Nasta07 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Miriel, не делай поспешных выводов. У неготорых девочек по ногам текло - и ничего все было там) и сохраняли. Ссылка на это сообщение
TanR 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 У вас разве нет услуги у того же инвитро, с выездом на дом, раз боитесь ехать? Сейчас точно уже надо знать, нужен ли вам транекскам... Посмотрите, ситуация стоит потраченных денег.. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Прог итак уже 4 утрика в день был... Ссылка на это сообщение
TanR 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ну есть такой вариант, что он может именно тебе не подходить, выше мы уже писали, что масляный поднимает за пару тройку уколов, но решать тебе! 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Miriel, тебе назначили Транексам...но я считаю, что прежде чем его принимать нужно что бы ХГЧ был в крови, или тесты полосатились. Вот не понимаю...значить кровоостанавливающие назначили, а поддержку не увеличили? Это как? 2 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Согласна с TanR, ко мне на дом приезжают из Гемотест и бесплатно абсолютно!! Ссылка на это сообщение
Miriel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Завтра муж свозит утром, нет смысла их звать, все равно анализ только завтра сделают, так лучше тогда завтра и сдать ( на всякий случай выпила из старых запасов утрик 1 таблетку, не думаю что в моей ситуации это сделает хуже чем есть. Ссылка на это сообщение
ladychka 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Согласна с TanR, ко мне на дом приезжают из Гемотест и бесплатно абсолютно!! это Москва, в области один вызов больше 1.5 тыс выходит. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Завтра муж свозит утром, нет смысла их звать, все равно анализ только завтра сделают, так лучше тогда завтра и сдать ( на всякий случай выпила из старых запасов утрик 1 таблетку, не думаю что в моей ситуации это сделает хуже чем есть. Переживаю за тебя.НО не делай поспешных выводов.С девочкой одной лежали,так нее кусками выходило все.врачи не могли понять,что это такое.Сохраняли до последнего.Она только в туалет ходила и все.Срок больше был правда.Недель 20.точно не помню.Сохранила.сейчас ему уже 9 лет))))))))Легко конечно сказать не переживай,тяжелее сделать.но все таки надо верить и надеется. 1 Ссылка на это сообщение
Miriel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 vbkfyf2009, спасибо на добром слове, но тут ситуация такая что грудь спала почти сразу после переноса, вообще нет реакции, тесты чистейшие, я конечно продолжаю надеяться, но без особого энтузиазма. Одного не понимаю, если все так замечательно было и эмбрионы хорошие и самочувствие и эндометрий, то почему все так случилось? Из трех раз кровь в срок месячных первый раз пошла ( может с подсадкой накосячили и не сказали? Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 vbkfyf2009, спасибо на добром слове, но тут ситуация такая что грудь спала почти сразу после переноса, вообще нет реакции, тесты чистейшие, я конечно продолжаю надеяться, но без особого энтузиазма. Одного не понимаю, если все так замечательно было и эмбрионы хорошие и самочувствие и эндометрий, то почему все так случилось? Из трех раз кровь в срок месячных первый раз пошла ( может с подсадкой накосячили и не сказали? Даже не знаю,что и ответить.Даже если накосячили с переносом-теперь этого не узнать к сожалению((((Свою вину они никогда не признают( А вот про перенос смотрела на ютубе.врач-репродуктолог очень познавательно и интересно рассказывает про Эко и перенос в том числе.Там при переносе ооооочень много нюансов. 1 Ссылка на это сообщение
Miriel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 vbkfyf2009, а мне она так долго не могла попасть сквозь шейку.. прям говорила что я ее не пускаю ( может из-за этого Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Miriel, как у тебя дела? Что с мазней? Прекратилась? Тебе когда к врачу? Ссылка на это сообщение
Miriel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, у меня 100% пролет, кровь идёт уже как при обычных месячных, грудь совсем сдулась, завтра сдам хгч, удостоверится что там ноль и буду звонить врачу просить отменить препараты, на приём мне только 6 числа. Надеюсь у тебя все будет по другому и мазня быстро пройдёт! Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Miriel, слов нет...держись, очень жалко( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Miriel, очень жаль... Сил и терпения... Ссылка на это сообщение
Miriel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Спасибо девочки, кончились лайки, так что не обижайтесь. Все будет хорошо, у нас ещё две криошки ждут, так что руки не опускаю. А остальным желаю только две полоски и хорошего роста хгч. Главное не нервничать, верить и идти к своей цели. 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Miriel, блин... ужасно жаль :-( держись! У меня мазня прекратилась примерно через час после того как я здесь написала, но транексам все равно начала пить. Ссылка на это сообщение
Miriel 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 (изменено) Марьянка-ПАРТИЗАНКА, очень рада за тебя, пусть дальше так и будет, без непонятных выделений Изменено 28 февраля 2017 пользователем Miriel Ссылка на это сообщение
/Lena/ 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Miriel, очень жаль. Не в этот раз, значит. Очень хорошо, что ты держишься бодро и не опускаешь рук Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ссылки скрыты. Внизу под статьёй есть ещё темы про эко. Ссылка на это сообщение
Nasta07 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Ну вот мои анализы... я в замешательстве, даже прокомментировать их не могу Эстрадиол - 11215 пмоль/л Прогестерон - 616,3 нмоль/л ТТГ - 1,15 (0,4-4,0) ХГЧ - 11,6 (после Прегнила 1500 ед. прошло 60 часов) С Ре уже созвонилась, она сказало отлично. Такие цифры и отлично? Ой что то мне страшно) 3 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Nasta07, Всё нормуль,а Хгч удваивается ежедневно. Половина точно твоя 1 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 28 февраля 2017 Поделиться 28 февраля 2017 Nasta07, Вау.. отличные результаты больше не будет уколов? Пересдавать когда будешь? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт