Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, тебе какие нибудь анализы назначили сдавать после переноса? Я сегодня сдала полный Гемостаз (хотя было назначено только Д-Димер и АЧТВ)... посмотрим как кровь себя ведет. Через два дня пойду сдам на Эстрадиол, Прогестерон и ТТГ

Очень хорошо, что сейчас возможно девочкам сделать ЭКО по ОМС. У многих теперь есть надежда стать мамами! Ведь деньги некоторые тяжело зарабатывают и не все могут позволить себе платно вступить в программу.

Да ради ребенка на все.мы вот на первый взнос по ипетеке копили-тормознулись.решили Эко делать.

Сложно представить такую сумму как 300 тыс.

У нас сейчас стандартный протокол+анализы+препараты уже 145тр вышло

Еще будет ИКСИ и заморозка/разморозка. Мы изначально для ориентира так и заложили 300т.р. Это Москва.

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а если тебе поддержки не хватает? Но правда, редко, но встречала врачей которые ничего не назначают(

Девочки, привет! :)

Мне тоже назначили сдать прогестерон, эстрадиол и Д-димер на 3ДПП.. вот завтра и сдаю.. в прошлом протоколе не хватало прогика, увидели по анализам как раз..

• Нравится 2

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, тебе какие нибудь анализы назначили сдавать после переноса? Я сегодня сдала полный Гемостаз (хотя было назначено только Д-Димер и АЧТВ)... посмотрим как кровь себя ведет. Через два дня пойду сдам на Эстрадиол, Прогестерон и ТТГ

Гемостаз был в норме до пункции, а сейчас я колю фраксипарин.

Ттг у меня всегда был на нижней границе, и эндокринолог моя сказала что никаких лекарств для снижения мне принимать нельзя, но могу узнать :)

Прог сдавала за день до посадки.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну за день прогестерон это понятно. Просто обычно после подсадки и кровь может сгуститься (Д-Димер сильно скакнуть), и Фибриноген с РФМК подняться - тогда нужно подключать Клексан или его аналоги. Прогестерона может не хватать - тогда вовремя подключить уколы маслинные или увеличить Утрожестан.

Ну если не назначила, значит у тебя все хорошо считает будет!!!

У меня все пока нормально, немного поднывает поясница.

• Нравится 1

Мама вишенки,  а сколько прогика принимаешь?

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну за день прогестерон это понятно. Просто обычно после подсадки и кровь может сгуститься (Д-Димер сильно скакнуть), и Фибриноген с РФМК подняться - тогда нужно подключать Клексан или его аналоги. Прогестерона может не хватать - тогда вовремя подключить уколы маслинные или увеличить Утрожестан.

Ну если не назначила, значит у тебя все хорошо считает будет!!!

У меня все пока нормально, немного поднывает поясница.

Завтра тогда может сдам для успокоения собственных нервов :)

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Девочки, привет! :)

Мне тоже назначили сдать прогестерон, эстрадиол и Д-димер на 3ДПП.. вот завтра и сдаю.. в прошлом протоколе не хватало прогика, увидели по анализам как раз..

считаю, это правильным решением... здесь девочки на этом сайте не назначали сдавить после переноса Прог и Эстрадиол... так у нее был положительные ХГЧ, а потом открылось кровотечение, оказалось Прога мало...но уже поздно было, не успели добавить поддержку. Никого не пугаю, дай бог что бы с нами такого не случилось. Но бдить нужно.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, 800 утрика и 2 дюфа

ну поддержка хорошая) У меня только 600 Утрика и все.

Мама вишенки

У тебя свежий перенос?

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Марьяна сдай конечно, хотя бы Прог с Эстрадиолом - лишним не будет, а скорректировать если потребуется сможешь.

Nasta07, Сегодня 2ДПП колет/тянет слевой стороны, извела уже себя дурными мыслями.. эх, надавать бы мне как следует..))

дурные мысли еще рано в голову пускать)) Только 2ДПП. У тебя сколько дневочки? И сколько?
  • Нравится 1

Nasta07,  Спасибо большое! Удачи нам всем! Ждем :)

Я в прошлый раз на 4ДПП тестик замочила и увидела призрака, на 5ДПП прям хорошая уже была ))

Изменено пользователем Мама вишенки
  • Нравится 1

Мама вишенки, в этот раз тоже будешь тестоманить)))? Я тоже обычно раньше сдаю ХГЧ, но в этот раз у меня 3-х дневки и в поддержке уколы ХГЧ, так что буду сидеть смирно на ж@пе)

Мама вишенки, а первый раз я так понимаю беременность была удачная? когда замочили тест на 4 ДПП? Простите за любопытство. Просто у меня как раз сегодня 4ДПП и я поняла, что дольше чем до 6 дня не дотерплю, уже сплю и вижу, как в воскресенье замочу тест...

Miriel,  Да, удачная! Это по ощушениям, я чувствовала что получилось и поэтому не удивилась даже когда увидела на 4ДПП.. но и не надо расстраиваться, если не покажет так рано, делайте на 6ДПП, что б уж наверняка :)

• Нравится 1

Мама вишенки,  значит будем тестоманить все вместе :) хотела я подождать до хгч 2-3 марта, а теперь понимаю что нервы сдадут раньше :) так что буду свой маленький курган из тестов разбирать :)

Nasta07,  спасибо за совет! Обязательно завтра сдам :)

Ой чувствую, скоро тесты начнут появляться)) не люблю их делать, но люблю чужие разглядывать :malicious: Скидывайте девочки, будем вместе разглядывать... правда сразу предупреждаю призраков я не вижу - слепая наверное)

Я вот в этот раз без тестов, уколы в поддержке, наверное на 10ДПП сдам кровь на ХГЧ... и то там будет хвост от Прегнила, но надеюсь и мое тоже уже будет.

Всем мои :kulachki: и всем увидеть :tectik:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...