alla1972 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Сегодня пятница! Все повеселели в предвкушении выходных! Все стараться! А беременюшкам себя беречь!!! Ссылка на это сообщение
Nasta07 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Зашла поныть. Сдала ХГЧ, результат завтра. С утра сделала тестик, вторая полосочка совсем слабенькая (а у меня ведь еще укол Прегнил 1500 ед.был 72 часа назад). Живот тянет как на М, а их я совсем не жду. Если честно, немного растроилась тестику, ждала полосочку поярче( Вечером выложу фото тестика (сейчас на работе) 2 Ссылка на это сообщение
alla1972 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Зашла поныть. Сдала ХГЧ, результат завтра. С утра сделала тестик, вторая полосочка совсем слабенькая (а у меня ведь еще укол Прегнил 1500 ед.был 72 часа назад). Живот тянет как на М, а их я совсем не жду. Если честно, немного растроилась тестику, ждала полосочку поярче( Вечером выложу фото тестика (сейчас на работе) Не расстраивайся заранее!!!! Держим кулачки на большой ХГЧ!!! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Зашла поныть. Сдала ХГЧ, результат завтра. С утра сделала тестик, вторая полосочка совсем слабенькая (а у меня ведь еще укол Прегнил 1500 ед.был 72 часа назад). Живот тянет как на М, а их я совсем не жду. Если честно, немного растроилась тестику, ждала полосочку поярче( Вечером выложу фото тестика (сейчас на работе) Зайка, давай не будем торопиться с выводами и подождем вместе твой положительный и потом активно растущий ХГЧ! Сегодня пятница! Все повеселели в предвкушении выходных! Все стараться! А беременюшкам себя беречь!!! Да, пятница))) У меня в холодильнике бутылочка шампанского и дома муж, вернувшийся с командировки))) Но блин день цикла не тот :D :D 1 Ссылка на это сообщение
alla1972 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Зайка, давай не будем торопиться с выводами и подождем вместе твой положительный и потом активно растущий ХГЧ! Да, пятница))) У меня в холодильнике бутылочка шампанского и дома муж, вернувшийся с командировки))) Но блин день цикла не тот :D :D Да не важно, какой день!!! Все равно нужно стараться!!!)))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Да, пятница))) У меня в холодильнике бутылочка шампанского и дома муж, вернувшийся с командировки))) Но блин день цикла не тот :D :D Так, а тренировочные занятия никто не отменял 2 Ссылка на это сообщение
alla1972 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Так, а тренировочные занятия никто не отменял Вот-вот! И я про то же!)))) 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 и у меня сегодня совсем слабенький призрак на тесте... почти не видно. Вчера вечером был довольно яркий - сегодня утром пустой. Ходила к РЕ. Сказано, что это 100% МФ, нужно мужа лучше подготовить и можно снова в протокол... Как только захотим - можно в крио... Пока что не хочу, или не могу... не знаю. Nasta07, помни, что тесты не показательны, ведь все зависит от реагента! :kulachki: :kulachki: на трехзначный ХГЧ! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Ссылки скрыты. Ну совсем слабенькая(( 5 Ссылка на это сообщение
нелляля 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Lana, ну тогда пожелаю тебе удачи! @@@@@@@ Ибо по своему печальному опыту, тебе уже написала рекомендации выше. И да, в первом протоколе полностью доверяла врачу, но после того, как выкинула больше 300 тыс, начала сама читать и разбираться. Для наглядности прикрепила свою стиму в этом протоколе.. Здравствуйте, такое расписание Вам выдали в первый день стимуляции? Удачи Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Nasta07, хорошая полосочка! Пусть хорошо ярчает!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
TanR 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Здравствуйте, такое расписание Вам выдали в первый день стимуляции? Удачи Если это вопрос по поводу моей таблички, то нет она заполнялась при каждом приеме.. Ссылка на это сообщение
нелляля 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Если это вопрос по поводу моей таблички, то нет она заполнялась при каждом приеме.. Спасибо.Сколько раз Вы посещали врача с начала стимуляции до пересадки? Сколько всего дней ушло?. Пытаюсь понять , может отпуск взять на это время. Ссылка на это сообщение
TanR 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 По табличке там видно сколько посещений было, только тот протокол не стоит во внимание принимать, я его приводила в качестве неудачного. Все будет зависеть от вашего самочувствия и далеко ли вам добираться до клиники, есть ли очереди к врачу. В моем случае первый раз бегать пыталась в свой перерыв, при этом отпрашивалась плюс еще на 1-1.5. Во второй раз график врача позволял приезжать на прием к 17, я отпрашивалась на час, на такси и ехала на прием. Получается вы вступаете в протокол, в начале цикла если короткий, во втором случае на 1й день цикла был прием у врача, она расписала препараты на 4 дня, далее визит и корректировка или замена препаратов по итогам узи, снова расписывается схема на какое то количество дней, смотря от состояния и размера ваших фоликулов, после первых дней стимуляции..В общем тут все индивидуально. Ссылка на это сообщение
Nasta07 3 марта 2017 Поделиться 3 марта 2017 Мама вишенки, Привет...ну куда ты пропала? Что у тебя с результатами? Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Nasta07, пришел 280,2 на 9ДПП Я сильно не радуюсь, мне динамика важна, в прошлом году ЗБ была, завтра еду еще сдавать на 11ДПП Nasta07, Твой пришел? Полосочка хорошая на тестике для трехдневочек! 6 Ссылка на это сообщение
Runi 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Девочки всем доброе утро!! Прошу в Вас помощи, вчера вечером началась мазня какая то коричневая что можете посоветовать и в какой дозировке? Мне просто мой ре со вчерашнего дня не отвечает, я вообще незнаю что и поделать(( Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Runi, Я бы прогестерон 2,5% добавила.. и сейчас тоже мажет? Ссылка на это сообщение
Runi 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мама вишенки, ага мажет до сих пор. Прогестерон это уколы? Ссылка на это сообщение
TanR 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Runi, тест делала? Просто надо понимать, если полоска есть, то нужно пить транекскам. И может действительно мало прогика. В поддержке тромбо асс или клексан есть? Изменено 4 марта 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
Runi 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Нет тест ещё не решилась сделать, нет нету в поддержке ни того ни другого( TanR, вот сделала только тест, даже и намёка нет на вторую полоску ((( блин расстроилась((( Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Runi, может это имплантиция. Эмбрионы 3 дневки или 5? Транексам надо выпить,девочки правильно говорят. Ссылка на это сообщение
TanR 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Runi, трех или 5 дневки? тесты это слабый показатель, сдай завтра хгч и прог. А сегодня транекскам выпей если немного мажет то по 1 3 р в день. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Nasta07, Не пришел ли результат ХГЧ? очень жду от вас трехзначенный!!! Мама вишенки, все крепче держу :kulachki: :kulachki: !!! Девочки, давайте все Б!!! нужны положительные - беременные примеры!!! Runi, может кровь сдать? чтоб точно все знать... И согласна с TanR 1 Ссылка на это сообщение
Runi 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 TanR, эмбрионы 5дневки. Девочки спасибо за совет, сейчас мужа в аптеку пошлю чтоб купил 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт