Nasta07 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Anna_888, если по УЗИ и с гормонами будет все в порядке, то в крио протокл можно сразу. Странно такой шоковый Эстардиол, ведь взяли не так много ЯК, от куда гипера то взялась?( 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Anna_888, Анечка, с хорошими клеточками тебя! 8 - это очень хорошо Не расстраивайся! Подготовительные вместе с РЕ хороший уютный домик для малышей и будете справляться удачное новоселье Miriel, обязательно останутся! @@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо! 2 Ссылка на это сообщение
Miriel 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, спасибо моя хорошая! Как твои полосатики? стали ярче? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Я не делала пока что больше Я тоже с ним разговариваю, уговариваю с нима остаться, сказки им на ночь читаю ( и мужу заодно очень верю в моих солнышек! И тебе тоже советую не опускать руки! Мало ли что это может быть, главное в итоге все будет хорошо 2 Ссылка на это сообщение
Miriel 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, когда контрольных хгч сдавать? Ссылка на это сообщение
Anna_888 27 февраля 2017 Автор Поделиться 27 февраля 2017 Nasta07, сказали, из-за молодого организма + фолликулы "сильные" и сами по себе много эстрадиола выделяли. Может, чуть ниже дозировка нужна была, хотя, мы боялись, что при моем амг (1.5) не вырастет достаточное количество клеточек Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Miriel, 2 числа пойду. А 3 марта кврачу. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Anna_888, ну и не переживай, в крио протоколе даже лучше) И кровь ведет себя спокойно и гормоны не шалят. Сейчас главное что бы клеточки делились как следуют и от гиперы у тебя последствий больших не было. Не переживай, через цикл все будет беременно @@@ Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Девочки, не смогла проверить прог и эстродиол до триггера. Ехали в поезде ((((растроилась из-за этого. Триггер сегодня уже укола. Иду в проте в слепую. Ссылка на это сообщение
Nasta07 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 //anetochka33//, не проверила, тогда и в голову это не бери. Я в этот протокол пошла тоже не посмотрела перед триггером Прог...подумала, вот балда и больше не вспоминала) 3 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 27 февраля 2017 Поделиться 27 февраля 2017 Nasta07, вот и муж тоже самое говорит)))послушаю вас...время вспять не воротишь.. 2 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Nasta07, Анализы пришли? Доброе утро Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 И у меня мазать начало чуть позже позвоню своей РЕ ... Расстроилась сильно... Ссылка на это сообщение
Miriel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, не расстраивайся, от этого только хуже (( у тебя две полоски - думай о них!! 1 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Прогестерон уколи или Дюф увелич!! Ждем ответа врача! Все хорошо будет, малыш цепляется!! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Miriel, позвонила ре, она сказала пить транексам 2т.\3р.д. И Уорик на 1 т в день увеличить. Да мать андроида в топку ..... Утрик 1 Ссылка на это сообщение
Miriel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мне тоже увеличили транексам до 3х раз, но больше ничего( я уже почти не верю, кровь идёт красная, хоть и не очень обильно ( Ссылка на это сообщение
Одна_такая 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, , спокойствие только спокойствие! У меня в прошлом удачном проте тоже примерно в это время крайнон выходил с коричневыми прожилкам , даже слегка розовым. Но я не знала ещё что берем. А вы знаете! Так что! Назначения врача, позитив, музыка книги фильмы комедии лучше! Или вязать вышивать если умеете! Все будет хорошо, просто они поуютнее пристраиваются и тем самым пугают мамочку! Удачи вам, пусть крепче держаться за мамочку все 9 месяцев и @@@@@@@@@!!!!! Miriel, девочки!!!! Очень переживаю за вас! Посылаю вам положительные флюиды!!! Пусть все наладиться и будет беременно! Уже беременно. А вы кровь не сдавали? На 8дпп может показать уже, хотябы чтобы динамику посмотреть. Лучше кровь, а не тестики. Могут не показать, расстроитесь ещё больше. А по крови сразу будет понятно. Я вас не призываю, но подумайте, может есть возможность сдать? Девочки, в своё время на просторах Интернета нашла и себе сохранила аптечку для тех кто в проте. Делюсь с вами: 1. персен или новопассит (желательно в жидком виде) - успокоительное (пить можно до, во время и после переноса. можно и в таблетках) 2. прогестерон масляный для инъкций 1% и 2,5% - препарат прогестерона, нужен особенно когда начинается мазня, тогда вагинальные средства (которые вам назначил врач) плохо действуют. (лучше 2,5%, всегда с собой, к нему шприц 5 мл, греем в руках или теплой(не кипящей!!! воде) 3. дицинон в ампулах и таблетках - кровоостанавливающее (в обязательном порядке всегда с собой) 4. транексам в ампулах и таблетках - кровоостанавливающее (он лучше дицинона для тех, у кого с гемостазом проблемы) - важно! транексам в ампулах капается ТОЛЬКО внутривенно! колоть его внутримышечно нельзя! 5. Но-шпа в ампулах и таблетках - обезболивающее, спазмолитик (в обязательном порядке всегда с собой) 8. свечи с папаверином - обезболивающее (в обязательном порядке всегда с собой) 9. магне Б6 ФОРТЕ - препарат магния, при недостатке магния в организме начинаются спазмы мускулатуры, это вызывает боли внизу живота и может привести к тонусу матки. (пить постоянно перед и после переноса, можно делать перерывы после того как успокоитесь и осознаете, что вы беременны! Отлично успокаивает!) 10. свечи с глицерином - средство против запора. (микролакс еще можно) Только конечно все эти препараты ТОЛЬКО ПОСЛЕ КОНСУЛЬТАЦИИ С РЕ. 2 Ссылка на это сообщение
Miriel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Одна_такая, спасибо, думаю кровь сдам, но не сейчас, через день другой, если это такая страшная имплантация то сейчас смысла нет пока, а тесты да чистейшие ( сложно не расстраиваться, но я себя очень уговариваю пока с этим подождать. Ещё раз спасибо за поддержку, очень трудно когда не с кем поделиться. Мои друзья не поймут, маму не хочу расстраивать. Муж подавлен не меньше моего. Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Мама вишенки, Доброе) Нет еще не пришли. Вечером заеду заберу результат, сейчас на работе. Они на эл. через раз присылают...я туда даже и не жду) Miriel, уже смело можно сдать кровь на ХГЧ... с 5-ти дневками ооочень редко имплантация бывает поздней, но тем неменее бывают Чудеса!! Думаю кровь уже все покажет, а потом будешь смотреть динамику! Мои @@@@. Марьянка-ПАРТИЗАНКА, у тебя тест полосатит же? твои выделения из-з нехватки Прогика... что тебе и писали мы выше, что нужно с твоим показателем Прога подключать чуть больше его, и не ждать мазни. Но сейчас то что... Держись давай...лежи...масики сильные, организм молодой...все будет хорошо!! @@@ 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Девочки, не смогла проверить прог и эстродиол до триггера. Ехали в поезде ((((растроилась из-за этого. Триггер сегодня уже укола. Иду в проте в слепую. А у меня отложилась пункция, сейчас опять на прием еду, вчера прог оплатила уже, хорошо медсестра не взяла, уговорила подождать прием. Сейчас снова еду натощак, хотела только прог сдать, вот теперь не знаю, эстрадиол сдавать? Nasta07, кремень, а не нервы))) Тебе @@@@@! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 ladychka, Привет... хорошо, что сюда зашла) Что бы сегодня был последний прием и уже следующий шаг - это пункция. Так АН вроде и Прог и Эстрадиол назначает перед пункцией? 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Nasta07, да? Вполне возможно, мы с ней до этого пока не дошли)) В прошлый раз в ЦЭ вообще никто ничего не назначал, вот я и самодеятельничаю)) Ссылка на это сообщение
Miriel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Nasta07, в таком случае там точно ничего не будет. Раз такие выделения сильные пошли (я лишний раз боюсь даже с кровати встать не говоря уж походе в лабораторию. Врач почему то сказала что рано сдавать хгч ( почему тогда не увеличила прогистерон ( у меня был 1 крайнон на ночь и все, вся поддержка Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Да, у меня все полосатит, сегодня тесты ярче чем вчера. С работы сегодня ушла как только увидела мазню, вот теперь лежу... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт