Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

vbkfyf2009, да что бы не подсаживать потом двух, они отличники, и на случай больше попыток в крио) если потребуется. В моей клинике 1 соломинка 13 000 руб. все последующие 7 500 руб.

Можно было спокойно заморозить их в одной... но мы решили заморозить по отдельности.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ты как себя чувствуешь?

Nasta07,  у нас вот отличников не получилось, но зато все твердые хорошисты :) а для нас все равно самые лучшие :)

Чувствую себя обычно, утром маленько тошнило - организм бунтует против обилия таблеток. А так вообще все нормально. Сегодня на работе была, смену отработала нормально.

А как ты себя чувствуешь?

vbkfyf2009, да что бы не подсаживать потом двух, они отличники, и на случай больше попыток в крио) если потребуется. В моей клинике 1 соломинка 13 000 руб. все последующие 7 500 руб.

Можно было спокойно заморозить их в одной... но мы решили заморозить по отдельности.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ты как себя чувствуешь?

Спасибо,что ответили на мой глупый вопрос.Просто уже хочется на перед знать что и как.А заморозка на сколько месяцев по времени?каждый месяц нужно платить за заморозку?

Ого! Не дешево. У нас соломинка 5750, хранение 400р/месяц, разморозка с подсадкой порядка 13 тыс. Но может это только для тех кто по квоте.. я не спрашивала.

Ого! Не дешево. У нас соломинка 5750, хранение 400р/месяц, разморозка с подсадкой порядка 13 тыс. Но может это только для тех кто по квоте.. я не спрашивала.

Я думаю так дорого,потому,что это Московская обл.Там как правило на порядок дороже все.

• Нравится 1

Miriel, ,vbkfyf2009, , у нас заморозка одной соломинки 12 тыс, про последующие не знаю. Каждый последующий месяц 1500 руб.

:D всё! Переезжаю в Челябинск :)

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, :D ну везде свои плюсы, зато наверное у вас воздух чистый, в отличии от нашего. Появились какие-нибудь ощущения? У меня кроме груди ничего.. ((

Miriel,  у меня сегодня только поясница отвалиавается, на фоне её я вообще ничего не чувствую :)

Miriel,  у нас конечно нет заводов, но и плюсов как-то тоже не много :)

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а я уже даже не знаю хорошо это или плохо что ничего не болит и не тянет... а у тебя были уколы ХГЧ в поддержке? (ничего что я на ТЫ?)

Ничего :) наоборот :)

Miriel,  нет, мне уколы хгч не назначали. Кололи только 1 раз 1500 хгч, тогда же когда и триггер кололи. И все. А у тебя есть в поддержке хгч?

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, нет, у меня в поддержке только крайнон.. триггер я так понимаю это общее название? я колола овитрель за 36 часов до пункции, и больше ничего.

У меня уже руки чешутся, так хочется тест замочить, но понимаю, что рано

• Нравится 1

Miriel, ,vbkfyf2009, , у нас заморозка одной соломинки 12 тыс, про последующие не знаю. Каждый последующий месяц 1500 руб.

:D всё! Переезжаю в Челябинск :)

а все говорят СУРОВЫЙ ЧЕЛЯБИНСК))))))))

• Нравится 1

Miriel:D у меня сегодня если чешутся то я все-равно не замечаю... Так поясница болит -ужас... И живот начало тянуть... Вот теперь лежу, на мужа оставила готовку ( точнее он меня изгнал с кухни, позвонил моей РЕ и нажаловался, мол я ей в праздник звонить не хочу, а чувствую себя плохо), вот теперь лежу, муж бегает из кухни в комнату спрашивает как что делать :) я просто чахохбили замутила, а закончить не смогла :)

Папаверин и дротаверин мне в помощь :)

Завидуют я тебе - у тебя только руки чешутся :D

Девочки, если у меня будут кривовато фразы сконструированы, то это не я :) это все планшет :) это он провалился все исправлять :)))))

Ой, Марьянка, рассмешила.. Не было у твоего мужа проблем, 23 февраля и вот тут кому то чахохбили захотелось...

Правильно, полежи раз тянет!

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, блин а я вот даже не знаю, может лучше чтоб тянуло и болело.. неизвестность убивает :dash_kolob_girl:

Муж молодец, я считаю что настоящий любящий мужчина именно так и должен поступать.

vbkfyf2009, Челябинск суров отдельно взятыми частями )))) у нас в платных клиниках тоже дорого заморозка и хранение, а это центр планирования семьи он вроде как государственный..

Miriel,  это да :) я в нем и не сомневалась. Носится со мной как с вазой хрустальной :) все сделает, но вот видеть как мне уколы делают не может, один раз начал мне делать укол в 20-30, а закончил его делать около 12 часов ночи... Потом мой некурящий муж, со словами :" ща приду!" пошёл и выкурил 2 сигареты подряд :) с тех пор не прошу :)

Сейчас вообще выходит\выбегает\вылетает из комнаты как только я шприц в руки беру :D

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, у меня все уколы были в живот, их проще колоть самой )) хоть мне тут повезло, мой колет сносно, в отличии от меня ) я вообще не умею колоть в мягкую булку ))

vbkfyf2009, за заморозку в моей клинике можно платить как удобно нам, ежемесячная плата 1000 руб.

Miriel, у нас разморозка с подсадкой стоит 42 000 руб.)

Nasta07, боже, во сколько ж обойдется свежий протокол :blym:

Я читала некоторые девочки писали,что больше 300 тыс.выходило.я была в шоке.такую сумму нам не потянуть.У нас примерно 115-120 тыс выходит.все вместе.ре мне сказал так.

Miriel, стандартная программа ЭКО (без стоимости анализов) стоит 145 000 руб.

стандартная программа ЭКО (без стоимости анализом и медицинских препаратах) - 90 000 руб. сюда + стимуляция, у кого как отвечают Я, у меня ответ хороший мне на стимуляцию нужно примерно на 35 000 - 40 000 руб.

• Нравится 1

vbkfyf2009, мы второй протокол делали платно, так получилось порядка 120-130 (точно не считали) с икси+пикси и основным препаратом был перговерис (ре настаивала на нем). Сложно представить такую сумму как 300 тыс. Хотя есть люди которые и квартиры продают ради эко.

Nasta07, ну у нас на препараты очень много вышло, т.к. АМГ 0.76 всего был.

Miriel, точно написали, что ЭКО нужно ехать делать в Челябинск)) 120 тыс. да еще и с ИКСИ+ПИКСИ. ИКСИ в моей клинике стоит отдельно от всех программ 25 000 руб., а если еще добавить ПИКСИ то к сумме 25 000 нужно прибавить еще 10 000 руб.))

Nasta07, ну так и у нас столько же. А все остальное это препараты вышли... у нас только пункция бесплатная была.

Очень хорошо, что сейчас возможно девочкам сделать ЭКО по ОМС. У многих теперь есть надежда стать мамами! Ведь деньги некоторые тяжело зарабатывают и не все могут позволить себе платно вступить в программу.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...