Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Спасибочки!)) Я так долго к нему шла, что аж не верится, что он начнется уже завтра))

Anna_888, Поздравляю с началом, долгожданным, удачным протоколом @@@@ Дозировка стимуляции у всех разная, так что не сравнивай...будут смотреть по УЗИ и корректировать в увеличение или уменьшение дозы. Мне кололи сначала 225 Меногона, а на 5 день стимуляции увеличили до 300.

• Нравится 2

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, вчера на УЗИ все фолики стали равномерными и стали как и ПЯ, так и в ЛЯ по 18-20 мм., назначили Овитрель в 00.30, ну и соответственно пункция 17.02 в 10.30. Мы проходим по МФ так, что ИКСИ будет бесплатное, но мы хотим еще сделать ПИКСИ, за него придеться доплатить. У меня какое-то состояние не очень, голова второй день побаливает и подташнивает (но это у меня бывает, когда пью много лекарст и долго)

Ты как после пункции? Живот не болит?

• Нравится 1

Наста, правильно, если мф, то можно подстраховаться и сделать пикси, мои кулачки тебе на 17!@@@@@@@

А ты уже овитрель уколола?

Anna_888, с беременным протоклом! У нас с тобой почти одновременно - я вчера начала колоть гонал.

TanR, а ПИКСИ что такое? Это при совсем плохой морфологии делают?

Nasta07, а в районе живота что-то чувствуется? Все-таки столько фолликов больших....Или это не чувствуется?

• Нравится 1

Nasta07, держись! Завтра все будет удачно! )))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня все хорошо, чуть-чуть тянет поясницу и Я, но мне вчера репродуктолог сказала что это норма, так как начинают формироваться и работать ЖТ.

С сегодняшнего дня УТРИК 200 - 3 раза в день.

Я звонила своей РЕ - у нас 7!!! оплодотворенных клеточек! 7 малышиков )))

/Lena/, удачного протокола!!! Пусть все будет Беременно!

Сегодня поеду Матроне поставлю свечки, за нас за всех и наши пока что еще клеточки, чтобы все равзвивалось как нужно :)

• Нравится 5

Марьянка-ПАРТИЗАНКА,  как здорово!!! Все будет хорошо!!! Молочинки!!!

Я вот тоже еду с УЗИ, пункция на понедельник назначена. Все отлично!!!

• Нравится 1

TanR, а ПИКСИ что такое? Это при совсем плохой морфологии делают?

Когда низкая морфология по моим наблюдениям в районе 4% по крюгеру, но могу и ошибаться.

Есть большая вероятность, что высокая фрагментация, один из вариантов это ПИКСи, он конечно 100% не исключит это, но хотя бы шанс будет выше, что фрагментированный спермий не будет выбран для оплодотворения клеточки. А так как анализ на фрагментацию стоит 6500-7500, то дешевле сделать Пикси. На нашем примере, делали его 3 раза и все равно было рекомендовано пикси, так как ручаться какая будет сг в самый важный день, никто не может.

/Lena/, в районе живота все спокойно) Я лично не чувствую, что у меня там много фоликов растет, да конечно есть чувство распертости, как бы наполненности живота. У всех ведь по разному. Да и потом у меня не так и много фоликов, всего 12 растет)) читала примеры когда собирали по 50 фоликов... вот это да, я вообще не представляю такое... это ведь лопнуть можно)

Я звонила своей РЕ - у нас 7!!! оплодотворенных клеточек! 7 малышиков )))

Класс!!!! Пусть растут и крепнут! :kulachki:

/Lena/, удачного протокола!!! Пусть все будет Беременно!

Спасибо! И тебе тоже!!!

/Lena/, в районе живота все спокойно) Я лично не чувствую, что у меня там много фоликов растет, да конечно есть чувство распертости, как бы наполненности живота. У всех ведь по разному. Да и потом у меня не так и много фоликов, всего 12 растет)) читала примеры когда собирали по 50 фоликов... вот это да, я вообще не представляю такое... это ведь лопнуть можно)

Я вот тоже хочу, чтобы около 10-12 было, по 5-6 с двух сторон. Мне как-то это легче представляется, нежели 20 или 50 :blym:

Когда низкая морфология по моим наблюдениям в районе 4% по крюгеру, но могу и ошибаться.

Есть большая вероятность, что высокая фрагментация, один из вариантов это ПИКСи, он конечно 100% не исключит это, но хотя бы шанс будет выше, что фрагментированный спермий не будет выбран для оплодотворения клеточки. А так как анализ на фрагментацию стоит 6500-7500, то дешевле сделать Пикси. На нашем примере, делали его 3 раза и все равно было рекомендовано пикси, так как ручаться какая будет сг в самый важный день, никто не может.

Посмотрела в прайс своей клиники - у нас ИКСИ или ИМСИ, ПИКСИ нет. Думаю, даже если сперма будет более менее, все равно надо делать 50/50, половину просто ЭКО, а половину иксить.

Runi, в понедельник тоже значимый день для нашей темки, ведь Anna_888наверное тоже в понедельник на УЗИ...

Anna_888, или когда???

И мне в понедельник на УЗИ.

А пока я колю гонал и поставила себе норму воды хотя бы 2,5 литра, а лучше все 3 ))

Изменено пользователем /Lena/

Марьянка-ПАРТИЗАНКА

Да, в понедельник первое узи))

Кстати, по-поводу количества фолликов. Смотрели "Счастье из пробирки"? В 11 или 12 выпуске девушке с спкя взяли 100(!!!) ЯК!

Кстати, по-поводу количества фолликов. Смотрели "Счастье из пробирки"? В 11 или 12 выпуске девушке с спкя взяли 100(!!!) ЯК!

:shok::26_obmorok: Она родила? Мне лучше такое не смотреть - я впечатлительная ))

Да, в понедельник первое узи))

Значит, вместе идем ;)

/Lena/, Anna_888, У меня "нравится" закончились! )))

Anna_888, спасибо! Мы с мужем верим что наши крошки - молодчинки и все-все смогут пройти :)

/Lena/, Anna_888, удачного УЗИ! Пусть все растет как должно! )))

Nasta07, буду держать за тебя кулачки завтра, чтобы все прошло хорошо и все твои клеточки были хорошими и оплодотворились!!! Главное не волнуйся!

Думаю девочки меня поддержат: МЫ В ТЕБЯ ВЕРИМ! ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

:kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 3

Nasta07,  желаю все самого положительного на завтра тебе, не переживай все будет хорошо, все держим за тебя кулачки!!!!

Девочки всем привет! А скажите в ванной сегодня можно полежать, если пункция в понедельник, может кто-нибудь знает? Мне просто ре как то ничего про это не сказал.

Runi,  Не желательно, особенно, в горяченькой воде. На другом форуме девочки спрашивали у врача. Что до пункции, что после-лучше не надо

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...