Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Мама вишенки,  В норму вписывается,про добавку ничего сказать не могу,эстрогенами не пользуюсь,а прогик какой?

эстрадиол если перевести, то получается 217 пг/мл = 789 пмоль

Прогестерон 22,06 нг/мл (нома для 1 триместра 9,20-33,50)

22,06 нг/мл = 70 нмоль

Nasta07,  Уфф.. как хорошо, что вы у меня есть!!! Я аж вспотела, как скунс теперь )))))

Д-димер 60,00 (норма 0 - 230) колю Клексан 0,4 со дня переноса

Изменено пользователем Мама вишенки

Спасибо за советы, девочки! Прог в уколах я купила, пусть будут на всякий случай под рукой, но пока никаких отклонений типа выделений или болей в животе нет, подожду. При первом малейшем отклонении сразу буду колоть :)

Спасибо за советы, девочки! Прог в уколах я купила, пусть будут на всякий случай под рукой, но пока никаких отклонений типа выделений или болей в животе нет, подожду. При первом малейшем отклонении сразу буду колоть :)

На правах рекламы :) Колоть надо шприцем 5 мл, сначала разогреть ампулу в горячей воде, быстро набрать и вколоть поглубже.. Медленно вводить препарат.

• Нравится 2

TanR,  Так же делаю,в крутом кипятке,3 мин и сразу колю,за две недели ни одного синичка,шишки,боли.Ещё массирую место инъекции.

Девочки, эстрадиол низкий пришел.. я в панике, 217 (норма 140-3191)

У меня в поддержке 4г дивигеля в сутки, прогинову добавить? Врач не отвечает ((

в свежем протоколе дивигеля и прогиновы по 4 в день было, был эндометрий тонкий. а девочкам некоторым и по 6 раз

Где-то читала, что больше 4мг эстрадиола не усваивается, поэтому даже не удивилась, когда моя ре (заведующая центром планирования) прописывала перед вступлением в протокол именно 4мг прогиновы (2 таблетки) в день.

Девочки, тихонько радуюсь за вас! Я следующий буду делать только завтра. Вчера наковыряла крайнон бурого цвета с ниточками кровяной слизи ( извините за подробности). Думаю это признак имплантации. так что надеюсь завтра тоже вторую полосочку разглядеть.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...