Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Зашла поныть.

Сдала ХГЧ, результат завтра. С утра сделала тестик, вторая полосочка совсем слабенькая (а у меня ведь еще укол Прегнил 1500 ед.был 72 часа назад). Живот тянет как на М, а их я совсем не жду. Если честно, немного растроилась тестику, ждала полосочку поярче(

Вечером выложу фото тестика (сейчас на работе)

• Нравится 2

Зашла поныть.

Сдала ХГЧ, результат завтра. С утра сделала тестик, вторая полосочка совсем слабенькая (а у меня ведь еще укол Прегнил 1500 ед.был 72 часа назад). Живот тянет как на М, а их я совсем не жду. Если честно, немного растроилась тестику, ждала полосочку поярче(

Не расстраивайся заранее!!!!

Держим кулачки на большой ХГЧ!!!

• Нравится 1

Зашла поныть.

Зайка, давай не будем торопиться с выводами и подождем вместе твой положительный и потом активно растущий ХГЧ!

Сегодня пятница! Все повеселели в предвкушении выходных!

Все стараться!

А беременюшкам себя беречь!!!

Да, пятница))) У меня в холодильнике бутылочка шампанского и дома муж, вернувшийся с командировки))) Но блин день цикла не тот :D :D :D :D :D
  • Нравится 1

Зайка, давай не будем торопиться с выводами и подождем вместе твой положительный и потом активно растущий ХГЧ!

Да, пятница))) У меня в холодильнике бутылочка шампанского и дома муж, вернувшийся с командировки))) Но блин день цикла не тот :D :D :D :D :D

Да не важно, какой день!!!

Все равно нужно стараться!!!))))

• Нравится 1

Так, а тренировочные занятия никто не отменял:)

• Нравится 2

и у меня сегодня совсем слабенький призрак на тесте... почти не видно. Вчера вечером был довольно яркий - сегодня утром пустой.

Ходила к РЕ. Сказано, что это 100% МФ, нужно мужа лучше подготовить и можно снова в протокол... Как только захотим - можно в крио... Пока что не хочу, или не могу... не знаю.

Nasta07, помни, что тесты не показательны, ведь все зависит от реагента! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на трехзначный ХГЧ!

• Нравится 1

Lana,

ну тогда пожелаю тебе удачи! @@@@@@@

Ибо по своему печальному опыту, тебе уже написала рекомендации выше. И да, в первом протоколе полностью доверяла врачу, но после того, как выкинула больше 300 тыс, начала сама читать и разбираться.

Для наглядности прикрепила свою стиму в этом протоколе..

Здравствуйте, такое расписание Вам выдали в первый день стимуляции? Удачи

Здравствуйте, такое расписание Вам выдали в первый день стимуляции? Удачи

Если это вопрос по поводу моей таблички, то нет она заполнялась при каждом приеме..

Если это вопрос по поводу моей таблички, то нет она заполнялась при каждом приеме..

Спасибо.Сколько раз Вы посещали врача с начала стимуляции до пересадки? Сколько всего дней ушло?. Пытаюсь понять , может отпуск взять на это время.

По табличке там видно сколько посещений было, только тот протокол не стоит во внимание принимать, я его приводила в качестве неудачного. Все будет зависеть от вашего самочувствия и далеко ли вам добираться до клиники, есть ли очереди к врачу. В моем случае первый раз бегать пыталась в свой перерыв, при этом отпрашивалась плюс еще на 1-1.5. Во второй раз график врача позволял приезжать на прием к 17, я отпрашивалась на час, на такси и ехала на прием. Получается вы вступаете в протокол, в начале цикла если короткий, во втором случае на 1й день цикла был прием у врача, она расписала препараты на 4 дня, далее визит и корректировка или замена препаратов по итогам узи, снова расписывается схема на какое то количество дней, смотря от состояния и размера ваших фоликулов, после первых дней стимуляции..В общем тут все индивидуально.

Nasta07,  пришел 280,2 на 9ДПП :)

Я сильно не радуюсь, мне динамика важна, в прошлом году ЗБ была, завтра еду еще сдавать на 11ДПП

Nasta07,  Твой пришел? Полосочка хорошая на тестике для трехдневочек!

• Нравится 6

Девочки всем доброе утро!! Прошу в Вас помощи, вчера вечером началась мазня какая то коричневая что можете посоветовать и в какой дозировке? Мне просто мой ре со вчерашнего дня не отвечает, я вообще незнаю что и поделать((

Runi,

тест делала? Просто надо понимать, если полоска есть, то нужно пить транекскам. И может действительно мало прогика. В поддержке тромбо асс или клексан есть?

Изменено пользователем TanR

Нет тест ещё не решилась сделать, нет нету в поддержке ни того ни другого(

TanR,  вот сделала только тест, даже и намёка нет на вторую полоску ((( блин расстроилась(((

Runi,

трех или 5 дневки? тесты это слабый показатель, сдай завтра хгч и прог. А сегодня транекскам выпей если немного мажет то по 1 3 р в день.

Nasta07,

Не пришел ли результат ХГЧ? очень жду от вас трехзначенный!!!

Мама вишенки, все крепче держу :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: !!!

Девочки, давайте все Б!!! нужны положительные - беременные примеры!!!

Runi, может кровь сдать? чтоб точно все знать...

И согласна с

TanR

• Нравится 1

TanR,  эмбрионы 5дневки. Девочки спасибо за совет, сейчас мужа в аптеку пошлю чтоб купил

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...