Перейти к публикации

Все о бесплатном ЭКО (квоты, ОМС)

Полезные сообщения

Йринка:),  мне тоже пмц советуют. Хотела Альтавиту, но там всего 35 квот на год. Буду тоже в пмц проситься. Ты не знаешь туда хорошо квоты дают?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

hvost_ot_bobra, не знаю, я первый раз по ОМС, до этог овсе платно делали. В альтре было 2 свежих и 1 крио

~Mira~, помимо тех анализов которые перечислила Иринка для гистеры, я делала ЭКГ и брала заключение у терапевта, а еще группу и резус крови

я делала по направлению ЖК очереди никакой не было, как только были все анализа на руках поехала с направлением и анализам в больницу, на следующий день назначили гистеру, на следующий день уже выписали. Хотя подружка делала тоже в обычной больнице по направлению из ЖК так ее выписали через несколько часов

блин, девочки, не пугайте всякими аспиратами и прививками :strashno:

~Утя~, я делала в альтре, через часа полтора уже домой поехала)

Kuks@, а с выпиской оригиналы результатов анализов отдавали или копии?

Йринка:), в платных клиниках да особо не держат)

Йринка:),  мне тоже пмц советуют. Хотела Альтавиту, но там всего 35 квот на год. Буду тоже в пмц проситься. Ты не знаешь туда хорошо квоты дают?

А у них на сайте написано 335 циклов эко в 2017 за счет омс

Утя

Спасибо)

[quote name=Йринка:)' timestamp='1487172103' post='17169407]

~Mira~, наверное, я 2 раза гистеру делала, 2й раз просто диагностическая, так там врач попросил только мазок и вич/гепатит/сифик))

Почему же не нужно, на эксперном узи больше шанса все же, что если есть полип, то его найдут, у меня Пятых нашла место от полипа, который удалили в 2013, а оно там меньше 0,1 мм))) каждый мм рассмотрела под большим увеличением)

Мне уже не актуально. Денег у меня на эти узи нет. В центре эко где я сейчас в протоколе - прием фантастический, 4000р. У меня даже на протокол денег полной суммы нет. Поэтому если найдет РЕ, значит отменим протокол. Я врачу доверяю, большой опыт, хорошая техника в клинике, врач высшей категории, кандидат наук. Воообщем посмотрим.

~Mira~, это не максимальный, у меня один прием 5 тыр(

Рысь_30, это скорее всего с регионами, на регионы гораздо больше квот выделяется

[quote name=Йринка:)' timestamp='1487181960' post='17169974]

~Mira~, это не максимальный, у меня один прием 5 тыр(

Рысь_30, это скорее всего с регионами, на регионы гораздо больше квот выделяется

Ааа, надо же, а я так поняла, что они в основном с Москвой работают, на сайте они пишут что-то типа "предоставляем эко по омс жителям Москвы". Ну да ладно, я уже написала туда заявление, посмотрим как пойдет, меня врач очень уговаривала туда пойти.

Иринка

Знаю. Но мы решились на крио по причине прежде всего того, что дорого нам сейчас хранить. Поэтому каждая копейка на счету. Врачи почему то считают, что если ты пришел на эко, значит можно развести тебя еще на пару десяточек тысяч. Будет очень обидно -если найдут полип. Потому что придется заплатить за приемы, пойти в дк делать гистеру, и потом по новой.

Хотя если так будет, я буду на омс собирать документы параллельно.

~Mira~, понятно

Рысь_30, Это у ПМЦ 335 квот на год?

Девочки, может кто-нибудь знает, с аденомиозом берут на Эко по омс?? А то мне моя Ре сказала, что нет...((

Конечно берут.

Рысь_30, Это у ПМЦ 335 квот на год?

У Альтра Виты, я им звонила сейчас, они говорят, что вышло распоряжение по Москве, по которому в протокол надо вступить в течение 28 дней после предоставления им направления. Так что там все очень быстро. В субботу у них день открытых дверей, я пойду

Рысь_30, В эту субботу? А во сколько? Я тоже хочу пойти)) И тоже хочу в Альтравиту. Но я только на мартовскую комиссию попадаю, чтобы выписку сдать. Там неизвестно как в Альтре сейчас с квотами дела? К апрелю еще не разберут все?

Йринка:), Иришка, только что лично с Рыбаковой по телефону общалась. Она сказала, что мы все сейчас попадаем на мартовскую комиссию (февральская уже была, квоты розданы). 27-28 февраля нужно звонить и записываться к ней. Никакие анализы обновлять не надо к этой комиссии! Т.е. если у тебя есть выписка ЭТОГО ГОДА, подписанная твоим гинекологом, зав.женской консультации и глав.врачом твоей поликлиники, и на момент подписания ими этой выписки, все заключения и анализы были годны (у тебя в самом начале выписки стоит дата сдачи выписки в ЖК), то обновлять и пересдавать ничего не надо! Даже если к марту месяцу эти сроки выйдут, ничего страшного, главное,что они были актуальны, на момент подписания в ЖК.

Она так и сказала "Упаси Боже, не пугайте меня, ничего пересдавать больше не надо"

• Нравится 1

[quote name=Йринка:)' timestamp='1487162914' post='17168739]

совсем скоро //, если для эко, то лучше всего надо было делать пайпель на 5-7 дпо, там и рецептивность смотрят, а на 8-11 это типо РДВ, чисто заключение, что нет гиперплазии или типо эндометриоза

В перечне стоит просто биопсия эндометрия, делать мне ее будет сам репродуктолог у которого в дальнейшем будет ЭКО

совсем скоро //, А у этой биопсии срок годности есть?

hvost_ot_bobra, ну и отлично)))) :novgod:

совсем скоро //, А у этой биопсии срок годности есть?

если честно не помню, бумажки перед глазами сейчас нет,..... но мне кажется там срок годности не был написан, так как помню подумала не будет ли ругаться Ре, что так рано сделала, потому что на прием к Ре мне 23 марта, а на биопсию я записалась на 20 февраля

совсем скоро //, я не против) я просто говорю ,что после овуляции больше узнать можно о состоянии маточки и ее возможности принять малыша) ;) я бы вот с удовольствием это сделала, но у меня проблемы в овулей((( хотя в прошлом году была 4 цикла подряд и я все 4 раза профукала(( потом крио и после него опять все слетело((

Иринка

Я тебя помню еще в 2014 году, когда мы собирали документы в начале года. У тебя навернон на счету уже эко 5 не меньше? В чем причина неудач? Ты все по омс делаешь?

hvost_ot_bobra,  в 10-00, надо заявку на сайте оставить, и 4 марта еще будет. Я думаю, что будут места еще в апреле

~Mira~, нееет, я почти все за свой счет, был неудачный один протокол по ОМС в Кулаково, даже вспоминать стттттррррааашшшшно, с того момента я стала бояться ЭКО по ОМС, а сейчас моя клиника делает по ОМС. А так 6 протоколов, 4 из них свежие, имплантация была только в самом первом. Не доживают у меня эмбрионы до 5го дня, точнее берут много, на 3й день их много, отличники/хорошисты, а на 5й ппц, по 2 шт максимум остается.... к спермикам претензий нет, вообщем странно все, потому что все говорят, что за счет ЯК эмбрион питается первые 3 суток, а потом мужские гены вступают, фигня все... чет с моими клеточками не так именно после 3го дня(

Рысь_30, А что вообще этот "день открытых дверей" из себя представляет? И зачем заявку оставлять? Там места ограничены чтоли?

Йринка:), а у мужа прям совсем все чисто-гладко? По всем фронтам проверен? Вы с ПГД не пробовали делать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...