Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, тестик хороший. Сегодня ХГЧ должен быть у тебя уже 20-60 ед, а не как ты написала)

У меня в двух крио протоклах на 7ДПП был 35)

Мои @@@@ что бы ярчали полосички.

• Нравится 1

Девочки! Всем желаю полосатых тестов и только трёхзначного хгч!!! Но и самых сладких малышей через 8,5 месяцев!!!

Про гормоны. Читала статью Нуриева и полностью разделяю мнение, и мой ре также назначает. Эстроген 4мг, прогинова 2т 2р, и прогик 600. Но у нас в клинике используют крайнон а это 900. Мне этот препарат очень нравиться. В прошлый удачный протокол его использовала до 8 недель, потом перешла на утрик и постепенно отменила в 20 нед.

Про уколы читала, что это всего 100 мг, и это очень мало, лучше добавить ещё утрика, но максим 600 больше не целесообразно.

Про сдачу анализов на гормоны. Мой ре сказала, что не информативно, т к в крови проникла гараздо меньше чем в матке, а там никак не измеришь. Поэтому деньги на ветер. Я сдавать не буду, сдам только д димер.

Про тесты, в прошлый раз призрак появился на 8 дпп. На 9 сдала хгч был 112. В этот раз планирую также, не раньше, чтобы не трепать себе нервы, а то я накручиваю себя, что не есть хорошо.

У меня растут примерно 6-8 фолликулов, но они разношёрстные. Ждём. Пункция планируется на 3 Марта. На узи ещё признаки кальцинатов в матке по задней стенке после ХЭ остались. Вообще расстроилась(

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

Рада видеть первые тестики :D

Мне в субботу сделали пункцию, вязли 8 клеточек. Сегодня 2-ой день, можно звонить узнавать, сколько оплодотворилось, но мне страшно че то....Всех будем замораживать, т.к. сейчас переноса не будет из-за толстого эндометрия. Так что мне еще месяцок придется ждать встречи :girl_in_dreams:

Anna_888, ждем результатов твоей пункции. Надеюсь, все хорошо у тебя прошло.

• Нравится 3

/Lena/, 8 клеточек хорошо, @@@ что бы все как следуют делились.

Anna_888, ждем тебя после пукции) Как все прошло? Рассказывай.

А я сегодня сдавла Эстрадиол и Прог...ну и ХГЧ, вот дурна головушка) Результаты завтра. Были уколы ХГЧ, но я примерно знаю сколько отнять нужно, что бы хвост убрать. Очень надеюсь, что после того как отниму, останентся и мой ХГЧ)

мочить тесты не мой вариант в этот раз...хотя вчера тесты купила) ну я знаю, что там будут две полосочки...из мочи ХГЧ дольше выходит.

• Нравится 2

/Lena/, 8 клеточек хорошо, @@@ что бы все как следуют делились.

Anna_888, ждем тебя после пукции) Как все прошло? Рассказывай.

А я сегодня сдавла Эстрадиол и Прог...ну и ХГЧ, вот дурна головушка) Результаты завтра. Были уколы ХГЧ, но я примерно знаю сколько отнять нужно, что бы хвост убрать. Очень надеюсь, что после того как отниму, останентся и мой ХГЧ)

мочить тесты не мой вариант в этот раз...хотя вчера тесты купила) ну я знаю, что там будут две полосочки...из мочи ХГЧ дольше выходит.

Привет. Пусть в этот раз всё получится!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки порадуйте ещё положительными новостями. А то сегодня началась мазня, ре выписала транексам 500 2 р, 2 дня и завтра позвонить, глянула, а у меня как раз по циклу месячные должны пойти. Расстроилась, и естественно живот тут же разболелся, вот напилась таблеток лежу ((((

Изменено пользователем Miriel

Привет, девочки. Получили 10 ЯК, 8 хорошего качества. Этот бешеный эстрадиол не был ошибкой, пришёл из другой лабы почти 16000. Так что, ухожу в крио. Сейчас вкололи 3 укола цетротида. Как думаете, в следующем цикле реально вступить в крио протокол? Или у многих остаются жт, кисты и т.д. и нужно долго ждать?(

Anna_888, 8 клеточек - это очень хорошо!

Я вот собираюсь забирать своих деток в следующем цикле, а там - как Бог даст. Но надеюсь, все у нас с тобой будет хорошо, и через месяцок уже заберем своих малышей.

Miriel, еще рано паниковать и расстраиваться. Мазня на таком сроке у каждой второй. Старайся отвлечьмя от дурных мыслей, знаю, что тяжело, но надо!

• Нравится 2

Anna_888, поздравляю! Хорошая новость! Как самочувствие? Думаю вполне реально в протокол в следующем цикле, но врач конечно скажет если будет необходимо подождать. Пусть клеточки хорошо делятся.

Мама вишенки,  нет больше ничего не назначила, очень стараюсь не нервничать. Сама понимаю, что только хуже могу сделать

• Нравится 1

Спасибо, девочки :***** Чувствую себя нормально, лежу. Конечно, немного расстроилась, что переноса не будет, ну а что делать) Теперь ждём звонков от эмбриологов, как там наши клеточки развиваться будут))

Мы все обязательно станем мамочками, главное верить и не зацикливаться на мелких неудачах, верить в свой организм и свои клеточки!

• Нравится 5

Miriel,  не переживайте, только положительный настрой должен быть! Мазня красного цвета? Или коричневого, розового? Может просто эмбрион посильнее внедряется? У многих девочек бывает такое. Назначения врача помогут! А утрика или прогика достаточно? И ещё разговаривайте с ними, просите крепче держаться, рассказывайте как вы их любите, визуализируйте имплантацию! Все будет хорошо, вот увидите! Удачи вам, и наша кулачки! @@@@@@@@@

• Нравится 1

Одна_такая, спасибо большое за поддержку! Мазня вроде не сильная, но на прокладке остается все равно и пока не заканчивается, коричневая, может чуть-чуть розоватая, не пойму. красного пока нет. Прогестерон в виде крайнона на ночь (врач увеличивать не стала). С малышами разговариваю постоянно, это уже третье эко, поэтому я из сразу с первой минут уговариваю остаться с нами.

(изменено)

ღКусочек счастьяღ

Спасибо!) Нам сказали, что будут каждый день звонить) И эмбриолог дала свой телефон

Изменено пользователем Anna_888

Anna_888,  странно..их беспокоить нельзя часто...там кстати был скандал уже..при мне...какойто врач залез проверить и погибли эмбрионы...вот там скандал был капец...их проверяют через 24 часа и через 3 дня в след раз

ღКусочек счастьяღ,

Спасибо!) Нам сказали, что будут каждый день звонить) И эмбриолог дала свой телефон

Ну сама понимаешь, рисковать твоим здоровьем и делать перенос, тоже чревато.

Держу кулачки на хорошее развитие клеточек! @@@@@@@

в нашей клинике до последнего протокола врач сама говорила звоните каждый день с 10 до 11 утра, каждый день говорили как растут, если кто-то отстал говорили тоже.. а в этот раз вообще ничего до самого переноса не знали, врач сказала не звоните и все.. я в шоке была, но зато результат превзошел все наши ожидания, так что 5 дней мучений в целом окупились ) лишь бы теперь мои малыши со мной остались.

ღКусочек счастьяღ

Им и так каждый день меняют среды и смотрят за развитием. Так что всё нормально, они сами нам звонят

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...