Nasta07 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, тебе какие нибудь анализы назначили сдавать после переноса? Я сегодня сдала полный Гемостаз (хотя было назначено только Д-Димер и АЧТВ)... посмотрим как кровь себя ведет. Через два дня пойду сдам на Эстрадиол, Прогестерон и ТТГ Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Очень хорошо, что сейчас возможно девочкам сделать ЭКО по ОМС. У многих теперь есть надежда стать мамами! Ведь деньги некоторые тяжело зарабатывают и не все могут позволить себе платно вступить в программу. Да ради ребенка на все.мы вот на первый взнос по ипетеке копили-тормознулись.решили Эко делать. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Nasta07, нет ничего кроме хгч не назначали, врач сказала это все после хгч нужно будет сдать. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Сложно представить такую сумму как 300 тыс. У нас сейчас стандартный протокол+анализы+препараты уже 145тр вышло Еще будет ИКСИ и заморозка/разморозка. Мы изначально для ориентира так и заложили 300т.р. Это Москва. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а если тебе поддержки не хватает? Но правда, редко, но встречала врачей которые ничего не назначают( Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Nasta07, я прогестерон сдавала за день до подсадки, и на подсадку приходила уже с готовым анализом. Как у тебя дела? Как ощущения? Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, привет! Мне тоже назначили сдать прогестерон, эстрадиол и Д-димер на 3ДПП.. вот завтра и сдаю.. в прошлом протоколе не хватало прогика, увидели по анализам как раз.. 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, тебе какие нибудь анализы назначили сдавать после переноса? Я сегодня сдала полный Гемостаз (хотя было назначено только Д-Димер и АЧТВ)... посмотрим как кровь себя ведет. Через два дня пойду сдам на Эстрадиол, Прогестерон и ТТГ Гемостаз был в норме до пункции, а сейчас я колю фраксипарин. Ттг у меня всегда был на нижней границе, и эндокринолог моя сказала что никаких лекарств для снижения мне принимать нельзя, но могу узнать Прог сдавала за день до посадки. Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну за день прогестерон это понятно. Просто обычно после подсадки и кровь может сгуститься (Д-Димер сильно скакнуть), и Фибриноген с РФМК подняться - тогда нужно подключать Клексан или его аналоги. Прогестерона может не хватать - тогда вовремя подключить уколы маслинные или увеличить Утрожестан. Ну если не назначила, значит у тебя все хорошо считает будет!!! У меня все пока нормально, немного поднывает поясница. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Мама вишенки, а сколько прогика принимаешь? Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ну за день прогестерон это понятно. Просто обычно после подсадки и кровь может сгуститься (Д-Димер сильно скакнуть), и Фибриноген с РФМК подняться - тогда нужно подключать Клексан или его аналоги. Прогестерона может не хватать - тогда вовремя подключить уколы маслинные или увеличить Утрожестан. Ну если не назначила, значит у тебя все хорошо считает будет!!! У меня все пока нормально, немного поднывает поясница. Завтра тогда может сдам для успокоения собственных нервов Изменено 24 февраля 2017 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, 800 утрика и 2 дюфа 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки, привет! Мне тоже назначили сдать прогестерон, эстрадиол и Д-димер на 3ДПП.. вот завтра и сдаю.. в прошлом протоколе не хватало прогика, увидели по анализам как раз.. считаю, это правильным решением... здесь девочки на этом сайте не назначали сдавить после переноса Прог и Эстрадиол... так у нее был положительные ХГЧ, а потом открылось кровотечение, оказалось Прога мало...но уже поздно было, не успели добавить поддержку. Никого не пугаю, дай бог что бы с нами такого не случилось. Но бдить нужно. Марьянка-ПАРТИЗАНКА, 800 утрика и 2 дюфа ну поддержка хорошая) У меня только 600 Утрика и все. Мама вишенки У тебя свежий перенос? 1 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Nasta07, Сегодня 2ДПП колет/тянет слевой стороны, извела уже себя дурными мыслями.. эх, надавать бы мне как следует..)) Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Марьяна сдай конечно, хотя бы Прог с Эстрадиолом - лишним не будет, а скорректировать если потребуется сможешь. Nasta07, Сегодня 2ДПП колет/тянет слевой стороны, извела уже себя дурными мыслями.. эх, надавать бы мне как следует..)) дурные мысли еще рано в голову пускать)) Только 2ДПП. У тебя сколько дневочки? И сколько? 1 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Nasta07, У меня крио на ЗГТ, 1 пятидневочка Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мама вишенки, ну вот почему и поддержка больше. Удачи, вместе будем ждать положительный результат! 1 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 (изменено) Nasta07, Спасибо большое! Удачи нам всем! Ждем Я в прошлый раз на 4ДПП тестик замочила и увидела призрака, на 5ДПП прям хорошая уже была )) Изменено 24 февраля 2017 пользователем Мама вишенки 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мама вишенки, в этот раз тоже будешь тестоманить)))? Я тоже обычно раньше сдаю ХГЧ, но в этот раз у меня 3-х дневки и в поддержке уколы ХГЧ, так что буду сидеть смирно на ж@пе) Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Nasta07, Да, тоже буду )))))))) если не получится, придется опять в свежий идти очень надеюсь, что все будет хорошо и беременно..) Ссылка на это сообщение
Miriel 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мама вишенки, а первый раз я так понимаю беременность была удачная? когда замочили тест на 4 ДПП? Простите за любопытство. Просто у меня как раз сегодня 4ДПП и я поняла, что дольше чем до 6 дня не дотерплю, уже сплю и вижу, как в воскресенье замочу тест... Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Miriel, Да, удачная! Это по ощушениям, я чувствовала что получилось и поэтому не удивилась даже когда увидела на 4ДПП.. но и не надо расстраиваться, если не покажет так рано, делайте на 6ДПП, что б уж наверняка 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мама вишенки, значит будем тестоманить все вместе хотела я подождать до хгч 2-3 марта, а теперь понимаю что нервы сдадут раньше так что буду свой маленький курган из тестов разбирать Nasta07, спасибо за совет! Обязательно завтра сдам Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ой чувствую, скоро тесты начнут появляться)) не люблю их делать, но люблю чужие разглядывать Скидывайте девочки, будем вместе разглядывать... правда сразу предупреждаю призраков я не вижу - слепая наверное) Я вот в этот раз без тестов, уколы в поддержке, наверное на 10ДПП сдам кровь на ХГЧ... и то там будет хвост от Прегнила, но надеюсь и мое тоже уже будет. Всем мои и всем увидеть 1 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Отлично, вместе веселее ))) хихи Напомни плииз какой ДПП сегодня? Ссылка на это сообщение
Anna_888 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 Девчули, всем // полосочки и положительного хгч!))) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт