Перейти к публикации

Первый, свежий протокол в феврале :)

Полезные сообщения

Anna_888, я тоже чувствую вздутие, как будто желудок до горла достает) у меня еще желудок начал побаливать, спазмы, вчера Смекту выпила, сегодня полегче.

Марьянка-ПАРТИЗАНКА, сейчас поеду на капельницу, там и скажут, сколько оплодотворилось и когда перенос. У меня в этот раз вообще волнения 0, ни знаю почему.

• Нравится 1

У меня сегодня вечером последний укол гонала и цетротид, периодически тянет низ живота и просто живот болит иногда, сам кишечник, но не раздувает, мне кажется, что живот как-то уменьшился даже. Следите за тем, что газообразующего едите. И еще эспумизаном можно помочь, он не всасывается, даже беременным можно.

Изменено пользователем /Lena/
  • Нравится 2

Здравствуйте, девочки! Можно к Вам? После пролетного крио в этом месяце, мы с ре решили сразу в свежий. Сегодня второй день стимуляции.

• Нравится 2

lana76

Привет!) Не можно, а нужно))) У меня будет 4й укол сегодня вечером, чуть-чуть тебя опережаю. Удачного протокола!))

Приехала с клиники. Прокапали мне капельницу Волювен. Пока капали заходил эмбриолог и рассказал про мои клеточки. Из 12 фоликов, получилось 10 ооцитов все оплодотворились. 2клеточки только не правильно. Преспективные клеточки он считает со значением АА, так вот таких у меня 4, еще 2 клеточки АВ, 1 клеточка ВА и 1 клеточка С - на нее рассчитывать не стоит сказал она плохо делится и вся "скурежена" но он за ней все равно следит, мало ли что)

Вопщем для меня завтрашний день, тоже очень значимый, как для многих в этой темке. Завтра у меня перенос моих самый сильных бусинок. Жду и верю, что все будет ХОРОШО!!!

• Нравится 5

lana76,  добро пожаловать!!! У нас супер за Берн ментальная темпа! Удачного протокола :)

Nasta07,  вот мы и выровнялись :)

Удачного переноса завтра!!! Подготовила домик для малышей? :D Сколько переносить будешь?

Девочки и вы сколько планируете?

Изменено пользователем Марьянка-ПАРТИЗАНКА

я 2-х буду подсаживать, но это только по тому что 3-х дневки. Если были бы 5-ти дневки отличники, наверное, подсаживала бы одного.

• Нравится 1

Девочки всем привет.читаю вашу темку втихаря и переживаю за вас всех.заранее всем вам удачного протокола и // в результате.))))))хочу спросить вас вы сами выбираете сколько подсадить малышей или все таки ре говорит сколько подсадит?я вот почему-то думала что всегда 2-ух подсаживают.интересуюсь потому как тоже скоро планирую в протокол вступить первый раз.ничего не знаю еще толком.

• Нравится 2

vbkfyf2009, мне Не моя сказала что максимум 2-х, чтобы я решила заранее, дальше по показаниям:)

Девочки,завтра у нас очень насыщенный день :) удачи нам всем!!! Пусть всё будет беременно :)

• Нравится 1

vbkfyf2009, ну конечно, если ты захочешь подсадить 5 эмбрионов... Ре на это не пойдет)) Все в пределах разумного)

конечно не 5.тоже планирую 2-ух подсадить,если все хорошо будет.У меня была бер двойней.только один замер.дочка одна родилась.берем была самостоятельная.а вот второй раз никак(((((((Завтра у меня гистера будет и эрозию прижгем.потом если все норм в протокол пойдем.очень надеюсь

Изменено пользователем vbkfyf2009
  • Нравится 1

vbkfyf2009, все обязательно получиться. У меня тоже была одна самостоятельная Б, родился сын. А потом никак, и сами не можем, и ЭКО пока без результатов. Но я верю в удачу!

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Я к вам в домик! Первый свежий протокол начался в субботу. Сегодня 4 д.ц. и з день стимуляции.

Стимуляция: менопур - 75 МЕ и фоллитроп (гонал) - 225 МЕ.

Препараты: вессел-дуэф - по 1 шт. 2 раза в день

Метипред по 1 шт. 1 раз в день

Ангиовит по 1 шт. 1 раз в день

Тромбо Асс 50 мг 1 шт. 1 раз в день.

В закладке 5 антральных. Это тот запас на что смело можно рассчитывать по словам РЕ.

Для многих девочек из этой темки сегодня ВАЖНЫЙ день! Девчонки, вам мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: на удачу!!!

//anetochka33//,  спасибо !!! И тебе удачного беременного протокола :)

Я и мои бусинки уже дома. У нас их три осталось. Посадили 4 бб и 3 бб. Одну оставили наблюдать, возможно будет снежиночка. Сделали дополнительно кажется хетчинг, сказали что истончили оболочку чтобы лучше прикрепились. На хгч 3 марта.

• Нравится 2

//anetochka33//, спасибо !!! И тебе удачного беременного протокола :)

Я и мои бусинки уже дома. У нас их три осталось. Посадили 4 бб и 3 бб. Одну оставили наблюдать, возможно будет снежиночка. Сделали дополнительно кажется хетчинг, сказали что истончили оболочку чтобы лучше прикрепились. На хгч 3 марта.

желаю 3-ех значный ХГЧ. :tectik:

vbkfyf2009, все обязательно получиться. У меня тоже была одна самостоятельная Б, родился сын. А потом никак, и сами не можем, и ЭКО пока без результатов. Но я верю в удачу!

у меня 2 самостоятельные бер были.первая- выкидыш. вторая двойня.сейчас вот никак.Но и муж другой))))сегодня гистеру сделала.визуально все ок.ждем биопсию эндрметрия.

Milana 626,  удачной пункции и хороших крепких бусинок тебе!!! :)

vbkfyf2009,  спасибо!!!!!

Желаю быстро оклематься после гистеры и чтобы результаты были хорошими!!! И скорее в бой :)

• Нравится 1

lana76, добро пожаловать! Вместе веселей! Переживания одни и те же у

всех ;)

//anetochka33//, и тебе добро пожаловать! Пусть клеточки растут хорошо и правильно!

Ура! Теперь осталось набраться терпения и ждаааать.... :kulachki:

Привет, я с вами) завтра пункция) вырастила 6-8 фаликулов. Так долго ждала этого, прям не верится что это уже завтра.

Привет! Как нас много теперь! Вместе веселее ))

У меня сегодня было УЗИ: по 4 фоллика справа и слева 14-17мм, эндик вымахал толстый и не понравился врачихе, надеюсь, придет в норму к переносу. Следующее УЗИ в среду.

А подсаживать я хочу одного, а там как пойдет, по ситуации будем смотреть. Мне не очень хочется многоплодную бер.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...