Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Джулия))), не накручивай себя. Грудь не показательна - признаки могут приходить и уходить, когда им вздумается. Лучше возьми себя в руки и займись чем-то приятным для себя ;)

/Lena/,спасибо большое. Нервы сдают. Пытаюсь успакоиться,получается плохо. Беременность первая и очень долгожданная. Сейчас до звонилась врачу,слезно просила меня завтра принять. Завтра 23 дпп надеюсь уже можно увидеть ПЯ. Подсаживали 2х пятидневочек,молюсь каждый день. Все было хорошо. Немного понервничала и вот результат((

/Lena/

Приветик, да, у нас получилось в крио)) пока молчу, жду узи и сердечко, чтобы немного выдохнуть ^^ У вас как делишки?

Джулия))), у меня то грудь болела, то нет. И так же соски, то темнели, то светлели. И токс был, а потом на 3 дня пропал, побежала на УЗИ, всё ок, вернулась домой и снова стала обнимать белого друга)

Лови наш горшок!

Джулия)))

Всё будет хорошо! У меня грудь успокоилась уже после 10 дпп. Делали на 17 дпп узи (из-за простреливающих болей) уже было ПЯ и желточный мешочек ( одна пятидневочка). Верьте в лучшее, удачи вам и напишите, как будут новости!)

снежинка //, Аnna_888 -девочки спасибо вам!!! Успокоили меня дуру такую. Уже себя ругаю за слезы. Крошек моих тревожила((. Завтра отпишусь обязательно. Горшок ловлю!!!!))

/Lena/,

Приветик, да, у нас получилось в крио)) пока молчу, жду узи и сердечко, чтобы немного выдохнуть ^^ У вас как делишки?

Anna_888, а у меня все пытаются эндометрий "лечить" Жанином. Сейчас вот пачку допиваю и к врачу в начале мая, а там - посмотрим....

Девочки,была сегодня на узи 23дпп. Врач сказал все развивается по нормам. даже фото мне сделал)). Теперь через неделю прослушивать СБ. Я тихонечко радуюсь!Боюсь сглазить.

• Нравится 5

/Lena/

Пусть твой эндометрий будет чувствовать себя прекрасно и очень понравится врачу))

Эндометрии, они такие :D капризные ребята, я со своим тоже "воевала"

Джулия)))

Отлично! Вы на один день старше, у нас 22 дпп)) , тоже узи через неделю, будем ждать вместе!))

• Нравится 3

Anna_888, у тебя есть какие-нибудь ощущения беременности? Мы с тобой в ногу идем,мне так интересно)) Сегодня 28 дпп у меня кроме усталости никаких признаков. Жду не до ждусь УЗИ (2 мая). Я прошлый раз на радостях не правильно по считала. Еще целую неделю

Джулия)))

Иногда то там, то там тянет, колет, но, не сильно и не долго, чаще всего)) Из самых явных симптомов- тошнота с отвращением к 90% продуктов и все запахи стали ощущаться сильнее. Завтра иду на узи)) у тебя какие симптомы?

Anna_888, привет!

Прочитала у тебя в графике, что ты

Из витаминов пью солгар пренатальный, метафолин (фолька) 400, омега.

Я где-то читала, что обычная фолька (из пренатальных витаминок) и метафолин вместе не усваиваются, точнее обычная фолька все забивает, и не дает добраться метафолину до нужного места.

В солгаре же обычная фолька?

Anna_888,

Вот нет у меня симптомов явных. Не тошнит,а нюх и раньше был как у собаки)) по этому про запахи не уверенна,что это тот самый признак. А еще я заметила,вот вроде хочу есть, а начинаю есть и нет аппетита. Не могу нормально,плотно по есть. Прям не лезит! Ну не знаю,относится ли это к делу или нервишки. Хотя я относительно спокойна. А ты нам завтра напиши обязательно)))

/Lena/

Судя по тому, какой низкий и хороший у меня стал гомоцистеин, всё у меня усваивается)) а когда пила обычную фольку-нет

Джулия)))

Увидели и услышали сердечко, теперь ждём ваше узи!)

• Нравится 2

Anna_888,

Я от души за вас рада! Легкой вам беременности!!! Очень хочу чтоб у нас у всех "хочушечек" получилось. Такой трудный путь проходим на встречу со своей деточкой и не сдаемся. Какие мы все умнички)))

• Нравится 1

Anna_888, я один раз гомоцистеин сдала и забыла о нем, хотя фолат тоже пью с витаминами B.

Рада, что по УЗИ все хорошо! Развивайтесь вовремя и в срок! ;)

• Нравится 1

Всем привет! Была на УЗИ(34дпп). Услышала сердечко моей крошечки,рада безумно!!! А вот второй малыш замер((. Теперь голову ломаю, как же так произошло. И радость и печалька одновременно...

Джулия))),  У вас будет один здоровый, прекрасный малыш, это уже целая вселенная! Значит, так было нужно, всё будет хорошо! Лёгкой беременности и родов!)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...