Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Совулька,  это все на 5 дпп, спасибо за советы, у меня порога в поддержке 600 Утрика и все.

Удачи на хгч!!! Будем держать кулачки!

Miriel,  а у меня ни то реагент, ни то прадедушка прадедушки призрака, такая слабая полоска что и не понять :)

• Нравится 2

Не верю бумажкам)))Только анализ крови,от тестов расстройства и волнения не нужные при ожидании.

Повышение димера дают эстрогены,гестагены и имплантация.

• Нравится 2

Дозвонилась я до РЕ, причём про консультировалась ещё у РЕ моей бывшей ( он в декрет ушла, но сказала можно звонить). Они сказали одинаково - что повышение д-димера регулировать только фраксипарином 0,3 и все. А прог нормальный и поддержка 600 утрика достаточная.

Мама вишенки:D да я бы с радостью, но этих призраков на фото не видно :D рано ещё :) но хгч вчера сдала, раз у нас на него скидка на эти выходные 50% в лабе была :) 6,90 :) хвост врядли :))

Девочки, пришёл эстрадиол! 25630 пмоль/л! Это что, ужасная гипера меня ожидает?!

у тебя скорее всего будет гипера, осторожней и внимательней с ней. Уж очень большой показатель Эстрадиола. Но ты не переживай, все идет как нужно...значит тебе нужно так. Пей много чистой воды. Девочки коктели в спортивном магазине белковые покупали.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Д-Димер у нас почти одинаков...что ХГЧ показало 6,9 это хорошо... не бросай свой Фракс!

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, прог в каких единицах? эстрадиол нормальный для 5ДПП

Изменено пользователем Nasta07

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Мама вишенки,

Какие у вас хорошие новости))

А я с сегодняшнего дня со своей крошкой) 4 заморозили. Счастливая...

• Нравится 6

Milana 626,  крепитесь к друг другу покрепче!!! На все 9 месяцев :)

Nasta07,  в нмоль/л

Нормы порога

Фолликулярная фаза: 0 - 3.6

Овуляторный пик: 1.53 - 5.47

Лютеиновая фаза: 3.02 - 66.8

Менопауза: 0 - 3.18

Прием контрацептивов: 1.08 - 2.93

Беременные 1 триместр (1-12 нед.): 29.6 - 105.6

Беременные 2 триместр (13-24 нед.): 93.8 - 159.0

Беременные 3 триместр (25-40 нед.): 264.3 -509,0

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, да маловат тогда... поговори с Ре. Укол, что Таня советует быстро повысит твой Прог... я вообще спокойней в протоколе нахожусь когда его сразу назначают)

завтра тоже пойду сдавать Прог. и Эстрадиол...

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  Я тоже за уколы, сделай хотя бы три через день.. хуже точно не будет.. это не прям какой-то жесткачный препарат ведь, я даже врачу не буду звонить вот, сама знаю когда уколы прогика подключать.. девочки правильно все сказали

Мама вишенки, Отпишись по результатам.

Обязательно!!
  • Нравится 1

Сегодня,в 17.58 новолуние,Луна в знаке Рыб,самый плодовитый знак зодиака,,будем запускать воздушный фонарик с желанием.

Луна в двойных знаках(Рыбы,Близнецы,Весы)Способствуют зачатию двоен,,близнецов.

Для быстрого всасывания прогестерона вагинально,смочить его тёплой водой,кипячёной и сразу вставлять по глубже,желатиновая оболочка сразу тает,препарат усваивается,сама делаю так-в небольшой ёмкости,в стопку наливаю воды гр 30-40,кладу капсулы на 5-10 сек и сразу лёжа на кровати,с подушкой под попой вставляю по самые,так 30-40 мин валяюсь.Ещё, если выходит много,даже после глубоких закладок,значит организм насыщен.

Это про капсулы-Утрожестан,Праджистан,Ипрожин.

• Нравится 2

Девочки, кто ожидает вступление в протокол в ближайшее время? Давайте дружить))

Мне 24, у нас мужской фактор (морфология 2%) + редкая, поздняя овуля

я в длинном протоколе. Марина :girl_dance:

• Нравится 1

Девочки, эстрадиол низкий пришел.. я в панике, 217 (норма 140-3191)

У меня в поддержке 4г дивигеля в сутки, прогинову добавить? Врач не отвечает ((

Мама вишенки,  В норму вписывается,про добавку ничего сказать не могу,эстрогенами не пользуюсь,а прогик какой?

Мама вишенки, думаю пока не нужно добавлять, в норму вписываешься. И потом, ты Эстрадиол и Прог немного рановато сдала, обычно с 5-ти дневками его назначают на 5ДПП, с 3-х дневками на 7ДПП - он же должен накопиться в организме.

4г Дивигеля - это не мало.

Мама вишенки, сколько Прог?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...