Мама вишенки 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Nasta07, А я наоборот, вижу даже самых невидимых призраков )) ахахаа сейчас ощущения какие-то не совсем те, что были в беременном проте.. завтра посмотрим на анализы, может я наговариваю на себя.. Девчули, всем // полосочки и положительного хгч!))) Спасибо большое! Не подведем 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Мама вишенки, у меня 4 дпп Nasta07, вместе с тобой потом будем радоваться 3-х или 4-х значным хгч Anna_888, спасибо!!! И тебе побольше зрелых качественных клеточек и удачного протокола 1 Ссылка на это сообщение
Miriel 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Ой девочки так хочется, чтобы у всех все получилось!!! И скорей бы воскресенье. Вчера вечеро кстати пекло живот, не болел а именно пекло, но совсем недолго. Даже не знаю, что это было. Больше ничего, не тянет, не ноет. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 Девочки ставьте линеечки, удобней будет смотреть у кого какой день, а то всех не запомнишь. 1 Ссылка на это сообщение
Milana 626 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Всем добрый день, у меня завтра перенос) так жду и боюсь) все мои 5 эмбриончиков дожили до 3 дня, завтра будет 5 день, и ооочень надеюсь что все пять останутся со мной. Переносят одного, двоих страшно переносить, боюсь двойняшек я не выношу( 6 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Milana 626, Держим @@@@@ на самый удачный и беременный перенос!! )) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Milana 626, Удачи на завтра!!!! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Milana 626, @@@@@ кулачки тебе на удачный перенос!!! Желаю крепких здоровеньких клеточек! Пусть твоя бусинка крепится к тебе на все 9 месяцев крепко крепко 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Milana 626, и мои @@@ на перенос!!! Ссылка на это сообщение
Milana 626 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Спасибо, спасибо, спасибо девочки)))) пусть у нас у всех это последний бой!.... Еще совсем чуть-чуть и мы мамы) 3 Ссылка на это сообщение
Runi 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Milana 626, привет! Да держу ✊✊✊ на завтрашней перенос и заветного прикрепления желаю и здоровья!!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 (изменено) Ссылки скрыты. Видели вчера в магазине вот такую прелесть племяшке 9 лет, скоро 10 вот думаю взять ей на вырост или нет Anna_888, как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Во сколько у тебя укол? Изменено 25 февраля 2017 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА Ссылка на это сообщение
Nasta07 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, для 9 ЛЕТ не маловат?))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Nasta07, так написано же что на 11-12 лет и рост 146-152 Должен налезьть не налезет, упихнем 1 Ссылка на это сообщение
Anna_888 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Я-пойдёт, только вот моя проколанная рука после "удачной" сдачи крови болит всё сильнее, сегодня показала старшей медсестре, она сказала, что мне прокололи вену, и кусок мышцы, кровь пошла в мышцу, поэтому такой отек и гематомы(( Рука со вторника не разгибается. Надеюсь, скоро боль на спад пойдёт. В 22:30 Овитрель, в понедельник в 9:00 пункция)) Быстрее бы уже, в неведении всю неделю сижу, со вторника, как там мои фоллики. Сегодня сдала прогестерон, будет высоким-уйду в крио, хоть мой врач, особо, не верит в связь высокого прогика и имплантации. Говорит, что точных исследований нет. Но, я не хочу рисковать эмбрионами Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Как у вас делишки?)) Ссылка на это сообщение
TanR 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Anna_888, как то мне тоже неудачно, так же взяли кровь, медсестра прикладывала мне компрессы с магнезией первое время.. Лето на дворе было, а я как наркоман с синюче-черной рукой ходила и тоже болело... троксевазином, может можно помазать руку? 1 Ссылка на это сообщение
Miriel 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Anna_888, не пробовала мазать гепариновой мазью или чем то, что снимает гематомы? мне очень помогает, когда колют плохо... правда настолько плохо мне не кололи пожалуй не разу ( Надеюсь скоро все пройдет, и пункция пройдет легко. Желаю получить побольше хороших фоликов! Марьянка-ПАРТИЗАНКА, честно говоря тоже подумала, что это скорее для 11-12 месяцев, а не лет.. Да и кто в таком в 11 то ходить будет? они ж в 11 уже взрослые!!! ))) или это пижамка такая? если пижамка, то еще может конечно... 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Anna_888, Анечка, даже не знаю что посоветовать, никогда с таким не сталкивалась, может я не знаю к травмотологу сходить или кто такими проблемами занимается??? У нас все хорошо мы с малышами очень стараемся крепче друг за дружку держаться Miriel, ну вообще я думаю, что такой бодик даже на 11-12 месяцев будет маловат но на вешалке написано иначе про 11-12 лет наверное не туда приляпали 2 Ссылка на это сообщение
Miriel 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, да уж наверняка))) как твоё самочувствие? Поясница прошла? У меня под вечер живот в спазм ушёл и никак не хочет расслабляться. Уже и нош-пу выпила и лежу, а все равно не отпускает. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Miriel, у меня поясница болит и живот тянет когда походу много. Вот сегодня ездила утром прог сдавать, потом надо было за лекарством рыбкам и в магазин за продуктами. Приехала домой - голова кружится, поясница отваливается, живот тянет, ну я по быстрому схватила лекарства, позавтракала и лежать. Часам к трём прошло. Мне ношпа не помогает, только папаверин. Miriel, тебе твоя Не про папаверин не говорила? Ссылка на это сообщение
Anna_888 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Спасибо, девочки, мажу гепариновой мазью. К вечеру разболелась, жесть. Уже такое ощущение, что болит кость, почти как при переломе у меня было...Даже в состоянии покая. И температура в руке поднялась, как будто-то(( Горит. Не разгибается вообще. Не знаю, как под наркозом руки выпрямить. Попрошу, чтобы в согнутом состоянии на груди оставили одну. Столько ошибок со мной уже допустили в этой клинике...И это за 300 тысяч. Надеюсь, хоть пункция пройдёт нормально. Я уже боюсь! Если они кровь даже не могут нормально взять( Ссылка на это сообщение
TanR 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Ань, если капуста дома есть помой листик чуть помни или отбей и приложи к руке, замотай. Хоть жар снимет и меньше ныть будет... 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 А у меня Д-Димер прет(( Увеличили дозу Клексана на 0,6, через дней 5 дней пойду заново сдавать, заодно и ХГЧ сдам) Anna_888, ты давай держись...вот уроды, как так можно? Медики блин. Все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Anna_888, Анечка, спросила у свекрови и бабушке мужа позвонила (она медиком работала), сказали только гепарин здесь в помощь и по возможности меньше беспокоить руку. Капусту сказали тоже можно, но если сразу её примотать то больше эффекта было бы. Nasta07, а мне ещё результаты не пришли, д-димер вообще завтра готов будет ... Nasta07, а как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Nasta07 25 февраля 2017 Поделиться 25 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, немного тянет живот, чувствую себя надутым шариком) В туалет бегаю часто, но это потому что пью очень много, а пью много, потому что сушняк триндец какой... с похмелья по моему такой не бывает) Я тут твой график прочитала, может тебе не стоит пока Фракс отменять, пока Д-Димер не получишь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт