korovko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 korovko, как у меня живот болит (( вмираю, наверное месячные собираются тышо)))))) а у меня кажеца сосок подсох)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Yana-33 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 ***Артемида***, по-любому!) Спасибо. grillia, благодарю, я тоже так думаю. Я уже сижу себе врача выбираю в И Нужна же цель. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Диана1978, что это вы про страсти расказыааете тут. korovko, ты мать на себя не наговаривай....ты еще огооо-го... тышо)))))) а у меня кажеца сосок подсох)))))))))) что случилось уже? )))) с сОскАми? 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ella//, это не страсти, это жизнь. мы пытаемся взвесить взвесить все за и против- по подсадке двоих Ссылка на это сообщение
korovko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Диана1978, что это вы про страсти расказыааете тут. korovko, ты мать на себя не наговаривай....ты еще огооо-го... чего??? Я не обманую: давление вчера -150х100, сегодня - 100х70; 42 - в августе уже; терапевша шо справку хотела зарубить написала шо я отечная; и не знаю как снять "спасательный круг" Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 23 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Yana-33, это правильно. У меня в Виктории только одна знакомая забеременела. А вот в Исиде много все, у меня первый день победного цикла!!!!!!!!!!!! чуйка у меня, что все получится!!!! Изменено 23 февраля 2017 пользователем Диана1978 24 Ссылка на это сообщение
Персикк 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Диана1978, удачи тебе! Конечно получится! С Богом! :novgod: Ссылка на это сообщение
Диана1978 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 посмотрела, на 10-е марта,это 16-й день цикла. Как-то позновато. Позвонила помошнице ХА, может перенесут прием Ссылка на это сообщение
Opset 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 "поддержка" форума надежда есть всегда. жаль, что ты так это восприняла. Я перестала подругам вобще что-либо по этой теме рассказывать. Потому что когда начинаешь на эту тему говорить- все, как одна подчеркивают что у них в этом плане проблем нет. у меня два лагеря: одги собираются хором и начинают наперебой рассказывать как им хорошо что дети взрослые. и что скоро внуки пойдут, есть ради кого жить и пр. И сидишь в их обществе, вообще не вписавшись в это общество с одной мыслью - зачем я здесь? И второй - а мне больше детей уже не надо. Я бы сейчас маленького бы не потянула. Я уже не выдержу и т.д. 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 чего??? Я не обманую: давление вчера -150х100, сегодня - 100х70; 42 - в августе уже; терапевша шо справку хотела зарубить написала шо я отечная; и не знаю как снять "спасательный круг" да мое давление тоже говорит "отдохнуть надо". Башка каждый день болит, но грешу на смену погоды, то дождь, то солнце.А что у тебя с сосудами? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Диана1978, мне кажется Ха в принципе не приветствует двойни. Все таки да, риск невынашивания высокий.Ну и последствия этого. В этом я ее поддерживаю, но, блин, хочется все таки двойню. Мне в прошлом крио 2 подсаживала )))). Вот это и называется индивидуальный подход к каждому пациенту. Изучит. Посмотрит. Вынесет вердикт ))) Изменено 23 февраля 2017 пользователем Вичка_ Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Yana-33, это правильно. У меня в Виктории только одна знакомая забеременела. А вот в Исиде много все, у меня первый день победного цикла!!!!!!!!!!!! чуйка у меня, что все получится!!!! С Богом!!! P.S. У меня тоже чуйка, что у вас все получиться!!)) надежда есть всегда. жаль, что ты так это восприняла. у меня два лагеря: одги собираются хором и начинают наперебой рассказывать как им хорошо что дети взрослые. и что скоро внуки пойдут, есть ради кого жить и пр. И сидишь в их обществе, вообще не вписавшись в это общество с одной мыслью - зачем я здесь? И второй - а мне больше детей уже не надо. Я бы сейчас маленького бы не потянула. Я уже не выдержу и т.д. В моем окружении один лагерь: все бояться залететь еще раз)) хотят уже пожить для себя! Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 да мое давление тоже говорит "отдохнуть надо". Башка каждый день болит, но грешу на смену погоды, то дождь, то солнце. А что у тебя с сосудами? не поверишь, но мне при таких скачках погоды помогает трентал! мне вот АН пока все таблетки отменила, чтоб я отдохнула, а я вот опять пить его начала и снова чувствую себя человеком, а не унылой какашкой с мигренью все, у меня первый день победного цикла!!!!!!!!!!!! чуйка у меня, что все получится!!!! какая ты молодец! я я вот заранее всегда строю себе стены и не знаю как с собой бороться Ссылка на это сообщение
korovko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 А что у тебя с сосудами? не знаю Ссылка на это сообщение
Вичка_ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, вот у меня созрел вопрос. Недопонимаю я. Заходила как то на "После переноса .........." там все , практически, контролируют на 0,5,10 ( ну кто как в общем) прогестерон, эстроген и д-димер. Ну с д-димером кое как понятно. А вот прогестерон и эстрадиол????? Как его можно контролировать, если в поддержке эти препараты есть??? Или я совершенно не разбираюсь в этом? Кто контролировал(-ет) эти гормоны? Как это делаете? Ссылка на это сообщение
Диана1978 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Monika_ter, спасибо Персикк, спасибо А у меня все уже внуков ждут. А я буду молодая мамочка Изменено 23 февраля 2017 пользователем Диана1978 2 Ссылка на это сообщение
natо4ка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 нет, это сугубо мое мнение, если уже были резус конфликты, то нужно учитывать такую особенность У мене - у доці + Антитіла не утворювалися, у мами з її - нас троє тільки я взяла її резус проблем не було. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, вот у меня созрел вопрос. Недопонимаю я. Заходила как то на "После переноса .........." там все , практически, контролируют на 0,5,10 ( ну кто как в общем) прогестерон, эстроген и д-димер. Ну с д-димером кое как понятно. А вот прогестерон и эстрадиол????? Как его можно контролировать, если в поддержке эти препараты есть??? Или я совершенно не разбираюсь в этом? Кто контролировал(-ет) эти гормоны? Как это делаете? пусть летят в меня помидоры, но девченки очень много всего контролируют я как-то зашла в темку "Эндометрий" и быстренько сбежала, пока мне вообще жить не перехотелось. Уж насколько я псих, но я и 1/10 не сдавала и не проверяла из того, что они там. Да и денег у меня столько нет 3 Ссылка на это сообщение
МарияБ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Вичка_, никак, мне Ре не назначала, чего я буду сама сдавать? поддержка лошадиная у меня (имхо) из витаминов только фольку принимаю 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 пусть летят в меня помидоры, но девченки очень много всего контролируют я как-то зашла в темку "Эндометрий" и быстренько сбежала, пока мне вообще жить не перехотелось. Уж насколько я псих, но я и 1/10 не сдавала и не проверяла из того, что они там. Да и денег у меня столько нет Это точно(( Столько зепе ушло на все, денег не жалко, а вот нервишки да, потрепала себе и мужу!! 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Диана1978, с началом победного протокола и отдыха от М на 9 месяцев!!! Ссылка на это сообщение
Вичка_ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Да и я так думаю. Ну как можно контролировать то, что в тебя вливают конскими дозами. Там в в любом случае будет все зашкаливать. А потом попробуй, интерпретируй результаты. Где там твои, а где "влитые/вставленные"? Вичка_, никак, мне Ре не назначала, чего я буду сама сдавать? поддержка лошадиная у меня (имхо) из витаминов только фольку принимаю Мне тоже не назначала ни в свежем, ни в крио. Я задумалась. Думаю, а попробую-ка и я мониторить. А потом села ,подумала, вспомнила , что и прогестерон, и эстрадиол всегда есть в поддержке- и что же тогда мониторить??? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Monika_ter, так я и не говорю, что жалко, моя б воля, я б весь прайс Синево сдала но возможности такой нет, тут либо протокол, либо триллион анализов, на до что-то выбирать. Во всяком случае, такая финансовая ситуация в нашей семье 1 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) посмотрела, на 10-е марта,это 16-й день цикла. Как-то позновато. Позвонила помошнице ХА, может перенесут прием к знакомой с ДЯ у АН с первого раза двойня, так вот перенос был на 30 дц Девочки, вот у меня созрел вопрос. Недопонимаю я. Заходила как то на "После переноса .........." там все , практически, контролируют на 0,5,10 ( ну кто как в общем) прогестерон, эстроген и д-димер. Ну с д-димером кое как понятно. А вот прогестерон и эстрадиол????? Как его можно контролировать, если в поддержке эти препараты есть??? Или я совершенно не разбираюсь в этом? Кто контролировал(-ет) эти гормоны? Как это делаете? не контролировала, хотя я сумасшедшая, вечно что-то сдаю и сдавала, при такой конской поддержке, нет смысла сдавать эти анализы Изменено 23 февраля 2017 пользователем *Счастье со мной* 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) *Счастье со мной*, ага, отзвонились помощница, сказала, что-то мне отключили уколом все, потому какой день цикла не имеет значение. Я так понимаю они под донора по дате привязались Я ничего не собираюсь контролировать, кроме того, что назначит ХА. Только деньги и нервы лишние. Изменено 23 февраля 2017 пользователем Диана1978 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения