Азиль 31 января 2017 Поделиться 31 января 2017 KKsu, то я в Yana-33 целилась)). 1 Ссылка на это сообщение
KKsu// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 KKsu, то я в Yana-33 целилась)). мазила))) ладно, тебе простительно Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 давайте в это воскресение встретимся! кто из Вишневого или Борщаговки, могу забрать. встретится,я думаю, нужно где удобная транспортная развязка для всех, напр.недалеко от метро. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Яша , и я твой чих словил ура ура Yana-33, не бойся никаких побоев не будет просторожно привыкал пить много воды и кушать белков пищу. А так все обзательно будет беременно!!! Я сегодня намазпла первый дивигель для лечения перед протоколом ) давайте в это воскресение встретимся! кто из Вишневого или Борщаговки, могу забрать. встретится,я думаю, нужно где удобная транспортная развязка для всех, напр.недалеко от метро. Блин я вскр еду к бабушке. Девченки, может создадим вайбер группу? Если за пишите мне телефончики в личку и _Ялинка_, ура ты вернулась жду беременную малину ))) пишу в личку Девочки мы таки начали чат для встречи в Вайбере. Отправляйте мне номера в личку 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Диана1978 1 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2017 Я с донором. В следующую среду гистера 22 Ссылка на это сообщение
Happymam:) 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я с донором. В следующую среду гистера Урааааааааа Ссылка на это сообщение
nastya2015 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Диана1978, ура!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть все пройдет отлично!!! Изменено 1 февраля 2017 пользователем nastya2015 Ссылка на это сообщение
Yana-33 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) Азиль, дякую за мой персональный чих!) Изменено 1 февраля 2017 пользователем Yana-33 Ссылка на это сообщение
trexy 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 давайте в это воскресение встретимся! кто из Вишневого или Борщаговки, могу забрать. встретится,я думаю, нужно где удобная транспортная развязка для всех, напр.недалеко от метро. Я могу подхватить Ирпень, Академгородок) в воскресенье - не вопрос) Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 trexy, пиши свой моб.номер Наташе (граНатуля), чтобы не засорять темку Ссылка на это сообщение
Персикк 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 АлинкаКошка//, да можно, мажся. До подсадки можно. Я до подсадки даже кофе пила и не парилась. Чего мяту то не пить? И сейчас пью все, кроме кофе и спиртного. И мяту, и ромашку, и чаи. Потом и кофе буду иногда. я тоже очень редко балуюсь кофе, но как мне объясняла мой гинеколог, что кофе и черный чай пить не советует, потому что от кофеина учащается серцебиение и это сказывается и на нас и на ребеночке, а т.к. у гих и так сейчас сердечко учащенно стучит и только формируется организм ,то не нужны лишние нагрузки. Поэтому подумав ,я решила, что мои потребности можно отодвинуть, главное здоровье малыша Диана1978, поздравляю! с первым шажком к малышу! 2 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 _Вишенька_, я написала) жду) Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 в-принципе я в воскресенье свободна тоже. куда хотите пойти? Девочки, как думаете были меськи на дуфастоне, но очень скудные, прям 3дня и совсем капельку и фоллик на 3 дц был 10мм . Ан сказала плохо вышел эндик , ждем следующих, сейчас где-то 12 дц , а живот болит так вроде на днях снова начнутся...що це? завтра сбегаю возле себя на узи, бо не нравится мне все это.. Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я с донором. В следующую среду гистера Дианааааа, это здорово. Чувствую твоя Удача уже близко. Пчих пчих пчих на тебя @@@@ Ссылка на это сообщение
natashen"ka 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Девочки, объясните для тормозов) в списке анализ АФА, это АФС или нет? Не пойму, это одно и тоже или нет? И ещё писали про фолатный цикл, его нет в списке, нужно сдавать и его? Простите за много вопросов, но хочется все нужное проверить, но не делать лишнее, такие дорогие эти анализы Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Yana-33, пусть стимуляция пойдет мягко без побочек!Удачного протокола!!! Диана1978, с Богом, пусть все получится!!! 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Диана1978, удачи!!! Пусть завершиться этот протокол рождением прекрасной деточки)) Ссылка на это сообщение
HannaS 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Дівчата привіт Скажіть будь ласка, хто працює, Як ви брали відпустку під час протоколу, брали з розрахунком пункція + перенос ну і відпочинок 10 днів, чи тільки 2 тижні від дня переносу? І взагалі як взяти правильно відпустку? А то я взагалі розгубилася, максимум на 2 тижні відпустят, а розповідати що роблю ЕКО начальству не хочу, бо залишуся без роботи((( Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 в-принципе я в воскресенье свободна тоже. куда хотите пойти? Девочки, как думаете были меськи на дуфастоне, но очень скудные, прям 3дня и совсем капельку и фоллик на 3 дц был 10мм . Ан сказала плохо вышел эндик , ждем следующих, сейчас где-то 12 дц , а живот болит так вроде на днях снова начнутся...що це? завтра сбегаю возле себя на узи, бо не нравится мне все это.. у меня такая же фигня... в этот разз вообще еле еле мажет.. Дівчата привіт Скажіть будь ласка, хто працює, Як ви брали відпустку під час протоколу, брали з розрахунком пункція + перенос ну і відпочинок 10 днів, чи тільки 2 тижні від дня переносу? І взагалі як взяти правильно відпустку? А то я взагалі розгубилася, максимум на 2 тижні відпустят, а розповідати що роблю ЕКО начальству не хочу, бо залишуся без роботи((( я брала только на пункцию 1 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) HannaS, якщо не буде проблем щоб ходити на узд, то я б рекомендувала взяти днів 5 після підсадки. Хоча якщо судьба то завгатнієш і без відпустки. graNatulya и живот болит? капец Изменено 1 февраля 2017 пользователем Золотая рыбка// 1 Ссылка на это сообщение
vetege 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 HannaS, Дівчата привіт Скажіть будь ласка, хто працює, Як ви брали відпустку під час протоколу, брали з розрахунком пункція + перенос ну і відпочинок 10 днів, чи тільки 2 тижні від дня переносу? І взагалі як взяти правильно відпустку? А то я взагалі розгубилася, максимум на 2 тижні відпустят, а розповідати що роблю ЕКО начальству не хочу, бо залишуся без роботи((( Я цього разу як була в протоколі, то взяла відпустку з дня пункції і була аж до 12 ДПП дома. 1 Ссылка на это сообщение
soffiya 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 HannaS, я брала 1 выходной на пунцию и неделю после подсадки, в крио только на день переноса. 1 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 в-принципе я в воскресенье свободна тоже. куда хотите пойти? Девочки, как думаете были меськи на дуфастоне, но очень скудные, прям 3дня и совсем капельку и фоллик на 3 дц был 10мм . Ан сказала плохо вышел эндик , ждем следующих, сейчас где-то 12 дц , а живот болит так вроде на днях снова начнутся...що це? завтра сбегаю возле себя на узи, бо не нравится мне все это.. Вот и у меня в этом цикле один день пошли и тишина..АН сказала все чисто и сама не поняла что это было, выписала утрожестан и дивигель чтоб хорошенько на следующий цикл покровило. Я думаю, что так бывает, тем более сколько всего мы приняли и принимаем сбои в цикле очевидны Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 graNatulya и живот болит? капец у меня вот до сих пор три капли выходит.. т е пока а-ля 3дц..ну АН сказала что ты хотле с таким эндометрием.. и я начала лечение дивигель 2 р в день Ссылка на это сообщение
HannaS 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 graNatulya, Золотая рыбка//, vetege, soffiya, Дівчата дякую, я так розумію, від того що я буду вдома на ліжку 2 тижні після переносу краще не буде? Сенсу немає висиджувати вдома? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения