Мама в кубе))) 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Milana 626, удачной пункции и хороших крепких бусинок тебе!!! vbkfyf2009, спасибо!!!!! Желаю быстро оклематься после гистеры и чтобы результаты были хорошими!!! И скорее в бой спасибо.вроде самочувствие хорошее.надеюсь биопсия тоже хорошая будет.хочу скорей в протокол вступить.жду этого больше всего))))))) Ссылка на это сообщение
Runi 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, вот и здорово, передавай своим малюткам там привет и желаю чтоб крепко наперников прикрепились на все 9 месяцев, держу за тебя ✊✊✊✊✊ Я вот доже уже дома после пункции взяли 21 фолик, эмбриолог сказал у мужа тоже все отлично, теперь только надежда на оплодотворение моих крошечек. Узнаю все только в пятницу, на приёме сказал скажет и решим сколько пересадим, думаю и пересадка в пятницу или суб будет! Теперь я готовлю моим малюткам домик! Надеюсь что все у нас получится, ожидание конечно это тяжко так.... но ничего не поделать. Девочки и всем всем вам желаю самого беременного протокола!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я вот доже уже дома после пункции взяли 21 фолик, эмбриолог сказал у мужа тоже все отлично, теперь только надежда на оплодотворение моих крошечек. Ого! Богатый урожай! Гиперы нет? Желаю удачного оплодотворения! Anna_888, как твое УЗИ сегодняшнее? 1 Ссылка на это сообщение
Runi 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 /Lena/, Слава богу нету, пью воды много и белковая диета. Спасибо /Lena/, у тебя как дела обстоят? Ссылка на это сообщение
Anna_888 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 /Lena/, У меня в левом Я 4 фоллика, в правом 8. Чувствую себя не очень, почему-то сильно болит левый, хотя, не много там выросло... Врач сказала, что, "раз я такая чувствительная, будем уходить в крио". Хм..Немного не поняла эту фразу. При чем тут моя чувствительность и крио?) Ссылка на это сообщение
Nasta07 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки и я дома со своими малютками. Я забрала 3-х малышей) 7 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 /Lena/, @@@@@@ чтобы эндометрий стал самым комфортным для бусинки Runi, спасибо !!!!! Привет передала мы будем стараться изо всех сил Время быстро пролетит до посадки! Пусть к пятнице у тебя для малышей будет подготовлен самый лучший самый комфортный и мягенький домик Nasta07, @@@@@@@ пусть малыши крепятся и сильно держатся за тебя!!! Это будет у тебя самый беременный протокол!!! Вам когда на хгч??? Anna_888, не совсем поняла... То есть тебе хотят сделать пункцию, дальше снежиночек и посадку в следующем цикле??? А почему такой план действий??? 1 Ссылка на это сообщение
Runi 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, спасибо *** Ссылка на это сообщение
Anna_888 20 февраля 2017 Автор Поделиться 20 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Потому-то я такая чувствительная-слова врача. "Хорошее" показание для крио . Думаю, это был сарказм. И я его не поняла(( А ещё, когда мне в клинике брали кровь, первый раз в жизни проткнули вену. Руку разогнуть невозможно. Опухла(( На ресепшене 3й раз перепутали мою запись. Не второй, третий! А мужу сказали, что он не записывался к андрологу на завтра, хотя, сами нам выдавали 3 дня назад листик-напоминалку, где всё прописано.Когда мы им ее показали, сделали удивленный вид. Я такой неорганизованности не видела никогда. Тем более, в мед.учреждении. В общем, сегодня явно не мой день( Ссылка на это сообщение
Runi 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Anna_888, ну да, наверно ре хочет что б ты со свежими силами и все сделала! Все будет отлично Ой сори последний мой коммент Lene ) а то почему то Anne 88 отправился) вообщем у всех все получится Во блин все понапутала я))) это все после сегодняшнего наркоза)))) У меня вопрос ещё может кто сможет подсказать, живот раздуло ой как сильно, чего выпить можно? чтоб подсдулся)) Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Runi, это сегодня у Anna_888, день путаницы Anna_888 не переживай!!! Все будет хорошо!!! Бывает у врачей юмор дебильный... Runi, я сдалась только после кефира, но он мне всегда помогает, а вообще не знаю. 2 Ссылка на это сообщение
Milana 626 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки, вы такие замечательные, столько тепла в ваших сообщениях, Мне так приятно заходить сюда и читать ленту, здесь Мы друг друга понимаем, делимся тем, чем я например, не обсуждаю ни с кем. Желаю нам ПОБЕДЫ! 5 Ссылка на это сообщение
Runi 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, надо попробовать) спасибо за совет Ссылка на это сообщение
Мама в кубе))) 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Runi, это сегодня у Anna_888, день путаницы Anna_888 не переживай!!! Все будет хорошо!!! Бывает у врачей юмор дебильный... Runi, я сдалась только после кефира, но он мне всегда помогает, а вообще не знаю. Юмор у врачей дааааааааа. мне вчера после гистеры врач сказал что будут выделения (дословно его слова) "СОПЛИ ИЗ ПИСЬКИ".мне так смешно стало.но когда есть хоть немного юмора считаю-это уже хорошо. Девочки, вы такие замечательные, столько тепла в ваших сообщениях, Мне так приятно заходить сюда и читать ленту, здесь Мы друг друга понимаем, делимся тем, чем я например, не обсуждаю ни с кем. Желаю нам ПОБЕДЫ! Вот насчет "ОБСУДИТЬ" ты права.Мы вот даже родителям не сказали,что готовимся к ЭКО.А вот представь,что моя мама работает в РОДДОМЕ в медгородке.ну конечно не врач а в прачечной работает.Но все равно палево)))))))вчера ,чтоб заплатить за операцию сначала голову в дверь просунула-посмотрела по-сторонам и побежала в кабинет.прям все шито-крыто.со стороны смешно наверно смотрится))))))) 1 Ссылка на это сообщение
Одна_такая 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, Потому-то я такая чувствительная-слова врача. "Хорошее" показание для крио . Думаю, это был сарказм. И я его не поняла(( А ещё, когда мне в клинике брали кровь, первый раз в жизни проткнули вену. Руку разогнуть невозможно. Опухла(( На ресепшене 3й раз перепутали мою запись. Не второй, третий! А мужу сказали, что он не записывался к андрологу на завтра, хотя, сами нам выдавали 3 дня назад листик-напоминалку, где всё прописано.Когда мы им ее показали, сделали удивленный вид. Я такой неорганизованности не видела никогда. Тем более, в мед.учреждении. В общем, сегодня явно не мой день( Не переживайте, это очень хороший признак. Если всё через Ж начинается, как правило заканчивается беременно. Да будет так! Девочки и я дома со своими малютками. Я забрала 3-х малышей) @@@@@@ держим кулачки на прикрепление, на здоровую 40 недельную беременность! Anna_888, ну да, наверно ре хочет что б ты со свежими силами и все сделала! Все будет отлично Ой сори последний мой коммент Lene ) а то почему то Anne 88 отправился) вообщем у всех все получится Во блин все понапутала я))) это все после сегодняшнего наркоза)))) У меня вопрос ещё может кто сможет подсказать, живот раздуло ой как сильно, чего выпить можно? чтоб подсдулся)) п По поводу, раздуло, следите за выпитой водой. Сколько вошло- столько должно выйти, чтобы избежать гиперы. И наверно лучше врачу сказать об этом? А вообще от газов в кишечнике помогает эспумизан и он безвредный. Удачи вам и @@@@@@ кулачки зажали на плодотворную свадьбу !!!! //anetochka33//, спасибо !!! И тебе удачного беременного протокола Я и мои бусинки уже дома. У нас их три осталось. Посадили 4 бб и 3 бб. Одну оставили наблюдать, возможно будет снежиночка. Сделали дополнительно кажется хетчинг, сказали что истончили оболочку чтобы лучше прикрепились. На хгч 3 марта. Удачи вам, пусть малышам будет тепло и уютно в домике у мамы на все 9 месяцев и трёхзначного хгч! Девочки, всем привет! Я к вам в домик! Первый свежий протокол начался в субботу. Сегодня 4 д.ц. и з день стимуляции. Стимуляция: менопур - 75 МЕ и фоллитроп (гонал) - 225 МЕ. Препараты: вессел-дуэф - по 1 шт. 2 раза в день Метипред по 1 шт. 1 раз в день Ангиовит по 1 шт. 1 раз в день Тромбо Асс 50 мг 1 шт. 1 раз в день. В закладке 5 антральных. Это тот запас на что смело можно рассчитывать по словам РЕ. Для многих девочек из этой темки сегодня ВАЖНЫЙ день! Девчонки, вам мои :kulachki: :kulachki: на удачу!!! @@@@@ на хороший рост фолликов и эндометрия!!!! У меня второй день стимуляции, гонал, прогинова, тромбо ас, и фолька. Привет, я с вами) завтра пункция) вырастила 6-8 фаликулов. Так долго ждала этого, прям не верится что это уже завтра. @@@@@ это вам на хорошую плодотворную свадебку и восстановление после пункции! 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Одна_такая, И вам :kulachki: :kulachki: в поддержку!!! Пусть клеточки растут дружно и эндометрий не отстает от норм!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Одна_такая 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 У меня сегодня было УЗИ: по 4 фоллика справа и слева 14-17мм, эндик вымахал толстый и не понравился врачихе, надеюсь, придет в норму к переносу. Следующее УЗИ в среду. А подсаживать я хочу одного, а там как пойдет, по ситуации будем смотреть. Мне не очень хочется многоплодную бер. @@@@@ это вам для хорошего эндика, пусть придёт в норму!!!! чем вы его выращивали или сам такой? У меня в прошлый раз на прогинове еле еле вырос до нормы. В этот раз тоже назначили с 5 дц Девочки, всем всем удачи и веры в себя в свои клеточки, в своих малышей!! А у меня второй день стимы и я заболела. Вернее начинает подкрадываться орз. Народный методы чай с лимоном и имбирем, клюква брусниках. И физ раствор в нос. Стало намного легче! Берегите себя девочки, оксалинка наш друг на улице и в общественных местах! 2 Ссылка на это сообщение
Milana 626 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Девочки, ну все прошла пункция, взяли 11клеточек, я довольна урожаем) 6 Ссылка на это сообщение
Runi 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Одна_такая, ага, спасибо, ре сказала про вздутие, сегодня проставили капельницу, но сказал все в норме. Да эспусизам надо принять Девочки, ну все прошла пункция, взяли 11клеточек, я довольна урожаем) во и отлично, поздравляю, желаю самых здоровых и сильных клеточек мои ✊✊✊✊ держу за тебя Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Milana 626, Отличный результат!!! И кулачки на свадебку!!!!!! :kulachki: :kulachki: Как самочувствие? Девочки а вы гормоны смотрите перед пункцией? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Во блин все понапутала я))) это все после сегодняшнего наркоза)))) Я и без наркоза сейчас как-то туго соображаю хуже, чем обычно, какая-то реакция замедленная. @@@@@ это вам для хорошего эндика, пусть придёт в норму!!!! чем вы его выращивали или сам такой? У меня в прошлый раз на прогинове еле еле вырос до нормы. В этот раз тоже назначили с 5 дц Сам такой! Прет и прет. Когда клостилбегитом стимулировалась - он нормальный вырос, клостик же подавляет рост. Мне точно не нужно всякие прогиновы А у меня второй день стимы и я заболела. Вернее начинает подкрадываться орз. Народный методы чай с лимоном и имбирем, клюква брусниках. И физ раствор в нос. Стало намного легче! Берегите себя девочки, оксалинка наш друг на улице и в общественных местах! Вот и у меня насморк сильный появился на второй день стимуляции (( Сейчас уже лучше, думаю к пункции пройдет. Да, беречь себя обязательно! Я вот из дома работаю, по транспорту не шляюсь, а все равно умудрилась заболеть. Девочки, ну все прошла пункция, взяли 11клеточек, я довольна урожаем) Супер! Интересно, сколько оплодотворится.... Девочки а вы гормоны смотрите перед пункцией? Мне не назначали. Только общие анализы - кровь, моча, биохимия, свертываемость.Наверное, назначают, если есть по жизни проблемы с гормонами. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 /Lena/, прогик смотрят перед пункцией, чтоб понять делать ли перенос. Т.к. если он будет по значению второй фазы, то перенос отменят. В имплантационное окно можно не попасть. остальные гормоны - по проблемам в них. Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 /Lena/, прогик смотрят перед пункцией, чтоб понять делать ли перенос. Т.к. если он будет по значению второй фазы, то перенос отменят. В имплантационное окно можно не попасть. остальные гормоны - по проблемам в них. А как он может быть по значению второй фазы, если первая фаза вовсю идет? Уточню у своего врача. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 /Lena/, такое может быть! поэтому перед уколом тригера сдают кровь на прогестерон. И уже смотрят его значение. Никто не сдавал? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт