Mrs.Rhee 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет всем! Устраивайтесь в теплом домике надолго 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ха! Всем привет! Я как обычно, потрындеть до пустых тестов))). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Светлая_life, потрындим, сестричка! Я вот, так сказать, годовщину отмечаю. Мой первый цикл на БП прошел в группе ноябрят. Вернулась, сделала круг. Гадаю, сколько в этом цикле будет дней. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Mrs.Rhee, а у меня в том году в январе хгч до 60 с чем-то дорос, пдр был на 8 октября, первый месяц официального планирования и удача, но потом боль и разочарование Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет девочки, принимаете к себе?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 6 февраля 2017 Автор Поделиться 6 февраля 2017 Sportik, всех принимаем! Овуляцию ловишь или уже тестики мочишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Mrs.Rhee, пока выжидаю овульку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет ) Всем удачи и двух полосок в этом топе )! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pregnant2018 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Привет! И я к вам присоединяюсь. Хочется себе на день рождение в ноябре маленький комочек счастья)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lond@n 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 тук-тук! и я к вам, девочки, всем привет! Овулю словили на днях, переходим в режим ожидания // желаю всем остаться в нашем уютном тёплом домике на 9 счастливых месяцев :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 6 февраля 2017 Поделиться 6 февраля 2017 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Девочки и я хочу в этот домик! У меня сегодня 3 дц. Я еще в начале пути к своему счастью! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Привет новым и старым любимым лицам ! Кто отслуживает овуляцию тестами ?? у меня сегодня 11 дц вот тестик , похоже будет ранняя овуляция . обычно на 16 дц она . А вы как думаете ? или фрау врут ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, IrinaTemereva, Lond@n, ஐПупсик ஐ, Olga.R, удачи вам девочки в этом цикле! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Sportik, Спасибо и тебе ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Olga.R, я тестами ловила один цикл, и то поняла что в день надо делать несколько тестов. На этих тестах (фрау) полоска должна быть даже ярче контрольки Olga.R, спасибо огромное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Ха! Всем привет! Я как обычно, потрындеть до пустых тестов))). Ну что Светлая , опять мы вместе , надеюсь в этом цикле мы с тобой опять забеременнеем и в этот раз удачно ! я верю в это 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 (изменено) Привет новым и старым любимым лицам ! Кто отслуживает овуляцию тестами ?? у меня сегодня 11 дц вот тестик , похоже будет ранняя овуляция . обычно на 16 дц она . А вы как думаете ? или фрау врут ? Оля привет! Я делала тесты утром и вечером, а потом смотрела где ярче. По ходу может быть и раньше, но не факт.... PS Оля мы с тобой с июля 2016г общались. Может вспомнишь? ~Лукерьюшка~, IrinaTemereva, Lond@n, ஐПупсик ஐ, Olga.R, удачи вам девочки в этом цикле! Приветик! Спасибо большое. Пусть этот цикл продлиться на счастливые 9 месяцев Изменено 7 февраля 2017 пользователем ஐПупсик ஐ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Оля привет! Я делала тесты утром и вечером, а потом смотрела где ярче. По ходу может быть и раньше, но не факт.... PS Оля мы с тобой с июля 2016г общались. Может вспомнишь? Приветик! Спасибо большое. Пусть этот цикл продлиться на счастливые 9 месяцев Общались Общались , по этому и говорю привет новым и Старым лицам =)))) даже по твоему графику стояли вместе =))) Что у тебя случилась ?? БхБ была ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 ஐПупсик ஐ, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 У меня беременности не будет, так что всем планюшкам даю свою вторую полосочку Дерзайте, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Mrs.Rhee, почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 7 февраля 2017 Автор Поделиться 7 февраля 2017 Sportik, овуляции нет уже больше года. Муж только после операции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Mrs.Rhee, очень жаль( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 7 февраля 2017 Поделиться 7 февраля 2017 Olga.R, привет, я тебя ждала). Я только месяки 12 жду. Тесты делаю от нефиг делать, отрицательные. Хочу уже новый цикл! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения