Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Nasta07,  привет :) да, получила... У нас пролет :) вот сижу и думаю... Надо продолжать эту бессмысленную нервотрепку... Или 10 лет пролетов - это перебор...

Зато я увидела в живую две полоски на тесте :)

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ой я растроилась( ну что ж такое то...я в тебе прям была уверена.

Так не растраиваемся, как детки не хотят к вам? Тебя еще снежинка ждет... ее обязательно нужно забрать! Все получиться.

Изменено пользователем Nasta07

Я думаю нет смысла. На 5 дпп хгч был 6,9. Сегодня, на 10 дпп 10,8. Никакого удвоения или чего-то подобного.

Есть 2 плюса: я увидела две полоски ( впервые за 10 лет планирования) :)

и впервые у меня хгч больше 1,2 :) это своеобразное достижение... :)

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,

двоих же подсаживали, а прижиться мог и один. поэтому и нет удвоения. Не отменяйте поддержку, пересдайте хгч.

Если после пересдачи на спад пойдет, тогда - да, увы....!!! но сейчас еще есть надежда!!!

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  Очень расстроилась за вас, вам всего 30лет, ваши детки обязательно к вам придут.

//anetochka33//,  мне бы твоего оптимизма :);

Моя РЕ тоже не верит в пролет... Сказала завтра переслать и тест переделать. Я то конечно пересдам, но веры нет. За 10 лет как-то растеряла весь оптимизм :)

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, я передаю часть своего оптимизма тебе!!!! Прошу, не опускай руки!!!! Верь, когда уже никто не верит!!! И по вере своей воссдатся тебе!!! (почти как в Библии).

• Нравится 1

//anetochka33//,  мне бы твоего оптимизма :);

Моя РЕ тоже не верит в пролет... Сказала завтра переслать и тест переделать. Я то конечно пересдам, но веры нет. За 10 лет как-то растеряла весь оптимизм :)

Ты совсем молодая девочка!!! Все будет!

Пересдай анализ. А дальше подумаешь, что делать!

//anetochka33//,  спасибо! :) я конечно сейчас рефлексирую... И веры нет... Но наверное через недельку, может раньше, соберу свою развалившуюся веру в кулак и снова что-нибудь попробую, а пока вот так: ничего не хочется ...

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  я прошу тебя не отчаивайся, вера всегда должна быть, чудо должно быть , все мы под Богом ходим, парой и не понятно за что почему и как. Но только не падай духом, у тебя будет все хорошо, настанет твой день!!!!

Тоже считаю пересдай хгч!!!! Все таки ещё есть надежда!!!

• Нравится 2

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, не опускай руки, мы тоже 10 лет стараемся, три эко за плечами... впереди крио, я в него верю и ты в свое верь! У тебя же тоже снежинки остались. Нельзя сейчас расстраиваться, все обязательно получится

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  Не вешай нос,не сдавайся,отдохнёшь,впереди лето,солнышко,напитаешь организм витаминками и здоровьем,подготовишься для встречи со своим аистом и встретишь его,ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

• Нравится 1

Спасибо, девочки!

Конечно, все пройдет , даже накатившая апатия... И мысли о том, что все нужно бросить тоже пройдут...

Я вот примерно полчаса назад сделала тест... Сижу, смотрю на две полоски и не понимаю что за шутки у моего организма...

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Нужно ещё раз сдать хгч и в любом случае расставить точки над i . Пусть результат намного увеличится и порадует вас!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...