TanR 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //anetochka33//, я не поверю, что если тебе сейчас ответят, что не сдавали.. и ты плюнешь на это Мы же, знаем, что это делать надо! И по какой причине знаем, тертым калачом быть дороже, анализов приходится больше сдавать 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 TanR, ))) Таня, ты права!!! я все сделаю как нужно - пусть и для самоуспокоения, что сделала! Кстати, сдала на 4 д.ц. пролактин посмотреть как он там у меня поживает. Результат - верхняя граница нормы . пошла за достинексом по 1/4 1 раз в неделю. ТТГ упал до 0,4. Ре говорит, главное меньше 2,5. Внимание не обращать. 1 Ссылка на это сообщение
Miriel 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Здравствуйте, девочки. Почти никогда не пишу на форуме, но почитала вашу тему и так захотелось присоединиться, уж очень душевно у вас. У меня третий протокол, 15-ого была пункция, вчера перенесли две бластоцитки, одну отличную и одну хорошую. Сегодня заморозили ещё две, которые оставили на докультивирование. Всем желаю увидеть заветные две полоски и трехзначный хгч. Марьянка-ПАРТИЗАНКА, у нас с вами в один день и пункция и перенос был, только мне хгч назначили 5-ого почему то сдавать. Как вы себя чувствуете? У меня что то никаких ощущений вообще ( вчера только сыпь на животе в районе пупка появилась, не чесалась. Сегодня только следы остались сами прыщики прошли, не понимаю что это было. А вы чувствуете что-нибудь? в первые два раза были тянущие боли внизу живота, а сейчас ничего. Волнуюсь. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Miriel, вообще никаких ощущений Здорово, что все в одни и те же дни вместе веселее!!! А по поводу того, что ничего ни чувствуешь, так это может потому что крошкам удобно в маме, вот они и не беспокоют? улеглись и крепятся потихоньку желаю чтобы этот раз самый-самый положительный был Milana 626, какой хороший урожай @@@@@@@ на хорошую свадебку Когда посадка? Что врачи сказали? //anetochka33//, нет не смотрела, мне и не говорил ни кто... Вот и у меня новости у нас есть одна снежиночка 2 Ссылка на это сообщение
Miriel 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, да было бы замечательно) поздравляю со снежинкой! Но пусть все получится с первого раза, а снежинка останется на второй. 2 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Miriel, мы с мужем уже обсудили это решили годика через 4 пойдём за третьим 2 Ссылка на это сообщение
Miriel 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Марьянка-ПАРТИЗАНКА, эх, нам хотя бы одного)) уже были бы самыми счастливыми) 1 Ссылка на это сообщение
Anna_888 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Добрый вечер, девочки)) Пункцию мне назначили на понедельник, 9 утра)) С сегодняшнего дня добавляем цетротид. Зреет около 10 фолликулов. Это не страшно, что сегодня было последнее узи перед пункцией? Ведь, сегодня вторник, а она только в понедельник, переживаю(( Всем @@@@, у кого была / будет пункция, кто ожидает подсадку, или только вступает в протокол! Пусть нам всем улыбнётся удача!!!) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Анна, по размерам сейчас какие фолики? Ссылка на это сообщение
Anna_888 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 TanR, Максимальный 1,8 , другие меньше, от 1,3 до 1,7 Ссылка на это сообщение
TanR 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Своя овуля не смотрела при каких размерах происходит? Триггер когда назначили колоть? Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 //anetochka33//, я не поверю, что если тебе сейчас ответят, что не сдавали.. и ты плюнешь на это Мы же, знаем, что это делать надо! И по какой причине знаем, тертым калачом быть дороже, анализов приходится больше сдавать Я смотрю, мало кому прописывают такое сдавать? И зачем его надо сдавать? Если он будет высокий, будете уговаривать врача отменять подсадку? Ссылка на это сообщение
Anna_888 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 TanR, свои фоллики на 20-22 лопались, примерно. Триггер на субботу назначен Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Вот и у меня новости у нас есть одна снежиночка Поздравляю! Будет братик или сестричка попозже Добрый вечер, девочки)) Пункцию мне назначили на понедельник, 9 утра)) С сегодняшнего дня добавляем цетротид. Зреет около 10 фолликулов. Это не страшно, что сегодня было последнее узи перед пункцией? Ведь, сегодня вторник, а она только в понедельник, переживаю(( Всем @@@@, у кого была / будет пункция, кто ожидает подсадку, или только вступает в протокол! Пусть нам всем улыбнётся удача!!!) У меня еще завтра УЗИ, разброс дат у меня пока большой: пт,сб или понедельник, как и у тебя, но сказали, скорее всего - суббота. Размер фолликов сейчас 14-17 мм. 1 Ссылка на это сообщение
Anna_888 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 /Lena/, у меня, примерно, так же. Вот боюсь, что до понедельника все ЯК "перезреют"(( Ох уж эти праздники, выходные! Угораздило на них попасть Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Anna_888, спокойствие )) доверься врачу - других вариантов просто нет сейчас. До триггера овуляции точно не будет, цетротид все сдерживает. Пусть себе зреют спокойно,а ты не дергайся Насчет праздников я специально уточняла у врача, чтобы не попасть на выходные, она там что-то подсчитывала, чтобы на 23 не попасть. Цикл искусственный все равно - регулируется все внешними гормонами, а не нашими. Изменено 21 февраля 2017 пользователем /Lena/ 1 Ссылка на это сообщение
Miriel 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Добрый вечер, девочки)) Пункцию мне назначили на понедельник, 9 утра)) С сегодняшнего дня добавляем цетротид. Зреет около 10 фолликулов. Это не страшно, что сегодня было последнее узи перед пункцией? Ведь, сегодня вторник, а она только в понедельник, переживаю(( Добрый вечер! Очень странно что без последнего узи. По идеи вам бы в пятницу на контроль еще показаться... Но в любом случае не переживайте! И постарайтесь с пятницы не прыгать и вообще спокойный образ жизни вести. У меня в палате девушка была.. она из другого города приехала на пункцию, а у нее овуляция случилась раньше ( она так расстраивалась, безумно было ее жаль. Просто помните, чем спокойней вы и ваш образ жизни в эти последние пару дней перед пункцией, тем лучше все пройдет. Ну и укол сделать четко по времени не забыть!! Желаю только удачи и побольше потенциальных малышей и малышек! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Я смотрю, мало кому прописывают такое сдавать? И зачем его надо сдавать? Если он будет высокий, будете уговаривать врача отменять подсадку? Если эндометрий уже перешел в другую фазу, то сдвигается имлантационное окно и стандартная подсадка уже с большей долей вероятности принесет пролет, а так можно не сдавать никакие анализы. Клиники не работающие в выхи и подстраивающие ваш протокол под свой прием, я не рассматриваю.. Да на форуме Некста, сейчас не многолюдно, ответить некому.. /Lena/, у меня, примерно, так же. Вот боюсь, что до понедельника все ЯК "перезреют"(( Ох уж эти праздники, выходные! Угораздило на них попасть Анна, будем надеяться, что все будет ок!@@@@@@ Обычно считается, что в день фолики растут на 2 мм, с цитротидом может будут чуть помедленнее. Правильно девушка выше написала, триггер ввести прям строго в написанное время, через 35-36 часов чтобы была пункция. 1 Ссылка на это сообщение
МамаЛиссёны 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Anna_888, не переживвй! Мне тоже врач сказала что цетротид сдерживает Овуляцию, поэтому будет все хорошо! Главное не нервнмчай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе для уверенности 1 Ссылка на это сообщение
/Lena/ 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) TanR, да я уже порыскала на эту тему информацию. Но странно, что это не является еще стандартным анализом в протоколе. Имеет значение уровень прогестерона в день введения триггера овуляции. Исследования проводились относительного этого периода. При высоком прогестероне шансы на имплантацию снижаются примерно на 30%, но беременность возможна. Изменено 21 февраля 2017 пользователем /Lena/ 1 Ссылка на это сообщение
Miriel 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 ни один раз не назначали сдавать прогестерон ни перед пункцией, ни после( а стоило бы наверное... Ссылка на это сообщение
Anna_888 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Спасибо, девочки, за поддержку! Конечно, больше всего боюсь, что какие-то фоллики совулируют и всё это будет зря. Будем надеяться, что этого не произойдёт!) Ещё раз всем удачи! :********** 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 TanR, да я уже порыскала на эту тему информацию. Но странно, что это не является еще стандартным анализом в протоколе. Имеет значение уровень прогестерона в день введения триггера овуляции. Исследования проводились относительного этого периода. При высоком прогестероне шансы на имплантацию снижаются примерно на 30%, но беременность возможна. Ну вот согласись, зачем же себе портить и снижать этот процент. И так результативность эко считается 30%.. Ссылка на это сообщение
Anna_888 21 февраля 2017 Автор Поделиться 21 февраля 2017 Насчёт прогестерона- мне не сказали сдавать, но я сделаю это сама перед пункцией. Если будет повышен, уйду в крио. Не хочу эмбрионы "тратить" Ссылка на это сообщение
TanR 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Насчёт прогестерона- мне не сказали сдавать, но я сделаю это сама перед пункцией. Если будет повышен, уйду в крио. Не хочу эмбрионы "тратить" его сдают не перед пункцией, а утром перед триггером.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт