nastya2015 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 метелик в пузику, ага, поняла, спасибо. Я просто чаеман, так по стаканчика такого и стаканчик черного слабого уже не плохо) Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 nastya2015, ты с травами окуратней, от мелиссы понижается очень давление, ромашка садит печень, её применять стоит только как лекарство, от мяты матка в тонус приходит. Пей зелёный чай, и лёгкий чёрный с лимоном. Много воды, компоты. nastya2015, самое лучшее это чай с липой и мёдом. 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Вик@Верю в чудо//, спасибо большое, я и не знала такого))) век живи, век учись)) поняла, теперь так и буду делать!!! Диана1978, ничего, у тебя будет самый классный донор!!!! Самая красивая!!! Ссылка на это сообщение
Диана1978 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 nastya2015, даже не сомневаюсь 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) Девочки, у меня проблемка, утром проснулась с дикой болью возле лопатки. Мучаюсь уже день. Отдаёт в руку и в голову. Скорее всего ущемила или протянула где-то. Раньше намагалась бы эсполом или хондроксидом. С сейчас? Стимуляции ещё не было, только диф. Чем себе помочь. Сижу на работе и схожу с ума.... Изменено 31 января 2017 пользователем АлинкаКошка// Ссылка на это сообщение
Диана1978 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 АлинкаКошка//, мне кажется можно намазаться. Это же крем. Действует местно. В общий кровоток не попадает. Если стремно-спросить репродуктолога Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 АлинкаКошка//, пока точно можно. АН сегодня во вторую смену - позвони на рецепшн попроси чтобы перезвонили, если боишся. nastya2015, вы там на с АлинкойКошкой показывайте хорошие беременный результаты! Ждем только позитивного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 graNatulya, спасибо!!!! Будем очень стараться!!! 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 АлинкаКошка//, да можно, мажся. До подсадки можно. Я до подсадки даже кофе пила и не парилась. Чего мяту то не пить? И сейчас пью все, кроме кофе и спиртного. И мяту, и ромашку, и чаи. Потом и кофе буду иногда. Ссылка на это сообщение
soffiya 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 nastya2015, я тоже чаеман, заменила черный на травяной , смесь. А вчера купила фруктовый чай (там прям кусочки сушеных фруктов), но там присутствует ароматизатор , что не есть хорошо . Кофе заменила на цикорий со сливками, уже правда надоел мне, но хорошо заменяет кофе. Ссылка на это сообщение
Диана1978 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ну по поводу кофе не знаю, как откажусь с моим низким давлением. А зачем чай заменять? а мяту чего нельзя? Мне кажется это уже занадто а шо занадто, то не здраво Ссылка на это сообщение
trexy 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 размечталась я наверное, на 7 дпп что то увидеть, купила только 2 теста, поэтому второй сделаю ближе или в сам день хгч, что бы ясно понимать чего ждать... незнаю просто в этот раз накрывает конкретно... ничего не могу сделать, не чем не могу себя отвлечь, страшно очень страшно опять пережить пролет.... Сходи во Владимирский собор или в любую церквушку. Постой, успокойся, попроси... Мне спокойнее становится) Девочки, у меня проблемка, утром проснулась с дикой болью возле лопатки. Мучаюсь уже день. Отдаёт в руку и в голову. Скорее всего ущемила или протянула где-то. Раньше намагалась бы эсполом или хондроксидом. С сейчас? Стимуляции ещё не было, только диф. Чем себе помочь. Сижу на работе и схожу с ума.... Намажься меновазином. Даже беременным можно, снимает боль...хорошенько пусть вотрет кто-то... или траумель. 3 Ссылка на это сообщение
Азиль 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Кстати, я в прошлую Б только мяту и пила. Потом узнала, что ее экошницы не пьют. Ссылка на это сообщение
Диана1978 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 кстати да, траумель вобще можно 1 Ссылка на это сообщение
nastya2015 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Спасибо девочки) да думаю некрепкий чай можно, простоты его много пью, 4-5 чашек в день минимум. Зеленый люблю, и фруктовый покупаю закарпатксий что с фруктами, в общем наверно главное не усердствовать) А кофе тоже пью, низкое давление, но я без него в принципе могу жить, люблю вкусненькое в кофейне, но думаю можно латте попить) Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 soffiya, так, а ну соберись тряпка!) До дня Х еще куча времени и ты не имеешь права сейчас думать о пролете. Верь и молись!!!! Девочки,а кто нибудь пробовал маточное молочко для улучшения качества ЯК? Всем привет) 3 Ссылка на это сообщение
soffiya 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 ***Артемида***, та уже собираюсь потихоньку, что то я сегодня совсем расклеилась... Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 (изменено) ***Артемида***, та уже собираюсь потихоньку, что то я сегодня совсем расклеилась... Выброси или отдай той другой тест мужу!! Сдашь ХГЧ, вот тогда и делай!! Не накручивай себя раньше времени) Изменено 31 января 2017 пользователем Monika_ter 1 Ссылка на это сообщение
Яша :) 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 katenka27, я хочу Девочки, посоветуйте олийку для малыша с айхерба _Вишенька_, а чего теплоты ждать))) когда тепло будет, я не смогу))) soffiya, так, какое устала, а ну выше нос, мы все будем мамами, независимо, устали или нет 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 [quote name=Яша ' timestamp='1485875645' post='17115217] _Вишенька_, а чего теплоты ждать))) когда тепло будет, я не смогу))) Предлагаю миниму два раза ))) Сейчас и когда будет тепло Ссылка на это сообщение
nastya2015 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Я за!!!!! Я за встречу!! 1 Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Дівчата маю клексан 0,4 -6 уколів, пишіть за ціну домовимся. Ссылка на это сообщение
trexy 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 Давайте встречаться))) только нужно ускориться)) Дам подопивать, подоедать за мной))) посидеть на моем месте!!!)))) Обчихаю всех планюшек с большим удовольствием)))) А с беременюхами тоже много о чем есть поговорить :-) поделиться своим и послушать других:-) 7 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения