TanR 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Runi, наша беременность нужна только нам 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 TanR, Тань, ты не в курсе про гормоны перед переносом? это чтоб сравнить с теме, что перед тригером обычно сдают? Ссылка на это сообщение
TanR 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мне не назначали до тригера сдавала и на 3дпп делала уже гармоны и коаулограмму с д димером. Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 TanR, Тань, ты не в курсе про гормоны перед переносом? это чтоб сравнить с теме, что перед тригером обычно сдают? Перед переносом сдавала Прогестерон, Эстрадиол и Ддимер Nasta07, Настенька, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ladychka, Думаю, если молчат- значит перенос по плану))) Спокойствее, только спокойствее... Впереди перенос и 9 месяцев беременности... 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 //anetochka33//, не все назначают гормоны сдавать перед переносом непосредственно. В БО назначают (но как выяснилось тоже не всем), мне назначили посмотреть Эстардиол, что бы убедиться что нет гиперы, Гемостаз для контроля крови, на сколько привышает Д-Димер, РФМК (хотя я все сдала но Ре не хрен@ не проконтролировала - вот и смысл сдавать тогда спрашивается?) Сейчас в другой клинике...ничего не сдавала перед подсадкой. Только после. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Мне не назначали до тригера сдавала и на 3дпп делала уже гармоны и коаулограмму с д димером. Девочки, соврала. 13 была пункция, в почте от 15 коаулограмма и эстрадиол с прогом.. потом 18 подсадка и 22 анализы.. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 значит завтра нужно сдать прог и эстродиол. Спасибо девочки! Кровь мониторю. РФМК -7,5, ддимер -0,23 ачтв - 25,3, мно - 1,05. Вчера отменили вессел. остался клексан 0,2 и тромбо асс. Ссылка на это сообщение
ladychka 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 //anetochka33//, наконец, удалось связаться с Ре (спасибо Насте!!), сказала сдать гемастаз и прог, без эстрадиола, наверно потому, что с 4 клетками гипера мне не грозит. Девоньки, еще сказала, что все 4 клеточки оплодотворились, и она думает, что перенос будет во вторник по плану, ттт. 3 Ссылка на это сообщение
TanR 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ladychka, держу кулачки, чтобы все было отлично! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 Nasta07, @@@ на хороший рост хгч!!! А я заболела... Температура 37,9... Состояние будто танк переехал... 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 ladychka, вот и хорошо! все идет по плану!!! долой уныние и смятение!!!! Все хорошо будет!!! Друг за дружкой идем!!!! 2 Ссылка на это сообщение
ALLAYALI 4 марта 2017 Поделиться 4 марта 2017 (изменено) Привет девочки! А я в ожидании )) была сегодня у врача насчитали 8 фолликов, по 4 с каждого. Очень надеюсь что все окажутся не пустыми и самое главное с качественными яйцеклетками! С моим низким АМГ, 8 фолликов - это ого-го )) Это вторая попытка ... Изменено 4 марта 2017 пользователем ALLAYALI 4 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, доброе утро! Голова раскалывается с ночи аж, что можно сделать/выпить? Насколько я знаю ничего нельзя Ссылка на это сообщение
Nasta07 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, доброе утро! Голова раскалывается с ночи аж, что можно сделать/выпить? Насколько я знаю ничего нельзя на сколько я знаю, тоже ничего нельзя( Девочки а я сегодня что то немного расстроилась( Сделала с утра тестик, и мне кажется, что он тускнеет, ну или такой же как вчера...а ведь должен быть ярче. И еще (я вообще не тестоманка, но вот что то нашло на меня) когда делаю тест у меня вторая полоска появляется не сразу. У всех так, или только у меня? Ссылки скрыты. Что, кто скажет? Бледненькая ведь правда? Вот весь протокол ходила как в танке. А завтра контрольный ХГЧ и все у меня паника. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Nasta07, оставить панику!!! Сама же знаешь, что по тестам динамику редко можно отследить! Завтра у вас с малышами будет все отлично! Даже не думай!!! Сядь мультики посмотри Кстати у меня на планете кажется ярче Да мать его планшет с его словарями... На планшете ... 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Nasta07, я только за анализ крови!!!! А тест вечером может стать ярче! я где-то читала, что ХГЧ к вечеру увеличивается. И растет скачкообразно!!! Ты просто в скачек не попала!))))) и бледнее он точно не стал! Все будет хорошо!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Верюнадеюсьдождусь// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) Nasta07, явно же видно динамику. На 13 дпп красивый тестик, так что не переживай, завтра должен быть трехзначный). Изменено 5 марта 2017 пользователем Верюнадеюсьдождусь// 2 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Nasta07, И я вижу динамику!!! ) У меня тоже не сразу полосочка появляется вторая, даже сейчас!! Все хорошо будет, ждем завтрашнего большущего ХГЧ!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Nasta07, держу кулачки, на завтрашний отличный хгч!@@@@@@@ Мать, ты вроде не первый раз замужем, а все туда же, по 50 оттенкам розового динамику смотреть.. Честно, в этот раз я сделала единственный тест на 9дпп, перед хгч, чтобы уже точно знать и ...он показал слабую \\, так как он был уже давно просрочен и самый что ни на есть дешевый, то я восприняла его как хороший знак. 2 Ссылка на это сообщение
ladychka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Nasta07, мне тоже кажется, что последний ярче. Это раз. У меня дневные/вечерние тесты всегда были ярче утренних. Это два. И полосочка на таком сроке всегда не сразу появляется. Это три. 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 TanR, сама не понимаю, что на меня нашло)) Это первый протокол в котором я замочила уже 3-тий тест) Так нужно успокоиться и ждать завтра. Вдох - выдох...все должно быть хорошо!! 4 Ссылка на это сообщение
ladychka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Мама вишенки, я всю жизнь мучаюсь страшными головными болями (привет спортивному прошлому), мне в прошлый раз разрешили Цитрамон, ибо такая боль тоже нифига не полезна для малыша. Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 ladychka, Я в прошлу Б пила Цитрамон тоже, но во втором триместре уже.. сейчас звонила врачу, разрешил только ношпу ( Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Nasta07, Настя, вот реально, что как первый раз. Только ХГЧ. И все нормально у тебя, прочь плохие мысли! 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, прокомментируйте анализы. Прогестерон - 234,2 нмоль/л Эстродиол - 1998 пг/ мл То что такие высокие это норма? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт