//Berkana// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, а кто в курсе, Таня, помощница АН, на месте? Не в отпуске? Ссылка на это сообщение
vetege 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Прівіт. Можливо хтось планує замовлення робити на iherb? А то хочу замовити собі крем а сама невмію ))) Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Вика, я до метро Поитех, а потом на маршрутке ехала 442 д вроде, так нельзя уже? Так тоже можно! Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, а кто в курсе, Таня, помощница АН, на месте? Не в отпуске? На месте вроде как. 1 Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 vetege, я б тоже присоединилась к заказу. Сама не умею 1 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 АлинкаКошка//, а что за недоразумения с финансами? иногда плюсуют лишние пункты в оплату, или не предупреждают о возможности скидки Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 На месте вроде как. Ир, а не знаешь в какую смену? Я еще с утра Таню набрала, она не ответила еще. Вот сижу думаю, набирать еще или подождать. Вроде и названивать не очень хочется Ссылка на это сообщение
Ella// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я вот не первый раз читаю читаю на форуме, что наличие ребенка от ЕБ - мол, большой плюс!!В чем плюс, мои дорогие? В статистике такого не наблюдаю. Сюдя по себе и некоторым форумчанкам с ребенком - ЭКО пока не помогает и причины неудач такие же как и у тех, у кого еще нет деток. Я так же заблуждалась, когда шла на ЭКО, думала у меня есть жирный плюс - ЕБ. Нет, девочки. Наличие ЕБ говорит лишь о том, что детородные органы физиологически нормально устроены, а вот процессы нужные в них все равно не происходят. Отвечу от себя, Плюс в том, что самый главный инстинкт женский - материнства УЖЕ реалезован. Многие пары с ЕБ не особо заморачиваются и не идут на ЭКО. Есть один ребенок и хорошо. А у девочек у которых это еще не реализован взгляд совершенно другой. ИМХО 8 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я вот не первый раз читаю читаю на форуме, что наличие ребенка от ЕБ - мол, большой плюс!!В чем плюс, мои дорогие? В статистике такого не наблюдаю. Сюдя по себе и некоторым форумчанкам с ребенком - ЭКО пока не помогает и причины неудач такие же как и у тех, у кого еще нет деток. Я так же заблуждалась, когда шла на ЭКО, думала у меня есть жирный плюс - ЕБ. Нет, девочки. Наличие ЕБ говорит лишь о том, что детородные органы физиологически нормально устроены, а вот процессы нужные в них все равно не происходят. Согласна с каждым словом. Сама так заблуждалась. А вот воз и ныне там. Тем более, что первым ребенком забеременела , прожив с мужем аж через 9 лет. Молодая была. Причины не выясняла. Да и не переживала совсем, что не могу забеременеть. Вообще не думала, что у меня могут быть проблемы в этом плане. А теперь вот и задумываюсь, что не все так просто, оказывается 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Отвечу от себя, Плюс в том, что самый главный инстинкт женский - материнства УЖЕ реалезован. Многие пары с ЕБ не особо заморачиваются и не идут на ЭКО. Есть один ребенок и хорошо. А у девочек у которых это еще не реализован взгляд совершенно другой. ИМХО Я не о психологии говорю, а возможности забеременеть. Почему то многие считают, что рожавшей женщине легче забереметь, и с ЭКО в т.ч. Ир, а не знаешь в какую смену? Я еще с утра Таню набрала, она не ответила еще. Вот сижу думаю, набирать еще или подождать. Вроде и названивать не очень хочется Я ей звонила, она если не брала, то она сама перезванивала через час-другой. Но сегодня у них 2 смена : 15-18. Я так поняла что в не рабочее время она не отвечает. Позвони после 15-00. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Ra//Du//Ga 1 Ссылка на это сообщение
Ella// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я не о психологии говорю, а возможности забеременеть. Почему то многие считают, что рожавшей женщине легче забереметь, и с ЭКО в т.ч. Возможно я заблуждаюсь, но девочки ранее обсуждали психологическую часть 1 Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Отвечу от себя, Плюс в том, что самый главный инстинкт женский - материнства УЖЕ реалезован. Многие пары с ЕБ не особо заморачиваются и не идут на ЭКО. Есть один ребенок и хорошо. А у девочек у которых это еще не реализован взгляд совершенно другой. ИМХО Это хорошо, если у ПАРЫ есть детки. У моего мужа своих деток нет. И хочет ребенка не меньше , чем любая из нас здесь. Я тоже так успокаивалась. Мол, у меня то есть ребенок. А вот не могу теперь так думать, видя как он переживает каждый пролет. Изменено 28 февраля 2017 пользователем Вичка_ 2 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Это хорошо, если у ПАРЫ есть детки. У моего мужа своих деток нет. И хочет ребенка не меньше , чем любая из нас здесь. Я тоже так успокаивалась. Мол, у меня то есть ребенок. А вот не могу теперь так думать, видя как он переживает каждый пролет. Вот и у меня такая же история. И наличие у меня сына не делает стремление подарить ему ребенка и боль от неудач меньше! Возможно я заблуждаюсь, но девочки ранее обсуждали психологическую часть Я не буду спорить, возможно я что-то не так поняла, но рассуждаю именно о физиологии бесплодия рожавших и нерожавших. 1 Ссылка на это сообщение
Opset 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я не про псих бесплодие. Если реб есть - значит хотя бы на тот момент когда он был - с вами было все ок. И трубы проходимы, и гормоны в порядке, киллеры в пределах нормы, эндометрий рецептивен. Да, это все лет через сколько могло поломаться. Но ведь еще куча причин существует о которых мы даже не знаем, не добралась туда еще медицина. И если ЕБ была, значит шансы все-таки выше. 1 Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я не про псих бесплодие. Если реб есть - значит хотя бы на тот момент когда он был - с вами было все ок. И трубы проходимы, и гормоны в порядке, киллеры в пределах нормы, эндометрий рецептивен. Да, это все лет через сколько могло поломаться. Но ведь еще куча причин существует о которых мы даже не знаем, не добралась туда еще медицина. И если ЕБ была, значит шансы все-таки выше. Так вот именно что БЫЛО все ок!( А сейчас что-то поломалось! Хотя конечно согласна есть неизведанные причины, врожденное что-то, но я думаю, что это редкость. Имея матку, яйцеклетки и трубы женщина всегда имеет шанс забеременеть. Ссылка на это сообщение
katenka27 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Натусик//Счастливая, я только за будем считать, что скоро так и случится))) Отдохни немножко, пусть Анюта подрастет и чихи будешь раздавать 1 Ссылка на это сообщение
Masha// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Masha//, так зачем эмпрически выяснять как растет эндометрий уже в протоколе, если можно постараться исключить эту проблему заранее( физио и тд ) А чего эмпирически? Я и не говорила, что именно в протоколе. При таких нарушениях он в обычной жизни не растет! Ссылка на это сообщение
Диана1978 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Вичка_, вот ситуация один в одни. Я не меньше хочу ребёнка, чем девочки у которых нет детей. А может даже больше, потому что знаю какое это счастье. Кроме того, я переживаю, муж переживает, а как отвечать на вопросы ребёнка, когда у него братик будет. Вот тут уже совсем сложно. Недавно он мне говорит: мама, когда ты опять начнёшь ездить уколы в живот делать? Дошло до того, что меня психолог в школе на лестнице остановила, и с улыбкой на лице поинтересовалась что я себе думаю, потому как ребёнок и психологу рассказал как хочет братика. 3 Ссылка на это сообщение
_Annushka_ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Вика, я до метро Поитех, а потом на маршрутке ехала 442 д вроде, так нельзя уже? можно, как раз в сторону Лепсе, этот маршрут шулявку не проезжает, да и обратно он по проспекту идет, на мост не заезжает. Как раз в четверг проверю маршрут Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //Annushka//, спасибо, рыбка 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, кто подскажет. Какая доза фольки ? В протоколе 1 мг? Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, кто подскажет. Какая доза фольки ? В протоколе 1 мг? Да, мне 1мг назначали, т.е. 1 раз в день по 1 таблетке в 1мг Ссылка на это сообщение
Ra//Du//Ga 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, кто подскажет. Какая доза фольки ? В протоколе 1 мг? А всем по разному назначают. У меня было и 1мг, и 1/2 мг. Даже и не знаю почему)) Ссылка на это сообщение
Вичка_ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Вичка_, вот ситуация один в одни. Я не меньше хочу ребёнка, чем девочки у которых нет детей. А может даже больше, потому что знаю какое это счастье. Кроме того, я переживаю, муж переживает, а как отвечать на вопросы ребёнка, когда у него братик будет. Вот тут уже совсем сложно. Недавно он мне говорит: мама, когда ты опять начнёшь ездить уколы в живот делать? Дошло до того, что меня психолог в школе на лестнице остановила, и с улыбкой на лице поинтересовалась что я себе думаю, потому как ребёнок и психологу рассказал как хочет братика. Я сказала своей дочери , что у нее будет братик или сестричка, фото с УЗИ показывала. А потом ЗБ. Дочь до сих пор спрашивает- когда же я уже рожу. Я плачу и не знаю что и отвечать Ссылка на это сообщение
Юляшка) 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Вичка_, оееей. Так грустно. Аж больно мне стало. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения