Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Сегодня сдавала утром - 10,8

Обязательно сдай ХГЧ мне кажется один малышик просто сошел с дистанции,поэтому и ХГЧ не очень сильно увеличился.Мне кажется,что один все таки остался у тебя))))))

Anna_888

Ну как у тебя там дела?что-то ты затаилась)))))

• Нравится 1

vbkfyf2009

У меня- таки случилась гипера(( Поэтому, не всегда для неё нужно большое количество клеток (у меня 10 взяли), а вот эстрадиол- это показатель. Хорошо, что мы ушли в крио, хоть и обидно, что так вышло. Уже несколько дней на капельницах, даже сознание теряла позавчера. Сейчас чуть подотпустило, посмотрим, как ночь пройдёт. Рука так и не разгибается и синяки цветут всеми цветами радуги :D на 3й день развития имеем 2х отличников и 4х хорошистов. Завтра у них самый сложный день, трогать их не будут, позвонят только в субботу и сообщат, сколько дожили до 5го дня. Сейчас для меня, самое главное, это мои крошки. Очень волнуюсь, хоть бы дожили малыши! Чтобы всё это было не напрасно. Такие дела на данный момент

• Нравится 2

vbkfyf2009,

У меня- таки случилась гипера(( Поэтому, не всегда для неё нужно большое количество клеток (у меня 10 взяли), а вот эстрадиол- это показатель. Хорошо, что мы ушли в крио, хоть и обидно, что так вышло. Уже несколько дней на капельницах, даже сознание теряла позавчера. Сейчас чуть подотпустило, посмотрим, как ночь пройдёт. Рука так и не разгибается и синяки цветут всеми цветами радуги :D на 3й день развития имеем 2х отличников и 4х хорошистов. Завтра у них самый сложный день, трогать их не будут, позвонят только в субботу и сообщат, сколько дожили до 5го дня. Сейчас для меня, самое главное, это мои крошки. Очень волнуюсь, хоть бы дожили малыши! Чтобы всё это было не напрасно. Такие дела на данный момент

А ты белковую диету не соблюдала?гипера конечно дело поправимое,но наверно не очень приятное.Конечно сейчас главное клеточки.Пусть делятся и хорошисты до отличников подтянуться)))))))))

• Нравится 1

А ты белковую диету не соблюдала?гипера конечно дело поправимое,но наверно не очень приятное.Конечно сейчас главное клеточки.Пусть делятся и хорошисты до отличников подтянуться)))))))))

С ее огромным эстрадиолом, одной диетой не обойтись было..

Анечка, желаю поскорее прийти в себя! А деточкам, чтобы тебя всем составом порадовали на 5й день! @@@@@@@

• Нравится 1

При гипере спасают кальций 1500-2000 мг и протеиновые коктейли,как растительного,так животного происхождения.

• Нравится 1

vbkfyf2009

Да, соблюдала, причём, не только пищей, но и коктейли пила. Видимо, от судьбы не убежишь))

Совулька

Коктейли пью давно, ставят капельницы Волювен. Нужно ещё кальций подключить

TanR

Спасибочки! Да, мы думали, что это ошибка лабы, но, к сожалению, это был мой эстрадиол. Я, морально, настроилась на гиперу, но сердце верило в чудеса))

Кстати, хорошисты могут стать отличниками?!)

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  Нет унынию,печали,депрессии.Снежинки тебя ждут твои.А мне опять всё сначала проходить стимулю,пункцию,ну и ладно,эти испытания преодолимы,ради положительного результата.

Как говорят,первый раз пристрельный,второй в яблочко)

Совулька, снежинка то только одна и та была еще хуже по качеству чем те, которые подсадили ( не знали вообще дотянет до 6 дня или нет). Мы то конечно пойдем в криопротокол, но я в него совсем не верю. Если уж с хорошими клеточками не получилось, то тут вообще без шансов.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  Вот тут ты не права,она и останется с тобой,будет тебя радовать,точно девочка твоя ждёт в ледяном царстве)Вот не наговаривай на неё,самая лучшая,ухватится на 9 месяцев,истину глаголю)

• Нравится 1

Совулька, снежинка то только одна и та была еще хуже по качеству чем те, которые подсадили ( не знали вообще дотянет до 6 дня или нет). Мы то конечно пойдем в криопротокол, но я в него совсем не верю. Если уж с хорошими клеточками не получилось, то тут вообще без шансов.

Зря ты так. Соглашусь с Совулькой. Бывает, что в свежем реакция организма другая. А в крио- организм после стимуляции отдохнет и будет рад малышу и ничего отвлекать его не будет. А насчет качество эмбрионов историю расскажу- при мне было (в однок клиники и у одного РЕ) и автор есть на сайте (но сейчас ей не до этого), так вот- взяли у этого автора в протоколе 2 клеточки, на 3 день позвонили и сказали переноса не будет, так как клеточки не растут. И вдруг один одумался и начал расти и делиться и ей неожиданно позвонили и сказали- приезжайте на перенос, тут один одумался. Качество клеточки была не айс (мягко сказать) и что в итоге? Месяц назад ПАЦАН родился! Так что- троичники бывают живучее отличников))))
  • Нравится 1

TanR, С недельками!!!

У вас у самих чудо случилось? извини, что спрашиваю...Но вчера очень приятно была удивлена...раз и 12 неделек)))

В любом случае, здоровья Вам с бусенкой!!!!! держитесь крепко друг к другу на все 9 месяцев!!!!

Не Анеточка, тут хорошая работа РЕ+ эмбриолога. Сами то мы совсем неумехи в этом деле, то 2 ВБ, то БХБ,..

• Нравится 2

Сейчас для меня, самое главное, это мои крошки. Очень волнуюсь, хоть бы дожили малыши! Чтобы всё это было не напрасно. Такие дела на данный момент

Очень тебя понимаю! Сама только вчера звонила узнавала, сколько у нас эмбриончиков. Пусть все сложится наилучшим образом! Приходи скорее в себя!
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...