Budy mamoy 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Elena1990, там наверное малыш покрепче прикрепляется, местечко себе готовит на 9 месяцев))Ни пуха, держу кулачки Ссылка на это сообщение
Anna_888 6 марта 2017 Автор Поделиться 6 марта 2017 Elena1990, Привет) У подруги сегодня 4 дпп, тоже тянет поясницу, так что, это в пределах нормы, если боли не очень сильные 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Anna_888, хорошо, что ты приходишь в норму. Сейчас посмотрела, я бы не сказала, что тебя убойно простимулировали. Да для 10 фоликов твой Эстардиол просто чумовой! Ты о следующем свежем не думай. В крио все сложиться, организм будет отдохнувший, кровь бушевать не будет. Да и в крио больше шансов, чем в свежем) А если все же придеться опять идти в свежий, может прокапать капельницы заранее, до переноса - мне капали сразу после пункции и за день до переноса (хотя это не первый мой свежий протокол и гиперы никогда не было) но в этот раз Ре решила перестраховаться и как оказалось не зря)... так как и у меня после переноса Эстрадиол скакнул) Не обсуждала с Ре когда в крио пойдешь? Elena1990, у большенста тянет. У тебя сколько дневочки? Сколько деток подсадили? У меня тоже тянущие боли начались с 3ДПП (у меня 3-х дневочки). Изменено 6 марта 2017 пользователем Nasta07 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Anna_888, Для стимуляции колят Фсг( гонал-ф и пр)для роста фолликулов,он и поднимает эстрадиол,у тебя видимо и свой высокий,Декапентил снижает эстрадиол,ре назначае,в протоколе колола Декапентил 0,1 ежедневно за два часа до Гонала Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 vbkfyf2009, а мне говорит что когда гармоны и инфекции сдам , она мне ещё список анализов даст, посмотрим) конечно мне не очень прикольно ездить каждый раз на приём в Казань, но куда деваться, идём уверенным шагом к своей цели, познакомиться со своими малышами������������ еще моча у меня.мы будем делать платный протокол.но собираем бумажки для квоты.на всякий случай (надеюсь не понадобиться).просто Ре сказал,что анализы одинаковые и можно заодно собрать.Муж еще сдал на ЗППП и кровь на ВИЧ-сифилис и гепатиты и все 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Ре моя сказала,что для качества яйцеклеток хорош свой эстрадиол-80-110,но если он такой,то Фсг высокий-отклик на стимулю плохой,заколдованный круг.Свой эстрадиол перед протоколом был 180,Фсг 8; после Декапептила-эстрадиол 80,Фсг 32-норма климакса( Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Anna_888, Для стимуляции колят Фсг( гонал-ф и пр)для роста фолликулов,он и поднимает эстрадиол,у тебя видимо и свой высокий,Декапентил снижает эстрадиол,ре назначае,в протоколе колола Декапентил 0,1 ежедневно за два часа до Гонала Вот и у меня свой ФСГ высокий свой.почти 7 при верхней границе 12.на 3-ий ДЦ.надеюсь пронесет меня от гиперы ой ошиблась.почти 8 ,а не 7 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Прошла неделя после пункции и меня, наконец, начало отпускать...Нда, 25 тысяч эстрадиол смачно дал о себе знать. До сих пор не пойму, почему так произошло, ведь взяли всего 10 ЯК. А эстрадиол такай, как-будто 40. Как предотвратить это в будущем, может кто-нибудь посоветует? У нас получилось только 2 малыша, поэтому допускаю, что придётся переживать ещё один свежий протокол... Может, меньшие дозы стимуляции? Ещё, у меня есть подозрение, что из-за праздников меня "передержали". Пункцию хотели сделать на 3 дня раньше, но перенесли. В общем, мне было так фигово, что очень не хочется повторений(( Хоть капельницы чуть облегчили боль Я не думаю, что тебя передержали. Тогда, получается, и меня тоже, тебя стимулировать начали чуть позже, чем меня. У меня в субботу была пункция,а у тебя - в понедельник. Может, препарат тебе этот не очень подходит, или нужно что-то сдерживающее эстрогены. Я думаю, врач будет учитывать этот протокол и корректировать препараты и дозировки. Но очень тебе желаю, чтобы следующего свежего не было )) 2 эмбриончика есть и это хорошо. Отдельно замораживали? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Перед протоколом и во время хорошо принимать Инозитол,ДНЕА,Лецитин,Омега-3-6-9 для улучшения яйцеклеток и имплантации.Курантил или Трентал,Венолек для кровообращения.Витамин Д-1000 мг,вит Е-200,С-500 мг,каротин,кроверасжижающие. Ссылка на это сообщение
Elena1990 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 у меня пятидневочка одна 4АА, (две снежинки в крио отались) ре написала свечи с папаверином повставлять еще каждый час бегаю в туалет уже 2 дня Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Совулька, мне пока прописали только фемибион 1 и мужу фольку и все) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки, забрала 2-х бусинок отличников, но морулы,до бластоцист немного не дотянули. У меня эхогенное образование в матке или полип? Или складка эндометрия? Поэтому бластиками рисковать не стали. Итого на 5 день: 2 бластиками и 3 морулы в какой то там стадии компактизации. Заморозили 2 бластика и одну морулу. В 2-х соломинах. Сделали укол декаптила. Добавили прог в масле 1%. Немного расстроилась из-за полипа (?) Ссылка на это сообщение
TanR 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 //anetochka33//, до этого полипы вообще были? сама понимаешь стим гормонами может нарастить не только фолики к сожалению.. Пчхи на тебя и бусинок, пусть это образование не помешает им присосаться на все 9 мес к мамочке!@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 TanR, Спасибо огромное за чих!!! Заражаюсь))) Были фиброзные в 14 году. Убрала на офисной гистере. В сентябре 16 ещё раз повторила офисную - все чисто. Ре говорит, что может и не полип...но бастион переносить не стали. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Перед протоколом и во время хорошо принимать Инозитол,ДНЕА,Лецитин,Омега-3-6-9 для улучшения яйцеклеток и имплантации.Курантил или Трентал,Венолек для кровообращения.Витамин Д-1000 мг,вит Е-200,С-500 мг,каротин,кроверасжижающие. Ого! Вот это наборчик! Ссылка на это сообщение
Nasta07 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 (изменено) Девочки вот мой сегодняшний тестик, перед сдачей ХГЧ сделала. Вроде ярче стал? Ссылки скрыты. Изменено 6 марта 2017 пользователем Nasta07 5 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Nasta07, Еще бы!!! Конечно ярче!!! Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Nasta07, завтра сдача?держим кулачки))) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Nasta07 6 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 марта 2017 Девочки у меня слезы счастья) Пришел ХГЧ 254,48 Боже не могу поверить! 11 Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки у меня слезы счастья) Пришел ХГЧ 254,48 Боже не могу поверить! Аааааааааа... Урааааааа!!!! )))))) :) теперь береги малышей, растите, развивайтесь и рождайтесь в срок!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Девочки у меня слезы счастья) Пришел ХГЧ 254,48 Боже не могу поверить! Все с оттенками розового мы поигрались, теперь держу кулачки на отличное узи через недельку! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Nasta07, ураааа !!!!поздравляю)))растите здоровыми)))я так рада за тебя))) 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Nasta07, пока поздравлять не буду, просто растите большие! 1 Ссылка на это сообщение
Elena1990 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 Nasta07, Поздравляю! Жду свои оттенки розового 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 6 марта 2017 Поделиться 6 марта 2017 TanR, да, все с тестами завязала)) Девочки всем спасибо большое. Я счастлива!!! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт