Популярное сообщение katenka27 24 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 24 февраля 2017 Yana-33, правильно девочки пишут- всего 34. Мне на носу уже 40, планы воостановительно- причиноискательные-забеременительные, так что отдохнуть, переключиться и может быть и так получится ну а финансовая часть- это сложный вопрос для многих, но если есть цель, то найдется решение, главное- верить. 10 Ссылка на это сообщение
Yulcya 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, привет! Подскажите, кому-то назначали для улучшения качества ЯК гель Андрожель 12,5 мг? Если да, то где вы его покупали? Я в такой дозировке его нигде не могу найти. Есть только в пакетиках по 25 и 50 мг, но вопрос в том как оттуда выделить нужную дозу и что делать с оставшимся гелем. И еще, никто сейчас на айхерб не собирает заказик? Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Yulcya, так а нельзя пакетик 25 мг поделить на два приема? Вы с АН определились с дальнейшей тактикой? Ссылка на это сообщение
Opset 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Протокол 14 тыщ вот это шара)) Это в каком году такая цена была?? 2012й, но это без медикаментов. Икси уже не помню, входило или нет. Но тогда и подсадка была 2400 грн. а не 5500 как сейчас. Изменено 24 февраля 2017 пользователем Opset 1 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Привет! Девочки - примите новенькую? ПРОСТИТЕ ЗА МНОГО БУКВ мои походы по кабинетам длятся уже много лет мне вчера исполнилось аж 37, 5 из которых я в поисках счастья лечила всё и лечилась от всего сперва врачи видели причину в уроплазмозе, потом пилюльки типа - попей и поможет, потом выявили, что у меня повышен пролактин, до сих пор принимаю достинекс, потом проверили мужа - МФ, вроде и не критично, но есть, что новое лечение, потом ожидание, после очередного разочарование, опять новый врач, проверяем проходимость труб, вроде снимок не очень и сильно меня мучали, сказали закупорка внутреннего и внешнего зева, потом в сентябре 2015 сделала лапароскопию, трубы проходимы, но вроде как бы правая частично и эндометриоз, который прижгли, потом искусственный климакс, и в марте 2016 приступаем делать ИИ, было 5 попыток, все неудачные, в августе была последняя, с овуляцией с левой стороны (где труба полностью проходима) и выросло 2 фолликула, с поддержкой утрожестан - всё впустую, потом сделали перерыв и вот сразу после нового года занимаемся вопросом ЭКО записались на прием к Грищенко, место было только аж 1 февраля, сходили, он всё внимательно выслушал и направил на диагностическую гистероскопию, как в дурдоме оббегала всех врачей, сдала кучу анализов, всё переживала, что не успею, но всё успела и 16 февраля уже в клинике. Хотели под местным наркозом, но опять же не могли пройти через шейку, что общий наркоз, и как сказал позднее доктор - шейка не должна стать препятствием. и еще по ходу пьесы всплыла дополнительная печаль - АМГ = 0,7 теперь записались на 27 февраля на повторную консультацию жду с нетерпением и страхом что-же дальше..... Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже делал ЭКО, набор веса в протоколе это норма?? Или кто как?? Хотела поститься с понедельника, потом почитала, что лучше не надо перед протоколом так экспериментировать. Я боюсь поправиться, кто-то пишут, что 10 кг это норма в протоколе. Эта правда или миф?? Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Monika_ter, мне кажется миф. 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже делал ЭКО, набор веса в протоколе это норма?? Или кто как?? Хотела поститься с понедельника, потом почитала, что лучше не надо перед протоколом так экспериментировать. Я боюсь поправиться, кто-то пишут, что 10 кг это норма в протоколе. Эта правда или миф?? Ну протокол же идет с гормонами. А при них кушать очень сильно хочется. Хотя я в протоколе вообще не хотела есть. Пила воды до 4,5 литров. Растянула желудок, блин. А такую пустоту после протика чем то же нужно заполнить. Одним словом, я уже после протокола поправилась на 6 кг :( И на счет стандарда в 10 кг сомневаюсь. Каждый организм индивидуален. Кто вообще не поправляется, а кто набирает немного. Но 10!!!! Это уж сильно круто Ссылка на это сообщение
Yana-33 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 katenka27, nastya2015, спасибо, девочки за поддержку. Все нормально, хожу на работу как обычно. Дэпы нет, на улице вообще весна. Верю, что все будет, видать это было не подходящее время, я так это себе объясняю. Надоело колоть эти гормоны, правда, ну еще три дня поколю, Ж болит уже. Буду понемногу копить, немного сюда, немного на квартиру. Это дело спешки не любит, буду готовиться как в последний раз. А то этот протокол как начался быстро и впопыхах, так он и закончился. Ну и еще не то место, это сейчас понятно уже. Так что все будет, только нужно немножко подождать Monika_ter, я не поправилась вообще, немного вода задерживалась и все. 3 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 katenka27, nastya2015, спасибо, девочки за поддержку. Все нормально, хожу на работу как обычно. Дэпы нет, на улице вообще весна. Верю, что все будет, видать это было не подходящее время, я так это себе объясняю. Надоело колоть эти гормоны, правда, ну еще три дня поколю, Ж болит уже. Буду понемногу копить, немного сюда, немного на квартиру. Это дело спешки не любит, буду готовиться как в последний раз. А то этот протокол как начался быстро и впопыхах, так он и закончился. Ну и еще не то место, это сейчас понятно уже. Так что все будет, только нужно немножко подождать Обязательно будет !!!! Если почитать старые форумы, то из тех, кто там сидел, все беременные 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Я так понимаю правильное питание в помощь, много пить и пешие прогулки! Самое главное, чтоб результат был положительный, а с лишними кг справимся!!)) Изменено 24 февраля 2017 пользователем Monika_ter 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я так понимаю правильное питание в помощь, много пить и пешие прогулки! Самое главное, чтоб результат был положительный, а с лишними кг справимся!!)) Дополнила правильно! Фигня это все лишние кг. Я за первый ребенком +36 набрала, а потом 38 за полгода сбросила. 2 Ссылка на это сообщение
Opset 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 АМГ = 0,7 У меня 0,06. И я пока не умерла. Правда, пока, без детей. За шейку в Импланте вас замучают. Наверняка расширение будет делать. Но это мелочи. Главное - удачи вам!!! Ссылка на это сообщение
Yulcya 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 //Berkana//, Привет! Поделить можно, но получится ли выдавить из пакетика ровно половину. Я уже придумала, в принципе, что буду его в шприц выдавливать и ровно половину тогда отмерять. Надеюсь, получится. Если кому надо будет, дешевле всего этот гель заказывать из России. С тактикой определились. Будем идти в чистый ЕЦ. Мой организм на всевозможные препараты очень плохо реагирует, стимуляция результата особого не дает - клеток на выходе мало да еще и половина не выживает. А сбои цикла потом по несколько месяцев. В этот раз даже после крио кисты и кровотечения. Короче, отправила мужа на фиш тунель, меня мазаться андрогелем и пить мио-инозитол. И через пару месяцев стартуем. А ты как? На каком этапе? 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я_есть_мама, привет! Низкий АМГ из-за лапары. Лучше с ЭКО не тянуть. Пусть получится с 1 раза!!! 4 Ссылка на это сообщение
Yulcya 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Monika_ter, это не норма, но довольно частое явление(((. Я за год в протоколах набрала +10, потом взяла себя в руки и сбросила 12. Так что не все так плохо. Вес у меня прибавлялся не в протоколе, а после него. Желаю, чтобы прибавка в весе после протокола была лишь по причине растущего пузожителя! 2 Ссылка на это сообщение
Masha// 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Yulcya, мне АН Андрогель выписала. Я купила дозировку 50мг. АН рассказывала, что надо в шприц набрать гель и отмерять 12,5мг (я поняла, что надо иголкой прокалывать пакет и вытягивать шприцем гель). Шприц с гелем хранить в холодильнике. 1 Ссылка на это сообщение
belko 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Привет! Девочки - примите новенькую? ПРОСТИТЕ ЗА МНОГО БУКВ мои походы по кабинетам длятся уже много лет мне вчера исполнилось аж 37, 5 из которых я в поисках счастья лечила всё и лечилась от всего сперва врачи видели причину в уроплазмозе, потом пилюльки типа - попей и поможет, потом выявили, что у меня повышен пролактин, до сих пор принимаю достинекс, потом проверили мужа - МФ, вроде и не критично, но есть, что новое лечение, потом ожидание, после очередного разочарование, опять новый врач, проверяем проходимость труб, вроде снимок не очень и сильно меня мучали, сказали закупорка внутреннего и внешнего зева, потом в сентябре 2015 сделала лапароскопию, трубы проходимы, но вроде как бы правая частично и эндометриоз, который прижгли, потом искусственный климакс, и в марте 2016 приступаем делать ИИ, было 5 попыток, все неудачные, в августе была последняя, с овуляцией с левой стороны (где труба полностью проходима) и выросло 2 фолликула, с поддержкой утрожестан - всё впустую, потом сделали перерыв и вот сразу после нового года занимаемся вопросом ЭКО записались на прием к Грищенко, место было только аж 1 февраля, сходили, он всё внимательно выслушал и направил на диагностическую гистероскопию, как в дурдоме оббегала всех врачей, сдала кучу анализов, всё переживала, что не успею, но всё успела и 16 февраля уже в клинике. Хотели под местным наркозом, но опять же не могли пройти через шейку, что общий наркоз, и как сказал позднее доктор - шейка не должна стать препятствием. и еще по ходу пьесы всплыла дополнительная печаль - АМГ = 0,7 теперь записались на 27 февраля на повторную консультацию жду с нетерпением и страхом что-же дальше..... 0,7 -это не приговор.. С 0,8 АМГ берут в протокол.Главное не отчаиваться. Ссылка на это сообщение
//триждымама// 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже делал ЭКО, набор веса в протоколе это норма?? Или кто как?? Хотела поститься с понедельника, потом почитала, что лучше не надо перед протоколом так экспериментировать. Я боюсь поправиться, кто-то пишут, что 10 кг это норма в протоколе. Эта правда или миф?? Я наоборот похудела, сбросила 2,5 кг на ровном месте на фоне приёма дексаметазон и прогестерона. Вот теперь и думаю, может гормоны не так уж и в норме у меня, раз с поддержкой вернулась почти к идеальному весу, который держался почти 20 лет Более того, АМГ вообще непонятный показатель, он меняется от цикла к циклу 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Monika_ter, я не знаю поправилась я в протоколе или нет, но пару обжорливых дней было я сейчас похудела, начала питаться режимно и определенными продуктами в определенное время, исключила сахар, кортролирую объем выпитой воды и конечно же активность. Весов у меня нет, поэтому сбросила я в весе или нет не знаю, но в объемах см уменьшились Изменено 24 февраля 2017 пользователем KKsu 1 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Обжорливые дни не только в протоколе бывают, в обычной жизни тоже)) Кстати, на оральных таблетках у меня грудь выросла на полразмера, такие изменения меня радуют)) Ссылка на это сообщение
KKsu// 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Monika_ter, неее, это другие обжорливыедни были! Там меня ничего остановить не могло!!! А вот с грудью мне не повезло так как тебе Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Monika_ter, неее, это другие обжорливыедни были! Там меня ничего остановить не могло!!! А вот с грудью мне не повезло так как тебе Я тебя поняла)) Буду сметать все что вижу)) Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, подскажите, пожалуйста, кто уже делал ЭКО, набор веса в протоколе это норма?? Или кто как?? Хотела поститься с понедельника, потом почитала, что лучше не надо перед протоколом так экспериментировать. Я боюсь поправиться, кто-то пишут, что 10 кг это норма в протоколе. Эта правда или миф?? Я в протоколе поправилась на 3 кг, но тут сыграло роль отсутствие спорта при нарушении режима питания. До этого в зале все сжигала, а как зал пришлось прекратить- все начало накапливаться. Не могу сказать, что у меня был какой-то сильный аппетит. Все как обычно. Так что все зависит уже от твоего режима питания. А на КОКах я в 2014 прибавила около 5 кг и грудь выросла на размер и это при регулярном спорте. Первый месяц у меня аж тело пухло и грудь дико болела. Росла как на дрожжах. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Yulcya, А меня сняли с крио Э на ЗГТ не хочет расти. Сейчас опять лечу его, потом будем думать. Но одно я знаю точно - ЗГТ больше не хочу! Девочки, а андогель для чего? Это ж, по-моему, чистый тестостерон? Monika_ter, Я протоколе ни грамма не набрала и потом тоже. Зато сейчас жру аки слон, заедаю неудавшийся крио) но я буду поститься, так что сейчас дала слабину мое мнение - кто поправился, не гормоны виноваты, а стресс после пролета 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения