KKsu// 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Monika_ter, там был просто голод! Дикий голод!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 //Berkana//, андрогель - это андрогенный прайминг для тех, у кого низкий овариальный резерв. 1 Ссылка на это сообщение
Я_есть_мама 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я_есть_мама, привет! Низкий АМГ из-за лапары. Лучше с ЭКО не тянуть. Пусть получится с 1 раза!!! спасибо, буду надеяться на лучшее Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Я_есть_мама, не задерживайся здесь) скорей в беременную темку))) 1 Ссылка на это сообщение
Opset 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 С 0,8 АМГ берут в протокол.Главное не отчаиваться. Ну если меня с 0,06 берут, то чего с 0,8 не брать-то? Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Девочки, подскажите пжлста.Прогинова в крио -вагинально или орально.Запутали в Исиде. И как пить Трентал с наименьшими побочками? Изменено 24 февраля 2017 пользователем Ra//Du//Ga Ссылка на это сообщение
Yulcya 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Masha//, а ты пробовала уже его иголкой набрать? Он не слишком густой? На крайняк можно ж поршень шприца вытянуть и туда гель выдавить. Вобщем, справимся, лишь бы эффект был! Но АН мне говорила, что эффективность геля доказана уже. Удачи тебе! Надо будет обменяться ощущениями через пару недель применения. //Berkana//, жаль, что пришлось сняться с крио(((. У тебя какой Э был, что сняли? Мой Э на дивигеле тоже очень плохо растет, около 8 мм всего. В обычных циклах всегда 10-11. Так что чистый ЕЦ будет как ни крути) А схема лечения эндика у тебя та же осталась? 1 Ссылка на это сообщение
Азиль 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ra//Du//Ga, я вагинально ставила. А трентал пить после плотного приема пищи и последнюю таблетку не позднее 18. А то и 17. Удачи! 1 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, подскажите пжлста.Прогинова в крио -вагинально или орально.Запутали в Исиде. И как пить Трентал с наименьшими побочками? а мне сказали прогинову 1 раз в день после еды...ну я так поняла орально))) по тренталу, тоже принимаю после ооооооочень плотного приема пищи и до 17:00, хотя пару раз уже и после 19:00 было, пока, к счастью, побочки меня миновали)) 1 Ссылка на это сообщение
Литошка 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Тоже в крио прогинову пила. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Yulcya, Через неделю после начала был 7.5 мм, потом добавили еще прогинову и на следующем приеме он скукожился до 6.8 мм нет, лечение другое - свечи с инфламафертином и лонгидаза Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Ra//Du//Ga, Мне АН акцентировала, что прогинову именно вагинально Ссылка на это сообщение
belko 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) Ну если меня с 0,06 берут, то чего с 0,8 не брать-то? а вы в какой клинике (если не секрет)? Не во всех с таким АМГ берут.-я имею в виду со своими ЯЦ-обычно с низким АМГ -сразу только ДЯ Изменено 25 февраля 2017 пользователем belko Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) //Berkana//, солнышко, а как теперь лечить эндометрий. У меня вот закончился первый цикл... на дивигель и утрике.. а эндика 3 мм.. без препаратов такого не было, был плохой но не на столько может конечно УЗИ кривое. Делала в обычной клинике Уже прочитала ))) А сколько тебе лонгидазу ставить? Изменено 25 февраля 2017 пользователем *//graNatulya//* Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение FLY1985 25 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2017 Привет всем) Ну вот мы опять занялись вопросом ЭКО. Решили сменить клинику (1-к ЭКО в ИГР). Записались на первичный в ИСИДу на приём к доктору Паламарчук. Настоялись на ЭКО на май (но там, как доктор скажет). Так что принимайте в свои ряды. 17 Ссылка на это сообщение
Opset 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 а вы в какой клинике (если не секрет)? Вначале с АМГ 0,23 в 2012 году в ИГР, потом тоже в 2012 в Исиде, потом 2015й год Имплант, 2016-опять Исида, но у др врача. Сейчас 2017 иду опять в Исиду с таким вот запредельно низким АМГ. Но уже без стимуляции. т.к. стимулировать некого. 1-2 редко 3 клетки на старте. Со мой в палате была девочка АМГ тоже какой-то несуществующий, 1 клетка на старте, взяли в ЕЦ даже без сдерживающих препаратов. ПОлучили с первого раза беременность (Исида, врач Леоненко, очень молоденькая и миленькая на вид). Девочка даже испугаться от свого АМГ не успела. Так что не вешайте нос, настраивайтесь на победу! 9 Ссылка на это сообщение
//Berkana// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 *//graNatulya//*, 10 дней через день то и другое. Записалась тоже на УЗИ в Геном, хочу посмотреть, что там в ЕЦ. А то я с июня на ЗГТ была. Эстрогены подавляют О и сгущают кровь, потому и стало хуже. Но згт восстанавливает рецепторы, так что продолжай схему. Просто для протокола нам згт не подходит Ссылка на это сообщение
Aliska12 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Ra//Du//Ga, вагинально. Потом плюнула на вагинально, принимала орально. На результат не повлияло 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 *//graNatulya//*, 10 дней через день то и другое. Записалась тоже на УЗИ в Геном, хочу посмотреть, что там в ЕЦ. А то я с июня на ЗГТ была. Эстрогены подавляют О и сгущают кровь, потому и стало хуже. Но згт восстанавливает рецепторы, так что продолжай схему. Просто для протокола нам згт не подходит Спасибо огромное за ответы идем дальше в путь. То проблем с эндометрием после чисток у меня згт не вызывало таких еффектов т е раньше было все ок Ссылка на это сообщение
метелик в пузику 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Привіт перший раз чую щоб прогінову вегінально можна ,мені у всіх протоколах пити назначали її . Ссылка на это сообщение
sun_vin 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 в инструкции прогинову пьют Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Jillet// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) Привіт перший раз чую щоб прогінову вегінально можна ,мені у всіх протоколах пити назначали її . действие одинаковое, побочек меньше: обходим стороной печень и принимаем без привязки к приему пищи. Ну, и ближе к теме )) Изменено 25 февраля 2017 пользователем Jillet// 6 Ссылка на это сообщение
Aliska12 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 а вы в какой клинике (если не секрет)? Не во всех с таким АМГ берут.-я имею в виду со своими ЯЦ-обычно с низким АМГ -сразу только ДЯ Клиникам по-большому счету по-барабану с каким АМГ брать в протокол, пациент настаивает работать со своими клетками, готов платить деньги. Клиника ничего не теряет, договора составлены так, что клиника всегда права и пациент знает о всех рисках. Клиника не возьмет только в программу "результативная", где платишь порядка 100, но если протокол не удался, клиника возмещает стоимость протокола, здесь главное условие АМГ. Здесь больше вопрос к паре на сколько ее хватит ходить в протоколы, везения, может протокол быть удачным с первого раза, а можно и в 5 протоколов сходить и ничего. 4 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Кстати, вспомнила, может беременным будет полезно. Мне из Гемафонда, где мы кровь пуповинную сына храним пришла рассылка. У них акция, как я поняла, при заключении на дне открытых дверей -5% и 1 год бесплатного хранения. На экскурсию советую сходить, мы были в прошлом году, интересно очень и необычно, сыну особенно понравилось. Еще по пуповинной крови можно сделать генетические тесты (там и на болезни типа фенилкетонурия и на предрасположенность к болезням, ожирению), также можно сразу кариотипирование сделать ребёнку, может актуально кому. Это я просто с ума схожу, сижу, составляю план, что надо сделать для малыша, вроде я уже беременна Ещё вопрос. А кто-то на фемостоне пытался забеременеть раньше? Или восстанавливался после неудачного ЭКО. Мне советует врач попить пару месяцев, но не тот врач, который делал ЭКО. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения