Перейти к публикации

Полезные сообщения

• Ответы 1,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

belko, Моя доця на мене не подібна, зате копія татка і бабусі. Я теж деколи думаю, що може там мене й нема... Але це Моє Щастя і люблю її дуже, а вона мене - вище неба і зірок, а все решта немає значення. Чи усиновлена, чи ДС, чи ДЯ якщо хочеш дитину то звідки вона прийде, значення немає. Тим більше, якщо грати у футбол буде у твому животику.

• Нравится 5

Доброе утро всем планюшкам!!!!

Всем желаю удачного дня и прекрасного настроения!!!

Все настраиваемся на положительный результат и все обязательно получится!!!

От меня вам Ааапчхи заразное)))

И я чих поймала)))

АлинкаКошка//, как дела?

дела норма пока, самочувствие правда не очень хорошо. Кишечник болит.

Скажите по поводу Инжесты-какие от нее побочки? Что делать с шишками?

И по поводу Эндометрина... Он просто вытекает. Как вода. Это нормально?

trexy,  Спасибо большое за слюнявый чих))

АлинкаКошка//, Перед введением инжесты ее надо нагреть, можно в руке, можно в теплой воде. Тогда она легко распределяется и шишек не оставляет. Я грею в руке .

И по поводу Эндометрина... Он просто вытекает. Как вода. Это нормально?

Я тоже по этому поводу переживала. Для успокоения ставила за два часа до подъема ну и на ночь, но чтоб уже не вставать. Думала себе, что за два часа все усвоится, что нужно

trexy, Натусик//Счастливая, девочки чихи раздают!!!спасибо!!! В воздухе уже витает весна, всем весеннего настроения и плодотворной недели!!! :love:

• Нравится 8

Девочки, всем привет!

Читаю графики девочек, и возник вопрос: выделения это признак имплантации , или не обязательно? :think1:

Изменено пользователем верюнадеюсьдождусь

Девочки, всем привет!

Читаю графики девочек, и возник вопрос: выделения это признак имплантации , или не обязательно? :think1:

Особенности организма. У всех по-разному. Так что не обязательно

Девочки,жаль что наши ре так говорят. отбивают последние надежды. Я же вам рассказала про девчонку в Исиде, 1 клетка на старте, это даже хуже, чем у меня картина. Но и удача с первого раза!

Шото неполная история, а лет скока щасливице???

с датой вас с Анюткой! Памп забрала)

спасибо большое....ждём от тебя новостей.на шишки капусту можно и траумелем мазать , эндометрин вытекает, ничего страшного

trexy, Натусик//Счастливая, девочки чихи раздают!!!спасибо!!! В воздухе уже витает весна, всем весеннего настроения и плодотворной недели!!! :love:

я пампики раздаю...чихов пока нет...а может твоё сообщение напорочит мне и буду чихи раздавать
  • Нравится 3

Привет. Мой опыт таков, 2 внематочные, АМГ 0,1. В Дахно берём в протокол, но вам светит ДЯ, в ИГР берём в протокол, но вам светит ДЯ, в Мать и Дитя стимулируют - пролёт, в Исиде Хажиленко посылает на ДЯ, АН я уговариваю на сбор клеток в ЕЦ, и если не получится, тогда ДЯ. Но всё получилось. Главное не АМГ, а возраст и качество клеточки как по мне. Но ДЯ хороший способ стать мамой. Даже не сомневайся.

да качество ЯЦ -многое значит.

Шото неполная история, а лет скока щасливице???

Эта счастливица лежала со мной в палате в день пункции. Ее первому ребенку около 15 лет. Предполагаю, что ей самой лет 35. Девушка абсолютно ни с чем не заморачивается, в медицинские термины не вникала. Вот ей сказали - она и делала. У меня спрашивала "а что, с первого раза может и не получится?"

• Нравится 1

Эта счастливица лежала со мной в палате в день пункции. Ее первому ребенку около 15 лет. Предполагаю, что ей самой лет 35. Девушка абсолютно ни с чем не заморачивается, в медицинские термины не вникала. Вот ей сказали - она и делала. У меня спрашивала "а что, с первого раза может и не получится?"

Аааа, точно...ну дык, и один реб есть ЕБ и со вторым не спала до 40 в оглоблях:)))))

Девочки, кто-то делал доплер сосудов малого таза? Спрашивала на приеме у ХА- сказала, что это устаревший метод(удивлена, если честно) и есть более информативные. И так тактично перевела разговор, что я и не спросила, какие именно. Просветите, плиз, темную :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...