Runi 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, спасибо, вот как раз вышла из душа) Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ну вот и у меня пункция прошла. В этот раз после нее мне немного тяжелее. Голова болит, живот режет и постоянно хочется пить. Взяли 12 ооцитов. Перенос планируют 3-х дневных эмбрионов - для меня это неожиданность, вообще даже не думала про 3-х дневок. Мне всегда переносили 5-ти дневных. В любом случае, сказали ждем воскресенье и там будем решать. Ждем. Ссылка на это сообщение
TanR 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ну вот и у меня пункция прошла. В этот раз после нее мне немного тяжелее. Голова болит, живот режет и постоянно хочется пить. Взяли 12 ооцитов. Перенос планируют 3-х дневных эмбрионов - для меня это неожиданность, вообще даже не думала про 3-х дневок. Мне всегда переносили 5-ти дневных. В любом случае, сказали ждем воскресенье и там будем решать. Ждем. На жаркую свадебку твоим крошкам!@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Мятка 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 пусть женятся и хорошо делятся!!!! @@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Nasta07, у нас и клеточек с тобой одинаковое количество получилось лежи, отдыхай и восстанавливайся! Все будет отлично!!! Желаю крепеньких здоровеньких клеточек!!! 1 Ссылка на это сообщение
Anna_888 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Nasta07, Надеюсь, завтра будешь, как огурчик! Пусть крошки хорошо поделятся! )) @@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки спасибо вам огромное. 2 Ссылка на это сообщение
Одна_такая 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Девочки! Всем удачи, кулачки на свадебку! Кулачки на хороший рост фолликулов! Понедельник, действительно, значимый день! У меня перый укол гонал назначен, а этот будет 4 дц. Про диету и воду. Минимум 3 литра чистой воды, мне рекомендовали минеральную- только удалить газы оттуда. Исключить соль, т к она задерживает воду. Ну и белковая диета. В прошлый протокол нашла на просторах Интернета и сохранила себе. Почти все соблюдала по меню. Гиперу удалось избежать, правда было всего 8 фолликулов. Делюсь с вами диетой, может кому пригодиться! не есть ничего, что задерживает воду в организме и вызывает газообразование - мучное, сладкое, жирное, жареное, острое. Желательно готовить все на пару или варить, солить совсем мало - почти не солить. соусов никаких не употреблять - ну иногда сметану с чесночком смешать, чтобы уж совсем пресно не завтрак: маложирный творог (коробочка зернового "простоквашино") банан чай без сахара курага 5-7 штук орешки-миндаль 10-12 штук ланч: яйцо вареное чай без сахара орешки обед: суп из сырков плавленных (сырки, немножко картошки, морковка, кукуруза из банки, зелень) гречка отварная (или рис, или фасоль отварная) кусок рыбы (или кусок телятины отварной, или индейка отварная, или кальмары - белка в них много) чай без сахара чернослив, орешки по чуть-чуть полдник: бананы - 2 шт чай ужин: креветки (кальмары, рыба или мясо - в зависимости от того, что на обед было) капуста цветная на пару или вареная чай. 3 Ссылка на это сообщение
Runi 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Nasta07, желаю крепких и здоровых клеточек тебе!!!! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Одна_такая, от вашего меня я просто взлечу.... во первых банан, во вторых кукуруза, в третьих капуста хоть и цветная) аккуратней с меню Ссылка на это сообщение
Anna_888 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Одна_такая, Спасибо, и вам удачи!)) Сегодня как раз завтракала творогом с бананом)) Готовила курочку в сметане Литра 2,5 выпила за сегодня. Но, замечаю, что жидкость чуть задерживается, по следам от носочков) Одна_такая, от вашего меня я просто взлечу.... во первых банан, во вторых кукуруза, в третьих капуста хоть и цветная) аккуратней с меню От банана тоже дует?(( Ссылка на это сообщение
TanR 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Ну тут может быть моя особенность Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Одна_такая, банан это вкусно, я его люблю)) но мне при моей густой крови смерти подобно есть его в протоколе. про воду согласна на 100% Ссылка на это сообщение
Одна_такая 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Одна_такая, банан это вкусно, я его люблю)) но мне при моей густой крови смерти подобно есть его в протоколе. про воду согласна на 100% Да, понятно , что это меню индивидуально, и не всем подходит. Хотя про банан не думала, что на кровь влияет. Надо почитать, а то без фруктов вообще грустно как то. Ссылка на это сообщение
Anna_888 17 февраля 2017 Автор Поделиться 17 февраля 2017 Девочки, я как начала колоть Менопур, М почти прекратились, хотя, сегодня только 3й день цикла. У вас на количество выделений не повлияли уколы? Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Anna_888, у меня обычно М 7 дней. Первые три дня обильно далее слабые но не мазня. Я вступила в протокол на 4 д.ц. и уж не знаю от уколов или ещё от чего-то но в этот раз 4-5 д.ц. тоже были очень обильные М, и на 6 д.ц. закончились вообще. 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 17 февраля 2017 Поделиться 17 февраля 2017 Anna_888, М обычно 4-5 дней, у меня стимуляция началась на 3ДЦ - М еще были (не обильные), на 4ДЦ все чисто. Одна_такая, тоже про банан бы не подумала) Вычитала, что нельзя... хотя если придерживаться всему, так вообще ничего нельзя), а есть то что?) один продукт кровь сгущает, другой дует... третий тоже что нибудь делает... думаю, все в меру можно) 2 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Ну вот и у меня пункция прошла. Скорее приходи в себя! И кулачки на оплодотворение Девочки, я как начала колоть Менопур, М почти прекратились, хотя, сегодня только 3й день цикла. У вас на количество выделений не повлияли уколы? Тоже повлияло, на третий день обычно обильно бывает, а в этот раз практически прекратились. Понедельник, действительно, значимый день! У меня перый укол гонал назначен, а этот будет 4 дц. У меня тоже гонал в протоколе с 4ДЦ. Насчет диеты я особо не заморачиваюсь, кроме того, что белковые батончики ем из спорт.питания и стараюсь больше рыбы,мяса, яиц, творога и сыра есть. Ссылка на это сообщение
Anna_888 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 У меня появилось чувство, что меня раздувает) Как-будто переела. У кого-то было так? Чувствую себя шариком)) А ведь только 3 укола сделала. Толи ещё будет?) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 (изменено) Anna_888, у меня сейчас такое чувство а ещё негры разбушевались перед подсадкой... Полный комплект Изменено 18 февраля 2017 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА Ссылка на это сообщение
Anna_888 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, ахах)) негры? попробуй их валерьяночкой угомонить)) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Anna_888, негры у меня генномодифицированные их валерьянкой не возьмешь А на деле - сама не знаю как от вздутия или раздутия такого спасаться... Ссылка на это сообщение
Runi 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Девочки у меня тоже все раздуло, прям эти Я чувствую очень, вот сделала контрольные уколы, завтра отдых и потом пунвия в понедельник, начинаю по чуть волноваться, такое дело. Марьянка-ПАРТИЗАНКА, а у тебя когда перенос планируют? Марьянка-ПАРТИЗАНКА, точнее подсадка Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Runi, у меня подсадка в понедельник у нас в темке понедельник очень знаковый день 1 Ссылка на это сообщение
Anna_888 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Runi, Не волнуйся :*** всё пройдёт отлично!) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт