Популярное сообщение ~Mira~ 3 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2017 Аня А что еще остается? Приходится себя успокаивать тем, что они не просто где-то у кого то лежат, как в детдоме, а то что они там лечатся, им там лучше. Другого выбора у меня нет. Была бы возможность - легла бы к ним. Поэтом все что я могу - это наслаждаться этим единственным часом 5 раз в неделю. Хоть какая-то часть любви от меня....верю, они чувствуют мою любовь и простят меня за то, что не с ними. Насчет живота. Видимо это особенность двойни) и у меня квадратный был, потому что один слева, др справа) и да, девочку вечно в лобке ловили на ктг))) и да да да, писать по ложечке каждые 20мин) терпи мать, скоро уже, скоро...) Ханум Ох беременный мозг) рассмешила ты меня))))) ноги столбы))))))) ну они мужики такие....все)) Мама вишенки и Рыжая Давайте уже открывайте ноябрь@@@@ Спортик Дорогая, как я переживала за тебя. Ты единсвенная была у нас, кто отчалил Смотрю на линейку и желаю тебе, чтобы все было хорошо! @@@@@ тебе и памперсов от меня! Нам завтрамнужны @@@@@@@@@@@ если у сына норм анализы будут, то в воскресенье домой!!!!!! 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kirinka84 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 Becта, ой, не говори, такие смешные медработники иногда попадаются.... я на ктг медсестре сказала, когда она датчик устанавливала. что малыш больше справа лежит - потому что он в правой матке. она на меня как на дуру посмотрела и такая: "У вас одна матка!". на что мне пришлось ей очень вежливо ответить: "у меня - две. можете проверить в медкарте". а напомни, пожалуйста, ты КС собираешься делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ~Mira~, @@@@@ на результаты анализов сыночку!!! Доча чтобы крепла не по дням, а по часам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 3 ноября 2017 Поделиться 3 ноября 2017 ~Mira~, ооооо, мои кулачки вам с детками@@@@@@@@@@@@ Держу крепко! Пусть все сложится!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Доброе утро, девочки !!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ~Mira~, мои кулачки тебе с малышами! Ссылки скрыты. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Мама вишенки 4 ноября 2017 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2017 Богдан родился в 1:30 ночи 4 ноября с весом 3100 и 51 см (родила за 3 часа) эпидуралка не помогала, боль адская, но быстро 29 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//anetochka33// 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 (изменено) Мама вишенки, С рождением сына! Здоровья Вам! Родителям спокойных ночек! Малышу вкусного молочка! Начало ноябрят положено!!!! Ура))) ~Mira~, крепко сжали @@@@@@! Madera17, я думаю, что моя жк просто скинула меня на рд чтоб не возиться! Рд - это перенаталка! Там и неонатологи и реанимация для новорожденных, и врачи для сохранения. Всё Б низкое давление было. Сейчас буду наблюдать за ним. Сегодня подсчет выпитого и подписанного. Нужно посмотреть отток жидкости. Все будет ок!!! Ноябрь открыт! Изменено 4 ноября 2017 пользователем //anetochka33// 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Pipp 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мама вишенки, Ура !!! От всей души поздравляю с рождением сына !!!! Пусть растёт здоровым и счастливым !!!! Всего вам самого доброго !!!! Отдыхай, с потом пиши нам подробности )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lady Jul 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Доброе утро,девочки)) мой сегодня хорошо спал,зеачит все таки переутомился вчера или выспался)) сегодня я ему не даю спать,проснулась в 6,нос заложен,глаз отек, коньюктивит походу, горло пипец просто,и кашель начинается(((( тантум верде не помогает мне(( все,разваливаюсь прям,а мне надо до пкс вылечиться((( Чем лечиться? Сделала себе дольки с лимоном и медом и то легче горлу,вчера молоко с медом пила на ночь,может и малыш поэтому спокоен:-) Мама вишенки, ура,поздравляю! Здоровья маме,малышу и всей семье!!! Держитесь теперь,девочки,ноябрь открыт)))) ~Mira~, наши @@@@@@@@@@@ на анализы! Пусть все будет хорошо)) а вы уже в новой квартире? Заберете в новую сыночка,а потом и доченьку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Golden-light 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Богдан родился в 1:30 ночи 4 ноября с весом 3100 и 51 см (родила за 3 часа) эпидуралка не помогала, боль адская, но быстро Ура! Поздравляю от всей души с рождением долгожданного сына! Ссылки скрыты. Я помню , ты говорила, что одни девочки рождались )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна))) 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мама вишенки, какая чудесная новость! Поздравляю от души) Отдыхайте, набирайтесь сил с сыночком) Ждём подробностей))) Всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мама вишенки, Поздравляю с радостью рождения!!! Здорово, что появился новый человечек еще и в такой святой праздник!!!! Желаю мамочки и сыну быстрее окрепнуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ~Mira~, не открывается как то))) Доброе утро девочки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
-daisy- 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ~Mira~, Танюш, мои Вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!! Пусть с твоими малышами будет все Хорошо и быстрее домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ханум 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мама вишенки, Поздравляю!!!!!))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжая_Я 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мама вишенки, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаНасти и Лапусика)) 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мама вишенки, ура! с рождением сыночка тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Madera17 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мама вишенки, УРА!!! Поздравляю Богдасика с днём рождения! Здоровья, вкусного молочка и спокойных ночек! И мамочку с рождением сыночка! Как быстро родила! Как себя чувствуешь?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АВал 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Богдан родился в 1:30 ночи 4 ноября с весом 3100 и 51 см (родила за 3 часа) эпидуралка не помогала, боль адская, но быстро Ура!))) Поздравляю с рождением сына!))) Скорейшего вам восстановления) Я ждала от тебя новостей) так и думала, что чудо случится) Ну теперь ноябрь официально открыт) ~Mira~, кулачки на удачу!!!@@@@@ пусть анализы будут только хорошими и малышей поскорее выпишут!@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 ~Mira~, много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на хорошие анализы и выписку домой! Мама вишенки, ура!!!!! С рождением сыночка! Вот и ноябрята пошли как будет возможность, напиши потом, как все прошло? Без разрывов, эпизио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мама вишенки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! Умнички с малышом!!!! Сонных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АннаР 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Девочки,я все понимаю, стараюсь сглаживать острые углы в общении с ребенком Мой тоже не подарок,я не спорю... Но вот вчера ребенок приехал больным, с кашлем,соплями до подбородка и начинающимся отитом Лекарств нет с собой, мать его на тел не отв, не предупредила,что он болеет,чем она его лечит и ТП Это нормально?? Мама Вишенки, поздравляю в рождением сына!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олюняя 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Мама вишенки, Урааааа!!!! Поздравляю с рождением!!!!!!! Вот они первые ноябрятки пошли) ~Mira~, @@@@@@@@@@@@@@@ вам !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нимфея 4 ноября 2017 Поделиться 4 ноября 2017 Богдан родился в 1:30 ночи 4 ноября с весом 3100 и 51 см (родила за 3 часа) эпидуралка не помогала, боль адская, но быстро Уррра! Поздравляю! Доброго утречка!) Субботние, с недельками!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения