/Lena/ 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Джулия))), не накручивай себя. Грудь не показательна - признаки могут приходить и уходить, когда им вздумается. Лучше возьми себя в руки и займись чем-то приятным для себя Ссылка на это сообщение
Джулия))) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 /Lena/,спасибо большое. Нервы сдают. Пытаюсь успакоиться,получается плохо. Беременность первая и очень долгожданная. Сейчас до звонилась врачу,слезно просила меня завтра принять. Завтра 23 дпп надеюсь уже можно увидеть ПЯ. Подсаживали 2х пятидневочек,молюсь каждый день. Все было хорошо. Немного понервничала и вот результат(( Ссылка на это сообщение
Anna_888 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 /Lena/, Приветик, да, у нас получилось в крио)) пока молчу, жду узи и сердечко, чтобы немного выдохнуть ^^ У вас как делишки? Ссылка на это сообщение
Счастливая снежинка // 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 Джулия))), у меня то грудь болела, то нет. И так же соски, то темнели, то светлели. И токс был, а потом на 3 дня пропал, побежала на УЗИ, всё ок, вернулась домой и снова стала обнимать белого друга) Лови наш горшок! Ссылка на это сообщение
Anna_888 19 апреля 2017 Автор Поделиться 19 апреля 2017 Джулия))), Всё будет хорошо! У меня грудь успокоилась уже после 10 дпп. Делали на 17 дпп узи (из-за простреливающих болей) уже было ПЯ и желточный мешочек ( одна пятидневочка). Верьте в лучшее, удачи вам и напишите, как будут новости!) Ссылка на это сообщение
Джулия))) 19 апреля 2017 Поделиться 19 апреля 2017 снежинка //, Аnna_888 -девочки спасибо вам!!! Успокоили меня дуру такую. Уже себя ругаю за слезы. Крошек моих тревожила((. Завтра отпишусь обязательно. Горшок ловлю!!!!)) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 /Lena/, Приветик, да, у нас получилось в крио)) пока молчу, жду узи и сердечко, чтобы немного выдохнуть ^^ У вас как делишки? Anna_888, а у меня все пытаются эндометрий "лечить" Жанином. Сейчас вот пачку допиваю и к врачу в начале мая, а там - посмотрим.... Ссылка на это сообщение
Джулия))) 20 апреля 2017 Поделиться 20 апреля 2017 Девочки,была сегодня на узи 23дпп. Врач сказал все развивается по нормам. даже фото мне сделал)). Теперь через неделю прослушивать СБ. Я тихонечко радуюсь!Боюсь сглазить. 5 Ссылка на это сообщение
Anna_888 20 апреля 2017 Автор Поделиться 20 апреля 2017 /Lena/, Пусть твой эндометрий будет чувствовать себя прекрасно и очень понравится врачу)) Эндометрии, они такие капризные ребята, я со своим тоже "воевала" Джулия))), Отлично! Вы на один день старше, у нас 22 дпп)) , тоже узи через неделю, будем ждать вместе!)) 3 Ссылка на это сообщение
Джулия))) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Anna_888, у тебя есть какие-нибудь ощущения беременности? Мы с тобой в ногу идем,мне так интересно)) Сегодня 28 дпп у меня кроме усталости никаких признаков. Жду не до ждусь УЗИ (2 мая). Я прошлый раз на радостях не правильно по считала. Еще целую неделю Ссылка на это сообщение
Anna_888 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Джулия))), Иногда то там, то там тянет, колет, но, не сильно и не долго, чаще всего)) Из самых явных симптомов- тошнота с отвращением к 90% продуктов и все запахи стали ощущаться сильнее. Завтра иду на узи)) у тебя какие симптомы? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Anna_888, привет! Прочитала у тебя в графике, что ты Из витаминов пью солгар пренатальный, метафолин (фолька) 400, омега. Я где-то читала, что обычная фолька (из пренатальных витаминок) и метафолин вместе не усваиваются, точнее обычная фолька все забивает, и не дает добраться метафолину до нужного места. В солгаре же обычная фолька? Ссылка на это сообщение
Джулия))) 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Anna_888, Вот нет у меня симптомов явных. Не тошнит,а нюх и раньше был как у собаки)) по этому про запахи не уверенна,что это тот самый признак. А еще я заметила,вот вроде хочу есть, а начинаю есть и нет аппетита. Не могу нормально,плотно по есть. Прям не лезит! Ну не знаю,относится ли это к делу или нервишки. Хотя я относительно спокойна. А ты нам завтра напиши обязательно))) Ссылка на это сообщение
Anna_888 26 апреля 2017 Автор Поделиться 26 апреля 2017 /Lena/, Судя по тому, какой низкий и хороший у меня стал гомоцистеин, всё у меня усваивается)) а когда пила обычную фольку-нет Джулия))), Увидели и услышали сердечко, теперь ждём ваше узи!) 2 Ссылка на это сообщение
Джулия))) 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Anna_888, Я от души за вас рада! Легкой вам беременности!!! Очень хочу чтоб у нас у всех "хочушечек" получилось. Такой трудный путь проходим на встречу со своей деточкой и не сдаемся. Какие мы все умнички))) 1 Ссылка на это сообщение
Anna_888 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 Джулия))), Спасибо большое, взаимно!)) ^^ Ссылка на это сообщение
/Lena/ 27 апреля 2017 Поделиться 27 апреля 2017 Anna_888, я один раз гомоцистеин сдала и забыла о нем, хотя фолат тоже пью с витаминами B. Рада, что по УЗИ все хорошо! Развивайтесь вовремя и в срок! 1 Ссылка на это сообщение
Anna_888 27 апреля 2017 Автор Поделиться 27 апреля 2017 /Lena/, Спасибочки!) Ты тоже пиши, как к врачу сходишь, пусть эндик твой будет отличным! 1 Ссылка на это сообщение
Джулия))) 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Всем привет! Была на УЗИ(34дпп). Услышала сердечко моей крошечки,рада безумно!!! А вот второй малыш замер((. Теперь голову ломаю, как же так произошло. И радость и печалька одновременно... Ссылка на это сообщение
/Lena/ 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Джулия))), поздравляю! Голову лучше не ломать. Это природа, и у неё свои законы. Ссылка на это сообщение
Anna_888 3 мая 2017 Автор Поделиться 3 мая 2017 Джулия))), У вас будет один здоровый, прекрасный малыш, это уже целая вселенная! Значит, так было нужно, всё будет хорошо! Лёгкой беременности и родов!) Ссылка на это сообщение
Джулия))) 3 мая 2017 Поделиться 3 мая 2017 Anna_888, Спасибо,взаимно! Девочки,всем спасибо за поддержку. Она сейчас очень-очень важна. 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 12 мая 2017 Поделиться 12 мая 2017 Увидели и услышали сердечко, теперь ждём ваше узи!) От всей души вас поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт