка на это сообщение
korovko 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 korovko, дяка...я ж тебе тыщу раз говорила, мне красивого с 5-м размером груди )))))))))) а я при чем, у меня уже есть племянница кроссцивая - мне хватит с головой кроссцоты))))))))) Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Yana-33, Яна, ну что???? сцепила за тебя все кулачки! Ссылка на это сообщение
Диана1978 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 korovko, ты хоть тесты какие придумай на iq, чтобы ха было легче донора искать ))) 1 Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 korovko, ну да, ты тоже скрести все пальцы чтобы у Яны получилось) Ссылка на это сообщение
Yana-33 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Yana-33, Яна, ну что???? сцепила за тебя все кулачки! Ждууууу) Еще нет Ссылка на это сообщение
korovko 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Яна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Азиль 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Сдавайтесь в Диле, срочный анализ. Я пока домой доехала, уже хгч пришел. Дороже, конечно, в два раза, но зато сколько нервов сохранилось! Ссылка на это сообщение
KKsu// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ждууууу) Еще нет Ну шо? Уже час прошёл!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Сдавайтесь в Диле, срочный анализ. Я пока домой доехала, уже хгч пришел. Дороже, конечно, в два раза, но зато сколько нервов сохранилось! а у нас нет Дилы((( максимально вечером в синево KKsu, усе будет ))) Соска на удачу это знак моей девочке что я ее уже жду) Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Yana-33, тримаю кулачки крепко ,крепко. Ссылка на это сообщение
Вичка_ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Yana-33, и мои миллион @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
korovko 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 а у нас нет Дилы((( максимально вечером в синево пользуйся на здоровье: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
KKsu// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 пользуйся на здоровье: Ссылки скрыты. Спасибо!) надо будет проверить если они делают день в день. А то в прошлом протоколе пришлось до вечера ждать результат... Ссылка на это сообщение
korovko 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) Спасибо!) надо будет проверить если они делают день в день. А то в прошлом протоколе пришлось до вечера ждать результат... да, почитала, похоже надо уточнять, у нас обычные - около 14-16 готовы, а срочные раз сдавала - за 1,5 сделали, но 2 цены платить Изменено 22 февраля 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
KKsu// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 korovko, мать, зашла на ссылку. Так это же инвитро! Они не делают ХГЧ день в день. Я в этой лабе все анализы делаю. да, почитала, похоже надо уточнять, у нас обычные - около 14-16 готовы, а срочные раз сдавала - за 1,5 сделали, но 2 цены платить уточняла, никак((( да, почитала, похоже надо уточнять, у нас обычные - около 14-16 готовы, а срочные раз сдавала - за 1,5 сделали, но 2 цены платить это потому что они у вас базируются. А мы так, пригород Киева, все идёт туда и там обрабатывается Ссылка на это сообщение
korovko 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) korovko, мать, зашла на ссылку. Так это же инвитро! Они не делают ХГЧ день в день. Я в этой лабе все анализы делаю. уточняла, никак((( это потому что они у вас базируются. А мы так, пригород Киева, все идёт туда и там обрабатывается вот сабаки, "так им и передай" ))) Изменено 22 февраля 2017 пользователем korovko 2 Ссылка на это сообщение
Ella// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Привет. Я в протоколе. Укол сделали, договор дописали. Назад дороги нет с началом беременного протокола @@@@@@@@@@@@@ тышо, я буду умного просить ))))))) С вступлением в победный!!!!!!!!!! ))))) а мне что разорваться?! )))))))))))) KKsu, приезжай домой, к маме...у нас в областной делают ХГЧ до обеда, в 10 ть сдала в 12 забрала 2 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девчоночки,кто из Киева,посоветуйте пожалуйста толкового узиста по беременности? Живу в г.Сумы..и вот решила поехать на 3 скрин в Киев..а то здесь очень разнятся поставленные диагнозы у врачей. Буду благодарна!!! По генетике-узи сейчас чаще к Соловьеву записываются в Надию. Лично я считаю, что самые классные узисты по беременности в Униклинике на Оболони, особенно Ошовская Не советую Пидченко, он морально ещё лет 10 назад устарел. В Исиде тоже сейчас посредственные узисты, хотя и раньше, лично у моих знакомых только два раза проблемы пропустили И вообще, вот эта политика Исиды, что каждый врач должен делать узи, неправильная, не всем дано. 2 Ссылка на это сообщение
zuki 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 KKsu, в Пт на узи и ловим овуляцию, потом мононуклеары и подсадка и беременость ))))))) А у тебя когда победа???? Ссылка на это сообщение
Диана1978 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ella//, бггг...ага, между умными и красивыми )))) Yana-33, Яночка, держу кулачки. Как дела? что-то хожу я и думаю, может двоих просить подсаживать. Эндометрий говеный, гиперплазия и полипы множественные. Еще не понятно как прикрепится. Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Диана1978, я буду Ха на 2 уговаривать.Спинным мозгом чувствую -надо 2. 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Lisa_Aliska, ну вот и у меня такие ощущения. девочки, как вы в графике ведете информацию по протоколам? Хотела бы для себя записывать все. Почему-то не такой возможности, когда открываю график. Обьясните, плиз, блондинке Ссылка на это сообщение
Ella// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки, Исидовские, подскажите, а сколько стоит сдать анализ на группу крови? Это ж обязательный анализ у них? Ссылка на это сообщение
Диана1978 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ella//, обязательный. Кроме того, у них новый приказ МОЗ, что принимаю только группу крови, которую сдали у них. Мне пришлось перед гистерой опять сдавать, хотя я в 2009 у них на учете с ребенком стояла. И все равно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения