Натусик//Счастливая 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Наши праздничные пампики ловите 5 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 Наши праздничные пампики ловите с датой вас с Анюткой! Памп забрала) 1 Ссылка на это сообщение
natо4ка 26 февраля 2017 Поделиться 26 февраля 2017 belko, Моя доця на мене не подібна, зате копія татка і бабусі. Я теж деколи думаю, що може там мене й нема... Але це Моє Щастя і люблю її дуже, а вона мене - вище неба і зірок, а все решта немає значення. Чи усиновлена, чи ДС, чи ДЯ якщо хочеш дитину то звідки вона прийде, значення немає. Тим більше, якщо грати у футбол буде у твому животику. 5 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение trexy 27 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2017 Доброе утро всем планюшкам!!!! Всем желаю удачного дня и прекрасного настроения!!! Все настраиваемся на положительный результат и все обязательно получится!!! От меня вам Ааапчхи заразное))) 22 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Доброе утро всем планюшкам!!!! Всем желаю удачного дня и прекрасного настроения!!! Все настраиваемся на положительный результат и все обязательно получится!!! От меня вам Ааапчхи заразное))) И я чих поймала))) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 АлинкаКошка//, как дела? дела норма пока, самочувствие правда не очень хорошо. Кишечник болит. Скажите по поводу Инжесты-какие от нее побочки? Что делать с шишками? И по поводу Эндометрина... Он просто вытекает. Как вода. Это нормально? trexy, Спасибо большое за слюнявый чих)) Ссылка на это сообщение
natо4ка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) АлинкаКошка//, все що витікає - лишнє. Інжесту коли по максимуму глибоко і не холодну. Можна йодну сітку робити Изменено 27 февраля 2017 пользователем natо4ка Ссылка на это сообщение
МарияБ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 АлинкаКошка//, Перед введением инжесты ее надо нагреть, можно в руке, можно в теплой воде. Тогда она легко распределяется и шишек не оставляет. Я грею в руке . Ссылка на это сообщение
Вичка_ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 И по поводу Эндометрина... Он просто вытекает. Как вода. Это нормально? Я тоже по этому поводу переживала. Для успокоения ставила за два часа до подъема ну и на ночь, но чтоб уже не вставать. Думала себе, что за два часа все усвоится, что нужно Ссылка на это сообщение
katenka27 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 trexy, Натусик//Счастливая, девочки чихи раздают!!!спасибо!!! В воздухе уже витает весна, всем весеннего настроения и плодотворной недели!!! 8 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Читаю графики девочек, и возник вопрос: выделения это признак имплантации , или не обязательно? Изменено 27 февраля 2017 пользователем верюнадеюсьдождусь Ссылка на это сообщение
Вичка_ 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, всем привет! Читаю графики девочек, и возник вопрос: выделения это признак имплантации , или не обязательно? Особенности организма. У всех по-разному. Так что не обязательно Ссылка на это сообщение
korovko 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки,жаль что наши ре так говорят. отбивают последние надежды. Я же вам рассказала про девчонку в Исиде, 1 клетка на старте, это даже хуже, чем у меня картина. Но и удача с первого раза! Шото неполная история, а лет скока щасливице??? Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 с датой вас с Анюткой! Памп забрала) спасибо большое....ждём от тебя новостей.на шишки капусту можно и траумелем мазать , эндометрин вытекает, ничего страшного Ссылка на это сообщение
vetege 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 верюнадеюсьдождусь, у мене небуло виділень і все добре. 1 Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 trexy, Натусик//Счастливая, девочки чихи раздают!!!спасибо!!! В воздухе уже витает весна, всем весеннего настроения и плодотворной недели!!! я пампики раздаю...чихов пока нет...а может твоё сообщение напорочит мне и буду чихи раздавать 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Вик@Верю в чудо// 27 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 февраля 2017 а вы в какой клинике (если не секрет)? Не во всех с таким АМГ берут.-я имею в виду со своими ЯЦ-обычно с низким АМГ -сразу только ДЯ Привет. Мой опыт таков, 2 внематочные, АМГ 0,1. В Дахно берём в протокол, но вам светит ДЯ, в ИГР берём в протокол, но вам светит ДЯ, в Мать и Дитя стимулируют - пролёт, в Исиде Хажиленко посылает на ДЯ, АН я уговариваю на сбор клеток в ЕЦ, и если не получится, тогда ДЯ. Но всё получилось. Главное не АМГ, а возраст и качество клеточки как по мне. Но ДЯ хороший способ стать мамой. Даже не сомневайся. 11 Ссылка на это сообщение
Ella// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Натусик//Счастливая, памперсы раздают? Надо брать Ссылка на это сообщение
belko 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Привет. Мой опыт таков, 2 внематочные, АМГ 0,1. В Дахно берём в протокол, но вам светит ДЯ, в ИГР берём в протокол, но вам светит ДЯ, в Мать и Дитя стимулируют - пролёт, в Исиде Хажиленко посылает на ДЯ, АН я уговариваю на сбор клеток в ЕЦ, и если не получится, тогда ДЯ. Но всё получилось. Главное не АМГ, а возраст и качество клеточки как по мне. Но ДЯ хороший способ стать мамой. Даже не сомневайся. да качество ЯЦ -многое значит. Ссылка на это сообщение
ДашкаДашка 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Шото неполная история, а лет скока щасливице??? Эта счастливица лежала со мной в палате в день пункции. Ее первому ребенку около 15 лет. Предполагаю, что ей самой лет 35. Девушка абсолютно ни с чем не заморачивается, в медицинские термины не вникала. Вот ей сказали - она и делала. У меня спрашивала "а что, с первого раза может и не получится?" 1 Ссылка на это сообщение
korovko 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Эта счастливица лежала со мной в палате в день пункции. Ее первому ребенку около 15 лет. Предполагаю, что ей самой лет 35. Девушка абсолютно ни с чем не заморачивается, в медицинские термины не вникала. Вот ей сказали - она и делала. У меня спрашивала "а что, с первого раза может и не получится?" Аааа, точно...ну дык, и один реб есть ЕБ и со вторым не спала до 40 в оглоблях)))) Ссылка на это сообщение
Диана1978 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 ДашкаДашка, 35 юность в 35 и я бы боролась. года 4 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, кто-то делал доплер сосудов малого таза? Спрашивала на приеме у ХА- сказала, что это устаревший метод(удивлена, если честно) и есть более информативные. И так тактично перевела разговор, что я и не спросила, какие именно. Просветите, плиз, темную Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения