Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

TanR, да я уже порыскала на эту тему информацию. Но странно, что это не является еще стандартным анализом в протоколе.

Имеет значение уровень прогестерона в день введения триггера овуляции. Исследования проводились относительного этого периода. При высоком прогестероне шансы на имплантацию снижаются примерно на 30%, но беременность возможна.

Хорошие врачи и в приличных клиниках прогестерон перед триггером назначают!!!

Хоть цикл и стимулированный, но если эндометрий перезреет, все усилия напрасны!!!!

• Нравится 2

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Марьяна, так у тебя получается на крио 1 снежинка осталась?

завтра мне тоже эмбриолог будет звонить и скажет остались ли у нас снежинки, оставшихся 3-х дневочек решил до бластиков дорастить.

У меня новости такие, вчера была пункция, взяли 11 клеток, Из них 7 зрелых. Из 7 зрелых клеток правильно оплодотворились 5. В следующий раз их будут смотреть в пятницу и если все ок, то в воскресенье перенос)

Всем всем, кто в протоколе, или собирается удачи, Все получится! С каждым прожитым днем мы становимся на шаг ближе к мечте)

• Нравится 6

Milana 626, мои @@@@ на перенос в воскресенье. Что бы оставшиеся 5 клеточек... как следуют поделились и стали сильными бластиками)

Milana 626, я считаю это хорошее количество, если все будет в порядке то и снежинки будут. Поздравляю! Пусть теперь растут и правильно делятся, вам терпения и все получится!!

Ну вот согласись, зачем же себе портить и снижать этот процент. И так результативность эко считается 30%..

Сегодня уточнила у своего врача насчет прогестерона. она сказала, что в научном сообществе нет единого мнения на этот счет и что когда делают переносы при повышенном прогестероне, беременность все равно наступает, НО её личное мнение, что если можно подстраховаться, то лучше промониторить прогик перед пункцией.

Но мне это все равно не грозит, т.к. эндометрий вымахал 2см! и переноса сейчас не будет, уйдем в крио.

У меня новости такие, вчера была пункция, взяли 11 клеток, Из них 7 зрелых. Из 7 зрелых клеток правильно оплодотворились 5. В следующий раз их будут смотреть в пятницу и если все ок, то в воскресенье перенос)

Отличный результат! Поздравляю! Еще один этап позади.

vbkfyf2009,

Да, короткий)) пункция, получается, на 13 д.ц. будет, в понедельник)

Мне пункцию назначили на субботу 14ДЦ.

Девочки всем привет!!! Я прям чем ближе к переносу тем сильнее начинаю переживать, аж потрясывает, перенос уже в пятницу, а живот правда немного вздутый, вчера у ре была говорит что все ок, все по плану, а у меня аж мондраж, во время пунции 21 фолик взяли, вчера сказал 15 оплодотворилось, что оч хорошо, посмотрим сколько до пятницы доживет, трясусь вся как листок, прям волнительно все и живот это ещё вздут, пью воду и на белке сижу, от воды жуть как устала аж тошнит когда пью, но ничего не поделать. Мои хорошие всем Вам и мне) только победы и удачи!!! :):):)

• Нравится 2

Девочки всем привет!!! Я прям чем ближе к переносу тем сильнее начинаю переживать, аж потрясывает, перенос уже в пятницу, а живот правда немного вздутый, вчера у ре была говорит что все ок, все по плану, а у меня аж мондраж, во время пунции 21 фолик взяли, вчера сказал 15 оплодотворилось, что оч хорошо, посмотрим сколько до пятницы доживет, трясусь вся как листок, прям волнительно все и живот это ещё вздут, пью воду и на белке сижу, от воды жуть как устала аж тошнит когда пью, но ничего не поделать. Мои хорошие всем Вам и мне) только победы и удачи!!! :):) :)

Тригер?

/Lena/,

да вымахал богатырский прям.. Гистеру не делала?

TanR,  возможно я задам глупый вопрос)) но что такое тригер? Мне ре ничего не говорил про это

Runi, я тоже воду не перевариваю, пейте час черный или зеленый не сладкий или минералку хорошую не сильно газированную. Читала что некоторые врачи от гиперы после пункции советуют пиво безалкогольное пить )))) типа мочегонное же.. но мне моя не говорила, а я не спрашивала, неудобно как то о таком спрашивать)

/Lena/,

да вымахал богатырский прям.. Гистеру не делала?

Да делала-делала, вычищали все в августе. Сейчас врач сказала, что не пошлет на гистеру опять, да и я думаю, что само все отвалится с месячными. Но с подсадкой придется подождать... Изменено пользователем /Lena/

Nasta07,  да, у нас одна криошечка. Как у тебя дела? Звонил эмбриолог? Что сказал???

Milana 626,  @@@@@@@@@@@ на удачный перенос в воскресение и на хороший рост и развитие твоих малышей :)

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, сегодня позвонил эмбриолог, дорастили моих эмбриончиков до бластиков. У нас 2 снежинки - отличницы) 4АА и 3АА. Я довольная! Попросила заморозить их в разные соломинки.

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, сегодня позвонил эмбриолог, дорастили моих эмбриончиков до бластиков. У нас 2 снежинки - отличницы) 4АА и 3АА. Я довольная! Попросила заморозить их в разные соломинки.

почему в разные соломинки заморозили вроде в одну можно 2 штуки?или так лучше?сколько стоит заморозка?

почему в разные соломинки заморозили вроде в одну можно 2 штуки?или так лучше?сколько стоит заморозка?

Скорее всего, чтобы не подсаживать сразу 2 эмбриончика, раз они отличники.
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...