Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Догадываюсь, чтобы "отдохнуть" и эндометрий не пёр, как обычно.

Если есть траблы с генами крови, помониторь при приеме гемостаз, а то он после пункции не факт, что в норму вернулся.

Если есть траблы с генами крови, помониторь при приеме гемостаз, а то он после пункции не факт, что в норму вернулся.

Вот как раз мутаций по крови нет, слава Богу!

• Нравится 1

/Lena/

Спасибо! Надеюсь, узи будет хорошее и разрешат перенос)) Тебе тоже удачи, не пропадай!)

Anna_888, не пропаду :D Куда ж я денусь))

А вот где все наши счастливые беременные, которым уже сделали перенос? Разбрелись по беременным болталкам? :Crazy:

Хоть чихните что ли ))))

• Нравится 1

ladychka,

Как ваши дела? Как прошел перенос?

Девули, простите, что пропала, сейчас за все отчитаюсь.

Дни до переноса прошли в страшном нервяке. Напомню, взяли всего 4 ооцита, и был огромный страх, что во-первых, не во всех 4-х могут быть хорошие клетки, а во-вторых, у нас МФ, и даже узнав, что с ПИКСИ оплодотворились все 4 эмбриона, была вероятность, что они не дотянут до 5 дня. С клиники никто не звонил, поэтому на перенос поехала по плану, на 5 день. Спасибо богу, после 3 дня в развитии остановился только 1 эмбрион. (Для сравнения, в прошлый раз взяли 21 ооцит, оплодотворились 18 эмбрионов, до 5 дня дожили 5.) Но бластоцистой к 5 дню стал только 1 эмбрион, и тот был с большой фрагментацией, к переносу его не рекомендовали, оставили понаблюдать еще на день, с надеждой, что он возможно еще улучшится и его можно будет заморозить. Но нет, ничего в итоге не заморозили. Из двоих оставшихся один был морулой хорошего качества, а вторая морула, по словам эмбриолога, прямо на глазах превращалась в раннюю бластоцисту. До этого переносы у меня были только по 1 эмбриону, и мне сложно было решиться на перенос двоих, но так как у морулы почти не было шансов на заморозку, все-таки перенесли обоих. Перенесли не без проблем. Хотя в предыдущем цикле на офисной гистере мне рассекли спайки в цервикальном канале, мягким катетером, куда изначально набрали эмбриончики, Ре не смогла попасть в матку. Их вернули эмбриологу и попросили другой катетер. С другим вроде все получилось, но после проверки эмбриолог сказал, что нужно повторить, один остался в катетере. В общем, немножко я поволновалась. И да, на переносе еще выяснилось, что у меня молочница, и Ре выписала свечи от нее, а утрик ставить строго запретила (мне его поэтому даже не выдали). Но мы-то знаем про важность вагинального утрика для имплантации… Короче, почитав в нете разные источники, я все-таки ставила утрик, но отдельно от свечей.

Гемостаз. Колола клексан 0,4 с 5 дня стимуляции, и до пункции он вел себя хорошо. За день до переноса д-димер 1240, но из-за праздников очень поздно получила результаты, с опозданием в 3 дня начала колоть 0,4*2 раза, то есть со 2 дпп. На 3 дпп гемостаз уже просто космос: д-димер 3282, МНО 0,90, фибриноген 4,90, антитромбин III 67%... Продолжаю клексан 0,4*2 раза. ТТГ тоже подскочил после переноса с 1,49 до 3,12, начала эутирокс 50.

8 дпп- д-димер 780, перешла на гемапаксан 0,6. Фибриноген 4,26, антитромбин III 73% - переживаю за антитромбин.

Гормоны тоже снизились на 8дпп по сравнению с 3дпп:

Прогестерон с 279,9 до 147,9 нмоль/л

Эстрадиол с 2295 до 1508 пмоль/л

Сегодня добавила еще 2т дюфа и 1т прогиновы.

ХГЧ на 8дпп – 62,4, но очень прошу не поздравлять, этот этап я уже проходила не раз.

Надо сказать, что ХГЧ ждала с большим волнением, так как в отличии от прошлых разов тесты в этот раз почему-то совершенно не хотят нормально реагировать, с 3дпп извела наверно уже больше 20 тестов, очень слабая полоска на всех, разных фирм и в разное время суток… 13 марта у мужа был ДР, на тестах была слабая полоска, думала сделать ему подарок, но цифровой КлеаБлю выдал мне «не беременна» на 6дпп. Следующий сделала уже только 15 марта, как раз в день сдачи крови, но результат на тот момент еще не получила. Тоже не без нервов, так как на обычных тестах полоска не поярчала, но слава богу увидела «1-2 недели». Сегодня 10 дпп, но на утреннем тесте снова слабая полоска, даже не знаю, что и думать…

• Нравится 5

Девули, простите, что пропала, сейчас за все отчитаюсь.

Дни до переноса прошли в страшном нервяке. Напомню, взяли всего 4 ооцита, и был огромный страх, что во-первых, не во всех 4-х могут быть хорошие клетки, а во-вторых, у нас МФ, и даже узнав, что с ПИКСИ оплодотворились все 4 эмбриона, была вероятность, что они не дотянут до 5 дня. С клиники никто не звонил, поэтому на перенос поехала по плану, на 5 день. Спасибо богу, после 3 дня в развитии остановился только 1 эмбрион. (Для сравнения, в прошлый раз взяли 21 ооцит, оплодотворились 18 эмбрионов, до 5 дня дожили 5.) Но бластоцистой к 5 дню стал только 1 эмбрион, и тот был с большой фрагментацией, к переносу его не рекомендовали, оставили понаблюдать еще на день, с надеждой, что он возможно еще улучшится и его можно будет заморозить. Но нет, ничего в итоге не заморозили. Из двоих оставшихся один был морулой хорошего качества, а вторая морула, по словам эмбриолога, прямо на глазах превращалась в раннюю бластоцисту. До этого переносы у меня были только по 1 эмбриону, и мне сложно было решиться на перенос двоих, но так как у морулы почти не было шансов на заморозку, все-таки перенесли обоих. Перенесли не без проблем. Хотя в предыдущем цикле на офисной гистере мне рассекли спайки в цервикальном канале, мягким катетером, куда изначально набрали эмбриончики, Ре не смогла попасть в матку. Их вернули эмбриологу и попросили другой катетер. С другим вроде все получилось, но после проверки эмбриолог сказал, что нужно повторить, один остался в катетере. В общем, немножко я поволновалась. И да, на переносе еще выяснилось, что у меня молочница, и Ре выписала свечи от нее, а утрик ставить строго запретила (мне его поэтому даже не выдали). Но мы-то знаем про важность вагинального утрика для имплантации… Короче, почитав в нете разные источники, я все-таки ставила утрик, но отдельно от свечей.

Гемостаз. Колола клексан 0,4 с 5 дня стимуляции, и до пункции он вел себя хорошо. За день до переноса д-димер 1240, но из-за праздников очень поздно получила результаты, с опозданием в 3 дня начала колоть 0,4*2 раза, то есть со 2 дпп. На 3 дпп гемостаз уже просто космос: д-димер 3282, МНО 0,90, фибриноген 4,90, антитромбин III 67%... Продолжаю клексан 0,4*2 раза. ТТГ тоже подскочил после переноса с 1,49 до 3,12, начала эутирокс 50.

8 дпп- д-димер 780, перешла на гемапаксан 0,6. Фибриноген 4,26, антитромбин III 73% - переживаю за антитромбин.

Гормоны тоже снизились на 8дпп по сравнению с 3дпп:

Прогестерон с 279,9 до 147,9 нмоль/л

Эстрадиол с 2295 до 1508 пмоль/л

Сегодня добавила еще 2т дюфа и 1т прогиновы.

ХГЧ на 8дпп – 62,4, но очень прошу не поздравлять, этот этап я уже проходила не раз.

Надо сказать, что ХГЧ ждала с большим волнением, так как в отличии от прошлых разов тесты в этот раз почему-то совершенно не хотят нормально реагировать, с 3дпп извела наверно уже больше 20 тестов, очень слабая полоска на всех, разных фирм и в разное время суток… 13 марта у мужа был ДР, на тестах была слабая полоска, думала сделать ему подарок, но цифровой КлеаБлю выдал мне «не беременна» на 6дпп. Следующий сделала уже только 15 марта, как раз в день сдачи крови, но результат на тот момент еще не получила. Тоже не без нервов, так как на обычных тестах полоска не поярчала, но слава богу увидела «1-2 недели». Сегодня 10 дпп, но на утреннем тесте снова слабая полоска, даже не знаю, что и думать…

Пусть ваши малыши крепко держатся за маму!!!! Удачи!

• Нравится 1

alla1972, спасибо!

TanR, спасибо и за чих особенно! Я в прошлый раз через день сдавала и все преотлично росло, только результат оказался все равно не таким. В этот раз буду сдавать раз 5 дней примерно, наверно.

ladychka, Тихо радуюсь за тебя) пока конечно без поздравлений. Очень хочется, что бы все у тебя получилось. Очень жду твоеих положительных результатов ХГЧ и УЗИ с :kiss2:

• Нравится 1
(изменено)

ladychka

Огромной вам удачи и здоровья!) Ждём отличного роста хгч и узи!))Всё будет хорошо! @@@@@@@

Изменено пользователем Anna_888
  • Нравится 1
  • 2 недели спустя...

Девочки, у меня сегодня 28дпп. С 24дпп мажет совсем немного то коричневым, то красным. На узи пя есть. Эмбрион тоже. Сказали ждать 2 недели до следующего узи. Откуда выделения? Почему?

Даже если просто лежу сутки...

АлинкаКошка//, конечно, выскажу только предположения- возможно это:

1. из-за более глубокой имплантации эмбриона в матку

2. Рост матки и как следствие лопаются иногда мелкие капиляры

3. (не хотела писать, но все же) гемотомки и/или отслоения подового яйца

4. Не достаток прогестерона... и т.д.

Все не напишешь. Свяжитесь с врачом!

• Нравится 1

АлинкаКошка//, по данному вопросу думаю лучше все же обратиться к врачу, здесь мы можем выдвигать только предположения.

Думаю, что лучше на УЗИ раньше сходить, чтобы исключить разные угрозы.

Здоровья Вам и малышу!!!

Здравствуйте, через пару дней вступаю в протокол, муж здал мазок на флору, а там значение эпителия выше нормы,теперь не знаю что и делать,возьмут ли в протокол.

Может пока вы стимулируетесь муж успеет подлечиться?Вы только на флору сдавали или ЗППП?конечно решать врачу.но думаю надо будет пролечиться перед протоколом.Да и Вам самим все эти риски лишние ни к чему.удачи)

Все остальные анализы в норме,а мазок что то подкачал,но возможно и ошибка лабы,в ней впервые здавали,какие то они странные.

тогда и правда странно.пересдайте в другом месте.

• 3 недели спустя...

Всем привет. Я тут новенькая. Все время только читала сообщения.Девочки,пишу со слезами на глазах. На 13 дпп результат ХГЧ подтвердил беременность.Тесты полосатились(первые положительные в жизни),из признаков была увеличена немного грудь,сильно болела при нажатии и ночью,соски не болели,ореолы были темные и большие. Вчера был 21 дпп грудь перестала болеть и ореолы опять по светлели. Все резко вернулось на свои места. Ничего не чувствую. Только чувство пустоты. Опять анализ ХГЧ (врачи сказали все гуд). Я в Германии живу про цыфры умалчивают,а я с ума схожу. УЗИ на 28 дпп назначили не раньше. Может у кого так было и закончилось благополучно? Помогите плииз!!! Надеюсь я сюда в тему написала. Мое состояние ужасное. Пустая и разбитая. Только слезы ручьем

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...