Ксюshkа 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 mama-surikat, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 А я заказала сегодня на аптекару тестики на овулю Момент ЧУДА, две пачки и витамины омега, самые дешевые, завтра еще ангиовит купить надо, а то кончился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) а мне скоро тесты на Б скупать :Crazy: :Crazy: как его выдержать дней))) Изменено 12 февраля 2017 пользователем Sportik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 а мне скоро тесты на Б скупать :Crazy: :Crazy: как его выдержать дней))) А ты с какого ДПО тесты начинаешь мочить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девушки я в панике . Пришла с трени . Переделываю течт тойже фирмы как сегодня только не полоска а палочкой и он кристально чистый даде намека нет . Как понимать такое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девушки я в панике . Пришла с трени . Переделываю течт тойже фирмы как сегодня только не полоска а палочкой и он кристально чистый даде намека нет . Как понимать такое ? Не паникуй. Всё хорошо. У тебя яркая полоска на последнем тесте. Я писАла выше где-то, что у меня вообще никогда яркой полосы не было, а овуляция была всегда, причём нормальная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Л@ночк@*, так разница между тестами 3 часа . Я просто в шоке прибываю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Л@ночк@*, так разница между тестами 3 часа . Я просто в шоке прибываю. Значит тест тупит. Сделай ещё один. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Л@ночк@*, с 10-11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Всем привет! А у меня тест опять отрицательный.... ПА был - зря...рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Всем привет! А у меня тест опять отрицательный.... ПА был - зря...рано ПА никогда не бывает зря 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 ~Лукерьюшка~, не здавайся . Я тут тоже в панике . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Кто-нибудь есть "ВКонтакте"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, а я делала тесты на О и поняла что они такие разные и такие иногда туповатые. Поэтому в этот раз не делаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Кто-нибудь есть "ВКонтакте"? Я есть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 и я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Я есть ) Юль, можешь найти группу "промокоды аптека.ру". там на каждый месяц скидывают промокод для скидок. Я сейчас сделала заказ на "аптека.ру", а промокод ввести не могу, потому что не могу войти "Вконтакт". Надо посмотреть промокод на февраль. Я написала в вопросах, может кто-нибудь напишет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Л@ночк@*, ВЕРТОЛЕТ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, а я делала тесты на О и поняла что они такие разные и такие иногда туповатые. Поэтому в этот раз не делаю Ну вот я не могу такого сказать.... все тесты которые брала четко показывали О и она подтверждалась БТ (базальная температура) и ощущениями. Вот сейчас постоянно беру момент чуда, вполне им доверяю. У всех конечно разные организмы... Л@ночк@*, меня опередили ))) вертолет Кстати огромное спасибо, я покупаю много на аптека ру а про скидку не знала и в группе не состояла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Л@ночк@* 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Л@ночк@*, ВЕРТОЛЕТ Ой, спасибо! :flower: :novgod: Ну вот я не могу такого сказать.... все тесты которые брала четко показывали О и она подтверждалась БТ и ощущениями. Вот сейчас постоянно беру момент чуда, вполне им доверяю. У всех конечно разные организмы... Л@ночк@*, меня опередили ))) вертолет Кстати огромное спасибо, я покупаю много на аптека ру а про скидку не знала и в группе не состояла И тебе спасибо!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксюshkа 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Л@ночк@*, пожалуйста ~Лукерьюшка~, да видимо у меня не ловят тесты О Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olga.R 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Sportik, ее надо долго ловить . Вы же видили я делаю по 2 теста каждый день чтоб поймать . Мужу сказала сегодня кекс будет и отговорок не принемаю . Так как неделя у него слодная и я к нему с этим лесть не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 (изменено) Olga.R, у меня О обычно в одно и то же время, когда меришь БТ (базальная температура) каждый месяц уже знаешь что и когда... Раньше мне хватало трех тестов, по одному в день..... Так что долго и мучительно ловить - тоже не у всех так.... Сейчас дурью маюсь, с 12 ДЦ мочу ... я точно знаю что это не к чему, тк раньше 16ДЦ точно ничего тест не покажет.... Каждый раз надеюсь что О будет раньше Изменено 12 февраля 2017 пользователем ~Лукерьюшка~ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляля28 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Девочки, а как быстро доставка с сайта ?Может мне тоже заказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Лукерьюшка~ 12 февраля 2017 Поделиться 12 февраля 2017 Оляля28, ты про аптека ру? если про него то обычно дня 2.... если не в выходные заказ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения