Nasta07 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 vbkfyf2009, да что бы не подсаживать потом двух, они отличники, и на случай больше попыток в крио) если потребуется. В моей клинике 1 соломинка 13 000 руб. все последующие 7 500 руб. Можно было спокойно заморозить их в одной... но мы решили заморозить по отдельности. Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ты как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Nasta07, у нас вот отличников не получилось, но зато все твердые хорошисты а для нас все равно самые лучшие Чувствую себя обычно, утром маленько тошнило - организм бунтует против обилия таблеток. А так вообще все нормально. Сегодня на работе была, смену отработала нормально. А как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 vbkfyf2009, да что бы не подсаживать потом двух, они отличники, и на случай больше попыток в крио) если потребуется. В моей клинике 1 соломинка 13 000 руб. все последующие 7 500 руб. Можно было спокойно заморозить их в одной... но мы решили заморозить по отдельности. Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ты как себя чувствуешь? Спасибо,что ответили на мой глупый вопрос.Просто уже хочется на перед знать что и как.А заморозка на сколько месяцев по времени?каждый месяц нужно платить за заморозку? Ссылка на это сообщение
Miriel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 vbkfyf2009, да что бы не подсаживать потом двух, они отличники, и на случай больше попыток в крио) если потребуется. В моей клинике 1 соломинка 13 000 руб. все последующие 7 500 руб. Можно было спокойно заморозить их в одной... но мы решили заморозить по отдельности. Ого! Не дешево. У нас соломинка 5750, хранение 400р/месяц, разморозка с подсадкой порядка 13 тыс. Но может это только для тех кто по квоте.. я не спрашивала. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ого! Не дешево. У нас соломинка 5750, хранение 400р/месяц, разморозка с подсадкой порядка 13 тыс. Но может это только для тех кто по квоте.. я не спрашивала. Я думаю так дорого,потому,что это Московская обл.Там как правило на порядок дороже все. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) Miriel, ,vbkfyf2009, , у нас заморозка одной соломинки 12 тыс, про последующие не знаю. Каждый последующий месяц 1500 руб. всё! Переезжаю в Челябинск Изменено 23 февраля 2017 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА Ссылка на это сообщение
Miriel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну везде свои плюсы, зато наверное у вас воздух чистый, в отличии от нашего. Появились какие-нибудь ощущения? У меня кроме груди ничего.. (( Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Miriel, у меня сегодня только поясница отвалиавается, на фоне её я вообще ничего не чувствую Miriel, у нас конечно нет заводов, но и плюсов как-то тоже не много Ссылка на это сообщение
Miriel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а я уже даже не знаю хорошо это или плохо что ничего не болит и не тянет... а у тебя были уколы ХГЧ в поддержке? (ничего что я на ТЫ?) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ничего наоборот Miriel, нет, мне уколы хгч не назначали. Кололи только 1 раз 1500 хгч, тогда же когда и триггер кололи. И все. А у тебя есть в поддержке хгч? Ссылка на это сообщение
Miriel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, нет, у меня в поддержке только крайнон.. триггер я так понимаю это общее название? я колола овитрель за 36 часов до пункции, и больше ничего. У меня уже руки чешутся, так хочется тест замочить, но понимаю, что рано 1 Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Miriel, ,vbkfyf2009, , у нас заморозка одной соломинки 12 тыс, про последующие не знаю. Каждый последующий месяц 1500 руб. всё! Переезжаю в Челябинск а все говорят СУРОВЫЙ ЧЕЛЯБИНСК)))))))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Miriel, у меня сегодня если чешутся то я все-равно не замечаю... Так поясница болит -ужас... И живот начало тянуть... Вот теперь лежу, на мужа оставила готовку ( точнее он меня изгнал с кухни, позвонил моей РЕ и нажаловался, мол я ей в праздник звонить не хочу, а чувствую себя плохо), вот теперь лежу, муж бегает из кухни в комнату спрашивает как что делать я просто чахохбили замутила, а закончить не смогла Папаверин и дротаверин мне в помощь Завидуют я тебе - у тебя только руки чешутся Девочки, если у меня будут кривовато фразы сконструированы, то это не я это все планшет это он провалился все исправлять )))) Ссылка на это сообщение
TanR 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Ой, Марьянка, рассмешила.. Не было у твоего мужа проблем, 23 февраля и вот тут кому то чахохбили захотелось... Правильно, полежи раз тянет! 1 Ссылка на это сообщение
Miriel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, блин а я вот даже не знаю, может лучше чтоб тянуло и болело.. неизвестность убивает Муж молодец, я считаю что настоящий любящий мужчина именно так и должен поступать. vbkfyf2009, Челябинск суров отдельно взятыми частями )))) у нас в платных клиниках тоже дорого заморозка и хранение, а это центр планирования семьи он вроде как государственный.. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Miriel, это да я в нем и не сомневалась. Носится со мной как с вазой хрустальной все сделает, но вот видеть как мне уколы делают не может, один раз начал мне делать укол в 20-30, а закончил его делать около 12 часов ночи... Потом мой некурящий муж, со словами :" ща приду!" пошёл и выкурил 2 сигареты подряд с тех пор не прошу Сейчас вообще выходит\выбегает\вылетает из комнаты как только я шприц в руки беру Ссылка на это сообщение
Miriel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, у меня все уколы были в живот, их проще колоть самой )) хоть мне тут повезло, мой колет сносно, в отличии от меня ) я вообще не умею колоть в мягкую булку )) Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 vbkfyf2009, за заморозку в моей клинике можно платить как удобно нам, ежемесячная плата 1000 руб. Miriel, у нас разморозка с подсадкой стоит 42 000 руб.) Ссылка на это сообщение
Miriel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Nasta07, боже, во сколько ж обойдется свежий протокол Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Nasta07, боже, во сколько ж обойдется свежий протокол Я читала некоторые девочки писали,что больше 300 тыс.выходило.я была в шоке.такую сумму нам не потянуть.У нас примерно 115-120 тыс выходит.все вместе.ре мне сказал так. Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Miriel, стандартная программа ЭКО (без стоимости анализов) стоит 145 000 руб. стандартная программа ЭКО (без стоимости анализом и медицинских препаратах) - 90 000 руб. сюда + стимуляция, у кого как отвечают Я, у меня ответ хороший мне на стимуляцию нужно примерно на 35 000 - 40 000 руб. 1 Ссылка на это сообщение
Miriel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 vbkfyf2009, мы второй протокол делали платно, так получилось порядка 120-130 (точно не считали) с икси+пикси и основным препаратом был перговерис (ре настаивала на нем). Сложно представить такую сумму как 300 тыс. Хотя есть люди которые и квартиры продают ради эко. Nasta07, ну у нас на препараты очень много вышло, т.к. АМГ 0.76 всего был. Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Miriel, точно написали, что ЭКО нужно ехать делать в Челябинск)) 120 тыс. да еще и с ИКСИ+ПИКСИ. ИКСИ в моей клинике стоит отдельно от всех программ 25 000 руб., а если еще добавить ПИКСИ то к сумме 25 000 нужно прибавить еще 10 000 руб.)) Ссылка на это сообщение
Miriel 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Nasta07, ну так и у нас столько же. А все остальное это препараты вышли... у нас только пункция бесплатная была. Ссылка на это сообщение
Nasta07 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 Очень хорошо, что сейчас возможно девочкам сделать ЭКО по ОМС. У многих теперь есть надежда стать мамами! Ведь деньги некоторые тяжело зарабатывают и не все могут позволить себе платно вступить в программу. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт