Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Мама вишенки,  Можно недельку 2,5 через день,потом недельку 1 через день,чтобы резкой отмены не было,а там и свой подтянется.

• Нравится 2

Совулька,  Спасибо большое!!!

Nasta07,  Ты ХГЧ сегодня сдала?

Марьяна сегодня тоже сдает, вроде

Изменено пользователем Мама вишенки
  • Нравится 1

Мама вишенки, ну вот мне тоже спокйней когда Прог в масле есть в поддержке (я уже писала об этом). Если тебе будет спокойней с ним коли через день..его отменяют, помоему к 10-12 неделям. Контролируй Д-Димер, Прог в масле сильно сгущает кровь. Прог через недельку подтяниться - это точно)

Мама вишенки, нет ХГЧ не пошла сдвать, после укола прошло только 48 часов. Завтра пойду (прегнил завтра должен весь выйти)

ladychka,

Привет, все хорошо! Пока есть 7 клеточек! Очень жду завтра, чтоб узнать как они.

Поздравляю! Сколько в итоге оплодотворилось?

А мне сегодня в эмбриологии узнавать, сколько эмбриончиков сейчас есть на заморозку. Я боюсь :strashno:

Девочки, почти плачу, с моим АМГ 17 взяли всего 4 клетки! При нашем-то МФ! Я в ауте!!!

Не надо заранее переживать.может ваши даже 4 клетки будут отличниками.Еще и парочку заморозите))))))

Девочки скажите когда вы сдаете анализ на АМГ?когда уже в протоколе или за ранее?

ladychka, ого, а почему? в чем дело?

Не плач, пусть 4 зато будут качественными!!!!

У вас эко с ИкСи + ИМСИ (Пикси)?

vbkfyf2009,

я по ОМС, поэтому заранее сдавала для выписки.

• Нравится 1

ladychka, я тоже мягко говоря в шоке! Дай Бог что бы сейчас они делились как следуют...ой..ей..ей! Вопщем зажала @@@@/ Наверное нужно было поменять коней на переправе(

• Нравится 1

Девочки, почти плачу, с моим АМГ 17 взяли всего 4 клетки! При нашем-то МФ! Я в ауте!!!

Пусть они у вас будут самыми сильными и все до 5го дня будут отлично развиваться, 1-2 посадят в домик к мамочке, а остальных заморозят! @@@@@@@

• Нравится 1

Не надо заранее переживать.может ваши даже 4 клетки будут отличниками.Еще и парочку заморозите))))))

Ну да, а то я в первый раз.. в прошлый раз из 21 клетки только 5 эмбрионов получилось, и то не отличников..

ladychka, ого, а почему? в чем дело?

Не плач, пусть 4 зато будут качественными!!!!

У вас эко с ИкСи + ИМСИ (Пикси)?

У меня даже в голове не укладывается почему!! Должно было быть ИКСИ+ПИКСИ, что теперь будет - неизвестно, как пойдет.

ladychka, я тоже мягко говоря в шоке! Дай Бог что бы сейчас они делились как следуют...ой..ей..ей! Вопщем зажала @@@@/ Наверное нужно было поменять коней на переправе(

Ты права, нужно было! Я так надеялась на АН, доверяла, а она так налажала!!! Нет слов, кроме матерных!

Самое интересное, что на 3 день в случае чего даже перенос сделать не смогут, ибо воскресенье!!

Господи, я походу вообще без переноса останусь(((((((((

Солнце, пожалуйста верь в свои клеточки, кто кроме тебя то! @@@@@@@

• Нравится 1

Пусть они у вас будут самыми сильными и все до 5го дня будут отлично развиваться, 1-2 посадят в домик к мамочке, а остальных заморозят! @@@@@@@

Ну какой заморозят, девочки?! Мне бы на перенос кого иметь!!

Простите, девочки, спасибо вам, я все-таки разрыдалась... Попробую взять себя в руки.

ladychka, Будем верить, что клеточки будут сильными! Мне с АН хватило 1-го раза...

ladychka, что тебе сказали на счет переноса...надеюсь они не хотят растить до 5-х суток?

• Нравится 1

Ну какой заморозят, девочки?! Мне бы на перенос кого иметь!!

Солнце, надо верить. Мой первый протокол из 5 только 2 икснулись крио 2х на 3 дц. Во втором протоколе из 6 клеток только 3 икси+пикси, до 3 го дня все 8АВ, 1 заморозила и остальные до 5го дня, 1н 3АВ, второй 4АВ. Так что вера, наше все, сама думаю помнишь у нас МФ-2% морфология и крайний 20.8 фрагментация, на момент протокола, не знаю сколько она была ибо крайний раз сдавали за 3 недели до..

• Нравится 1

Nasta07, хотят! Но на 3 сутки по-любому не попадаю, либо вторые, что совсем ни в какие ворота не лезет, либо 4-5. Пока назначили на вторник..

ladychka, на 2-ые то понятно. А вот на 4 сутки - морул я бы подумала и с АН это обсудила, т.к. как раз в естественном зачатии морулы попадают в матку. Ну вопщем тебе видней. В любом случае не вешать нос...тебе впринципе нужен один сильный эмбрион и все сложиться.

Nasta07, я к ней после пункции сразу залетела, хоть меня и останавливали, она внятно не ответила, сказала, на какой-нибудь день что-нибудь перенесем.

ladychka, Ни фигасе ответик ре!Не а бы когда,а только на третий или пятый день,и не что нить,а качественные,сильные клетки,и по фигу какой день недели,погода и прочее!

Не выдержала, позвонила эмбриологу сама. Из 7 клеток оплодотворились 6. Одна по словам эмбриолога - слабовата на внешний вид. Итого 5.

Все клетки "не красивые" на внешний вид. Ждем 3 сутки. Завтра еще раз позвоню. Буду уговаривать на ранний перенос.

Я так понимаю, что и качество у таких клеток не очень... расстроилась! Ре пока молчит.

Эмбрио успокаивает, что это м/б моей особенностью организма, что внутри клетка м/б полноценной.

И что из 7 оплодотворились 6 - это очень хорошо! По сперме мужа -все ок!

//anetochka33//, у тебя отличный результат из 7 - 6 это отлично! То что они пока "не красивые" ничего не значит.. знаешь ли у меня в этом свежем так же, сначало сказал Эмбриолог что клеточки не отличные и с вопросами, а к 3-тим суткам они стали почти все отличники...с опережением развития, вот как! Он даже сам был очень этому рад) Хотел в крио морозить 3-х дневных...(когда клетки получил) а в итоге на 5-тые сутки оставил, сказал что с такими клеточками можно смело растить до 5-х.

Так, что все у тебя хорошо! @@@@

Nasta07, я к ней после пункции сразу залетела, хоть меня и останавливали, она внятно не ответила, сказала, на какой-нибудь день что-нибудь перенесем.

пипец полный...ну вот почему нельзя нормально поговорить с пациентом? Она ведь должна понимать, что ты нервничаешь. Еще один минус БО они не работают в воскресенье(

Знаю как тяжело отключить голову от дурных мыслей - но нужно попытаться думать о хорошем!

• Нравится 1

//anetochka33//,  все будет хорошо!!!! Главное верить в самое хорошее и светлые мысли. Все получится !!!!!!

vbkfyf2009,  самое главное не расстраивайся, мы все держим за тебя кусочки, главное верить и все самое светлое свершиться !!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...