Вичка_ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Я ничего не собираюсь контролировать, кроме того, что назначит ХА. Только деньги и нервы лишние. так и я о том же. Считаю, что если РЕ назначила что-то, то исходя из общей клинической картины и багажа своего опыта. Инициатива пациента, в данном случае. ни к чему. Я сама делаю только то, что ХА назначает 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Вичка_, моя знакомая тоже в Ха, так она всегда говорит что Ха-крутая и они с АН самые клевые врачи))) Изменено 23 февраля 2017 пользователем Золотая рыбка// 4 Ссылка на это сообщение
belko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Ого!! получается када с ДЯ то по фигу на какой день цикла перенос? Вичка_, моя знакомая тоже в Ха, так она всегда говорит что Ха-крутая и они с АН самые клевые врачи))) Не знаю Ха но у меня все знакомые девочки, что были у АН-все беременные Так что да! Изменено 23 февраля 2017 пользователем belko 3 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ого!! получается када с ДЯ то по фигу на какой день цикла перенос? когда на блокаде, пофигу а с ДЯ, видимо, практически всегда на блокаде, потому что нужно синхронизировать циклы донора и реципиента 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 //Berkana//, Катюш ты уже не только мыслишь как врач, но и пишешь)))) Ссылка на это сообщение
Диана1978 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) belko, получается, что да. Я так понимаю специально блокируют, потому что по другому синхронизировать не реально. Это нас год друг под друга будут подстраивать Изменено 23 февраля 2017 пользователем Диана1978 1 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 //Berkana//, Катюш ты уже не только мыслишь как врач, но и пишешь)))) хочу уже скорей думать только про какашульки и памперсы, а все эти медицинские штучки забыть как дурной сон! 7 Ссылка на это сообщение
belko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) //Berkana//, Диана1978, спасибо девочки. А то я уже расстроилась-как подумала -это ж когда оно будет все, если так чтобы подстроить-уже настроилась на долго долго ждать А тут мой цикл не важен, главное поскорее чтобы донора найти!!! Изменено 23 февраля 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение
korovko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) belko, получается, что да. Я так понимаю специально блокируют, потому что по другому синхронизировать не реально. Это нас год друг под друга будут подстраивать скажешь, любые две тетки, общаясь, синхронизируются за несколько месяцев )) но тут жеж ананим... Изменено 23 февраля 2017 пользователем korovko 4 Ссылка на это сообщение
belko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 скажешь, любые две тетки, общаясь, синхронизируются за несколько месяцев )) но тут жеж ананим... Ну это ж да !! мы ж не будем с донором общаться, а то бы быстренько в один день бы все начиналось Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Девочки, вот у меня созрел вопрос. Недопонимаю я. Заходила как то на "После переноса .........." там все , практически, контролируют на 0,5,10 ( ну кто как в общем) прогестерон, эстроген и д-димер. Ну с д-димером кое как понятно. А вот прогестерон и эстрадиол????? Как его можно контролировать, если в поддержке эти препараты есть??? Или я совершенно не разбираюсь в этом? Кто контролировал(-ет) эти гормоны? Как это делаете? Я когда была в протоколе читала эту тему. Сидела и сама паниковала, что мне ничего сдавать не назначали. А все мониторят, еще врачам звонят и им поддержку корректируют. Потом пошла в беременную болталку и спросила у наших девочек. И там никто ничего не мониторил. В результате я закрыла тему "после переноса" и решила ради своего же спокойствия ее не читать)))) В день сдачи ХГЧ сдала еще прогестерон, показала ШИ, а она мне "этот анализ не информативен. Он не показывает уровень прогестерона при постановке свечей". Так что надо расслабится и довериться своему РЕ. 5 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 ДашкаДашка, Ты спрашивала про Тивортин. Тебе его назначили? Какие показания были? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Литошка 23 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2017 Заходила как то на "После переноса .........." там все , практически, контролируют на 0,5,10 ( ну кто как в общем) прогестерон, эстроген и д-димер. Читаю эту тему с декабря, с самого переноса. Тоже заметила, что там все россиянки, и все контролируют массу гормонов. И принимают намного больше препаратов. И очень им любят Ре дуфастон назначать. А ещё несмотря на такой контроль, там через одного все попадают в больницу с кровотечениями, некоторые не вылазят из больниц. Поскольку у нас в теме такого не наблюдается, ттт!, и будущие беременяшки должны чувствовать себя хорошо(всем этого желаю!), то я решила, что это у слабеньких росиянок нужно все контролировать, а мы - сильные украинки - не нуждаемся в дополнительных анализах,у нас и так все в норме! Доктор не назначил - чего деньги тратить? У нас почти нету ЭКО по ОМС, как в России. 11 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Вичка_, мне его назначила моя Г после УЗИ для эндометрия. Сказала что он очень хорошо влияет на его качество. Я ж хотела идти в марте в крио, а она посмотрев меня на УЗИ отговорила. Сказала что эндометрий плохой и еще не восстановился нормально после гистеры и высокий риск пролета. Хотя мне ШИ сказала, что можно идти в протик хоть сразу (она меня по УЗИ не смотрела). Почитав про Тивортин - решила пройти курс. Вот мне только интересно, почему мне назначили его внутривенно. Многим просто сироп назначают. Может влияет как-то иначе. Ссылка на это сообщение
korovko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Вичка_, мне его назначила моя Г после УЗИ для эндометрия. Хотя мне ШИ сказала, что можно идти в протик хоть сразу (она меня по УЗИ не смотрела). Г - это не ШИ, другой хтото??? Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Г - это не ШИ, другой хтото??? Да, я ж проблемная в плане гормонов и с 2012 года меня ведет моя гинеколог. Она сама делает ИИ, так что разбирается в подготовке организма к ЭКО. По сей день она мне плохих советов не давала. Ссылка на это сообщение
korovko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Да, я ж проблемная в плане гормонов и с 2012 года меня ведет моя гинеколог. Она сама делает ИИ, так что разбирается в подготовке организма к ЭКО. По сей день она мне плохих советов не давала. аааа, я понил...тоже в позапр году одна Г готовила, но ХА когда увидела назначения - сказала, шо перебор Ссылка на это сообщение
Happymam:) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 хочу уже скорей думать только про какашульки и памперсы, а все эти медицинские штучки забыть как дурной сон! поверь, потом появляется другой дурной сон, как переживания за малыша)))))) но он конечно приятный)))) 4 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Литошка 23 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 23 февраля 2017 Никого не хочу обидеть, но лично меня во время второго пролета наиболее травмировал не результат, а "поддержка" форума. Внушаемые хором надежды, когда надежды нет...я до сих пор именно от этого оправится не могу, если честно. Наталия, я немного слежу за Вами, т.к. у нас протоколы приблизительно в одинаковое время. Только у меня на один больше. Второй пролет у меня был в июньском протоколе, и после него тоже руки немного опустились, финансы истощились, было понятно, что надо уходить из предыдущей клиники. Мне тогда очень помогла поддержка форума, особенно девочек-землячек, и я воспрянула духом и стала быстренько собираться в новый протокол, и перешла в новую клинику, и пошла в третий протокол, хоть и полностью в кредит. У Вас тоже был протокол в декабре, как и у меня. Я не писала тогда Вам слов поддержки, но про себя подумала: у неё тоже, как у меня, третий протокол будет результативным, хоть я ещё и не знала своего результата. И я вот подглядываю за Вами, когда же Вы пойдете в этот победный протокол. Извините, если эти мысли Вам не нужны, но я запомнила слова Вашего доктора: только повторение даст результат. Я Вам желаю скорее решиться на следующий раз, обязательно с первого дня верить, что все получится! А девочкам большое спасибо, что от вас я узнала про Исиду. Вот честно, до форума даже названия такого не видела. И за то, что, вдохновившись вашими результатами, я так быстро собрала себя в кучу, и теперь так счастлива! 21 Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 аааа, я понил...тоже в позапр году одна Г готовила, но ХА когда увидела назначения - сказала, шо перебор Ну тут у каждого свой подход и метод. В декабре меня Г убедила, что надо делать гистеру, посмотрев на кривой эндометрий. ШИ сказала "зачем лишний раз лезть? показаний нет". В итоге нашли полип, который был не виден на УЗИ. А Тивортин многие хвалят. Хорошее влияние на организм. Почему бы и нет? Ссылка на это сообщение
korovko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Ну тут у каждого свой подход и метод. В декабре меня Г убедила, что надо делать гистеру, посмотрев на кривой эндометрий. ШИ сказала "зачем лишний раз лезть? показаний нет". В итоге нашли полип, который был не виден на УЗИ. А Тивортин многие хвалят. Хорошее влияние на организм. Почему бы и нет? симпотишная инструкция... не, у меня там совсем другие назначения были (детралекс с курантилом, нейровитан, запрет на любую молочку), ну и Г у нас наверна разный Изменено 23 февраля 2017 пользователем korovko Ссылка на это сообщение
Вичка_ 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 ДашкаДашка, Мне моя РЕ назначила Тивортин, но в сиропе. Я пью уже 3 месяц. А в сиропе, я так думаю, чтоб не заморачиваться с уколами, да еще и внутривенно Ссылка на это сообщение
korovko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 ДашкаДашка, Мне моя РЕ назначила Тивортин, но в сиропе. Я пью уже 3 месяц. А в сиропе, я так думаю, чтоб не заморачиваться с уколами, да еще и внутривенно тышо!!!! куда мы себя тока не кололи, ну в вену - это перебор я щитаю 1 Ссылка на это сообщение
banderolla 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 korovko, а чо молочку низя? Ссылка на это сообщение
korovko 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 korovko, а чо молочку низя? а вот этого не знаю)) 3 поломки нестрашные: 2 сгущающий,1 разжижающая...ХА сказала, что ерунда это все, а полный отказ от молочки приведет к нехватке мол белка, который тоже необходим 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения