Raychonok 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Мама вишенки, думаю на УЗИ смело можно топать - плодное яйцо видно с ХГЧ в 1000, а вы уже перешагнули циферки... так что радуйте результатами!))) ттт на вас))) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 ladychka, Как ваши дела? Как прошел перенос? Ссылка на это сообщение
нелляля 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 TanR, Скажите пожалуйста,оргалутран , надо колоть в живот ? с пузириком, который внутри? Ссылка на это сообщение
Nasta07 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ну что девочки, я по моему схожу с дистанции(( Что твориться в душе передать не могу. Получила ХГЧ 388,2 роста нет к 14 дню(( Боже как это больно. Написала Ре, ей тоже результат не понравился, сказала завтра перездать. Я то конечно перездам, но уже все и так понятно( Хотя решила верить до последнего в малыша! Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Nasta07, держись!понимаю что сейчас в душе, но не расстраивайся раньше времени!дай бог все будет хорошо! Не сдавайся!рост же есть? В прошлый раз 254 было??? Ссылка на это сообщение
TanR 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Nasta07, давай вместе верить в малышика!@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Elena1990 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Nasta07, держись, верить нужно в масика! поддержку не отменять, успокоиться и пересдать 6 ДПП , наверно в сб пойду сама ХГЧ сдавать. Вчера сделала аптечный тест, ничего конечно он не показал (на 5й то день). умом я все понимала, а шалящими гормонами расстроилась на весь день, поплакала, пролежала весь день. Вечером скушала мороженку из баскен робинс и жизнь наладилась) поясницу не тянет больше, папаверин не отменяю Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Nasta07, Насть, тебе же троих подсадили... Хгч все равно хоть чуть чуть но вырос! Думаю, что хотя бы с одной бусинкой все в порядке! Не расстраивайся! Я уверена что все будет хорошо!!!! @@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Рысь_30 9 марта 2017 Поделиться 9 марта 2017 Ну что девочки, я по моему схожу с дистанции(( Что твориться в душе передать не могу. Получила ХГЧ 388,2 роста нет к 14 дню(( Боже как это больно. Написала Ре, ей тоже результат не понравился, сказала завтра перездать. Я то конечно перездам, но уже все и так понятно( Хотя решила верить до последнего в малыша! Может сначала было 2, а потом 1 открепился? У моей знакомой сначала хгч рос неплохо, потом упал, потом снова рос. Один эмбриончик начал отторгаться. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Nasta07, Может ошибка лабы??? Верь - не все потеряно!!! Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Nasta07, Настя, согласна с девочками. Переносили троих и все может быть, что это ХГЧ одного стался. Так что давай-ка не расксай. Верить так до последнего. Ссылка на это сообщение
Nasta07 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Девочки всем спасибо за поддержку. Буду верить до последнего в свою ленивую бусинку) Сдала ХГЧ завтра результат, и завтра боле менее будет понятно что происходит. 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Nasta07, Зажала кулочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Мама вишенки 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Nasta07, Я тоже верю в твоего малышика и согласна с девочками! Мои кулачки тебе на рост ХГЧ!!! TanR, С неделькой!) 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Nasta07, :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
TanR 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 Nasta07, ждем вместе с тобой! @@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Anna_888 10 марта 2017 Автор Поделиться 10 марта 2017 Nasta07, Дай Бог, чтобы был отличный рост! Очень-очень этого ждём! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Nasta07, как твои делла? Что там с хгч? Ссылка на это сообщение
Nasta07 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки всем привет. У меня все плохо. Завтра еду к Ре, будем исключать внематочную. ХГЧ растет, но ооочень, ооочень медленно...так, что уже никаких шансов нет, к сожалению(( Завтра хочу разобрать протокол и поговорить о возможной причине. Девочки с темы тромбофилии дали некоторые советы...воспользуюсь ими) В крио протокол торопиться не буду, нужно сделать все, что задумала, а там кто знает. Девочки мой пример плохой...не смотрите на меня. Все кто ожидает пункцию...перенос...свои первые полосочки и рост ХГЧ - у вас это все будет и будет отлично и правильно!!! Я не сдаюсь, и у меня тоже все получиться!!! И у вас у всех, все получиться!!! И мы обязательно станем мамами)! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! 7 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Nasta07, Вот это настрой! Молодец, Настя! Все обязательно получится!!!! Ссылка на это сообщение
Budy mamoy 12 марта 2017 Поделиться 12 марта 2017 Девочки всем привет. У меня все плохо. Завтра еду к Ре, будем исключать внематочную. ХГЧ растет, но ооочень, ооочень медленно...так, что уже никаких шансов нет, к сожалению(( Завтра хочу разобрать протокол и поговорить о возможной причине. Девочки с темы тромбофилии дали некоторые советы...воспользуюсь ими) В крио протокол торопиться не буду, нужно сделать все, что задумала, а там кто знает. Девочки мой пример плохой...не смотрите на меня. Все кто ожидает пункцию...перенос...свои первые полосочки и рост ХГЧ - у вас это все будет и будет отлично и правильно!!! Я не сдаюсь, и у меня тоже все получиться!!! И у вас у всех, все получиться!!! И мы обязательно станем мамами)! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!! Молодец! Не нужно отчаиваться ) и все обязательно будет) желаю вам скорейшего восстановления , и чтобы следующая попытка была победной! Ссылка на это сообщение
нелляля 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Nasta07, Здравствуйте, Скажите пожалуйста,оргалутран- Вы кололи? Если да, то воздух выпускали или вместе с воздухом? Ссылка на это сообщение
Anna_888 13 марта 2017 Автор Поделиться 13 марта 2017 Nasta07, Настюш, я очень рада, что у тебя такой настрой! Пусть он не покидает тебя! Ты обязательно станешь мамочкой такого долгожданного малыша! Не пропадай! Удачи тебе! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 13 марта 2017 Поделиться 13 марта 2017 Anna_888, у нас с тобой месячные прям друг за дружкой Но меня посадили пока на Жанин, так что я сушу сухари в этом цикле. А тебе желаю удачки и чтобы подсадка состоялась! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт