Литошка 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 korovko, мать, зашла на ссылку. Так это же инвитро! Они не делают ХГЧ день в день. Я в прошлом протоколе сдала ХГЧ в Синево - 5,65. Ре говорит: пересдайте завтра в Инвитро. Они делают быстро. Поверьте. Пошла утром (пятница была). Заплатила, взяли кровь. Выдают бланк и говорят: результат ожидайте в понедельник-вторник. Действительно, прислали в понедельник. А Синево вечером до 19 присылает. Ссылка на это сообщение
KKsu// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Я в прошлом протоколе сдала ХГЧ в Синево - 5,65. Ре говорит: пересдайте завтра в Инвитро. Они делают быстро. Поверьте. Пошла утром (пятница была). Заплатила, взяли кровь. Выдают бланк и говорят: результат ожидайте в понедельник-вторник. Действительно, прислали в понедельник. А Синево вечером до 19 присылает. только СВ требует результат в тот же день, так она мне на подсадке в прошлом протоколе сказала, поэтому инвитро не подходит. Пошла в синево, результат на почту пришёл в 21:04 Ссылка на это сообщение
PozitivvV 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Исида) @@@@@@@ на хорошую свадебку. Так мы с тобой на подсадку примерно вместе будем идти Где-то рядышком) Да-да, Исида! Т9 исправляет)) Ссылка на это сообщение
//триждымама// 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Я уже поняла, если в Синево сдать после 10:40, то результат будет на следующий день к 15:00. А вот если до 10:00 успеть, то почти гарантировано в этот же день получишь Ссылка на это сообщение
korovko 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Да-да, Исида! Т9 исправляет)) Исида и Имплант дают большинство результатов Диана1978, я буду Ха на 2 уговаривать.Спинным мозгом чувствую -надо 2. есть противопоказания??? Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 korovko, Да вроде нет. Ха начала меня убеждать, что 2 эмбриона-высокий риск двойни. И это на картинках все классно выглядит, а в жизни двойню очень тяжело выносить, высокий риск прежде временных родов и их последствий.И вообще двойня считается осложнением эко. Умом понимаю, что аргументы веские. Но, с другой стороны, не факт что один эмбрион приживется.и даже если приживутся оба, не факт, что не будет редукции одного из эмбрионов. Так что палка о двух концах Ссылка на это сообщение
korovko 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 korovko, Да вроде нет. Ха начала меня убеждать, что 2 эмбриона-высокий риск двойни. И это на картинках все классно выглядит, а в жизни двойню очень тяжело выносить, высокий риск прежде временных родов и их последствий.И вообще двойня считается осложнением эко. Умом понимаю, что аргументы веские. Но, с другой стороны, не факт что один эмбрион приживется.и даже если приживутся оба, не факт, что не будет редукции одного из эмбрионов. Так что палка о двух концах но активных противопоказаний нет: у меня - рубец , а Дианы - отриц резус... Дерзай детка!!!! ))))))))))) ОГО, вместо знака двоеточия, получилось Б 2 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 korovko, дождусь донора и в бой☺ 1 Ссылка на это сообщение
korovko 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) korovko, дождусь донора и в бой☺ я еще не решилась ты на одного или двух репициентов??? Изменено 22 февраля 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 korovko, на одного.Ха посоветовала.Если на 2-не факт что что-то на крио останется. Хотя я не собираюсь это удовольствие на несколько раз растягивать☺ Но на всякий случай пусть будет запас. Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Yana-33, ти як результат вже прийшов хгч? Ссылка на это сообщение
natо4ка 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) korovko но активных противопоказаний нет: у меня - рубец , а Дианы - отриц резус... У мене і одне і друге ніхто нічого не казав, і трьох підсажували Изменено 22 февраля 2017 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение
Happymam:) 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 но активных противопоказаний нет: у меня - рубец , а Дианы - отриц резус... и мне двоих переносили, АН ничего об отриц резусе не говорила.... это является противопоказанием? Ссылка на это сообщение
Лимонный кекс :) 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 привіт усім! Вклинюсь тут. А що, при негативному резусі рекомендують 1 ембріончик підсажувати? Мені також завжди підсажували 2х, в кріо - 1. Дивно, і ніхто не зважав на резус, чи навіть підвищенні АФС. Ссылка на это сообщение
Ella// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 korovko, на одного.Ха посоветовала.Если на 2-не факт что что-то на крио останется. Хотя я не собираюсь это удовольствие на несколько раз растягивать☺ Но на всякий случай пусть будет запас. но может же получится и так, что попадется донор с хорошим ответом и как итог - футбольная команда 3 Ссылка на это сообщение
ДримТим 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Я сдавала хгч в диле ответ всегда к 17.00 есть ускоренный они за 2 часа делают.Удачных протокалов девочки кто вступил.А тем кто ждет хгч трехзначных циферок 4 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Я тоже раньше Дилу любила больше, но год назад они два раза моей подруге неправильно результат хгч дали. Первый раз она чуть с ума не сошла, был больше 1000, а пришёл через 2 дня 52 всего, тем более была замершая перед этим. Второй раз даже не удивилась. Уже дочь родила с этими результатами и ещё одной уреаплазму нарисовали, хорошо хоть в двух других местах потом перепроверилась, а то уже мужа хотела к ответу призывать Ссылка на это сообщение
innachery 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 а у нас нет Дилы((( максимально вечером в синево Есть у нас Дила - во второй городской больнице (что рядом возле роддома). Ссылка на это сообщение
ДримТим 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Мы 10 лет здаем все в диле.ниразу ничего не было не верного.Сдаем на драгоманова и на подвысоцкого.А вот с синево было и анализ теряли.Уреоплазма помоему тоже там зависит от подготовки .плюс бывает не всегда показывает ее .особенно у мужчин.мне перед такими анализами рекомендовали всегда провокацию делать.Ну каждому свое)Емли точно то тогда в евролаб.Звиняйте девчули за очепятки пальчики толстые по кнопка тыкаются фигово с телефона(И исправлять не удобно. 2 Ссылка на это сообщение
KKsu// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Есть у нас Дила - во второй городской больнице (что рядом возле роддома). а где ты сдавала ХГЧ? У нас где-нибудь ещё делают день в день кроме синево? Я не нашла( Изменено 23 февраля 2017 пользователем KKsu Ссылка на это сообщение
Диана1978 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Lisa_Aliska, я ХА сразу сказала. Для меня редукция полностью закрытая тема. Доброе утро. Яночка как анализ? *Счастье со мной*, при первой беременности нет. Не является. Но у меня уже третья будень. Дай Бог. ХА, меня не особо от двойни отговаривала. Сказала посмотрит. Возраст опять же. При донорской яйцеклетке увеличивается риск проэкламсии, который и при резусе и при возраста тоже увеличивается. Вобщем по совокупности факторов и возрасте- не желательно По поводу редукции. Для меня это не приемлемо с этически - религиозных убеждений это первое. А второе я с малым на сохранении лежала с барышней, было после ЭКО трое, двоих убрали, в 16 недель отошли волы, но не полностью. Она ещё 16 недель лежала трупом с больнице. Дотянули до 32, кесарево. У ребёнка дцп. Вобщем, я категорический противник таких методов Ссылка на это сообщение
Вичка_ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 korovko, Да вроде нет. Ха начала меня убеждать, что 2 эмбриона-высокий риск двойни. И это на картинках все классно выглядит, а в жизни двойню очень тяжело выносить, высокий риск прежде временных родов и их последствий.И вообще двойня считается осложнением эко. Умом понимаю, что аргументы веские. Но, с другой стороны, не факт что один эмбрион приживется.и даже если приживутся оба, не факт, что не будет редукции одного из эмбрионов. Так что палка о двух концах ХА противник редукции. Она сразу об этом должна была предупредить. По этому и настаивает на одном, т.е. не хочет редукцию делать Ссылка на это сообщение
Диана1978 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Вичка_, кстати да. Когда я ей сказал, что никогда не соглашусь на редукцию, она ответила: а я ее и не делаю 1 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Девочки, я тоже против редукции прижившегося крошки. Я имела в виду, что часто эмбрион может САМОРЕДУЦИРОВАТЬСЯ.Так бывает,что более слабый перестает на ранних сроках развиваться. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Lisa_Aliska Ссылка на это сообщение
Диана1978 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Lisa_Aliska, если ъхочеться одного ребенка, подсаживай одного. Ведь при ЭКО с ДЯ процент вероятности 70%, я все американские сайты перелопатила по этому вопросу. Это самые высокая вероятность при репродуктологии.Я от двоих не откажусь. Мне даже было бы хорошо чтобы двое. На третий заход вряд ли решусь. А двое деток мне и мало. Lisa_Aliska, это да. Такое бывает 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения