Anna_888 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 TanR, да, это и имела ввиду)) перед триггером) Ссылка на это сообщение
alla1972 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 TanR, да я уже порыскала на эту тему информацию. Но странно, что это не является еще стандартным анализом в протоколе. Имеет значение уровень прогестерона в день введения триггера овуляции. Исследования проводились относительного этого периода. При высоком прогестероне шансы на имплантацию снижаются примерно на 30%, но беременность возможна. Хорошие врачи и в приличных клиниках прогестерон перед триггером назначают!!! Хоть цикл и стимулированный, но если эндометрий перезреет, все усилия напрасны!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Марьяна, так у тебя получается на крио 1 снежинка осталась? завтра мне тоже эмбриолог будет звонить и скажет остались ли у нас снежинки, оставшихся 3-х дневочек решил до бластиков дорастить. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Anna_888, у тебя был короткий протокол?вроде только начала и уже пункция)))))) Ссылка на это сообщение
Anna_888 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 vbkfyf2009, Да, короткий)) пункция, получается, на 13 д.ц. будет, в понедельник) Ссылка на это сообщение
Milana 626 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 У меня новости такие, вчера была пункция, взяли 11 клеток, Из них 7 зрелых. Из 7 зрелых клеток правильно оплодотворились 5. В следующий раз их будут смотреть в пятницу и если все ок, то в воскресенье перенос) Всем всем, кто в протоколе, или собирается удачи, Все получится! С каждым прожитым днем мы становимся на шаг ближе к мечте) 6 Ссылка на это сообщение
Nasta07 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Milana 626, мои @@@@ на перенос в воскресенье. Что бы оставшиеся 5 клеточек... как следуют поделились и стали сильными бластиками) Ссылка на это сообщение
Miriel 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Milana 626, я считаю это хорошее количество, если все будет в порядке то и снежинки будут. Поздравляю! Пусть теперь растут и правильно делятся, вам терпения и все получится!! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ну вот согласись, зачем же себе портить и снижать этот процент. И так результативность эко считается 30%.. Сегодня уточнила у своего врача насчет прогестерона. она сказала, что в научном сообществе нет единого мнения на этот счет и что когда делают переносы при повышенном прогестероне, беременность все равно наступает, НО её личное мнение, что если можно подстраховаться, то лучше промониторить прогик перед пункцией. Но мне это все равно не грозит, т.к. эндометрий вымахал 2см! и переноса сейчас не будет, уйдем в крио. У меня новости такие, вчера была пункция, взяли 11 клеток, Из них 7 зрелых. Из 7 зрелых клеток правильно оплодотворились 5. В следующий раз их будут смотреть в пятницу и если все ок, то в воскресенье перенос) Отличный результат! Поздравляю! Еще один этап позади. vbkfyf2009, Да, короткий)) пункция, получается, на 13 д.ц. будет, в понедельник) Мне пункцию назначили на субботу 14ДЦ. Ссылка на это сообщение
Runi 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки всем привет!!! Я прям чем ближе к переносу тем сильнее начинаю переживать, аж потрясывает, перенос уже в пятницу, а живот правда немного вздутый, вчера у ре была говорит что все ок, все по плану, а у меня аж мондраж, во время пунции 21 фолик взяли, вчера сказал 15 оплодотворилось, что оч хорошо, посмотрим сколько до пятницы доживет, трясусь вся как листок, прям волнительно все и живот это ещё вздут, пью воду и на белке сижу, от воды жуть как устала аж тошнит когда пью, но ничего не поделать. Мои хорошие всем Вам и мне) только победы и удачи!!! :) 2 Ссылка на это сообщение
Milana 626 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ой спасибо девочки за поддержку) Ссылка на это сообщение
TanR 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки всем привет!!! Я прям чем ближе к переносу тем сильнее начинаю переживать, аж потрясывает, перенос уже в пятницу, а живот правда немного вздутый, вчера у ре была говорит что все ок, все по плану, а у меня аж мондраж, во время пунции 21 фолик взяли, вчера сказал 15 оплодотворилось, что оч хорошо, посмотрим сколько до пятницы доживет, трясусь вся как листок, прям волнительно все и живот это ещё вздут, пью воду и на белке сижу, от воды жуть как устала аж тошнит когда пью, но ничего не поделать. Мои хорошие всем Вам и мне) только победы и удачи!!! :) Тригер? /Lena/, да вымахал богатырский прям.. Гистеру не делала? Ссылка на это сообщение
Runi 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 TanR, возможно я задам глупый вопрос)) но что такое тригер? Мне ре ничего не говорил про это Ссылка на это сообщение
TanR 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Это тот укол который вы кололи в определенное время, он был последним в стимуляции. Ссылка на это сообщение
Runi 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 TanR, аааа, перед пункцией колола декапептил и прегнил за 36 часов где то Ссылка на это сообщение
Miriel 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Runi, я тоже воду не перевариваю, пейте час черный или зеленый не сладкий или минералку хорошую не сильно газированную. Читала что некоторые врачи от гиперы после пункции советуют пиво безалкогольное пить )))) типа мочегонное же.. но мне моя не говорила, а я не спрашивала, неудобно как то о таком спрашивать) Ссылка на это сообщение
TanR 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 У тебя судя по декаптилу был длинный протокол, а то в голове уже все смешалось, у кого и какой Ссылка на это сообщение
/Lena/ 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 (изменено) /Lena/, да вымахал богатырский прям.. Гистеру не делала? Да делала-делала, вычищали все в августе. Сейчас врач сказала, что не пошлет на гистеру опять, да и я думаю, что само все отвалится с месячными. Но с подсадкой придется подождать... Изменено 22 февраля 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
TanR 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Ну сейчас главная цель получить сильные клеточки, а месяцок думаю уже и подождать до крио можно! Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Девочки всем-всем-всем удачи и только //в конце пути.переживаю за всех,как будто сама уже в протоколе)))))) 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Nasta07, да, у нас одна криошечка. Как у тебя дела? Звонил эмбриолог? Что сказал??? Milana 626, @@@@@@@@@@@ на удачный перенос в воскресение и на хороший рост и развитие твоих малышей 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, сегодня позвонил эмбриолог, дорастили моих эмбриончиков до бластиков. У нас 2 снежинки - отличницы) 4АА и 3АА. Я довольная! Попросила заморозить их в разные соломинки. 1 Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, сегодня позвонил эмбриолог, дорастили моих эмбриончиков до бластиков. У нас 2 снежинки - отличницы) 4АА и 3АА. Я довольная! Попросила заморозить их в разные соломинки. почему в разные соломинки заморозили вроде в одну можно 2 штуки?или так лучше?сколько стоит заморозка? Ссылка на это сообщение
Miriel 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 почему в разные соломинки заморозили вроде в одну можно 2 штуки?или так лучше?сколько стоит заморозка? Скорее всего, чтобы не подсаживать сразу 2 эмбриончика, раз они отличники. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт