Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

девочки всем привет) знаю задавался вопрос много раз, но еще раз задам....где вы сдавали Сифилис 3 методами....рпга и микрометодомВассермана?

нам осталось 23 марта сдать краткосрочные анализы, сделать выписку и поехать на комиссию в 3 роддом.....

методом Вассермана можно и в инвитро сдать

а вот РПГА я нашла в литех. Syphilis TPHA (АТ к Treponema pallidum, РПГА)

сама правда еще не сдавала. не сложилось. сбор анализов пришлось сдвинулся на месяц((

позвоните, уточните

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

~Утя~, спасибо)))

• Нравится 1

MAMzelka87, я анализ на сифилис сдаю только один, спрашиваю в лабе какой дешевле, тот и сдаю :think1:, сдавала для выписки, стою в очереди

Изменено пользователем Ulka50

Сифилис обязательно нужно сдавать тремя методами ИФА, РПГА и ВАССЕРМАНА (это если для выписки), я сдавала в МедлайнСервис.

Мы пойдем другим путем, ОМС это не оплачивает.

Да, я иду платно, тк платно я уже иду хоть куда то,а бесплатно-1-ый прием в монниаге только 30марта,а чем он кончится в связи с моим диагнозом неясно))

Я тоже пошла платно, на бесплатное у меня пока терпения не хватает(((

Я тоже пошла платно, на бесплатное у меня пока терпения не хватает(((

Видимо на это и рассчитывают власти,поэтому и придуман этот дворец-Монниаг, мне кажется к Путину проще попасть,чем туда))

• Нравится 1

Businka908, Я с сегодняшнего для на диете. Отъелась тут после праздников ( Мне теперь к началу протокола надо минимум 3 кг скинуть (в идеале - 5) за 2 недели). И да, витамины пью, антикоагулянты и жду начала цикла. Вот 16 марта пойду знакомиться с новым врачом, которому меня моя Моторина передала. И заодно уточню какие анализы нужно обновить перед протоколом.

Иришка1101, Я тут вчера чеки за 2016 год подбирала, чтобы налоговый вычет сделать. На одни анализы 86000 ушло за год! Вчера сидела и думала, что могла бы уже платно эко сделать..

hvost_ot_bobra, ты будешь определенной диеты придерживаться или ПП? мне вот че то не назначили для снижения ТТГ ничего он у меня в рамках нормы, но 3,14, я так понимаю большой для планирования. Еще с сегодняшнего дня я на кок((сегодня была у своего местного Ре сказала, что слишком толстый эндометрий((

расскажите, что за диета перед ЭКО?

девочки,всем привет! можно к вам? мы тоже на эко собираемся идти по омс,пока в начале пути только

Изменено пользователем UljanaSolnce

Businka908, У меня тоже был 3,14 (прям один-в-один цифра :D ). Мне эндокринолог сказал понижать обязательно. В протокол не берут при ТТГ выше 2,5 ( Я пью Эутирокг 50 мг в день. Снизила до 1,13. По поводу эндометрия биопсию не назначали? Толстый эндометрий - косвенный признак гиперплазии эндометрия (тоже ее лечила). Наверное КОКи именно с этой целью и назначили... На 3 месяца КОК назначили? Ярину?

совсем скоро //, Мне Ре сказал придерживаться такой диеты: правильное питание до 16:00. После 16:00 только белковые продукты: курица, нежирная говядина, морепродукты, перепелиные яйца (обычные исключаем из-за холестерина). Полностью исключаем молочные продукты. Допускается употребление только кисломолочки: творог, кефир, нежирные сорта сыра. Исключаем все хлебобулочные изделия. Со дня вступления в протокол исключаем из рациона зеленые яблоки, капусту, бобовые (все от чего повышается газообразование) и любые крупы кроме гречки, риса (ограничено) и пшена. И много-много пьем. В день выпиваем 2,5-3 литра чистой воды (НЕ чая, и не кофе).

UljanaSolnce, Привет, присоединяйся! Почему решились на ЭКО? Какой стаж и фактор бесплодия? Уже были попытки ЭКО?

hvost_ot_bobra, привет ,спасибо за прием

hvost_ot_bobra, не получалось самим ,пошли проверяться выяснилось непроходимы трубы ,вернее мне сказали так в центре по эко ,перешла в другой центр тк в этом только квоты на 2018 год есть , и новый репродуктолог по снимку сказала ,что одна труба проходима ,в чт иду на прием анализ несу и там решим все точно,она хотела лапару сделать чтоб все проверить точно,но я честно не хочу время терять ,да еще хронический эндометрит у меня и амг уже снижается

UljanaSolnce, А как эндометрит себя проявляет? И какой показатель АМГ? А вы с мужем в какой центр хотите пойти ЭКО делать?

hvost_ot_bobra, кровить может в любой день цикла ,плюс по аспирату и по узи увидели его ,амг 0.90 мы не из москвы )))

Изменено пользователем UljanaSolnce

Видимо на это и рассчитывают власти,поэтому и придуман этот дворец-Монниаг, мне кажется к Путину проще попасть,чем туда))

Согласна, в МОПЦ в Балашихе тоже не попасть, запись за 3,5 мес. (В моем случае)

Businka908, Я с сегодняшнего для на диете. Отъелась тут после праздников ( Мне теперь к началу протокола надо минимум 3 кг скинуть (в идеале - 5) за 2 недели). И да, витамины пью, антикоагулянты и жду начала цикла. Вот 16 марта пойду знакомиться с новым врачом, которому меня моя Моторина передала. И заодно уточню какие анализы нужно обновить перед протоколом.

Иришка1101, Я тут вчера чеки за 2016 год подбирала, чтобы налоговый вычет сделать. На одни анализы 86000 ушло за год! Вчера сидела и думала, что могла бы уже платно эко сделать..

У меня на анализы ушло не меньше.... Только еще на эко нужно потратить три раза по столько же(((

У меня сейчас ушло 86000 ровно,я думала я одна столько сдаю. Все пишут-на анализы ушло тыс 30-40, но нет))))

Кто нибудь посещал гематолога?,я оказалась ппц мутантом по тромбофилии. Не жалею,что сходила, теперь мне мониторить кровь долго и счастливо)))

Businka908, У меня тоже был 3,14 (прям один-в-один цифра :D ). Мне эндокринолог сказал понижать обязательно. В протокол не берут при ТТГ выше 2,5 ( Я пью Эутирокг 50 мг в день. Снизила до 1,13. По поводу эндометрия биопсию не назначали? Толстый эндометрий - косвенный признак гиперплазии эндометрия (тоже ее лечила). Наверное КОКи именно с этой целью и назначили... На 3 месяца КОК назначили? Ярину?

совсем скоро //, Мне Ре сказал придерживаться такой диеты: правильное питание до 16:00. После 16:00 только белковые продукты: курица, нежирная говядина, морепродукты, перепелиные яйца (обычные исключаем из-за холестерина). Полностью исключаем молочные продукты. Допускается употребление только кисломолочки: творог, кефир, нежирные сорта сыра. Исключаем все хлебобулочные изделия. Со дня вступления в протокол исключаем из рациона зеленые яблоки, капусту, бобовые (все от чего повышается газообразование) и любые крупы кроме гречки, риса (ограничено) и пшена. И много-много пьем. В день выпиваем 2,5-3 литра чистой воды (НЕ чая, и не кофе).

UljanaSolnce, Привет, присоединяйся! Почему решились на ЭКО? Какой стаж и фактор бесплодия? Уже были попытки ЭКО?

привет! Диета почти такая же как у меня была осенью в прошлом году, когда я гастрит обостренный лечила 3 месяца. Я и сейчас стараюсь жаренное вообще не есть, отказалась от майонеза, капусты белокочанной, жирного всего. Вот от булок не могу совсем отказаться. Люблю их сил нет просто)))))

Katarina305, у меня тоже есть мутации по тромбофилии. по заключению гематолога - ангиовит, клексан, курантил мои друзья на всю беременность. ну и кровь мониторить, мониторить

Katarina305, у меня тоже есть мутации по тромбофилии. по заключению гематолога - ангиовит, клексан, курантил мои друзья на всю беременность. ну и кровь мониторить, мониторить

Я даже умудрилась быть с самой стремной-лейденовской, и паи)). Но при этом все остальные анализы в норме по свертывпемости и гемостазу,пока сказали запастись курантилом и митипредедом. А вы курантил прям покупаете или диоспередин?

Я даже умудрилась быть с самой стремной-лейденовской, и паи)). Но при этом все остальные анализы в норме по свертывпемости и гемостазу,пока сказали запастись курантилом и митипредедом. А вы курантил прям покупаете или диоспередин?

кстати, по свертываемости и гемостазу у меня тоже все в пределах нормы.

я пока ничего не покупала. беременности пока нет. перед эко ходила на консультацию к гематологу

про диоспередин ни разу не слышала

ко мне можно на ты)

Изменено пользователем ~Утя~

кстати, по свертываемости и гемостазу у меня тоже все в пределах нормы.

я пока ничего не покупала. беременности пока нет. перед эко ходила на консультацию к гематологу

про диоспередин ни разу не слышала

ко мне можно на ты)

Ок, я мб неправильно пишу,состав курантила. Есть отдельные таблетки,которые называются диоспередин (еще раз говорю,мб пишу с ошибкой)),но их название-состав курантила), стоят в 2 раза дешевле курантила.

Клексан пока не прописали,но сказали будь на готове.

У меня по хорошему на днях должен начаться протокол,хотела запастись этим набором,и вот думаю Толи курантил купить,Толи этот диоспередин. После лапары,мне как раз второе дали в больничке.

Katarina305, а, все. я так понимаю этот диоспередин является джинериком, а курантил оригинальное лекарство

не,я буду покупать как гематолог прописал именно курантил

Изменено пользователем ~Утя~

Нашла-Дипиридамол

В составе курантила этот вышенаписанный (я не могу выговорить), разница-курантил фирмы Берлин хинин/россия,а этот-российской фирмы. Я уточню у врача тоже

Сифилис обязательно нужно сдавать тремя методами ИФА, РПГА и ВАССЕРМАНА (это если для выписки), я сдавала в МедлайнСервис.

Не обязательно, у нас достаточно РПГА, который сдается бесплатно в ЖК

У меня сейчас ушло 86000 ровно,я думала я одна столько сдаю. Все пишут-на анализы ушло тыс 30-40, но нет))))

Кто нибудь посещал гематолога?,я оказалась ппц мутантом по тромбофилии. Не жалею,что сходила, теперь мне мониторить кровь долго и счастливо)))

Я тоже ходила к гематологу, у меня проблемы со свертываемостью. Сказали колоть клексан 0,4 и сдавать тромбодинамику. Ре пока сказал не колоть. Я вся в сомнениях(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...