Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Девочки, привет!

Я к вам в компанию первых свежих протоколов.

Сегодня нас взяли в свежий протокол, он у нас первый. До этого было 2 ИИ неудачных.

Стимуляция гоналом 4-8ДЦ, в понедельник 20.02 на контрольное УЗИ.

Волнуюсь....

Сегодня и завтра еще уколы цетротида надо сделать.

Изменено пользователем /Lena/
  • Нравится 1

Девочки, привет!

Я к вам в компанию первых свежих протоколов.

Сегодня нас взяли в свежий протокол, он у нас первый. До этого было 2 ИИ неудачных.

Стимуляция гоналом 4-8ДЦ, в понедельник 20.02 на контрольное УЗИ.

Волнуюсь....

Сегодня и завтра еще уколы цетротида надо сделать.

У вас на узи нашли доминант? Зачем сразу с цитротида?

/Lena/,  Удачи вам!) Пусть протокол окажется победным!))

А у меня, девочки, как всегда приколы... Я же пила дюф, чтобы М чётко пришли (всегда на 2-3 день отмены приходили) Вчера поехали в Краснодар, выбрали кв, где жить будем, а их всё нет... Подумали, ну что зря сидеть в Красном, поехали домой. Сегодня пошла на узи, а там поздняя овуля после 25 дц уже произошла. Есть жт. Оно и не даёт М пойти. Я весь цикл ходила на фолликулометрию, думала, уже не будет овули, а она взяла и произошла)) Теперь не понятно когда М пойдут. Так что, мои планы изменились, жду))

• Нравится 2

/Lena/, мне цитроцид назначили чтобы не было О и подросли маленькие фолликулы. Странно зачем его назначили с самого начала??? У Вас какой Д.ц? Нашли доминанта?

Девочки, а я с УЗИ.

Итак: 13 фолликов в ПЯ

10 фолликов в ЛЯ

Средний размер 18-23 мм.

Для эндометрия ничего не добавляли, сказала хороший.

Сегодня уколы:

Цетротид в 14-00

Диферелин 0.2 в 20-30

ХГЧ 1500 в 20-30

Таблетки:

Ангиовит 1 таб.

БИОН 3- 1 таб.

Тардиферон 1 таб.

Витамин е 1 кап.

В среду 15.02 в 8-30 надо быть в клинике. В 9-30 пункция.

Runi, Nasta07, как у вас дела?

Anna_888, есть ли шанс что ты с поздней О в новый цикл попадешь еще не скоро (как минимум мес. через 10 ) ??? ))) Вы с мужем шухарили в это время? :)

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Ахах)) шухарили, но не часто + у нас морфология такая, что даже ИИ не помогло)) Поэтому, я жду месики)) У тебя хороший урожайчик вырос!) Как себя чувствуешь, яичники не болят?

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, совсем скоро пункция. У меня вечерний прием у Ре, так, что отпишусь попозже. Но думаю пункция тоже как и у тебя будет 15))

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, 23 фолика... это обалдеть можно. Пей побольше воды.

• Нравится 1

Anna_888, Немного тянут, но не болят. К вечеру обычно как будто покалывает. А так вроде как ничего ))

Nasta07, Я думаю что мы с тобой прямо в один день и пойдем ))) А урожай - посмотрим какой у тебя будет!!! ))))))

Воду пью и морсики самолепные. Немного переживаю, вечером уколы и завтра отдых перед пункцией - только ангиовит сказали выпить и все.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  девочки все привет! Вот сходила на УЗИ, ре сказал что все идёт по плану все хорошо 10 фолликулов ПЯ и 7 фолликулов ЛЯ эндометрий сказал тоже хороший. Я очень надеюсь что дальше будет все так же хорошо.

• Нравится 2

Девчонки, всем удачно доносить такое богатство до пункции! Пусть живчики окажутся в тот день самыми заразно забеременительными! @@@@@@@

• Нравится 2

У вас на узи нашли доминант? Зачем сразу с цитротида?

/Lena/, мне цитроцид назначили чтобы не было О и подросли маленькие фолликулы. Странно зачем его назначили с самого начала??? У Вас какой Д.ц? Нашли доминанта?

Нет. Она сказала для лучшего отторжения эндометрия. Цитротид будет еще на 8ДЦ.

/Lena/,

у вас протокол платный?

Если есть возможность делайте узи в др месте и если есть доминант, переносите на следущий цикл...

Да нормально у меня все с фолликулами. Не очень понимаю, зачем мне делать УЗИ в другом месте.

У меня первый протокол, да и голову я себе сильно не забиваю - как назначил врач, так и делаю. У меня другая задача )))

/Lena/, Удачи вам!) Пусть протокол окажется победным!))

Спасибо! Будем настраиваться на успех! Изменено пользователем /Lena/

Lana,

ну тогда пожелаю тебе удачи! @@@@@@@

Ибо по своему печальному опыту, тебе уже написала рекомендации выше. И да, в первом протоколе полностью доверяла врачу, но после того, как выкинула больше 300 тыс, начала сама читать и разбираться.

Для наглядности прикрепила свою стиму в этом протоколе..

Изменено пользователем TanR

/Lena/, желаю удачи в протоколе!!! Главное чтобы результат был :tectik: !!!! :)

TanR, спасибо! Это будет самый удачнопротокольный, эмбрионноприкрепительный, забеременительный февраль!!! ))))) :D:girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2

Ой девочки это точно, всем всем всем нам только удачи и крепких сил в нашем деле!!!!!!!

• Нравится 2

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мои @@@ тебе на пункцию.

Была на приеме у Ре, 15.02 пункции не будет как предполагалось, т.к. фолики еще маловаты, да еще в добавок в ПЯ фолики чуток не дотягивают до ЛЯ(

ПЯ - 3 шт. - 12,0; 3 шт. - 13,0. ЛЯ - 4 шт. - 18,0; 2 шт. - 17,5. С последнего приема выросло + 2 фолика. Теперь у меня их 12) Эндометрий 11,0 мм

Пункцию перенесли на 17.02

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, на УЗИ поеду 15.02 если до этого времени в ПЯ фолики не вырастут, будут пунктировать что есть( вот так...

Nasta07,  не вешай нос и хвост пистолетом!!! Все отлично вырастет, даже не сомневайся!!! 17 числа на пункции будет 12 качественных, красивых як :)

• Нравится 1

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, прочитала у тебя в графике про белковую диету для успешного протокола. А где ты про неё читала? Я краем уха слышала, что надо воду пить и белки есть, но хочется поподробнее почитать.

Девочки, всем привет! Хотелось бы к вам присоединиться. С 12 февраля в длинном протоколе по ОМС в фертимеде. Мне 35 лет, это мой 4 протокол, после 2го есть сын! Всей семьей хотим ребенку братика или сестричку.

• Нравится 2

/Lena/, я прочитала вот здесь.

Ссылки скрыты.

В принципе ничего необычного :) А мне понравилась )))

Anna-Milana, удачного забеременительного протокола!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...