Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Miriel,  пока нет официальный цифр хгч- не спешите с выводами! Главное не отменяйте поддержку.

Совулька,  спасибо за ссылочку, в закладки!

Nasta07,  все хорошо! Больше 0 уже хорошо! @@@@@@@@@@ на дальнейший рост в динамике!

//anetochka33//, @@@@@@@@ на хороший урожай и отличную свадьбу!!!!

• Нравится 3

Nasta07, тихонечко поздравляю! Пусть хгч растет!!

//anetochka33//, удачи завтра, пусть будет больше хороших клеточек

Одна_такая, там поддержки кот наплакал 1 крайнон на ночь и не представляю как его ставить.. он же выльется сразу обратно (

• Нравится 1

Nasta07,  у тебя даже больше чем у меня 5 дпп. Тоже думаю что хороший результат :) @@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо :)

//anetochka33//,  удачной пункции и хорошей свадебки :) @@@@@

Miriel,  я начиталась сегодня, тебе же двоих посадили, начиталась что может один прижиться а второй нет и часто бывают в таком случае полноценные месячные. А бывает и оба прижились, но месячные нормальные идут - как то это называется что-то типа памяти тела ...

Поэтому я желаю тебе не опускать руки и не отчаиваться, а сдать хгч.

Дай Бог чтобы у вас с малышами все было хорошо. @@@@@

• Нравится 3

Мама вишенки, уколы еще есть, сегодня кольнула и 03.02 будет последний. Пойду сдавать ХГЧ на 10ДПП, посмотрим на динамику правда от укола пройдет всего 48 часов, ну а как по другому? Ре написала, что полу выветривание Прегнила 1500 ед. происходит через 33 часа, что сейчас ХГЧ практически весь мой. Ой очень на это надеюсь.

вот думаю, может на 11ДПП сходить пройдет 72 часа...Прегнила точно уже не будет?

//anetochka33//, зажала :kulachki: на пункцию. Что бы все было удачно!

• Нравится 3

Miriel, при выделениях прог во в?@#$%& не ставят, внутрь пьют.

//anetochka33//, удачи тебе завтра, за тобой пойду!

Nasta07, давай на 11дпп, чтоб наверняка)

• Нравится 1

ladychka, не рискну "пить" крайнон )))))

сдала прог и хгч результаты через 4 часа, ну да я тоже все это читала что всякое бывает.. только как то это странно.. кажется мне что врач не додала мне прогика ( как думаете анализ сможет это доказать?

Miriel,  Моя перестраховалась и доза была ежедневная 1650 ед прогестерона в разных формах+ каждые четыре дня укол Хгч 1500 ед,кол-во прогестерона в крови было 87 ед-норма третьего триместра берем,мониторят гормоны, корректируют приём гестагенов и эстрогенов.

От работы печени зависит как воспринимает твой организм эти синт гормоны.

• Нравится 1

Совулька, я не совсем понимаю если честно в этих нормах но мне кажется или 87 это мало? Т.е. получается меня могут пичкать а толку все равно не будет? типа не усваивается и все?

Вы кстати молчите, а я и спрашивать боюсь лишний раз, как ваши дела? Или я слепая и пропустила ваши результаты (((

Изменено пользователем Miriel

Всем ожидашкам чуда желаю прилёта своего аиста с подарком!

Miriel,  80-105 (3 триместр бер)это норма была лабы где сдавала,а мы не сдаёмся и готовимся к лету,мой аист с подарком ещё в пути,обещал к июню,торопиться)))

Вот что нашла.

• Нравится 5

Miriel, ну я конечно не про крайнон, а про дюф или утрик, его можно и так, и так.

Я думаю, не нужно загоняться сейчас прогиком, причин может быть уйма. Знаю много примеров, когда на одном крайноне все получалось. По моему, в клинике Нуриевых это широко практикуется.

Но для себя, например, из дневников Ириски я сделала вывод, что буду в любом случае подключать еще именно дюф, он рекомендуется для имунки при АФС. Хотя в крио из поддержки было только 600 утрика, это как один крайнон, и бер-ть была.

Miriel,  При дозе 1650 ед прогестерона показатели его в крови были 87нг/м,что сильно сгущало кровь,снизили до 650 ед прогестерона в сутки,в крови показатель стал 45нг/м, ре сказала,что этого более чем достаточно.Восприятие и усвоение синт гормонов зависит от состояния печени,мне так же были показаны гепапротекторы.

Совулька, вы молодец, так держать и спасибо за информацию

резальтаты пришли прогик 19,05 нг/мл

хгч 1,28

думаю тут все понятно...

Miriel,  Не сдаваться и не раскисать,нас много желающих,дойдёт и наша очередь,помогут и нам.Лучше подготовиться и вперёд на встречу аисту.Иду на пиявки,иголки к китайцу,кручу обруч,гимнастика Кегеля.Стучите и Вам откроют.

• Нравится 1

Девочки, посоветуйте какие вопросы задать РЕ? Просто я не понимаю почему все так странно закончилось.. обычно месячные до отмены не приходят, у меня оба раза так было..а тут на тебе.. просто взяли и пошли.. да и вообще организм вел себя как будто подсадки и не было вовсе... Вот что спрашивать? У нас в клинике врачи не многословные... а ответ на вопрос почему так получилось получить хочется ((

Miriel,  Моих крит дней и близко нет,4 дня без поддержки тишина,причин пролёта может быть много,слабые клетки,эндометрий,мимо имплантационного окна попали.Снежинки же остались?

• Нравится 1

Совулька, да 2 снежинки есть.

Но тут как-то странно все.. одна была прям очень хорошая мне даже врач не хотела вторую подсаживать, говорила что велика вероятность двойни.. (ну ну), эндометрий у меня отличный делали гистероскопию ( если я правильно назвала, когда камерой внутрь матки и эндометрий смотрят, + берут кусочек) а вот про имплантационное окно я только после этого переноса узнала и что прогестерон надо перед триггером сдавать.

И будем реалистами,репродуктологи не Боги,технология эта ещё молодая в медецине,до конца не изучена,такое таинство как зарождение жизни очень сложный процесс,ин витро большой прогресс,который даёт надежду.Как мне сказала моя ре,что они только посредники,а решают всё Высшие силы.С первого раза получаеться редко по статистики,он пристрельный,а там уже шансы увеличиваются,выбирается другая стратегия,подготовка,доктор знает уже ближе ваш организм,главное найти именно своего врача.

Ну и хорошо,снежинки есть,мне опять предстоит всё пройти,качество ещё не100% гарантия беременности,мои две бусинки были хорошистой и отличницей,и хилые 2 ух дневки цепляются на лысый эндик и всё благополучно,это воля случая,рулетка,каждому своё время.

Miriel,  Моих крит дней и близко нет,4 дня без поддержки тишина,причин пролёта может быть много,слабые клетки,эндометрий,мимо имплантационного окна попали.Снежинки же остались?

И будем реалистами,репродуктологи не Боги,технология эта ещё молодая в медицине,до конца не изучена,такое таинство как зарождение жизни очень сложный процесс,ин витро большой прогресс,который даёт надежду.Как мне сказала моя ре,что они только посредники,а решают всё Высшие силы.С первого раза получаеться редко по статистики,он пристрельный,а там уже шансы увеличиваются,выбирается другая стратегия,подготовка,доктор знает уже ближе ваш организм,главное найти именно своего врача.

Ну и хорошо,снежинки есть,мне опять предстоит всё пройти,качество ещё не100% гарантия беременности,мои две бусинки были хорошистой и отличницей,и хилые 2 ух дневки цепляются на лысый эндик и всё благополучно,это воля случая,рулетка,каждому своё время.

• Нравится 3

Miriel, очень...очнь жаль( Прогига тебе хватало, на пересчет его у тебя 66 нмоль/л - это для твоего ДП не плохо.

А почему не получилось, тебе уже написали, причин к сожалению может быть очень много. В крио обязательно получиться, верь!

Nasta07, да спасибо ) Ре тоже не понимает причины пролета... типа все так хорошо было.. ну так скажем если это их косяк, то это уже на ее совести.. Понятно же никто никогда не скажет если они накосячили с переносом.

Сказала в мае в крио.. так что до мая буду сначала отходить, потом готовиться. Да думаю в крио все получится.

Девочки всем удачи, никому не вешать нос, только качественных клеточек, мягких эндиков и легких пункций, и все мы рано или поздно увидим заветные две полоски и трехзначные ХГЧ!

• Нравится 6

Nasta07, да спасибо ) Ре тоже не понимает причины пролета... типа все так хорошо было.. ну так скажем если это их косяк, то это уже на ее совести.. Понятно же никто никогда не скажет если они накосячили с переносом.

Сказала в мае в крио.. так что до мая буду сначала отходить, потом готовиться. Да думаю в крио все получится.

Девочки всем удачи, никому не вешать нос, только качественных клеточек, мягких эндиков и легких пункций, и все мы рано или поздно увидим заветные две полоски и трехзначные ХГЧ!

С тобой наверно пойдем вместе))))))Сегодня получила результат биопсии матки после гистеры.все отлично.Сейчас в цикл пойду сдавать гормоны и если все ок будем вступать в протокол.Ре сказал,что можно на будущее собрать доки на Эко по ОМС.все равно анализы одинаковые.рекомендации напишет.все сделает.В общем я надеюсь,что все у нас получиться))))))))))

• Нравится 1

Мама вишенки,  все хорошо! :) спасибо! Чувствую себя хорошо, мазни нет. Завтра на контрольный хгч :)

Мама вишенки,  как у тебя дела? Как самочувствие?

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...