Anna_888 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Спасибочки!)) Я так долго к нему шла, что аж не верится, что он начнется уже завтра)) Ссылка на это сообщение
Nasta07 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Anna_888, Поздравляю с началом, долгожданным, удачным протоколом @@@@ Дозировка стимуляции у всех разная, так что не сравнивай...будут смотреть по УЗИ и корректировать в увеличение или уменьшение дозы. Мне кололи сначала 225 Меногона, а на 5 день стимуляции увеличили до 300. 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 15 февраля 2017 Поделиться 15 февраля 2017 Nasta07, что у тебя на УЗИ? Когда пункция??? Ссылка на это сообщение
Anna_888 15 февраля 2017 Автор Поделиться 15 февраля 2017 Nasta07, спасибо!) Ясненько ^^ Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, вчера на УЗИ все фолики стали равномерными и стали как и ПЯ, так и в ЛЯ по 18-20 мм., назначили Овитрель в 00.30, ну и соответственно пункция 17.02 в 10.30. Мы проходим по МФ так, что ИКСИ будет бесплатное, но мы хотим еще сделать ПИКСИ, за него придеться доплатить. У меня какое-то состояние не очень, голова второй день побаливает и подташнивает (но это у меня бывает, когда пью много лекарст и долго) Ты как после пункции? Живот не болит? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Наста, правильно, если мф, то можно подстраховаться и сделать пикси, мои кулачки тебе на 17!@@@@@@@ А ты уже овитрель уколола? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Anna_888, с беременным протоклом! У нас с тобой почти одновременно - я вчера начала колоть гонал. TanR, а ПИКСИ что такое? Это при совсем плохой морфологии делают? Nasta07, а в районе живота что-то чувствуется? Все-таки столько фолликов больших....Или это не чувствуется? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Nasta07, держись! Завтра все будет удачно! )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ У меня все хорошо, чуть-чуть тянет поясницу и Я, но мне вчера репродуктолог сказала что это норма, так как начинают формироваться и работать ЖТ. С сегодняшнего дня УТРИК 200 - 3 раза в день. Я звонила своей РЕ - у нас 7!!! оплодотворенных клеточек! 7 малышиков ))) /Lena/, удачного протокола!!! Пусть все будет Беременно! Сегодня поеду Матроне поставлю свечки, за нас за всех и наши пока что еще клеточки, чтобы все равзвивалось как нужно 5 Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 TanR, Овитрель уже уколола в ночь. Девочки всем спасибо за кулачки. 2 Ссылка на это сообщение
Runi 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, как здорово!!! Все будет хорошо!!! Молочинки!!! Я вот тоже еду с УЗИ, пункция на понедельник назначена. Все отлично!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 TanR, а ПИКСИ что такое? Это при совсем плохой морфологии делают? Когда низкая морфология по моим наблюдениям в районе 4% по крюгеру, но могу и ошибаться. Есть большая вероятность, что высокая фрагментация, один из вариантов это ПИКСи, он конечно 100% не исключит это, но хотя бы шанс будет выше, что фрагментированный спермий не будет выбран для оплодотворения клеточки. А так как анализ на фрагментацию стоит 6500-7500, то дешевле сделать Пикси. На нашем примере, делали его 3 раза и все равно было рекомендовано пикси, так как ручаться какая будет сг в самый важный день, никто не может. Ссылка на это сообщение
Anna_888 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Мы тоже хотим делать ПИКСИ, т.к. 1,5 месяца назад морфология 2% была Ссылка на это сообщение
Nasta07 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 /Lena/, в районе живота все спокойно) Я лично не чувствую, что у меня там много фоликов растет, да конечно есть чувство распертости, как бы наполненности живота. У всех ведь по разному. Да и потом у меня не так и много фоликов, всего 12 растет)) читала примеры когда собирали по 50 фоликов... вот это да, я вообще не представляю такое... это ведь лопнуть можно) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Runi, в понедельник тоже значимый день для нашей темки, ведь Anna_888наверное тоже в понедельник на УЗИ... Anna_888, или когда??? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 (изменено) Я звонила своей РЕ - у нас 7!!! оплодотворенных клеточек! 7 малышиков ))) Класс!!!! Пусть растут и крепнут! /Lena/, удачного протокола!!! Пусть все будет Беременно! Спасибо! И тебе тоже!!! /Lena/, в районе живота все спокойно) Я лично не чувствую, что у меня там много фоликов растет, да конечно есть чувство распертости, как бы наполненности живота. У всех ведь по разному. Да и потом у меня не так и много фоликов, всего 12 растет)) читала примеры когда собирали по 50 фоликов... вот это да, я вообще не представляю такое... это ведь лопнуть можно) Я вот тоже хочу, чтобы около 10-12 было, по 5-6 с двух сторон. Мне как-то это легче представляется, нежели 20 или 50 Когда низкая морфология по моим наблюдениям в районе 4% по крюгеру, но могу и ошибаться. Есть большая вероятность, что высокая фрагментация, один из вариантов это ПИКСи, он конечно 100% не исключит это, но хотя бы шанс будет выше, что фрагментированный спермий не будет выбран для оплодотворения клеточки. А так как анализ на фрагментацию стоит 6500-7500, то дешевле сделать Пикси. На нашем примере, делали его 3 раза и все равно было рекомендовано пикси, так как ручаться какая будет сг в самый важный день, никто не может. Посмотрела в прайс своей клиники - у нас ИКСИ или ИМСИ, ПИКСИ нет. Думаю, даже если сперма будет более менее, все равно надо делать 50/50, половину просто ЭКО, а половину иксить. Runi, в понедельник тоже значимый день для нашей темки, ведь Anna_888наверное тоже в понедельник на УЗИ... Anna_888, или когда??? И мне в понедельник на УЗИ.А пока я колю гонал и поставила себе норму воды хотя бы 2,5 литра, а лучше все 3 )) Изменено 16 февраля 2017 пользователем /Lena/ Ссылка на это сообщение
Anna_888 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Да, в понедельник первое узи)) Кстати, по-поводу количества фолликов. Смотрели "Счастье из пробирки"? В 11 или 12 выпуске девушке с спкя взяли 100(!!!) ЯК! Ссылка на это сообщение
/Lena/ 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Кстати, по-поводу количества фолликов. Смотрели "Счастье из пробирки"? В 11 или 12 выпуске девушке с спкя взяли 100(!!!) ЯК! Она родила? Мне лучше такое не смотреть - я впечатлительная )) Да, в понедельник первое узи)) Значит, вместе идем Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 /Lena/, Anna_888, У меня "нравится" закончились! ))) Anna_888, спасибо! Мы с мужем верим что наши крошки - молодчинки и все-все смогут пройти /Lena/, Anna_888, удачного УЗИ! Пусть все растет как должно! ))) Nasta07, буду держать за тебя кулачки завтра, чтобы все прошло хорошо и все твои клеточки были хорошими и оплодотворились!!! Главное не волнуйся! Думаю девочки меня поддержат: МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :girl_bye: :girl_bye: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
Runi 16 февраля 2017 Поделиться 16 февраля 2017 Nasta07, желаю все самого положительного на завтра тебе, не переживай все будет хорошо, все держим за тебя кулачки!!!! Ссылка на это сообщение
Anna_888 16 февраля 2017 Автор Поделиться 16 февраля 2017 /Lena/, Да, родила мальчика)) Ну, она в крио ушла из-за гиперы, конечно Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Как там наша Nasta07, ? Ссылка на это сообщение
Runi 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки всем привет! А скажите в ванной сегодня можно полежать, если пункция в понедельник, может кто-нибудь знает? Мне просто ре как то ничего про это не сказал. Ссылка на это сообщение
Anna_888 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Runi, Не желательно, особенно, в горяченькой воде. На другом форуме девочки спрашивали у врача. Что до пункции, что после-лучше не надо Ссылка на это сообщение
Runi 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Anna_888, спасибо, буду знать, хорошо что спросила, это конечно терпит. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Runi, мне врач сказала что ванну и баню строго нельзя, а можно тёплый душ. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт