Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Kattterina, Вы с ИКСИ идете же? ПИКСИ делать не планируете? Какой у вас мар-тест?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Kattterina, Вы с ИКСИ идете же? ПИКСИ делать не планируете? Какой у вас мар-тест?

В заключении андролога написано ЭКО+ИКСИ, но это по старой спермограмме, с новой не ходили, сдавали для себя чтоб результат лечения оценить. В прошлый раз ИКСИ делали. В этот раз клиника намекает, что нужно будет доплатить за ИКСИ. Но я надеялась, что может обойдется в этот раз без ИКСИ. Мар-тест IgA 22% (норма менее 39%), IgG 26% (норма менее 25%) - не знаю, что это значит :/

В прошлом протоколе из 9 клеток оплодотворилось 4, до пятого дня дожил 1 слабенький, которого и подсадили, беременность наступила, но замерла на 7й неделе

Kattterina,У вас мар-тест слабоположительный. Это не хорошо, но не смертельно. У нас вообще IgA 68% (норма менее 10%), IgG 70 % (норма менее 10%). 100% имунное бесплодие.

Ну до "подсадки" с момента вступления в протокол еще 2 недели будет! Так что муж успеет подтянуть показатели;) Даже если совсем все печально будет, главное, чтоб живые спермики были!

hvost_ot_bobra, я пила ангиовит,цинк с вит С,омега-3, вигантол,витамин Е.А муж цинк,л-карнитин,омега-3,фольку,вит.Е.

Голова от курантила может болеть.У многих от него побочки.

Kattterina,У вас мар-тест слабоположительный. Это не хорошо, но не смертельно. У нас вообще IgA 68% (норма менее 10%), IgG 70 % (норма менее 10%). 100% имунное бесплодие.

Ну до "подсадки" с момента вступления в протокол еще 2 недели будет! Так что муж успеет подтянуть показатели ;) Даже если совсем все печально будет, главное, чтоб живые спермики были!

У меня в прошлый раз стимуляция суппер-короткая была - всего 7 дней. Муж меня в Москву привез, поселил, уехал домой, думала дней на 10, а получилось, что через 5 дней опять в Москву ехал. Потом еще 5 дней вместе в Москве были, ждали подсадку. Всего 14 дней вышло.

hvost_ot_bobra, мне прикрепили уже врача)))странная была ситуация, но уже все решено)))

курантил вот пропила в цикле ИИСМ, щас бросила, ну такая жуткая ежедневная боль была первое время, врач сказала, если так плохо то заменить кардиомагнилом, а вот сейчас не знаю стоит ли опять начать пить перед Протоколом...

Девочки, случилось чп 0039.gif Через неделю вступать в протокол. Все анализы отвезла в клинику, осталось только довезти заключение маммолога и заключение биопсии эндометрия. Блин..блин...блин.. И то и другое было в ЖК в карте!!! Заключение маммолога взяла в жк из карты, а заключение биопсии (делала у себя в ЖК в декабре) в карте нет!! Вчера ругалась, плакала, искала...Есть только запись в карте. А нужно именно заключение. Если даже сейчас сейчас сделаю заново, всё равно уже не успею к началу. Если отложить на месяц - просрочится всё остальное. Девочки, если у кого есть из каких-нибудь московских лабораторий биопсия/пайпель биопсия в электронном виде, и вам не жалко, пожалуйста, умоляю, поделитесь. angel.gif Я изменю под себя (хр.эндометрита у меня нет, в моем заключении всё было в норме). У меня каждый месяц на счету, мне уже сто лет и сниженный овариальный резерв.

Это ужасно, как так получилось. В ЖК предлагали сделать запрос в б-цу, куда отправляют материал (67 б-ца), но повторный результат из базы ждать вообще месяц..

если у кого-то что-то есть, пожалуйста, пришлите на почту [email protected]

Спасибо всем, кто откликнется :flower:

Kattterina, А так у вас собственная овуляция обычно на какой день цикла бывает?

Businka908, Так-так, а в протокол какого числа вступаете с мужем уже решили?

Aramatik, Томочка, это ужасно(( К сожалению помочь не могу (биопсия у меня не хорошая (гиперплазия) и только на бланке (в электронном виде нет). Но может поискать в интернете? Где-нибудь в яндекс-картинках или еще где? Можно, например, взять электронный бланк своих анализом из какой-нибудь лаборатории типа Инвитро, ЦМД, КДЛ, посмотреть в интернете как выглядит бланк биопсии у этих лабораторий и подредактировать свой же бланк.

hvost_ot_bobra, ну у меня вот только начался цикл, поэтому вроде как на апрель.., жду вот когда еще список анализов пришлют

Подскажите пожалуйста. В БО как сдать СГ? Надо записываться или можно приехать в любой день и сдать? Сдавать саму сг и мар тест? HBA тест не надо?

Aramatik, я тоже помочь не могу. Мне несколько раз теряли анализы, дубликат в лаборатории быстро выписывали (подходила к лаборантке в ЖК, Г не в курсе что так делают, посылала ждать неделю за неделей), в течении нескольких дней. Может к заведующей обратиться, у нее же связи есть.

• Нравится 1

hvost_ot_bobra, спасибо за сочувствие!!! Ситуация разрешилась. Но сколько миллионов нервных клеток умерло у меня в тот момент, не передать(((((((((((((((

morozzS,  да, надо записаться, по телефону. НВА-тест это доп.анализ, его если репродуктолог назначит, так же если у вас есть на руках результаты спермограмм из др.лабораторий с мар-тестами, если они не очень древние, то мар-тест как я поняла они приримают из др.лаб., а вот спермограмму требуют свою. И если вы по МФ, то и заключение андролога то же надо.

morozzS,  да, надо записаться, по телефону. НВА-тест это доп.анализ, его если репродуктолог назначит, так же если у вас есть на руках результаты спермограмм из др.лабораторий с мар-тестами, если они не очень древние, то мар-тест как я поняла они приримают из др.лаб., а вот спермограмму требуют свою. И если вы по МФ, то и заключение андролога то же надо.

Спасибо

Девочки, случилось чп 0039.gif Через неделю вступать в протокол. Все анализы отвезла в клинику, осталось только довезти заключение маммолога и заключение биопсии эндометрия. Блин..блин...блин.. И то и другое было в ЖК в карте!!! Заключение маммолога взяла в жк из карты, а заключение биопсии (делала у себя в ЖК в декабре) в карте нет!! Вчера ругалась, плакала, искала...Есть только запись в карте. А нужно именно заключение. Если даже сейчас сейчас сделаю заново, всё равно уже не успею к началу. Если отложить на месяц - просрочится всё остальное. Девочки, если у кого есть из каких-нибудь московских лабораторий биопсия/пайпель биопсия в электронном виде, и вам не жалко, пожалуйста, умоляю, поделитесь. angel.gif Я изменю под себя (хр.эндометрита у меня нет, в моем заключении всё было в норме). У меня каждый месяц на счету, мне уже сто лет и сниженный овариальный резерв.

Это ужасно, как так получилось. В ЖК предлагали сделать запрос в б-цу, куда отправляют материал (67 б-ца), но повторный результат из базы ждать вообще месяц..

если у кого-то что-то есть, пожалуйста, пришлите на почту [email protected]

Спасибо всем, кто откликнется :flower:

Если тебе поможет, у меня так было с анализами. Моя пк их в лабу отправляет, так вот я звонила к зав лаб. Нашла черпз 100500 тел тел, приехала туда, никого не было, подняла начальство, для меня открыли лабу, напечатали свежак и я все успела. Это будет быстрее) но перетрухала я жудко! Попробуйте

Businka908, Где-то вычитала, что самые удачные беременности - весенние, т.к. организм естественным путем больше витаминов получает))

Aramatik, Ну отлично! Представляю как нервы попротились. Не говоря уже о том, что процедура эта не дешевая, так еще и болезненная довольно - удовольствия мало еще по нескольку раз проходить!

• Нравится 3

Девочки, получила квоту сегодня, сразу позвонила в клинику, сказала- у меня по ОМС, записалась на первый прием+узи, и мне сказали, что с меня 2500. Т.е. приемы нужно оплачивать?

• Нравится 1

prelestkatya, в некоторых клиниках до вступления в протокол платные приемы.

kseniya59, спасибо за ответ! Я думала мои траты закончились)

Девочки, а меня сегодня маммолог в поликлинике поругал, за то, что я маммографию делала в 28 лет, сказала больше не делать до 40 лет, ходила за заключением)

• Нравится 1

Kattterina, А так у вас собственная овуляция обычно на какой день цикла бывает?

Собственная овуляция у меня редко случается, от чего зависит - не известно. Цикл всю жизнь четкий 28 дней, но фолликулы в кисты перерастают, с месячными сдуваются обычно... если нет, то садят на ОК на пару месяцев :( По фолликулометрии на 13-15 день овуляция

T@ne4k@, а что в этом такого???

Aramatik, отправила на почту заключение маммолога, только этим к сожалению помочь могу ( Удачи вам!!!!

• Нравится 1

prelestkatya,  вредно же это, рентген...

AnCom, здравствуйте. Смотрю вы тоже из Архангельска.где собираетесь делать ЭКО?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...