NatiDiSpir 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, прокомментируйте анализы. Прогестерон - 234,2 нмоль/л Эстродиол - 1998 пг/ мл То что такие высокие это норма? Все ок. Что в поддержке? Ссылка на это сообщение
TanR 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Девочки, прокомментируйте анализы. Прогестерон - 234,2 нмоль/л Эстродиол - 1998 пг/ мл То что такие высокие это норма? Больше не меньше, эстрадиол до 6 тыс, вроде как без гиперы. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Спасибо девочки! Прогинова 2 таб + утрожестан по 400 2 раза. Завтра в 12-00 перенос. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Больше не меньше, эстрадиол до 6 тыс, вроде как без гиперы. тоже так хотела написать Ссылка на это сообщение
TanR 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 //anetochka33//, мои кулачки на отличный перенос и прикрепление на все 9 мес!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Спасибо! Теперь бы уснуть. ... Ссылка на это сообщение
ladychka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 //anetochka33//, удачи @@@!!! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 (изменено) //anetochka33//, все будет отлично!!! Тебе нужно отдохнуть Девочки, помогите советом. Как сказать свекрови, чтобы она перестала говорить про детей? Она каждый день рассказывает какие у кого замечательные внуки, на кого они похожи, кто там как агукает и улюлюкает... За последние четыре дня у неё прям охота поговорить об этомнастала - кто то родил, кого как назвали... Ходит и говорит- вот эти родили девчушку замечательную, Катюшкой назвали. Она так на папу похожа и носик и т.д. все в таком духе... Я скоро сойду с ума!!! Слова, что нам не интересно это на неё вообще не действуют... Изменено 5 марта 2017 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 //anetochka33//, это не высокие, это как раз хорошие показатели. И соотношение Эстрадиола к Прогу отличное. Удачи на подсадке @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Nasta07, и тебе завтра получить те циферки, которые обеспечат тебе 9-месячное счастье)) 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, я по поводу свекрови) пусть говорит. Моя тоже в свое время говорила.. (мы с мужем вместе стали жить когда мне было 17 лет, а ребенок родился в 25 лет...представляешь сколько было разговоров)) Я ей всегда отвечала...мама мы стараемся, как только, так сразу) Все это в шутку переводила, не хамила, т.к. свекровь уважаю - она мать мужа (хотя она иногда такая стерва была). Тебе конечно сейчас тяжело все это слушать, про носики...про имена...и агуканья...Мне тоже тогда было тяжело...сердце выло, когда мамашек с колясками на улице встречала. У все подруг уже дети были. Она может и не со зла о детях с тобой разговаривает. Постарайся не обращать внимание. У тебя обязательно все сложиться в крио... вот прям уверена в этом! Nasta07, и тебе завтра получить те циферки, которые обеспечат тебе 9-месячное счастье)) я завтра наверное сума сойду, пока результаты дождусь. Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 5 марта 2017 Поделиться 5 марта 2017 Nasta07, спасибо за поддержку! Мы с мужем решили отвлечься... Сейчас выздоровлю - купим абонемент ы в тренажерный зал, ещё решили комплекс обследований для мужа приобрести в клинике в которой Эко делали - "молодой отец" называется... В Крит наверное не раньше чем через 2-3 месяца... Хотя как знать ещё пока ни чего не хочется и не во что не верится, а ещё такой моральный прессинг дома... Я свекровине хамлю, не грублю, просто молчу. А муж говорит, что нам не интересно слушать про детей неизвестных нам людей... А она делает большие глаза и спрашивает: правда? Ну, ладно. Отворачивается и через несколько секунд продолжение разговора... То она до своего 55 летия нам мозг выносила, что нам рано ещё детей, потому что она " ещё слишком молода, чтобы становиться бабушкой", теперь наоборот... Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки приветПринимайте в свои ряды , правда мы только пока готовимся, сдаём анализы, если все будет ок, то 17 марта едем на приём , у нас ЭКО по ОМС , очереди ждали год, желаю нам скорейших // и обнять своя счастье через 9 месяцев 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Budy mamoy, Привет! И я тебе желаю, увидеть заветные и через 9 месяцев Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Nasta07, спасибо ))) девочки поделитесь, после сдачи анализов на гармоны и инфекции, ЭКГ,флюорографии, УЗИ щитовидки, груди, что ещё нужно будет сдать перед протоколом? Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Nasta07, Настёна, ХГЧ сдала? Когда результат! Мы все ждем хороших новостей!! Ссылка на это сообщение
Nasta07 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Мама вишенки, сдала, результат сказали или сегодня после 22,00 или завтра. Мне кажется придет он только завтра. А я как жду положительный результат. Сегодня опять сделала тест) Хотя меня вчера все отругали (в хорошем смысле). Мама вишенки, тебе уже УЗИ назначили? Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Nasta07, Ааа, ты отпишись тогда сразу!! Я завтра тоже сдаю опять.. Да нет еще, какое там УЗИ, рано ведь через пару недель наверное Изменено 6 марта 2017 пользователем Мама вишенки Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Budy mamoy, Мне непосредственно перед протоколом сказали только общий анализ крови, мочи сдать и мазок на флору. Все остальное по срокам получения квоты было достаточно свежим. Лучше узнать у своего врача, что нужно сдавать, чтобы не пришлось откладывать вступление в протокол. Удачи!!! Желаю скорее увидеть // Nasta07, @@@@@@@ хоть бы сегодня и супер положительный результат Ну и как тест? Хорошо полосатит??? У меня сегодня кажется М пошли... Или не они... Жесть какая-то не разобраться Ссылка на это сообщение
Nasta07 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, тест чуток поярче, но совсем маленечо. Но вышла вторая полоска быстрее, чем вчера. Вечером выложу, скажите ярче стал или нет. Таня мне сказала, что ищу 50 оттенков розового...вот так и есть, но ничего с собой поделать не могу. 2 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, спасибо большое ))) ой девочки, здоровья нам и терпения, девочки которые уже ждут результата завидую вам белой завистью) а с другой стороны понимаю ваше волнение) желаю вам только положительных результатов, пусть малыши закрепятся в домике на 9 месяцев и будут здоровыми))) Ссылка на это сообщение
Anna_888 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Прошла неделя после пункции и меня, наконец, начало отпускать...Нда, 25 тысяч эстрадиол смачно дал о себе знать. До сих пор не пойму, почему так произошло, ведь взяли всего 10 ЯК. А эстрадиол такай, как-будто 40. Как предотвратить это в будущем, может кто-нибудь посоветует? У нас получилось только 2 малыша, поэтому допускаю, что придётся переживать ещё один свежий протокол... Может, меньшие дозы стимуляции? Ещё, у меня есть подозрение, что из-за праздников меня "передержали". Пункцию хотели сделать на 3 дня раньше, но перенесли. В общем, мне было так фигово, что очень не хочется повторений(( Хоть капельницы чуть облегчили боль Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Nasta07, спасибо������ ))) девочки поделитесь, после сдачи анализов на гармоны и инфекции, ЭКГ,флюорографии, УЗИ щитовидки, груди, что ещё нужно будет сдать перед протоколом? у меня еще маммолог и заключение терапевта Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 vbkfyf2009, а мне говорит что когда гармоны и инфекции сдам , она мне ещё список анализов даст, посмотрим) конечно мне не очень прикольно ездить каждый раз на приём в Казань, но куда деваться, идём уверенным шагом к своей цели, познакомиться со своими малышами Ссылка на это сообщение
Elena1990 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, я к вам) Первый протокол по ОМС, до этого 2 ВБ(. 3 ДПП, лежу, смотрю сериалы, жду когда можно делать тесты))) Тянет поясницу второй день, как думаете норма? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт