Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

-daisy-,&nbsp а я уже думала что ты в процессе

-daisy-, анют ты как там в РД? Скучаешь? Соседеи хорошие?

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В родильное кладут

@@@@@ шейка как себя чувствует?

elena1701,  соседка отличная! Условия, врач мой - супер! Очень скучаю по сыну. Завтра они ко мне придут. Все сдала, все обследовали. Собираю суточный диарез, считаю шевеления, выпито-выделено, мериют давление, КТГ каждый день. Надо значит надо)

• Нравится 1

Madera17

А готовить никак самостоятельно не говорили ? Папаверином там или ещё чем - нибудь ?

А в стационаре не говорили что делать планируют ?

Про шейку сказали, что она не готова и только немножко размягчена (это она у меня так размягчена с 31й недели ещё, благодаря чему мне часть врачей фанатично ее хотели укрепить все это время) а я на это все это время ругаюсь и не укрепляю ничего (тоже после консультаций, конечно).

После осмотра врач назначила полиженакс для того, чтобы в родовых путях не было никакой бяки и бускопан. Я радостно все купила. Свечи бускопан прекрасно помню, что активно всем перенашивающим назначали, когда в патологии лежала. В общем купила. Открываю инструкцию - противопоказаны при Б. Грусть-печаль, 400 рублей на ветер.

Решила не принимать. Раз шейка такая умная, что аж недель с 30 мягковата, то пусть сама и готовится))

Про папаверин прям в инструкции написано, что "При беременности и в период лактации (грудного вскармливания) безопасность и эффективность папаверина не установлена." По но-шпе в инструкции "С осторожностью следует применять препарат при артериальной гипотензии, при беременности, у детей.".

В общем решила забить на все, хотя обдумывала но-шпу даже.

В стационаре не знаю что планирует. Во время УЗИ, обсуждали что плацента старая. В контексте того, что хорошо бы рожать, конечно. Но пока речи о стимуляции не было.

А у меня изжога почти прошла и рефлюкса нет....типа живот опустился что-ли? И, девочки, про бускопан не сказали, по 1 шт в лень!?

Мне когда Г говорила, то вроде одну на ночь ректально. Уже вылетело из головы, так как решила не употреблять.

Madera17, да мне тоже кажется, что по 1 шт. Я уже начала.

Мне кажется, я как слон, как будто беременна уже второй год.

Madera17

Ясно, просто я думаю о том, что если она (шейка) до пдр не будет готова, то в стационаре поставят или катетор или лекарства похлеще , чем ношпа, папаверин или бускопан и не факт ж что поможет ((((, вот и спрашиваю ....

В осенних мамочках так и вышло у одной девчонки, Б такая хорошая и беспроблемная, а потом шейка не готова, катетор не помог, в итоге КС...

Голден тоже про это писала, что насмотрелась в патологии ....

У моей красавицы головка прижата сказали по узи, а шейка 4 см .... Страшно блин стало (((....сначала переживаешь как доносить, а потом как родить ))).

У Ани Анком такое чудо с открытием и шейкой из-за того, что двойня у неё и 5 кг конечно там конкретно давили )), поэтому так удачно и быстро все сложилось ))). Хорошо, что все это конечного в 38 недель случилось , а не раньше .....

А так я вот тоже прям призадумалась )

❋Апельсинка❋

Значит ты решилась на бускопан )))?!

• Нравится 1

❋Апельсинка❋,  мне оде кажется, что я беременна уже вечность)) уже и не помню когда небеременная была)) очень насыщенный период выдался)

Pipp, выбирала вчера между препаратами, решила бускопан, потому что в 1 Бер мне его назначал врач. Не могу сказать, помогло ли, я ездила на прием каждые 4 дня к нему, но шейка с каждым разом была все лучше. Может, она сама, конечно, физиологически, не могу сказать.

• Нравится 2

Pipp,  ага, может быть и такое, к сожалению(( просто и эти средства не помогают, оказывается( во всяком случае, если верить инструкции. А так за шейку тоже переживаю немного, потому что у соседки по даче двое родов и дважды проблемы с ней. ЕР в обоих случаях, но травм шейки то больше.

Но как готовить ее чтоб не вредно - не знаю. Поэтому только ПА периодически используем))

Вот-вот, меня все стращали этой небольшой размягченностью на протяжении 9 недель, а теперь не готова ещё. Я так не играю вообще) но я то ничего, считай, не принимала для ее укрепления. Из чего делаю вывод, что она сама лучше меня и врачей знает когда ей что делать. Во всяком случае во время Б не подвела. Надеюсь и во время родов тоже себя хорошо поведёт.

• Нравится 3

Golden-light,  у нас так было 4200 родился. 4125. 4025. 4170( тут докорм был и капельница) 4180. Сегодня 4200

Думаю, что тебя молоко не пришло еще, как придет полегче станет.

Мой правда все равно остаётся отжать еще, последние полтора дня. Я поняла в чем разница с крупным ребенком. Он ест уже больше нормы по возрасту и значительно активнее

В общем расскажу пока старший на английском, а Яник спит напишу что у нас случилось.

• Нравится 1

Pipp,  ой, единственное, вчера меня очень взбодрили эти две капельки выделений, которые моя Г охарактеризовала как "шеечные выделения" и сообщила, что природой их является как раз то, что "шейка готовится". В общем вселило это в меня надежды и мечты))

• Нравится 2

Madera17,  читаю тебя и себя в первую беременность вспоминаю :-)

Всё, что рекомендовали - всё скупала. Потом дома читала инструкции и противопоказания и запихивала всё в коробку :)

Сейчас даже не покупаю ничего, чтоб за финансы обидно не было ))

• Нравится 1

gina-iren,  ты просто пока настройка родить в ближайшую неделю. У меня получилось) надеюсь и ты успеешь..жалко животик все таки. Я в этот раз уже совсем бодрячком. И сразу делала там по коридорам. Что сестры говорят сразу меня узнавали по звуку и что никто у них так давно не носился. Они думали, что я волнуюсь с другими девочками оставлять. А я просто так ношусь)

• Нравится 3

Madera17

А я то д укрепляла - укрепляла )))), вот в чем дело ....

Хотя в предыдущую Б я на гинипрале была, последний месяц вообще на капельницах и ничего, открылась шейка, правда на эпидуралке и окситоцине )), но это другое дело )). Все таки открылась ))

Я не для того чтобы пугать.

Надеюсь никому такого пережить не придётся, но вдруг чтобы испуг был меньше.

вечером во вторник перед планируемой выпиской покормила долго хорошо, вообще молоко началось и он отьедался, предыдущий день почти не спал, молозива ему ни о чем было.и вот он срыгивает кровью. Пока сестра отделения звала врачей еще срыгнул.Забрали в реанимацию. Там еще раз. Говорят что есть три вариант мои погрызаные соски, гемморагическая болезнь( в вкратце частые кровотечения в различных органах), желудочное кровотечение. Сказали через два часа придти.

Места себе не находила, муж приезжал страховку, деньги привез, потом молокоотсос. Так как сразу все позабывал. В общем полтора часа в хождения то в палату, то в приемный покой. В 1.30 пришла в реанимацию. Показали миску с кровью. Сказали думали, что желудочное кровотечение. Но по тестам и анализам что уже готовы кровь и это моя через соски насосаная. Но по объему нужно исключить желудочное кровотечение и геморрагическую болезнь. Просто по объему похоже на кровотечение. Но повтора не было, ест хорошо. Сделали гемоглобин, билирубин, остальное утром. Успокоилась немного, пошла сцеживать молоко. Оно белое. Тут меня опять охватило, все ли сделано. Понеслась туда. Сказали что бывают глубокие трещины внутри и они могут быть под силу именно ребенку.В общем, оценивалась носила. Но смесь сказали очень жадно, как никто другой. Капельницу глюкозы ставили, после поомывания жёлудка. Дополнительно кололи витамин к. Похвалили, что не отказалась от прививки витамина к. Так как в случае других вариантов, это могло очень помочь.

Я уже все пережила и спокойна .но выяснилось среди друзей,знакомых и их друзей, згакомых еще 3 таких случая. Но так детей выписывали ииудё по скорой в больницу увозили. А тут 5 минут и мы были в реанимации.

Изменено пользователем poo

poo, ой ты Господи, пусть все будет хорошо!!!!!!

Сейчас то как обстоят дела?

• Нравится 1

Девочки, но-шпа, параверин и бускопан потому и противопоказаны при беременности, потому что роды спровоцировать могут, и преждевременные в том числе. Но вам то для этого и назначают, чтоб процесс запустить. Для ребёнка в них ничего страшного нет

❋Апельсинка❋, я сгоняла в магащмн и купила морозилку беко на 250 л. Рабоает до 0 градусов наружгого воздуха. Ноу форс т естественно. Все теперь я спокойна.

Полина. Какой ужас ты пережила. ГОСПОДИ ПУСТЬ ВСЕ У ВАС БУДЕТ ХОРОШО.

poo, а как у тебя с варикозом сейчас?

Изменено пользователем elena1701
  • Нравится 3

poo,  вот это да!!! Спасибо за информацию! Лишняя информация, чтобы не поседеть сразу, если такое вдруг случиться, а понимать, что это может быть норма, только проверить малыша лишний раз.

Аня-Нюрок,  так на ранних сроках же назначают и ношпа и папаверин как раз, чтобы снять лишний тонус и напряжение. Как раз чтоб спазмов не было.

А сейчас получается чтоб родить, а в первом триместре наоборот получается.

Универсальные средства.

Изменено пользователем Madera17

❋Апельсинка❋,  Лена, все отлично! Только соски по прежнему гудят, и трескаются. Грудь камееет периодически..она до лед пойти сделать.

А Ян отлично. По часа 2-3 не спит в это время ест, катает, смотрит, снова ест, снова какает, срыгивает, снова ест. Потом часа 2-3 спит))))

• Нравится 3

poo,  Полин, желаю, чтобы этого не повторилось!!! Спасибо, что написала.

• Нравится 1

Ой, девочки, а в темке осенних мамочек только что написала девочка, что малышу операцию делали, подозревали кишечную непроходимость, но не подтвердилось (((((. Что ж это такое ((((....

poo

Как хорошо, что все хорошо !!!!

• Нравится 1

Девочки, Святослав родился сегодня в 11-10, вес 3220 кг, рост 52 см путем ПКС.

Это счастье!!!!

8/9 Апгар.

Я не очень, давление 165! Под капельницы ми.

УРА!!!! Мое любимое имя!!!!! Здоровья маме и малышу!!!

Скорейшего восстановления! Святику вкусного молочка, мамочке - спокойных ночек!

• Нравится 1

//anetochka33//, поздравояююююю!!! Здоровья малышу Святославу и тебе, Анют!!! Скорейшего восстановления!!!

Девочки, у меня нарыли сегодня порок сердца на эхо. Была терапевт, смотрела мои отеки, ну и вот так оперативно накопала.

В итоге на пн меня на пкс.

Главное блин щас не родить.... внезапно))), а то пробка отходит.

Я прям такая красотка с отеками - уже совсем ппц, соседки по палате сидят пугаются блиннн

Чулки я не натяну уже кстати на свои столбы, будут бинтовать наверное... хз

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...