Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Девочки, прокомментируйте анализы.

Прогестерон - 234,2 нмоль/л

Эстродиол - 1998 пг/ мл

То что такие высокие это норма?

Все ок. Что в поддержке?

Девочки, прокомментируйте анализы.

Прогестерон - 234,2 нмоль/л

Эстродиол - 1998 пг/ мл

То что такие высокие это норма?

Больше не меньше, эстрадиол до 6 тыс, вроде как без гиперы.

//anetochka33//,  все будет отлично!!! Тебе нужно отдохнуть :)

Девочки, помогите советом. Как сказать свекрови, чтобы она перестала говорить про детей?

Она каждый день рассказывает какие у кого замечательные внуки, на кого они похожи, кто там как агукает и улюлюкает... За последние четыре дня у неё прям охота поговорить об этомнастала - кто то родил, кого как назвали... Ходит и говорит- вот эти родили девчушку замечательную, Катюшкой назвали. Она так на папу похожа и носик и т.д. все в таком духе... Я скоро сойду с ума!!!

Слова, что нам не интересно это на неё вообще не действуют...

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА
  • Нравится 1

//anetochka33//, это не высокие, это как раз хорошие показатели. И соотношение Эстрадиола к Прогу отличное. Удачи на подсадке @@@@

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, я по поводу свекрови) пусть говорит. Моя тоже в свое время говорила.. (мы с мужем вместе стали жить когда мне было 17 лет, а ребенок родился в 25 лет...представляешь сколько было разговоров)) Я ей всегда отвечала...мама мы стараемся, как только, так сразу) Все это в шутку переводила, не хамила, т.к. свекровь уважаю - она мать мужа (хотя она иногда такая стерва была). Тебе конечно сейчас тяжело все это слушать, про носики...про имена...и агуканья...Мне тоже тогда было тяжело...сердце выло, когда мамашек с колясками на улице встречала. У все подруг уже дети были. Она может и не со зла о детях с тобой разговаривает. Постарайся не обращать внимание. У тебя обязательно все сложиться в крио... вот прям уверена в этом!

Nasta07, и тебе завтра получить те циферки, которые обеспечат тебе 9-месячное счастье))

я завтра наверное сума сойду, пока результаты дождусь. Спасибо!
  • Нравится 1

Nasta07,  спасибо за поддержку!

Мы с мужем решили отвлечься... Сейчас выздоровлю - купим абонемент ы в тренажерный зал, ещё решили комплекс обследований для мужа приобрести в клинике в которой Эко делали - "молодой отец" называется... В Крит наверное не раньше чем через 2-3 месяца... Хотя как знать :) ещё пока ни чего не хочется и не во что не верится, а ещё такой моральный прессинг дома...

Я свекровине хамлю, не грублю, просто молчу. А муж говорит, что нам не интересно слушать про детей неизвестных нам людей... А она делает большие глаза и спрашивает: правда? Ну, ладно.

Отворачивается и через несколько секунд продолжение разговора...

То она до своего 55 летия нам мозг выносила, что нам рано ещё детей, потому что она " ещё слишком молода, чтобы становиться бабушкой", теперь наоборот...

Девочки приветПринимайте в свои ряды , правда мы только пока готовимся, сдаём анализы, если все будет ок, то 17 марта едем на приём , у нас ЭКО по ОМС , очереди ждали год, желаю нам скорейших // и обнять своя счастье через 9 месяцев

• Нравится 1

Nasta07,  спасибо ))) девочки поделитесь, после сдачи анализов на гармоны и инфекции, ЭКГ,флюорографии, УЗИ щитовидки, груди, что ещё нужно будет сдать перед протоколом?

Мама вишенки, сдала, результат сказали или сегодня после 22,00 или завтра. Мне кажется придет он только завтра. А я как жду положительный результат. Сегодня опять сделала тест) Хотя меня вчера все отругали (в хорошем смысле).

Мама вишенки, тебе уже УЗИ назначили?

Nasta07,  Ааа, ты отпишись тогда сразу!! Я завтра тоже сдаю опять..

Да нет еще, какое там УЗИ, рано ведь :) через пару недель наверное

Изменено пользователем Мама вишенки

Budy mamoy, Мне непосредственно перед протоколом сказали только общий анализ крови, мочи сдать и мазок на флору. Все остальное по срокам получения квоты было достаточно свежим.

Лучше узнать у своего врача, что нужно сдавать, чтобы не пришлось откладывать вступление в протокол.

Удачи!!! Желаю скорее увидеть // :)

Nasta07,  @@@@@@@ хоть бы сегодня и супер положительный результат :)

Ну и как тест? Хорошо полосатит??? :)

У меня сегодня кажется М пошли... Или не они... Жесть какая-то :) не разобраться :)

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, тест чуток поярче, но совсем маленечо. Но вышла вторая полоска быстрее, чем вчера. Вечером выложу, скажите ярче стал или нет.

Таня мне сказала, что ищу 50 оттенков розового...вот так и есть, но ничего с собой поделать не могу.

• Нравится 2

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  спасибо большое ))) ой девочки, здоровья нам и терпения, девочки которые уже ждут результата завидую вам белой завистью) а с другой стороны понимаю ваше волнение) желаю вам только положительных результатов, пусть малыши закрепятся в домике на 9 месяцев и будут здоровыми)))

Прошла неделя после пункции и меня, наконец, начало отпускать...Нда, 25 тысяч эстрадиол смачно дал о себе знать. До сих пор не пойму, почему так произошло, ведь взяли всего 10 ЯК. А эстрадиол такай, как-будто 40. Как предотвратить это в будущем, может кто-нибудь посоветует? У нас получилось только 2 малыша, поэтому допускаю, что придётся переживать ещё один свежий протокол... Может, меньшие дозы стимуляции? Ещё, у меня есть подозрение, что из-за праздников меня "передержали". Пункцию хотели сделать на 3 дня раньше, но перенесли. В общем, мне было так фигово, что очень не хочется повторений(( Хоть капельницы чуть облегчили боль

Nasta07, спасибо������ ))) девочки поделитесь, после сдачи анализов на гармоны и инфекции, ЭКГ,флюорографии, УЗИ щитовидки, груди, что ещё нужно будет сдать перед протоколом?

у меня еще маммолог и заключение терапевта

vbkfyf2009,  а мне говорит что когда гармоны и инфекции сдам , она мне ещё список анализов даст, посмотрим) конечно мне не очень прикольно ездить каждый раз на приём в Казань, но куда деваться, идём уверенным шагом к своей цели, познакомиться со своими малышами

Девочки, я к вам) Первый протокол по ОМС, до этого 2 ВБ(.

3 ДПП, лежу, смотрю сериалы, жду когда можно делать тесты)))

Тянет поясницу второй день, как думаете норма?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...