Перейти к публикации

Скоро все случится - ноябрёнок наш родится!

Mrs.Rhee

Полезные сообщения

poo, слава Богу! Пусть и дальше все будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

• Ответы 25,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• АВал

1835

• Golden-light

1777

• ❋Апельсинка❋

1642

• AnCom

1508

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Мне пока остановили род.деятельность-слишком слабая.

❋Апельсинка❋, я сгоняла в магащмн и купила морозилку беко на 250 л. Рабоает до 0 градусов наружгого воздуха. Ноу форс т естественно. Все теперь я спокойна.

крутяк, пошла гуглить!

Девочки, Святослав родился сегодня в 11-10, вес 3220 кг, рост 52 см путем ПКС.

Это счастье!!!!

8/9 Апгар.

Я не очень, давление 165! Под капельницы ми.

поздравляю!!!!!

Ханум, у тебя или у малыша?

• Нравится 1

❋Апельсинка❋, у меня.

//anetochka33//,  поздравляю с рождением сыночка!!

Крепкого здоровья вам обоим!

А тебе скорейшего восстановления!

Ханум,  ого! Вот это новости((( я, как обладатель порока сердца, знаю, что они очень разные бывают. Пусть будет самая лёгкая форма. Это уже точно вообще или ещё перепроверять надо?

Spanish Dancer,  ой, а зачем остановили? И как?) Я уж думала, что тебя можно с пополнением поздравлять.

elena1701,  с варикозной все отлично. Внешне не смотрела, но так как будто и не было.и да чулки одеть я не успела. Так как из душа вышла с полным открытием. И уже не до чулков было

//anetochka33//, Поздравляю! Здоровья обоим, сонных ночек и вкуснейшего молочка.!!!!!!!!!!!

//anetochka33//,

Полин, хорошо что варикоз прошел. я тоже на это очень надеюсь. у меня ноги синие) а как головка опустилась в промежности сразу стало легче.

Ханум, вот это новости) вот ведь как бывает!

❋Апельсинка❋, спасибо. я довольнющая! завтра буду мыть и загружать все овощи свои оставшиеся.

Spanish Dancer, Блин ну зачем остановили то) мне с первым вот так же) димедрол вкололи, я уснула. а потом под утро окситоцин, когда надо было меня пересменке сдавать. КОроче намучали они меня тогда! я 30 часов в схватках была)

А тебе желаю, чтоб все прошло легко и гладко!

Ханум, ничего себе, те никак этот порок не проявлял себя?

Ну тут пересменок нет-доктор постоянно на подхвате.

Меня все равно на ночь в родильном зале оставляют. Гинпрал не остановит все равно, если процесс пойдет. Просто малышке тоже не очень, когда такие схватки впустую шпарят.

• Нравится 1

//anetochka33//, С пополнением, восстанавливайтесь, здоровья обоим

//anetochka33//, поздравляю! Молодец, скорее поправить здоровье и наслаждаться сыночком. Легких дней и ночей и молочка пораньше)

Spanish Dancer, как мне сказали, что те кто попал в родильный зал редко выходят из него беременными. Может отдохнуть типа дадут. Хотя если ты там не одна. Отдыхом это назвать сложно будет

Ханум,  неужели этот порок серьезный. Что раньше его даже не видели. Как комментируют такое

Это счастье!!!!

8/9 Апгар.

поздравляю! Растите здоровенькие! Ты держись, восстанавливайся!

//anetochka33//,  Анют, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Скорейшего восстановления! Поменьше бессонных ночей и побольше радости материнства!

Ханум,  а почему ПКС на понедельник? В субботу некому делать?

Девы, насчет порока

Приобретенеый он, и если будет усугубляться - то конечно может быть все оч печально

А так можно активным и разумным спортом и прокачиванием серд мышцы долго поддерживать состояние компенсации.

Просто я вся щас разваливаюсь и вот это видать выперло уже так, что не спрячешь именно из за беременной нагрузки и всего букета который в данный момент я собрала

//anetochka33//, поздравляю! Скорейшего восстановления! ;)

Смотрю, у всех достаточно крупные малыши рождаются, причем сроки 38-39 недель. Прям тенденция какая то.

ஐВиноградинкаஐ, мне кажется тут как ляжет. прямо за мной рожали и трое деток 2700-2800. 39-40 недель.

Т.е мой самый маленький по срокам самый большой по размеру

• Нравится 1

poo, здоровья сынуле! Пусть все страшное останется позади

Madera17, ну порок в диагноз вынесли, скащали после родов чесать на учет в кардиохирургию. Там видать и подтвердят если что при постановке на учет.

• Нравится 1

Это счастье!!!!

8/9 Апгар.

Поздравляю!!! Растите здоровые и счастливые!!!

Девочки, у меня нарыли сегодня порок сердца на эхо. Была терапевт, смотрела мои отеки, ну и вот так оперативно накопала.

В итоге на пн меня на пкс.

Главное блин щас не родить.... внезапно))), а то пробка отходит.

Я прям такая красотка с отеками - уже совсем ппц, соседки по палате сидят пугаются блиннн

Чулки я не натяну уже кстати на свои столбы, будут бинтовать наверное... хз

Бедняжка. Что ж это они так поздно спохватились? А раньше не было проблем с сердцем? Ну осталось немножко потерпеть. В понедельник уже встретишься с малышом!

Ханум

Что за порок и почему раноше не видели? На мои столбы натягивала акушерка. Муж решил что я беременна дюймовочка и купил самый маленький размер. В итоге натягивали минут 30. 2 суток проходила так. Потом еле сняла. Как сказал мне врач, пусть лучше компрессия будет сильнее, чем без них.

Анеточка

Мои поздравления! Вкусного молочкам вам!)

Роо

Такие страсти пишешь. Моя доча срыгивает фонатном черзе нос и пру раз с кровяными точками с носа. Видимо сосуды. Вот я перетруха. Представляю что ты испытыаешь. Ужас. Дайбог чтобы вс хорошо былло@@@@@@

Ханум

Делают же экг и если оно не норм, направляют на эхокг. Меня дважды напправляли. Со старшим даже заставили в сердечный ехать с заключением экокг, можно ли рожать. И в этот раз делали.

• Нравится 1

Spanish Dancer,  интересно почему они остановили родовую деятельность... как правило они наоборот ускоряют ее окситоцином или еще чем-то.

Мне, после 11 часов безрезультатных схваток, окситоцин поставили в капельнице и сразу все открываться начало. Но твоему врачу конечно виднее как лучше. Сил тебе побольше и скорой встречи с малышкой!!!!

• Нравится 1

~Mira~,  у меня порок на ЭКГ не виден. Только на эхо, а ЭКГ отличное)

gina-iren, ты просто пока настройка родить в ближайшую неделю. У меня получилось) надеюсь и ты успеешь..жалко животик все таки. Я в этот раз уже совсем бодрячком. И сразу делала там по коридорам. Что сестры говорят сразу меня узнавали по звуку и что никто у них так давно не носился. Они думали, что я волнуюсь с другими девочками оставлять. А я просто так ношусь)

вообщем сняли мне пессарий сегодня , врач меня тоже настраивает на роды на следующей неделе. В среду плановая госпитализация у меня. 4 дня у меня , чтобы дела завершить :)

poo, Полина , желаю, чтобы не повторилось больше такого. Представляю, что вы с мужем пережили

//anetochka33//, с рождением сыночка! Скорейшего восстановления вам! Пусть давление быстрее восстановится

• Нравится 5

~Mira~, на экг не видно, там только тахикардия есть всегда и синусовая аритмия - это ни о чем, чтоб порок заподозрить.

Spanish Dancer,  интересно почему они остановили родовую деятельность... как правило они наоборот ускоряют ее окситоцином или еще чем-то.

Мне, после 11 часов безрезультатных схваток, окситоцин поставили в капельнице и сразу все открываться начало. Но твоему врачу конечно виднее как лучше. Сил тебе побольше и скорой встречи с малышкой!!!!

Она сказала, что торопиться незачем. Пусть малыш отдохнет. Не любит она насильно, если не идет процесс.

И они не остановили родовую деятельность...

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...