Золотая рыбка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 graNatulya, Mrs.Tina//, а нам с вами желаю следующий цикл хорошенько отменструировать))) 2 Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я с донором. В следующую среду гистера Пусть все сложится наилучшим образом.Держу @@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
lud_milka 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 natashen"ka, в пункте 20 анализов написано - пакет генетичного тестування спадковои схильности до тромбофилии- я сдавала в Синево ПЦР Генетика Тромбофилия и ПЦР Генетика Фолатный цикл. Эти ализы сдаются один раз. 1 Ссылка на это сообщение
Tanusha// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я пункцию тяжело перенесла. 2 дня живот сильно болел. Хорошо, что на выходные попало. Потом стало легче, но еще дня 4 тянуло. Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) 'HannaS' , я скажу так: є можливість побути дома- будь, я в 1 протоколі лежала після пункії і дихнути боялась, результат 0. В цей раз буду вести звичайний спосіб життя, берегтись звісно, але в межах розумного. Також планую пару днів після підсадки відпочити дома, але не 10 днів.. Изменено 1 февраля 2017 пользователем Золотая рыбка// 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 девочки, спасибо Вик@Верю в чудо//, обмазюкалась чихом Хожу довольная как слон 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Вот и у меня в этом цикле один день пошли и тишина..АН сказала все чисто и сама не поняла что это было, выписала утрожестан и дивигель чтоб хорошенько на следующий цикл покровило. Я думаю, что так бывает, тем более сколько всего мы приняли и принимаем сбои в цикле очевидны что ж это за совпадения у нас всех такие.... магнитные бури? хотя ты конечно права.. у меня непонятно что началось после отмены ОК. а в этот раз так вообще беда 2 Ссылка на это сообщение
Диана1978 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) graNatulya, Золотая рыбка//, vetege, soffiya, Дівчата дякую, я так розумію, від того що я буду вдома на ліжку 2 тижні після переносу краще не буде? Сенсу немає висиджувати вдома? 3 дня желательно лежать, потом по немногу двигаться. В 2-х неделях лежания точно толку никакого решила, подсаживать таки одного. Не с моим здоровьем 2-х вынашивать. Та и малышу будет легче Изменено 1 февраля 2017 пользователем Диана1978 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 graNatulya, Золотая рыбка//, vetege, soffiya, Дівчата дякую, я так розумію, від того що я буду вдома на ліжку 2 тижні після переносу краще не буде? Сенсу немає висиджувати вдома? реально результаті по разному.. по моим наблюдениям лучше обічній но умеренній режим.. т е ты это "хрустальная ваза" т е можно дома побыть но не лежать пластом... застой крови все дела.. а если работа допустим стрессовая то лучше конечно отпуск 1 Ссылка на это сообщение
natashen"ka 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 natashen"ka, в пункте 20 анализов написано - пакет генетичного тестування спадковои схильности до тромбофилии- я сдавала в Синево ПЦР Генетика Тромбофилия и ПЦР Генетика Фолатный цикл. Эти ализы сдаются один раз. Спасибо вам, а то я совсем запуталась, завтра пойду сдам Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 HannaS, Как по мне лучше не лежать пластом, а потихоньку двигаться. Только не напрягаться, не поднимать тяжелого больш двух кг. Вот что пишут Физические упражнения Специалисты рекомендуют не увлекаться в этот период фитнесом, бегом и прочими спортивными занятиями. Это связано с увеличением размера яичников. Ни в коем случае не нужно впадать в крайности и с утра до вечера лежать в кровати. После переноса эмбриона неподвижность женщины оказывает только отрицательный эффект: ухудшается кровообращение. Результатом этого становится снижения притока кислорода к зародышу. Самое лучшее и адекватное решение для времяпрепровождения в первые две недели после имплантации – это спокойный досуг. Лучше всего побольше гулять на воздухе, выбираться на природу. Лучше отказаться от курения и употребления спиртных напитков. Очень важно избегать стресса, поскольку любая конфликтная ситуация может отрицательно отразиться на программе. 4 Ссылка на это сообщение
Маруся Чурай 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 graNatulya, Золотая рыбка//, vetege, soffiya, Дівчата дякую, я так розумію, від того що я буду вдома на ліжку 2 тижні після переносу краще не буде? Сенсу немає висиджувати вдома? А що робити цілими днями дома??)) хіба що тести)) моя порада і я так буду робити, жити звичайним життям, ходити на роботу, прогулянки, зустрічі і т.д. Так і час швидше пройде і ми будемо спокійніші) 5 Ссылка на это сообщение
HannaS 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Mrs.Tina//, дякую, тепер все ясно, робота у мене не скажу, що стресова, тому якщо потрібно рухатися - буду рухатися. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 graNatulya, Золотая рыбка//, vetege, soffiya, Дівчата дякую, я так розумію, від того що я буду вдома на ліжку 2 тижні після переносу краще не буде? Сенсу немає висиджувати вдома? думаю что не мы не врач тебе точно не скажет.. Делай так как тебе хочеться это и будет самое правильное решение. 4 Ссылка на это сообщение
Азиль 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Диана1978, Пусть все получится!) Ссылка на это сообщение
Mrs.Tina// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Mrs.Tina//, дякую, тепер все ясно, робота у мене не скажу, що стресова, тому якщо потрібно рухатися - буду рухатися. Только тихонечко).Береги себя, все будет беременно! Ссылка на это сообщение
Азиль 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Золотая рыбка//, у меня в этот протокол тоже не все М вышли. Я еще тут панику наводила. Ссылка на это сообщение
HannaS 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Monika_ter, просто я ще та "паникерша", і тому мені завжди треба 100 разів перестрахуватися))) Я от собі задалася цим питанням, що ж я 2 тижні буду вдома робити?))) Але ви мені всі мої сумніви розвіяли, тому буду без фанатизму)) Только тихонечко).Береги себя, все будет беременно! дякую буду кришталевою )))) 1 Ссылка на это сообщение
Диана1978 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Азиль, спасибо чихни что - ли У меня в этом месяце день рождение. 39 лет. Вот и подарок 3 Ссылка на это сообщение
Золотая рыбка// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 (изменено) HannaS, вот девченки я розгадала секрет, почему вы начинаете тесты мочить с 4пп, а чем еще дома занятся? хрустальная ваза может только вмокнуть и бац1 полоска-слезы, сопли; на следующий день снова все повторяется, а потом перед днем Х тест двухполосочный и мы все пишем, что не нужно их так рано начинать делать)))) :D :D Азиль, ты с нами в воскресенье? приходи с малым, я всегда заглядываю к тебе в график и улыбаюсь от того какой Ванька у тебя классный) тьху-тьху)) Изменено 1 февраля 2017 пользователем Золотая рыбка// 2 Ссылка на это сообщение
Азиль 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Золотая рыбка//, мне, конечно такое читать как бальзам на душу, но НЕТ!) Так будет лучше для всех). Ссылка на это сообщение
//Berkana// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 HannaS, я не собираюсь брать отпуск. Максимум день подсадки и все. Мое мнение такое, что если должно прикрепиться - прикрепится и на работе, тем более, мы же не кирпичи тягаем. Это мы знаем предположительную дату имплантации. А девочкам, которые планируют ЕБ получается, нужно каждый месяц отпуск брать после овуляции? что ж это за совпадения у нас всех такие.... магнитные бури? хотя ты конечно права.. у меня непонятно что началось после отмены ОК. а в этот раз так вообще беда у меня та же беда в этом месяце день пошли и все, тишина Ссылка на это сообщение
_Вишенька_ 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Уважаемые Девочки!!!! 5 февраля состоится встреча, приглашаются все желающие Место встречи М.Олимпийская, кафе "Руккола" Время встречи 15.00 детали - в болталке и в нашей группе вайбера))) 6 Ссылка на это сообщение
Вик@Верю в чудо// 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 А що робити цілими днями дома??)) хіба що тести)) моя порада і я так буду робити, жити звичайним життям, ходити на роботу, прогулянки, зустрічі і т.д. Так і час швидше пройде і ми будемо спокійніші) после подсадки организм сам скажет, что он хочет. Мой например спал 2 недели непробудным сном, гуляла немного, рисовала картину и слушала колыбельные 4 Ссылка на это сообщение
Азиль 1 февраля 2017 Поделиться 1 февраля 2017 Я тоже дрыхла, как только с пункции вернулась). 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения