Runi 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, это здорово!!! Всем нам удачи во все наши знаковые дни!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Nasta07, как у тебя дела??? Что сказали? Когда с малышами встречаешься? Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Anna_888, я тоже чувствую вздутие, как будто желудок до горла достает) у меня еще желудок начал побаливать, спазмы, вчера Смекту выпила, сегодня полегче. Марьянка-ПАРТИЗАНКА, сейчас поеду на капельницу, там и скажут, сколько оплодотворилось и когда перенос. У меня в этот раз вообще волнения 0, ни знаю почему. 1 Ссылка на это сообщение
Anna_888 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Nasta07, нужно тоже смекту купить)) удачи, пиши о новостях!) Ссылка на это сообщение
/Lena/ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) У меня сегодня вечером последний укол гонала и цетротид, периодически тянет низ живота и просто живот болит иногда, сам кишечник, но не раздувает, мне кажется, что живот как-то уменьшился даже. Следите за тем, что газообразующего едите. И еще эспумизаном можно помочь, он не всасывается, даже беременным можно. Изменено 19 февраля 2017 пользователем /Lena/ 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Nasta07, может так и надо? подсознательно уверенная что все получится Ссылка на это сообщение
lana76// 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Здравствуйте, девочки! Можно к Вам? После пролетного крио в этом месяце, мы с ре решили сразу в свежий. Сегодня второй день стимуляции. 2 Ссылка на это сообщение
Anna_888 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 lana76, Привет!) Не можно, а нужно))) У меня будет 4й укол сегодня вечером, чуть-чуть тебя опережаю. Удачного протокола!)) Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Приехала с клиники. Прокапали мне капельницу Волювен. Пока капали заходил эмбриолог и рассказал про мои клеточки. Из 12 фоликов, получилось 10 ооцитов все оплодотворились. 2клеточки только не правильно. Преспективные клеточки он считает со значением АА, так вот таких у меня 4, еще 2 клеточки АВ, 1 клеточка ВА и 1 клеточка С - на нее рассчитывать не стоит сказал она плохо делится и вся "скурежена" но он за ней все равно следит, мало ли что) Вопщем для меня завтрашний день, тоже очень значимый, как для многих в этой темке. Завтра у меня перенос моих самый сильных бусинок. Жду и верю, что все будет ХОРОШО!!! 5 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) lana76, добро пожаловать!!! У нас супер за Берн ментальная темпа! Удачного протокола Nasta07, вот мы и выровнялись Удачного переноса завтра!!! Подготовила домик для малышей? Сколько переносить будешь? Девочки и вы сколько планируете? Изменено 19 февраля 2017 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА Ссылка на это сообщение
Anna_888 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Я планирую одного, если отличник будет. А вы, девочки? 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Anna_888, мы 2-х планируем. Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 я 2-х буду подсаживать, но это только по тому что 3-х дневки. Если были бы 5-ти дневки отличники, наверное, подсаживала бы одного. 1 Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Девочки всем привет.читаю вашу темку втихаря и переживаю за вас всех.заранее всем вам удачного протокола и // в результате.))))))хочу спросить вас вы сами выбираете сколько подсадить малышей или все таки ре говорит сколько подсадит?я вот почему-то думала что всегда 2-ух подсаживают.интересуюсь потому как тоже скоро планирую в протокол вступить первый раз.ничего не знаю еще толком. 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 vbkfyf2009, Ре дает рекомендацию, сколько подсадить, но последнее слово всегда за тобой. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) vbkfyf2009, мне Не моя сказала что максимум 2-х, чтобы я решила заранее, дальше по показаниям Девочки,завтра у нас очень насыщенный день удачи нам всем!!! Пусть всё будет беременно Изменено 19 февраля 2017 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 vbkfyf2009, ну конечно, если ты захочешь подсадить 5 эмбрионов... Ре на это не пойдет)) Все в пределах разумного) Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 (изменено) vbkfyf2009, ну конечно, если ты захочешь подсадить 5 эмбрионов... Ре на это не пойдет)) Все в пределах разумного) конечно не 5.тоже планирую 2-ух подсадить,если все хорошо будет.У меня была бер двойней.только один замер.дочка одна родилась.берем была самостоятельная.а вот второй раз никак(((((((Завтра у меня гистера будет и эрозию прижгем.потом если все норм в протокол пойдем.очень надеюсь Изменено 19 февраля 2017 пользователем vbkfyf2009 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 vbkfyf2009, все обязательно получиться. У меня тоже была одна самостоятельная Б, родился сын. А потом никак, и сами не можем, и ЭКО пока без результатов. Но я верю в удачу! 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, всем привет! Я к вам в домик! Первый свежий протокол начался в субботу. Сегодня 4 д.ц. и з день стимуляции. Стимуляция: менопур - 75 МЕ и фоллитроп (гонал) - 225 МЕ. Препараты: вессел-дуэф - по 1 шт. 2 раза в день Метипред по 1 шт. 1 раз в день Ангиовит по 1 шт. 1 раз в день Тромбо Асс 50 мг 1 шт. 1 раз в день. В закладке 5 антральных. Это тот запас на что смело можно рассчитывать по словам РЕ. Для многих девочек из этой темки сегодня ВАЖНЫЙ день! Девчонки, вам мои :kulachki: :kulachki: на удачу!!! Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 (изменено) //anetochka33//, спасибо !!! И тебе удачного беременного протокола Я и мои бусинки уже дома. У нас их три осталось. Посадили 4 бб и 3 бб. Одну оставили наблюдать, возможно будет снежиночка. Сделали дополнительно кажется хетчинг, сказали что истончили оболочку чтобы лучше прикрепились. На хгч 3 марта. Изменено 20 февраля 2017 пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА 2 Ссылка на это сообщение
Milana 626 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Привет, я с вами) завтра пункция) вырастила 6-8 фаликулов. Так долго ждала этого, прям не верится что это уже завтра. Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 //anetochka33//, спасибо !!! И тебе удачного беременного протокола Я и мои бусинки уже дома. У нас их три осталось. Посадили 4 бб и 3 бб. Одну оставили наблюдать, возможно будет снежиночка. Сделали дополнительно кажется хетчинг, сказали что истончили оболочку чтобы лучше прикрепились. На хгч 3 марта. желаю 3-ех значный ХГЧ. vbkfyf2009, все обязательно получиться. У меня тоже была одна самостоятельная Б, родился сын. А потом никак, и сами не можем, и ЭКО пока без результатов. Но я верю в удачу! у меня 2 самостоятельные бер были.первая- выкидыш. вторая двойня.сейчас вот никак.Но и муж другой))))сегодня гистеру сделала.визуально все ок.ждем биопсию эндрметрия. Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Milana 626, удачной пункции и хороших крепких бусинок тебе!!! vbkfyf2009, спасибо!!!!! Желаю быстро оклематься после гистеры и чтобы результаты были хорошими!!! И скорее в бой 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 lana76, добро пожаловать! Вместе веселей! Переживания одни и те же у всех //anetochka33//, и тебе добро пожаловать! Пусть клеточки растут хорошо и правильно! Я и мои бусинки уже дома. У нас их три осталось. Посадили 4 бб и 3 бб. Одну оставили наблюдать, возможно будет снежиночка. Сделали дополнительно кажется хетчинг, сказали что истончили оболочку чтобы лучше прикрепились. На хгч 3 марта. Ура! Теперь осталось набраться терпения и ждаааать.... Привет, я с вами) завтра пункция) вырастила 6-8 фаликулов. Так долго ждала этого, прям не верится что это уже завтра. Привет! Как нас много теперь! Вместе веселее )) У меня сегодня было УЗИ: по 4 фоллика справа и слева 14-17мм, эндик вымахал толстый и не понравился врачихе, надеюсь, придет в норму к переносу. Следующее УЗИ в среду. А подсаживать я хочу одного, а там как пойдет, по ситуации будем смотреть. Мне не очень хочется многоплодную бер. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт