Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Nasta07,  А я наоборот, вижу даже самых невидимых призраков )) ахахаа :) сейчас ощущения какие-то не совсем те, что были в беременном проте.. завтра посмотрим на анализы, может я наговариваю на себя..

Девчули, всем // полосочки и положительного хгч!))) :)

Спасибо большое! Не подведем :)
  • Нравится 1

Мама вишенки,  у меня 4 дпп

Nasta07,  вместе с тобой потом будем радоваться 3-х или 4-х значным хгч :)

Anna_888,  спасибо!!! И тебе побольше зрелых качественных клеточек и удачного протокола :)

• Нравится 1

Ой девочки так хочется, чтобы у всех все получилось!!! И скорей бы воскресенье. Вчера вечеро кстати пекло живот, не болел а именно пекло, но совсем недолго. Даже не знаю, что это было. Больше ничего, не тянет, не ноет.

• Нравится 1

Всем добрый день, у меня завтра перенос) так жду и боюсь) все мои 5 эмбриончиков дожили до 3 дня, завтра будет 5 день, и ооочень надеюсь что все пять останутся со мной. Переносят одного, двоих страшно переносить, боюсь двойняшек я не выношу(

• Нравится 6

Milana 626,  @@@@@ кулачки тебе на удачный перенос!!! Желаю крепких здоровеньких клеточек! Пусть твоя бусинка крепится к тебе на все 9 месяцев крепко крепко :)

• Нравится 1

Milana 626, привет! Да держу на завтрашней перенос и заветного прикрепления желаю и здоровья!!! Все будет хорошо!!! :)

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Видели вчера в магазине вот такую прелесть :) племяшке 9 лет, скоро 10 :) вот думаю взять ей на вырост или нет :)

Anna_888,  как у тебя дела? Как себя чувствуешь? Во сколько у тебя укол?

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  Я-пойдёт, только вот моя проколанная рука после "удачной" сдачи крови болит всё сильнее, сегодня показала старшей медсестре, она сказала, что мне прокололи вену, и кусок мышцы, кровь пошла в мышцу, поэтому такой отек и гематомы(( Рука со вторника не разгибается. Надеюсь, скоро боль на спад пойдёт. В 22:30 Овитрель, в понедельник в 9:00 пункция)) Быстрее бы уже, в неведении всю неделю сижу, со вторника, как там мои фоллики. Сегодня сдала прогестерон, будет высоким-уйду в крио, хоть мой врач, особо, не верит в связь высокого прогика и имплантации. Говорит, что точных исследований нет. Но, я не хочу рисковать эмбрионами

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Как у вас делишки?))

Anna_888,

как то мне тоже неудачно, так же взяли кровь, медсестра прикладывала мне компрессы с магнезией первое время.. Лето на дворе было, а я как наркоман с синюче-черной рукой ходила и тоже болело...

троксевазином, может можно помазать руку?

• Нравится 1

Anna_888, не пробовала мазать гепариновой мазью или чем то, что снимает гематомы? мне очень помогает, когда колют плохо... правда настолько плохо мне не кололи пожалуй не разу ( Надеюсь скоро все пройдет, и пункция пройдет легко. Желаю получить побольше хороших фоликов!

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, честно говоря тоже подумала, что это скорее для 11-12 месяцев, а не лет.. Да и кто в таком в 11 то ходить будет? они ж в 11 уже взрослые!!! ))) или это пижамка такая? если пижамка, то еще может конечно...

• Нравится 1

Anna_888,  Анечка, даже не знаю что посоветовать, никогда с таким не сталкивалась, может я не знаю к травмотологу сходить или кто такими проблемами занимается???

У нас все хорошо :) мы с малышами очень стараемся крепче друг за дружку держаться :)

Miriel,  ну вообще я думаю, что такой бодик даже на 11-12 месяцев будет маловат :) но на вешалке написано иначе про 11-12 лет :D наверное не туда приляпали :)

• Нравится 2

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  да уж наверняка))) как твоё самочувствие? Поясница прошла? У меня под вечер живот в спазм ушёл и никак не хочет расслабляться. Уже и нош-пу выпила и лежу, а все равно не отпускает.

Miriel,  у меня поясница болит и живот тянет когда походу много. Вот сегодня ездила утром прог сдавать, потом надо было за лекарством рыбкам и в магазин за продуктами. Приехала домой - голова кружится, поясница отваливается, живот тянет, ну я по быстрому схватила лекарства, позавтракала и лежать. Часам к трём прошло. Мне ношпа не помогает, только папаверин.

Miriel,  тебе твоя Не про папаверин не говорила?

Спасибо, девочки, мажу гепариновой мазью. К вечеру разболелась, жесть. Уже такое ощущение, что болит кость, почти как при переломе у меня было...Даже в состоянии покая. И температура в руке поднялась, как будто-то(( Горит. Не разгибается вообще. Не знаю, как под наркозом руки выпрямить. Попрошу, чтобы в согнутом состоянии на груди оставили одну. Столько ошибок со мной уже допустили в этой клинике...И это за 300 тысяч. Надеюсь, хоть пункция пройдёт нормально. Я уже боюсь! Если они кровь даже не могут нормально взять(

Ань, если капуста дома есть помой листик чуть помни или отбей и приложи к руке, замотай. Хоть жар снимет и меньше ныть будет...

• Нравится 1

А у меня Д-Димер прет(( Увеличили дозу Клексана на 0,6, через дней 5 дней пойду заново сдавать, заодно и ХГЧ сдам)

Anna_888, ты давай держись...вот уроды, как так можно? Медики блин. Все будет хорошо!

• Нравится 1

Anna_888, Анечка, спросила у свекрови и бабушке мужа позвонила (она медиком работала), сказали только гепарин здесь в помощь и по возможности меньше беспокоить руку.

Капусту сказали тоже можно, но если сразу её примотать то больше эффекта было бы.

Nasta07,  а мне ещё результаты не пришли, д-димер вообще завтра готов будет ...

Nasta07,  а как ты себя чувствуешь?

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, немного тянет живот, чувствую себя надутым шариком) В туалет бегаю часто, но это потому что пью очень много, а пью много, потому что сушняк триндец какой... с похмелья по моему такой не бывает) Я тут твой график прочитала, может тебе не стоит пока Фракс отменять, пока Д-Димер не получишь?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...