Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

У вас разве нет услуги у того же инвитро, с выездом на дом, раз боитесь ехать? Сейчас точно уже надо знать, нужен ли вам транекскам...

Посмотрите, ситуация стоит потраченных денег..

• Нравится 1

Ну есть такой вариант, что он может именно тебе не подходить, выше мы уже писали, что масляный поднимает за пару тройку уколов, но решать тебе!

• Нравится 2

Miriel, тебе назначили Транексам...но я считаю, что прежде чем его принимать нужно что бы ХГЧ был в крови, или тесты полосатились. Вот не понимаю...значить кровоостанавливающие назначили, а поддержку не увеличили? Это как?

• Нравится 2

Завтра муж свозит утром, нет смысла их звать, все равно анализ только завтра сделают, так лучше тогда завтра и сдать ( на всякий случай выпила из старых запасов утрик 1 таблетку, не думаю что в моей ситуации это сделает хуже чем есть.

Завтра муж свозит утром, нет смысла их звать, все равно анализ только завтра сделают, так лучше тогда завтра и сдать ( на всякий случай выпила из старых запасов утрик 1 таблетку, не думаю что в моей ситуации это сделает хуже чем есть.

Переживаю за тебя.НО не делай поспешных выводов.С девочкой одной лежали,так нее кусками выходило все.врачи не могли понять,что это такое.Сохраняли до последнего.Она только в туалет ходила и все.Срок больше был правда.Недель 20.точно не помню.Сохранила.сейчас ему уже 9 лет))))))))Легко конечно сказать не переживай,тяжелее сделать.но все таки надо верить и надеется.

• Нравится 1

vbkfyf2009, спасибо на добром слове, но тут ситуация такая что грудь спала почти сразу после переноса, вообще нет реакции, тесты чистейшие, я конечно продолжаю надеяться, но без особого энтузиазма. Одного не понимаю, если все так замечательно было и эмбрионы хорошие и самочувствие и эндометрий, то почему все так случилось? Из трех раз кровь в срок месячных первый раз пошла ( может с подсадкой накосячили и не сказали?

vbkfyf2009, спасибо на добром слове, но тут ситуация такая что грудь спала почти сразу после переноса, вообще нет реакции, тесты чистейшие, я конечно продолжаю надеяться, но без особого энтузиазма. Одного не понимаю, если все так замечательно было и эмбрионы хорошие и самочувствие и эндометрий, то почему все так случилось? Из трех раз кровь в срок месячных первый раз пошла ( может с подсадкой накосячили и не сказали?

Даже не знаю,что и ответить.Даже если накосячили с переносом-теперь этого не узнать к сожалению((((Свою вину они никогда не признают(

А вот про перенос смотрела на ютубе.врач-репродуктолог очень познавательно и интересно рассказывает про Эко и перенос в том числе.Там при переносе ооооочень много нюансов.

• Нравится 1

vbkfyf2009, а мне она так долго не могла попасть сквозь шейку.. прям говорила что я ее не пускаю ( может из-за этого

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, у меня 100% пролет, кровь идёт уже как при обычных месячных, грудь совсем сдулась, завтра сдам хгч, удостоверится что там ноль и буду звонить врачу просить отменить препараты, на приём мне только 6 числа. Надеюсь у тебя все будет по другому и мазня быстро пройдёт!

Спасибо девочки, кончились лайки, так что не обижайтесь. Все будет хорошо, у нас ещё две криошки ждут, так что руки не опускаю. А остальным желаю только две полоски и хорошего роста хгч. Главное не нервничать, верить и идти к своей цели.

• Нравится 5

Miriel,  блин... :( ужасно жаль :-( держись!

У меня мазня прекратилась примерно через час после того как я здесь написала, но транексам все равно начала пить.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, очень рада за тебя, пусть дальше так и будет, без непонятных выделений

Изменено пользователем Miriel

Ну вот мои анализы... я в замешательстве, даже прокомментировать их не могу

Эстрадиол - 11215 пмоль/л

Прогестерон - 616,3 нмоль/л

ТТГ - 1,15 (0,4-4,0)

ХГЧ - 11,6 (после Прегнила 1500 ед. прошло 60 часов)

С Ре уже созвонилась, она сказало отлично. Такие цифры :girl_wacko: и отлично? Ой что то мне страшно)

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...