Anna_888 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Девочки, кто ожидает вступление в протокол в ближайшее время? Давайте дружить)) Мне 24, у нас мужской фактор (морфология 2%) + редкая, поздняя овуля 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Anna_888, Привет и большой удачи!! Ссылка на это сообщение
Anna_888 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 Anna_888, Привет и большой удачи!! Большое спасибо!)) Ссылка на это сообщение
Marachka 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 И от меня удачи, все должно получиться с первого раза!!! Ссылка на это сообщение
TanR 5 февраля 2017 Поделиться 5 февраля 2017 Anna_888, удачи вам \\ ! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Anna_888 5 февраля 2017 Автор Поделиться 5 февраля 2017 TanR, Marachka, Девочки, спасибо вам!)) Очень надеюсь на положительный результат!) Ссылка на это сообщение
НеНастя 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет) я в протоколе, завтра пункция ) ты на какой стадии находишься ? Стимуляцию еще не начала ? Ссылка на это сообщение
Anna_888 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 НеНастя, Я, примерно, через неделю вступаю. Как себя чувствуешь, сколько фолликов выросло по-узи?) Ссылка на это сообщение
riki_tiki_tavi 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Anna_888, удачи вам!!!!!!@@@@@@@@@@@@@ Все принеприменно получится!!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Anna_888, Удачи, все обязательно получится!!!!!! Я в криопротоколе!!! 1 Ссылка на это сообщение
НеНастя 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 НеНастя, Я, примерно, через неделю вступаю. Как себя чувствуешь, сколько фолликов выросло по-узи?) По 5 штук с каждой стороны, немного, но в первом протоколе у меня всего 5 выросло, и то 3 из них пустые оказались. Так что держу пальчики, чтобы завтра все нормально было ) самочувствие так себе..тяжело сидеть, рези в животе, и голова постоянно кружится-реакция на гонал ( Ты в какой протокол будешь вступать ? Платно делаешь или по квоте? Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Привет девчонки! Я Света, и я к вам! 13 еду вступать во 2 протокол, если возьмут конечно)))) кто-нибудь есть с опарина? 1 Ссылка на это сообщение
Anna_888 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) НеНастя, по 5 штук с каждой-это отлично) Будем держать кулачки!) Я делаю платно, будет короткий протокол, ориентировочно, с понедельника)) nech-svetlana1, 12го числа знакомая из моего города в крио протокол в Кулакова вступает) Удачи вам! Пусть он окажется побочным!) tusya79, Спасибо, и вам большой удачи!) Изменено 7 февраля 2017 пользователем Anna_888 Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Anna_888, а разве в воскресенье они ведут прием? по моему нет)))))) Ссылка на это сообщение
Anna_888 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 nech-svetlana1, ну, я имею ввиду, едет туда 12го )) Если пункция и перенос выпадает на воскресенье, разве врачи не выходят? Ссылка на это сообщение
Fomik333 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, кто ожидает вступление в протокол в ближайшее время? Давайте дружить)) Мне 24, у нас мужской фактор (морфология 2%) + редкая, поздняя овуля пурегон 300 если надо!Питер!Пишите,остался с протокола Ссылка на это сообщение
Одна_такая 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки, привет! Я вступаю в суперзабеременительный протокол в феврале, числа с 17, планирую. После завтра ввод в программу. Удачи нам всем! 4 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 и я к вам! Всем привет! Меня Марьяна зовут. В протоколе с понедельника. Удачи нам всем и желаю увидеть долгожданные !!! 1 Ссылка на это сообщение
nech-svetlana1 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 девчонки! может не в тему, у всех норма со свертываемостью крови? д димер в норме? а то я тут всю голову сломала на счет фраксипарина) Ссылка на это сообщение
TanR 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 девчонки! может не в тему, у всех норма со свертываемостью крови? д димер в норме? а то я тут всю голову сломала на счет фраксипарина) А что голову, то ломать, если будет повышен и есть мутации, то большой процент вероятности, что назначат.. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Привет, я тоже в протоколе с понедельника, и как тебе 10 ехать на прием.... Будем вместе ждать положительный результат. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Nasta07, удачи нам ))) Вместе веселее и положительнее результат ))) Тебе еще не говорили про дальнейшие действия? Я вот собираю вопросы к 10 числу, буду врача своего ими засыпать ))))) Nasta07, тебе что назначили пить и колоть? Ссылка на это сообщение
Runi 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Девочки привет всем! Я Аня. Я тоже с вами, буду рада знакомству, в протокол вступила с сегодняшнего дня, первое ЭКО по ОМС, сама очень переживаю, но надеюсь на лучшее. Желаю нам всем только удачи!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, да, большой удачи нам. Все дальнейшие действия я знаю и без врача, сейчас главное что бы все росло равномерно. Стимуляцию начали моим любимым Гоналом) Правда в этот протокол назначила подкалывать Диферелин по 0,1, посмотрим, что из этого выйдет. Завтра полностью убираю Гонал и буду колоть Мерионал. 10 на приеме посмотрим, что да как. Гематолог с начала стимуляции назначила Клексан, так что его тоже колю (у меня мутация есть) А из таблеток как и всем - Омега 3, Ангиовит. Вессел пока бросила, как Клексан начала... 14 поеду на прием к Гематологу, может вернет обратно Вессел) Runi, Привет, очень хорошо, что нас собирается компашка) Будем вместе ждать! Все будет хорошо) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 8 февраля 2017 Поделиться 8 февраля 2017 Runi, привет! хорошего настроя тебе и положительного результата в итоге ))) Nasta07, а омега 3 зачем? что за препарат? мне кроме ангиовита ничего не назначали... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт