Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

//anetochka33//, на жаркую свадебку крошкам твоим! Пусть растут сильные, а одна или 2 через 9 мес порадует мамку первым криком! @@@@@@@

//anetochka33//, @@@ что бы все клеточки делились как следуют.

ladychka, :kulachki: на пункцию, что бы все было хорошо.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, жду твой ХГЧ, что бы он был трех значным и :t8313: ! :kulachki: Результат завтра уже будет готов?

Мама вишенки, ты же тоже вроде анализы сдавала, или я уже путаю? Если сдавала, результаты пришли?

• Нравится 1

ladychka, это что бы ты в пробках не застряла)) мне тоже было в БО назначено в 08.30 в операционную зашла в 10.00, а пригласили где-то в 09.30 в палате бока лежали с девочками, разговаривали) Нет уж...давай в 08,30 приезжай как сказано, посидишь в коридорчике...а вдруг раньше пригласят.

Nasta07, спасибочки! Вот думаю, зачем в 8-30 приезжать в клинику, если на пункцию только к 10 зовут, и укол я в 22-30 делала.

Мои кулачки на завтра!!!! Удачи!!!

Девочки, жду с вами ваши результаты!

• Нравится 1

vbkfyf2009, ох эта беготня с анализами и документами, терпения вам )

Да там вроде ничего сложного нет пока.У меня лапара есть,гистера-тоже.На всякие бяки-тоже есть.В общем половина.Осталось кровь сдать мне и мужу.Ему на бяки сдать.Мне УЗИ груди и щитовидки-хотя он сказал,что сейчас не требуют,но на всякий случай и в центр "Здоровья".Маммолог мне и потом терапевт .пока все не так сложно))))

• Нравится 1

Nasta07,  Доброе утро!

Вчера так и не дождалась, ночью результаты пришли..

прог упал немного :( 19,22 нг/мл = 61 нмоль

Уколола утром прогик 2,5%, дальше завтра или через день уколоть?

Эстрадиол вырос, стал 295,6 пг/мл = 1080 пмоль

Мама вишенки, Хорошие результаты, что прог немного упал не кретично, он бывает западает, так что твое значение вполне себе ничего) Если начала колоть маслянный - с таким значением я бы колола через день. Эстрадиол больше 1000 - это вообще супер! Общая картинка отличная! (можно было и без укола обойтись пока)

• Нравится 1

Мама вишенки, знаю точно, что резко этот укол не бросают...если его начинают колоть, то колят с постепенной отменой. Может тебе вообще его больше не колоть? Прог у тебя не критичный, мне кажется без укола спокойно можно обойтись. У тебя же мазни нет?

Nasta07,  Нет, но именно ее и боюсь! В свежем на 10ДПП мазня пошла, колола прогесторон 3 дня и все.. А можно вообще не колоть больше? Или так: через день, потом через два дня, потом через три и все..

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...