Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Спасибочки, девочки! Завтра куплю повязку на руку, потому что даже на весу не могу ее держать. Так на пункцию и пойду, с "бандитской пулей" ))) Сегодня колю Овитрель)

• Нравится 2

Anna_888, Самый важный укол как моя Ре говорит) Мне один раз его назначили колоть в час ночи... так я спать не ложилась, боялась пропустить

• Нравится 1

Anna_888,  давай коли ( аккуратненько ) овитрель, завтра настраивайся и послезавтра все будет отлично!!! :) ( на всякий случай если запомнила медсестру которая тебе кровь так удачно взяла - обходится её 10 дорогой :) приведут в операционную кричи что убивают :))))))

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА
  • Нравится 1

Надеюсь у тебя рука к этому времени получше станет.

352 (при норме до 495)

А я вот глянула 0,12 при норме до 0,55

Nasta07,  надеюсь не понадобится больше уколов, а то у меня муж поседеет :)

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, хороший результат. Правда его смотрят в совокупности с другими показателями, но я в тромбофилии не сильна(

У меня сейчас 1847((

А до этого в пролетном свежем на 4ДПП был больше 4 000

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, А тебе муж уколы делает?

Nasta07,  ого!!!

Nasta07,  нет, я сама. Но он очень переживает из-за каждого укола моего, причём свекрови он сам может сделать укол, а мне нет.

Nasta07,  только не расстраивайся, только позитивный настрой!!! Клексан обязательно поможет и твои крошечки все останутся с тобой!!!

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, у меня в памятке написано про него.. не люблю свечи. ношпа помогла, так что все ок вроде... Надеюсь, это у тебя так имплантация идет, но лучше не перетруждайся. У меня на 2 день после переноса тоже голова кружилась от похода на почту, потом прошло.

Anna_888, температура это от мази скорее всего, главное голову очисти, когда пойдешь на пункцию. Нервы лучше не сделают, думай о детках.

Девочки, а вы Д-димер сдаете по показаниям? Мне его ни разу не назначали сдавать ( даже не знаю что это (

Изменено пользователем Miriel
  • Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Ахахах)) я так и планирую сделать :D

Спасибо, девочки! Очень стараюсь настроиться позитивно! Пошла готовиться к укольчику)

• Нравится 1

Miriel, Д-Димер в свежем протоколе часто у многих повышается, это идет сгущение крови, как бы не хорошо для имплантации, что бы рост Д-Димера сдержать назначают: Фракс, Клексан, Цибор и т.д. Некоторые Ре не обращают на это внимание и не назначают этот анализ после переноса. Моя Ре всегда контролирует Гемостаз, и не только у кого проблемы с кровью.

А вообще у меня мутация Паи...так, что Клексан мне показан до самых родов) ну и соответственно контроль Гемостаза.

• Нравится 2

Nasta07, спасибо за объяснение.. тоже что ли сдать, или нет смысле пока хгч не подтвержден? до начала протокола кровь была даже жидковата.. нижняя граница нормы может поэтому не назначили контролировать?

Изменено пользователем Miriel

Miriel,  мне вот не назначали, но вот начиналась и решила все же сдать _:)

Кстати я сегодня только в лабораторию приехала, захожу, а мне девушка на ресепшене и медсестра чуть не хором: Ну что пришли положительный хгч получать? :D так прикольно :)

• Нравится 1

Miriel, ну тут дело каждого, сдавать или нет. Хорошо, что проблем с ним нет... но я бы все равно сдала, спокойней как то, когда видишь по бумаге, что все хорошо)

Девочки с 5-ти дневными крошками, вы когда планируете тестики начать мочить?

Девочки, пришёл эстрадиол! 25630 пмоль/л! Это что, ужасная гипера меня ожидает?!

Уходи в крио....

А прог какой, ради интереса? Пей воду и наверное белок девочки в темах пишут, про нутри.. что то..

Пришли мои анализы!!!

Я не знаю переживать наверное нужно, завтра утром позвоню Ре. В общем прогестерон 19,02 (нормку если по беременности брать то от 29,40).

Эстрадиол 596 при норме от 50 до 996.

Это же мало правда???

Может Уорик ещё 200 добавить или только после консультации с Ре???

Вот и д-димер пришёл 1,72 ( принорме до 0,55). Ппц...

Nasta07,  в пересчете на твои единицы 1720 ... Жесть. Утром срочно звоню РЕ!!!

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Nasta07, утром замочила, тишина. Я конечно пока не расстраиваюсь, рано еще, да и тест был довольно старый скоро срок годности уже истекал... мало ли. Следующий буду делать во вторник. Беспокоит только, что грудь начала сдуваться ( В четверг наверное сдам первый хгч + д-димер + прогистерон + ттг ))) списочек мдя )

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, не переживай пока, расскажи, что Ре сказала...

Anna_888, Анечка, я ничего не понимаю в этих нормах, но думаю что еще от настроя многое зависит. Так что попробуй не думать об этом. Может все обойдется.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  Доброе утро,это результаты какого дня после переноса?У меня на 5 день прогик 87,норма 3 триместра,это из за прогестероновой поддержки-1,650 прогика в день в разных формах,и 1000 свой эстрадиол(без эстрогенов синтетических),димер снижаю фраксом-0,3 два раза в день.Сегодня иду сдавать контрольные-д-димер,эстрадиол,прогестерон,Хгч-14 дпп.

• Нравится 1

Miriel,  Спокойна,приму то,что есть.Спасибо.

В борьбу с повышенным димером-сократить сахар и углеводы,побольше кислятинки-чай зел с лимончиком,клюква,цитрусы,шиповник,боярышник,черноплодная рябина и обильное питьё,чистая вода обильно.

Ещё Тромбо асс-100 мг

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...