Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Мама вишенки, динамика хорошая) Мы с тобой обе дерганные)) я сегодня тоже сдала ХГЧ не дождалась как хотела 18 дня.

TanR

Это я знаю. Поэтому и спрашиваю, т.к. у него и другие функции есть. Но на эстрогены он явно не действует, у меня, по-крайней мере

Nasta07,  ну девочки, не переживайте) все хорошо у вас будет ) вот что мы за женщины такие, дай только повод попереживать) я даже просто пока анализы ждала , все на нервах, а вдруг что не то, протокол перенесут...видимо нас не изменить)

У кого то слишком большие переживалки... И уже видимо раз включились, то не скоро им отключенными быть, ибо каждый шажочек сопровождается новыми переживаниями!

• Нравится 1

Мама вишенки, я вечером его сама заберу...на почту они редко скидывают, а звонить не хочу, так боюсь расстроиться.

Мама вишенки, ты сдала, срочный?

Мама вишенки, Голова больная, вот и преплю)) На самом деле нужно успокоиться, ведь все хорошо!

Ждем твой ХГЧ @@@ двойняшковый)

Мама вишенки, время покажет сколько, я за двоих)) Из ощущений немного надут живот и иногда он потягивает, на этом все!

Nasta07, Да мне 1 переносили )) откуда там двойняшковый :)

А это не показатель, что там не поделился масик:)

• Нравится 2

Девочки, после УЗИ СБ + поздравите) я боюсь еще .. сдаю через день как сумасшедшая, врачу не говорю, у виска мне покрутит а то ))

Через недельку на УЗИ сходить хочу, не рано?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...