/Lena/ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Девочки, привет! Я к вам в компанию первых свежих протоколов. Сегодня нас взяли в свежий протокол, он у нас первый. До этого было 2 ИИ неудачных. Стимуляция гоналом 4-8ДЦ, в понедельник 20.02 на контрольное УЗИ. Волнуюсь.... Сегодня и завтра еще уколы цетротида надо сделать. Изменено 13 февраля 2017 пользователем /Lena/ 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девочки, привет! Я к вам в компанию первых свежих протоколов. Сегодня нас взяли в свежий протокол, он у нас первый. До этого было 2 ИИ неудачных. Стимуляция гоналом 4-8ДЦ, в понедельник 20.02 на контрольное УЗИ. Волнуюсь.... Сегодня и завтра еще уколы цетротида надо сделать. У вас на узи нашли доминант? Зачем сразу с цитротида? Ссылка на это сообщение
Anna_888 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 /Lena/, Удачи вам!) Пусть протокол окажется победным!)) А у меня, девочки, как всегда приколы... Я же пила дюф, чтобы М чётко пришли (всегда на 2-3 день отмены приходили) Вчера поехали в Краснодар, выбрали кв, где жить будем, а их всё нет... Подумали, ну что зря сидеть в Красном, поехали домой. Сегодня пошла на узи, а там поздняя овуля после 25 дц уже произошла. Есть жт. Оно и не даёт М пойти. Я весь цикл ходила на фолликулометрию, думала, уже не будет овули, а она взяла и произошла)) Теперь не понятно когда М пойдут. Так что, мои планы изменились, жду)) 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 /Lena/, мне цитроцид назначили чтобы не было О и подросли маленькие фолликулы. Странно зачем его назначили с самого начала??? У Вас какой Д.ц? Нашли доминанта? Девочки, а я с УЗИ. Итак: 13 фолликов в ПЯ 10 фолликов в ЛЯ Средний размер 18-23 мм. Для эндометрия ничего не добавляли, сказала хороший. Сегодня уколы: Цетротид в 14-00 Диферелин 0.2 в 20-30 ХГЧ 1500 в 20-30 Таблетки: Ангиовит 1 таб. БИОН 3- 1 таб. Тардиферон 1 таб. Витамин е 1 кап. В среду 15.02 в 8-30 надо быть в клинике. В 9-30 пункция. Runi, Nasta07, как у вас дела? Anna_888, есть ли шанс что ты с поздней О в новый цикл попадешь еще не скоро (как минимум мес. через 10 ) ??? ))) Вы с мужем шухарили в это время? Ссылка на это сообщение
Anna_888 13 февраля 2017 Автор Поделиться 13 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Ахах)) шухарили, но не часто + у нас морфология такая, что даже ИИ не помогло)) Поэтому, я жду месики)) У тебя хороший урожайчик вырос!) Как себя чувствуешь, яичники не болят? 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, совсем скоро пункция. У меня вечерний прием у Ре, так, что отпишусь попозже. Но думаю пункция тоже как и у тебя будет 15)) Марьянка-ПАРТИЗАНКА, 23 фолика... это обалдеть можно. Пей побольше воды. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 /Lena/, у вас протокол платный? Если есть возможность делайте узи в др месте и если есть доминант, переносите на следущий цикл... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Anna_888, Немного тянут, но не болят. К вечеру обычно как будто покалывает. А так вроде как ничего )) Nasta07, Я думаю что мы с тобой прямо в один день и пойдем ))) А урожай - посмотрим какой у тебя будет!!! )))))) Воду пью и морсики самолепные. Немного переживаю, вечером уколы и завтра отдых перед пункцией - только ангиовит сказали выпить и все. Ссылка на это сообщение
Runi 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, девочки все привет! Вот сходила на УЗИ, ре сказал что все идёт по плану все хорошо 10 фолликулов ПЯ и 7 фолликулов ЛЯ эндометрий сказал тоже хороший. Я очень надеюсь что дальше будет все так же хорошо. 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Runi, обязательно все будет отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Девчонки, всем удачно доносить такое богатство до пункции! Пусть живчики окажутся в тот день самыми заразно забеременительными! @@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) У вас на узи нашли доминант? Зачем сразу с цитротида? /Lena/, мне цитроцид назначили чтобы не было О и подросли маленькие фолликулы. Странно зачем его назначили с самого начала??? У Вас какой Д.ц? Нашли доминанта? Нет. Она сказала для лучшего отторжения эндометрия. Цитротид будет еще на 8ДЦ. /Lena/, у вас протокол платный? Если есть возможность делайте узи в др месте и если есть доминант, переносите на следущий цикл... Да нормально у меня все с фолликулами. Не очень понимаю, зачем мне делать УЗИ в другом месте. У меня первый протокол, да и голову я себе сильно не забиваю - как назначил врач, так и делаю. У меня другая задача ))) /Lena/, Удачи вам!) Пусть протокол окажется победным!)) Спасибо! Будем настраиваться на успех! Изменено 13 февраля 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
TanR 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 (изменено) Lana, ну тогда пожелаю тебе удачи! @@@@@@@ Ибо по своему печальному опыту, тебе уже написала рекомендации выше. И да, в первом протоколе полностью доверяла врачу, но после того, как выкинула больше 300 тыс, начала сама читать и разбираться. Для наглядности прикрепила свою стиму в этом протоколе.. Изменено 13 февраля 2017 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
/Lena/ 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 TanR, спасибо, что переживаешь и хочешь помочь 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 /Lena/, желаю удачи в протоколе!!! Главное чтобы результат был !!!! TanR, спасибо! Это будет самый удачнопротокольный, эмбрионноприкрепительный, забеременительный февраль!!! ))))) :girl_bye: 2 Ссылка на это сообщение
Runi 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Ой девочки это точно, всем всем всем нам только удачи и крепких сил в нашем деле!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Все! Контрольные уколы сделаны в 20-30. А теперь отдыхать до пункции. Nasta07, как дела? Что сказали??? 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, мои @@@ тебе на пункцию. Была на приеме у Ре, 15.02 пункции не будет как предполагалось, т.к. фолики еще маловаты, да еще в добавок в ПЯ фолики чуток не дотягивают до ЛЯ( ПЯ - 3 шт. - 12,0; 3 шт. - 13,0. ЛЯ - 4 шт. - 18,0; 2 шт. - 17,5. С последнего приема выросло + 2 фолика. Теперь у меня их 12) Эндометрий 11,0 мм Пункцию перенесли на 17.02 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Nasta07, тебе на УЗИ когда??? Ссылка на это сообщение
Nasta07 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, на УЗИ поеду 15.02 если до этого времени в ПЯ фолики не вырастут, будут пунктировать что есть( вот так... Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 13 февраля 2017 Поделиться 13 февраля 2017 Nasta07, не вешай нос и хвост пистолетом!!! Все отлично вырастет, даже не сомневайся!!! 17 числа на пункции будет 12 качественных, красивых як 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, прочитала у тебя в графике про белковую диету для успешного протокола. А где ты про неё читала? Я краем уха слышала, что надо воду пить и белки есть, но хочется поподробнее почитать. Ссылка на это сообщение
Anna-Milana 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Девочки, всем привет! Хотелось бы к вам присоединиться. С 12 февраля в длинном протоколе по ОМС в фертимеде. Мне 35 лет, это мой 4 протокол, после 2го есть сын! Всей семьей хотим ребенку братика или сестричку. 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 /Lena/, я прочитала вот здесь. Ссылки скрыты. В принципе ничего необычного А мне понравилась ))) Anna-Milana, удачного забеременительного протокола!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anna-Milana 14 февраля 2017 Поделиться 14 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, спасибо))) Тебе тоже самого удачного протокола!!!(ничего, что на ты?). Я пока только читаю ветку, знакомлюсь со всеми) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт