Вичка_ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Вичка_, оееей. Так грустно. Аж больно мне стало. Да уж. Сама до сих пор не отошла. Хоть и знаю, что тогда у детки шансов не было, но все равно плачу.... Ссылка на это сообщение
Lisa_Aliska 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Masha//, при нарушении кровообращение в малом тазу эндометрий может без стимуляции быть нормальной толщины, а под действием препаратов в протоколе сдуваться. Ну это мне Г ( эко не занимается) объяснял.Но в основном проблема в недостаточном питании эмбрионов. Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) ДеФФФочки,Исидовские,подскажите Кринон назначают в поддержке или нет? Изменено 28 февраля 2017 пользователем АлЁнка в пелЁнках Ссылка на это сообщение
ДримТим 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У меня фольки в протаколах вобще не было.Только первый триместр потом пила. Ссылка на это сообщение
Ella// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, кто подскажет. Какая доза фольки ? В протоколе 1 мг? 1 мг. Я узнавала Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ДеФФФочки,Исидовские,подскажите Кринон назначают в поддержке или нет? Нет, утрожестан, эндометрин и инжесту Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Верюнадеюсьдождусь// 28 февраля 2017 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Это хорошо, если у ПАРЫ есть детки. У моего мужа своих деток нет. И хочет ребенка не меньше , чем любая из нас здесь. Я тоже так успокаивалась. Мол, у меня то есть ребенок. А вот не могу теперь так думать, видя как он переживает каждый пролет. У каждого из нас тут своя история, кто то с ребенком , кто то без, у кого-то у мужа есть дети от первого брака, у каждого своя горечь от неудовлетворенного желания стать мамой кому то впервые , а кому то и второй раз. Обьединяет огромное желание и надежда. Изменено 28 февраля 2017 пользователем верюнадеюсьдождусь 13 Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 //Berkana//, спасибо!Тогда можно отдавать. Ссылка на это сообщение
//Berkana// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 АлЁнка в пелЁнках, А к кому из Ре вы пришли в Исиде? Ты же в Импланте была? Ссылка на это сообщение
АлЁнка в пелЁнках 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Я пока еще планирую т.к финансово не готова на свежий протокол.Да была в Импланте два крио,два пролета.После второго пролета эмоции зашкаливает хочется поменять клинику....Присматриваюсь к Ха она ведь еще и генетик,у меня есть проблемы с кровью 1 Ссылка на это сообщение
Cонечко// 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девченочки, могу заказать вам на айхербе(если кому чтото надо), потом отправиить НП или укрпочтой) Ссылка на это сообщение
Натусик//Счастливая 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 katenka27, спасибо 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение метелик в пузику 1 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2017 Привіт всім ура прийшла весна до нас сьогодні,дівчатка бажаю всім щоб ця весна всім принесла маленьких пузожителів... 17 Ссылка на это сообщение
//триждымама// 1 марта 2017 Поделиться 1 марта 2017 Прівіт. Можливо хтось планує замовлення робити на iherb? А то хочу замовити собі крем а сама невмію ))) Там очень просто, ставите изначально сверху Украина, язык русский. Ищете товар, в корзину. Потом при оформлении будет доставка Boxberr, выбирайте ту, что с доставкой, пишете адрес любой, доставляет новая почта, стоит копейки, они звонят перед доставкой. Когда оплачиваешь карточкой, уже доставка в счёт включена 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 1 марта 2017 Автор Поделиться 1 марта 2017 Новая тема http://www.babyplan.ru/forums/topic/75793-eko-v-ukraine/ Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения